したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

前回のカキコミからw

1 合金A :2009/07/19(日) 22:02:32 ID:CargvCqw
もうすぐ一年が過ぎそうでカキコミいたします。
お元気でしょうか?
私はあのあとまた職に就き、まだ続けられております。
超合金に触れることはなくなりましたが
アニメ「真マジンガー」やアニメタイアップのパチンコは
暇をみては楽しんでおります
永井豪先生の作品をみてはKooさんのことを
思い出しています

2 koo :2009/08/23(日) 17:53:20 ID:L22T/1C2
ご無沙汰しています。厳しい中、お仕事よかったですね。
僕の方は、会社を始めてまして従業員6名という小さなものですがキラッと光っていたいと思い
がんばってます!
最近、当時の漫画など読み返していますが「のたり松太郎」にはまってしまいまして36巻まで
購入し一気に読みました。相撲とか特に見ないのですがちばさんは、やっぱおもしろいですね。
また、あれからパチンコ台探しているのですがゲッターロボは近くに無いんですよ。他のものはあるんですが
余りやらないので探せないのかも分かりません。

3 合金A :2009/10/09(金) 22:37:47 ID:3fOJdpW.
kooさん
距離的な問題がなければお話を伺いたく思っておりました。

ちばてつや先生は私の母校の大先輩で、「ハリスの旋風」の舞台になった学校です。
あの当時を知るものはもうなにもないんですけど、劇中の名物教師は写真で見た覚えがあります。場所柄、相撲部屋も多く、先生にも相撲が馴染み深かったのかもしれませんね

ゲッタ−ロボはパチスロでしたが、もう撤去されて地元でも見かけなくなりました

4 koo :2009/10/20(火) 16:54:00 ID:L22T/1C2
遊戯機器業界のスピードにはついて行けない感じですね。トホホ・・です。
やっぱり僕には、お馬さんの方が合っている感じですね。浅草場外にはよくいきましたが今はずいぶんと綺麗なんでしょうね。
ちば先生の凄いところは笑いのパターンはよく似ていますが何度読み返しても笑えるところがいいですね。
おれは鉄平も読破してしまいました。
最近何かおもしろいおすすめ漫画って何かありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa