したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

五十嵐裕美スレ避難所

1名無しさん:2016/01/30(土) 01:07:32 ID:A6Q1SjMQ0
立てました

17名無しさん:2016/02/08(月) 23:30:31 ID:6B2nthFQ0
斎藤千和が結婚して五十嵐白雪んこ碧に乗り換えンゴか?

814 名無しさん sage 2013/12/30(月) 22:28:25 ID:sHaXUfto0
声優板一のキチガイのおかず

http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/07/29/jpeg/G20130729006319400_view.jpg

283 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/01/28(木) 00:32:52.04 ID:W0frJE/n
>>84
BBA声優のボテ腹でシコる間抜けwww

84 名無しさん sage 2016/01/15(金) 16:02:07 ID:.ejxfv3E0
http://40.media.tumblr.com/6d1aafce97ab34fdb9a4815ec42d6d8d/tumblr_o0ue74jQJj1uyzueto2_1280.jpg

18名無しさん:2016/02/08(月) 23:31:01 ID:6B2nthFQ0
俺が立てた避難所()だが?www

19名無しさん:2016/02/08(月) 23:31:45 ID:6B2nthFQ0
にやにのゆやなゆな
一方的な認定だらけなんですが?www
で、ソースは?www

にゃん虎=句読点=統太郎=中島鹿野スレ荒らしのソースも無し
初代=真打ち=うん虎のソースも無し
アイドル声優スレ荒らしの早見信者=にゃん虎=句読点=統太郎のソースも無し
アイドル声優スレの麻倉顔文字=にゃん虎のソースも無しwww
小倉スレの小倉信者ヒトデ=にゃん虎のソースも無しwww
もせのオッサン=にゃん虎のソースも無しwww
アイドル声優スレの句読点=にゃん虎のソースも無しwww

全部池沼パシりの妄想www

一方もせにコッテンパンにされて早見アンチと化した池沼パシりのソースはしっかりあるんだよなぁwww

20名無しさん:2016/02/08(月) 23:32:15 ID:6B2nthFQ0
ぬややややのゆたや
で、話はそれたが、鹿野中島スレが自演で荒らされ出したのはいつからですかぁwww

多分俺が小学生でパシりのオッサンがまだニートじゃなかった頃かもしれないねwww

まだ答えられませんか?www

パニック障害発病間近なパシりのオッサン早くしてくださあいwww

21名無しさん:2016/02/08(月) 23:32:52 ID:6B2nthFQ0
ゆのなや
訳のわからないオッチ叩きに逃げたパシりのオッサンは、
結局にゃん虎=句読点=統太郎=早見信者=麻倉信者=アイドル声優スレ句読点=鹿野中島アンチ=もせ=ヒトデのソースは出せないと言うことでおk?www

22名無しさん:2016/02/08(月) 23:33:53 ID:6B2nthFQ0
姉妹スレはこちらwww
五十嵐声豚のくっさいくっさいパシりおじちゃんもいるよwww
【SSR自称・声優板の王】 うん虎魂Zw(´・ω・`)w 非難所 4ネ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/4860/1450971782/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板