したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑誌配信4

1あー:2008/12/25(木) 00:36:35
雑誌配信の時にはこっちを使おうと思います。
基本的には毎週水曜1時過ぎあたりから1時間弱ファミ通流し読みをやります。
雑誌配信のほうでいろいろあったらこっちのほうにお願いします。

951名無しさん:2009/04/02(木) 01:17:00
日本だと未定だけどね
のびのびって箱で製作されてたらしいねw
箱に来なくて良かったね来てたら叩かれてたなw

952名無しさん:2009/04/02(木) 01:19:02
>>950
ナムコかタイトーかが製作なんだっけデリソバデラックス

953名無しさん:2009/04/02(木) 01:19:14
ttp://sega.jp/project_ringo/
音が出るからあとで観てね

デリソバデラックスって東京フレンドパークのバイクの奴

954名無しさん:2009/04/02(木) 01:20:02
ま た リ ー ス リ メ イ ク か

955名無しさん:2009/04/02(木) 01:20:43
イースもリメイク商法もういいよヽ(`Д´)ノ
イース7はマルチらしいね

いやたしかデリソバは来場者限定の非売品ソフトだった希ガス

956名無しさん:2009/04/02(木) 01:21:39
あらかじめ言っておく

まーた ハ ロ シ ス テ ム か

957名無しさん:2009/04/02(木) 01:23:08
イースリメイクばっかして…アドルの冒険は全100巻くらいって設定なかったっけ?

958名無しさん:2009/04/02(木) 01:23:42
PC市場でがんばっても報われないんだろうねぇ
市場が小さい上にコピーが容易いから

959名無しさん:2009/04/02(木) 01:23:46
デリソバデラックスはそば屋がカブ乗って二人乗りで出前するゲーム

960名無しさん:2009/04/02(木) 01:24:38
元々G魂もwiiで作られてたとかなんとか

しかしいよいよガンダム00登場か、まぁ一期だけだろうけどw

961名無しさん:2009/04/02(木) 01:25:17
まさにビーダマン

962名無しさん:2009/04/02(木) 01:27:58
00ってほんとなんだったんだろうな

963名無しさん:2009/04/02(木) 01:28:13
スピリッツとデータ連動あればPS2だが
やっぱ読み込み考えるとWiiだな

964名無しさん:2009/04/02(木) 01:28:51
おっぱいきたー

965名無しさん:2009/04/02(木) 01:29:02
G魂全然終わってないがアナザーガンダム世代の俺としては欲しいなこれ・・・

966名無しさん:2009/04/02(木) 01:30:15
>>962
考えても見ろ。黒田は元々あんなもん。

967名無しさん:2009/04/02(木) 01:30:36
おいおい、クイーンズブレイドはバトルスキンパニックシステムじゃないと駄目だろ

968名無しさん:2009/04/02(木) 01:30:53
どうせCFWで動くんだろ

969名無しさん:2009/04/02(木) 01:31:24
ファーランドストーリー思い出す

970名無しさん:2009/04/02(木) 01:32:20
魂のアホ難度が繰り返すのか・・・

971名無しさん:2009/04/02(木) 01:32:42
これキャラ数的にどうなんかな。クイーンズブレイドってキャラ沢山いるの?

972名無しさん:2009/04/02(木) 01:33:08
部位攻撃システムなんてフロントミッションの頃からあったわけだが

973名無しさん:2009/04/02(木) 01:34:12
64エヴァですね

974名無しさん:2009/04/02(木) 01:36:31
ファミ通での大丈夫が一番信用できない

975名無しさん:2009/04/02(木) 01:36:47
これってPSPとPS2?同じグラで出すのか

976名無しさん:2009/04/02(木) 01:36:48
エヴァンゲリオン・序なのにテレビ版を交えるって滅茶苦茶にならないか?

977名無しさん:2009/04/02(木) 01:37:00
芝ンゲリオン・・・
戦闘システムがガンパレオーケストラなら死亡確定なんだが

978名無しさん:2009/04/02(木) 01:37:27
Wiiのパワプロそんなに売れてないのか

979名無しさん:2009/04/02(木) 01:37:56
パワプロ初週5万届かないのか

980名無しさん:2009/04/02(木) 01:38:10
スパロボKで13万か・・・いよいよスパロボ斜陽のときだな^^

981名無しさん:2009/04/02(木) 01:38:12
WBCでだいぶもりかえしたなw

982名無しさん:2009/04/02(木) 01:39:47
序って短くね

983名無しさん:2009/04/02(木) 01:40:56
>>978
某配信者たちには悪いがヒーローモードが面白く見えないww
確かwii版は全然売れてないという報告があったよ

984名無しさん:2009/04/02(木) 01:41:38
パワプロもファミスタのように廃れたか?
それでファミスタが調子にのって新作くるのかw

985名無しさん:2009/04/02(木) 01:42:49
パワプロ2009は15買ってない人にしたら安いのにボリュームあっていいゲームだと思うけどなあw
15買ってた人には詐欺でしかないけどwww

986名無しさん:2009/04/02(木) 01:43:30
dsで出るやきゅツクみたいな監督プレイ出来る奴って何てタイトルだっけ?

987名無しさん:2009/04/02(木) 01:44:11
ウイイレといいコナミは頭が痛いだろうなぁ。

988名無しさん:2009/04/02(木) 01:44:17
序のクリアデータを破で使えます
ですよね〜、炎上への複線確認

989名無しさん:2009/04/02(木) 01:45:16
2009は15のデーターを変えてちょこっと栄冠ナインの仕様をいじったぐらいのゲームだからなw
WEもそうだが本当にソフト売るだけのクソ会社に成り下がったコナミw

990名無しさん:2009/04/02(木) 01:46:35
>>987
なら実名にしてみろよ、ドイツリーグ復活させてみろよと言いたいw
プレミアリーグに続きスペインリーグまでニセ名前になってるとかw

991名無しさん:2009/04/02(木) 01:48:46
ジダン→ゼダンというサッカーマンガがあってだな・・・

992名無しさん:2009/04/02(木) 01:49:06
おい、たけし。パワプロ買ってきたぞ
わ〜いおとうさんさすが〜
あれ、これWBCできないの?

993名無しさん:2009/04/02(木) 01:49:45
さすがにそれはないわ ゲンドウ誰得

994名無しさん:2009/04/02(木) 01:49:58
まぁ実名権の使用は年々高くなってるとの事らしいんだけどね。
でもFIFAサッカーは全部実名になってる。まぁ交渉役下手なんだろうねw

995名無しさん:2009/04/02(木) 01:50:53
コナミにはまだパワメジャ2009があるでwww

996名無しさん:2009/04/02(木) 01:51:20
パワフルメジャーリーグにWBCモードが入ってるはず

997名無しさん:2009/04/02(木) 01:51:39
祝!イナズマイレブンゴールデン枠移動!
しかしヘキサゴンの裏ww

998名無しさん:2009/04/02(木) 01:51:49
バンブレは六三四の剣形式なら!

999名無しさん:2009/04/02(木) 01:52:04
コナミって「ホワイトベース」って登録商標とろうとしたり
悪どいイメージだったのにw
海外の訴訟大国にはビビルのかw

1000名無しさん:2009/04/02(木) 01:52:59
ttp://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=12345&c_num=14
おとうさ〜ん、携帯電話買って〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板