したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PSP】新世紀GPXサイバーフォーミュラVS

1名無す:2008/05/10(土) 22:34:11
対応機種 プレイステーション・ポータブル
発売日 2008年7月10日発売予定
価格 6090円[税込]
ジャンル アクション / アニメ・レース
備考 無線LAN機能(アドホックモード)対応

http://www.famitsu.com/game/coming/1215045_1407.html
http://www.suni.jp/wmv/psp_sf.wmv
http://www.suni.jp/
http://www.style.fm/as/05_column/some675.shtml

テレビアニメシリーズ『新世紀GPXサイバーフォーミュラ』が、17年の時を経て、PSPでゲームで復活する。
システム面は、PS2で蓄積したノウハウを集結。育成&強化やマルチプレイの充実などが追加。

2時速774km:2008/05/12(月) 01:11:36
アンリでないのか。スルーだな。

3時速774km:2008/05/12(月) 14:05:17
最終戦、日本グランプリでは長丁場のコースや
サイバーシステムの載せ替えも再現されるのだろうか?

4時速774km:2008/05/14(水) 17:11:24
俺は絶対買うよー
TV版大好き

5名無す:2008/05/14(水) 17:28:41
PSP本体まで買ってらんないな・・・。
今、いくらくらいが相場なんだろ。

ゲームキューブと同じくソフトだけコレクトにするかも。

6名無す:2008/05/14(水) 17:31:07
ところで、初回特典とかあるんかな?
もし情報知ってたらお願いします。

7時速774km:2008/05/20(火) 11:55:26
>キミの手のひらに、時速700キロを超える超高速レースゲームが降臨する。
ファミ通に出ていたが、テレビシリーズってそんなにスピード出たっけか?

8名無す:2008/05/31(土) 11:04:56
2戦目、3戦目では、ブーツホルツが潰しに仕掛けてきたりせんのかな。

9時速774km:2008/06/02(月) 21:54:30
おれ、ブーツホルツに潰されるのはいいんだけど、4みたいに日吉に潰されるのはイラッっとする。

10時速774km:2008/06/02(月) 23:13:59
シリーズを重ねる毎に操作感が変わるのはやめてほしい

11時速774km:2008/06/02(月) 23:52:07
>7
550キロを超える時、ミキがGに潰される!と言っていた。
ハヤトは時速600キロの壁に挑戦する!とレース中言っていた。
絵では603キロくらいまで表示されてたんじゃなかったかな?

12時速774km:2008/07/12(土) 22:12:54
・・・誰も買ってないのか?w

13時速774km:2008/07/12(土) 23:07:21
もう中古が売ってるんだよね……早いよw

14時速774km:2008/07/20(日) 17:24:55
やってみた感想
ブレーキランプが良く見えなくて前を走ってるマシンにぶつかりやすい。
自分のマシンがコンピュータのマシンにぶつかるとすごい減速するからぜんぜんバトルが楽しめない。(コンピュータのマシン同士はぶつかっても減速はしない)
レースゲームなのにマニュアルが選べない。

15時速774km:2008/11/09(日) 17:55:06
アドホで対戦しようぜ
C01希望

16時速774km:2008/11/13(木) 21:27:10
このシリーズ、操作に慣れるまで苦労するのは俺だけ?
買って4日目・一日一時間くらいやってるが、いまだに壁にあたりまくり
キャラしゃべりっぱなし。
視点切り替え押すと、車が消えるだけってのは何だ?
説明書ずいぶん読み返したが、仕様なんだね……
多分、チャンピオンになるまで5回くらい挫けると思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板