したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■□■サイバーフォーミュラしりとり■□■

1時速774km:2003/08/11(月) 23:05
サイバーフォーミュラ

636河童の川流れ:2009/04/30(木) 11:26:00
分かっちゃいるさ、俺が一番な!

637河童の川流れ:2009/04/30(木) 16:06:27
なるほど、アンリが二台に見えるわけだ。

638河童の川流れ:2009/05/01(金) 18:11:21
だが、僕にはもう通用しない!

639シロハチ:2009/05/02(土) 17:47:41
イナーシャルドリフト

640時速774km:2009/05/03(日) 18:28:16
トップ

641河童の川流れ:2009/05/04(月) 01:53:53
Pray.
SINの主題歌。

642時速774km:2009/05/04(月) 10:20:29
一途に欲しい明日が

643シロハチ:2009/05/04(月) 21:17:07
ガーランド
(アンリのマシン)

644じょに〜:2009/05/07(木) 09:03:06
ドリフト

645シロハチ:2009/05/08(金) 21:16:46
トルクスプリット
また『と』で(笑)

646時速774km:2009/05/09(土) 23:05:43
富田晃介
大友さんの声優の方

647シロハチ:2009/05/11(月) 22:51:20
ケニア
TVシリーズ第7戦の開催地

648時速774km:2009/05/13(水) 16:47:06
あなたもよく平気ね?!
by今日子さん

649シロハチ:2009/05/15(金) 21:55:04
ネオ・ミッショネル

650時速774km:2009/05/20(水) 17:06:08
ル・マンサーキット

651シロハチ:2009/05/22(金) 00:19:44
トラップ・オブ・ケルベロス
ドラマCDのタイトル

652時速774km:2009/05/22(金) 03:56:37
スーパーアスラーダ

653シロハチ:2009/05/23(土) 22:22:30
ダウンフォース
でスに戻る。

自分でも忘れていたがスーパーアスラーダが変換できるように教育されている件について
改めて気がついた。
そして、どんだけー!とセルフつっこみする。
友人には知られたくない秘密が増えた。

654時速774km:2009/05/26(火) 16:34:47
ステアリング

私も 新世紀GPXサイバーフォーミュラ は登録されてます…(^^;

655シロハチ:2009/05/29(金) 01:06:26
グリッド

初めに思いついたグーデリアンだと終わりになってしまう。

しんせいき→新世紀
(新世紀GPXサイバーフォーミュラをフューチャーグランプリサイバーフォーミュラと読むことはファンとして知っていますが) 
さい→サイバーフォーミュラ
す→スーパーアスラーダ
ぶ→ブーツホルツ

カタカナで今後も使いそうな単語は登録しています。
まだまだ教育したりないとは思っていますが(ノω`)

656河童の川流れ:2009/05/31(日) 17:29:00
ドライビングテクニック

657シロハチ:2009/06/01(月) 21:32:51
クラッシャーブーツホルツ

自信ありげに名乗ってたけど、それはアンハートと同じ意味での悪名じゃないかと思う(゚∀゚ ;)
意外とつっこみどころの多い旦那。

658河童の川流れ:2009/06/04(木) 19:55:06
強ぇ!奴はなんだってこんなに!

659シロハチ:2009/06/06(土) 20:43:46
ニューロコンピューター

660時速774km:2009/06/10(水) 20:59:29
明日へのフォーカス

あ で良かったでしょうか…
CDドラマのタイトルです

661シロハチ:2009/06/12(金) 00:19:36
スタースタンピード

グーデリアンの所属チーム名

私もター?た?あ?と書いた後にちょっと疑問に思いました。
しりとりのルールでは上記のどれでもありだったり、長音は禁止だったりするようです。

662時速774km:2009/06/18(木) 16:33:02
ドーピング

参考にしてたサイバーの本 どうやら捨てられたらしく…(泣)
なかなかいいのが思いつきませんでした↓

663シロハチ:2009/06/21(日) 19:40:26
グリーンフラッグ

捨てられてしまったですか……(´-∀-`;)
やはり設定資料集が一冊あると便利ですね。
ちなみに私が持っているなかで資料としてオススメなのは

TVシリーズ:メモリアルズ(2冊セットの冊子)
11〜SAGA:OVAシリーズコンプリートファイル

あとはアートワークスが欲しいのですが、オークションに出ているのが高いorz
古本を定価以上で買うというのに抵抗があります(*´-д-)フゥ-3

664時速774km:2009/06/30(火) 17:11:15
グランプリ

TVシリーズの本 うらやましいです(>_<) アートワークスもいいですよね…☆

あの時買っていれば…と思います(+_+)

665シロハチ:2009/07/06(月) 23:23:45
リニアホイール

この後に「オーバーロード!」叫ぶと必殺技の完成です。

メモリアルズの方なら比較的安価でオークションから入手できると思います。
オークションだと値段はまちまちですが、だいたい1000〜2000円くらいでしょうか?
メモリアルズの定価は3333円。
個人的には1000円以下なら買いかなと思います。

666時速774km:2009/07/24(金) 21:06:23
LOSE HIS WAY


遅くなりましたが メモリアルズ探してみたいと思います!ありがとうございます(^∇^)

667河童の川流れ:2009/07/26(日) 19:27:57
イカロスウィーング!
お久し振りの書き込み。

668時速774km:2009/07/29(水) 13:07:27
グリッド

669シロハチ:2009/08/20(木) 20:42:37
ドライバーズポイント

年間チャンピオンを決めるポイントのこと

お久しぶりです。
夏もそろそろ終わりですが、週末はアニサマ!!
最近のアニソンでゴーゴーです!

670時速774km:2009/08/29(土) 01:42:56
特製バナナパンケーキ

リサの特製バナナパンケーキです。
久しぶりにレスしただ。

671時速774km:2009/09/16(水) 17:02:19
キャンギャル

バナナパンケーキおいしそうですね(*^_^*)

673時速774km:2011/04/30(土) 16:25:06
ル・マンサーキット

676時速774km:2014/02/02(日) 11:00:34
トランスポーター

677時速774km:2014/02/07(金) 15:23:34
アスラーダのパーツ

679時速774km:2014/04/08(火) 17:24:36
♪ついてなーいーのはーあーすにむーかいいきーてゆーくー♪

682時速774km:2017/03/10(金) 20:50:39
クレア

683時速774km:2017/03/16(木) 08:47:55
アオイフォーミュラ

684時速774km:2018/12/11(火) 18:30:30
ランドル家私設部隊

次は「い」

685時速774km:2023/08/04(金) 23:04:55
イシュザーク


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板