したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

掲示板見ました!

1 kaneko :2007/04/13(金) 14:11:40 ID:???
掲示板を見てビックリしました!なんと私が今までずっと探していた物が、
出てるじゃないですか!どうかお願いします、Xライダーのレッドアイザーを
お譲り頂けないでしょうか?

2 koo :2007/04/14(土) 18:40:34 ID:v.1ZvXJg
こんにちは、この画像の物でよろしければさし上げます。(ブリキ製)
コレクションを整理したのでどこかに入ってしまったかもですが今晩
探してみます。
見つかったら直接メールしますので住所を教えて頂けたらと思います。

3 kaneko :2007/04/15(日) 00:13:51 ID:???
ありがとうございます!詳しくは、kaneko777a@hotmail.comまで宜しくおねがいします。

4 kaneko :2007/04/21(土) 00:17:07 ID:???
見つかりましたでしょうか?

5 koo :2007/04/23(月) 12:38:54 ID:v.1ZvXJg
こんにちは、kaneko様
今日思いがけないところから出てきましたのでOKです。
私のアドレスに住所連絡下さい。
定形外でよろしければお送りします。
こちらからhotmailはどうしてもメールが帰ってきてしまうので
こちらに書きますね。それでは、よろしくお願いします。

6 kaneko :2007/04/24(火) 01:13:35 ID:???
koo様の方にメイルを送っていますが、届いていますでしょうか?
何分パソコン初心者なのですいません。
届いているのが確認できれば、住所を書きますので宜しくお願いします。

7 koo :2007/04/24(火) 06:11:02 ID:???
こんにちは、メールはたぶんサーバーではじかれていると思います。
hotmail以外のアドレスなら携帯でもかまいませんのでkooをクリックして
住所等書いてきて下さいね。

8 koo :2007/04/25(水) 12:51:49 ID:???
本日クロネコのメール便で発送しておきました。到着には2〜3日かかると思います。

9 kaneko :2007/04/25(水) 15:14:25 ID:???
有難うございます楽しみにお待ちします。

10 kaneko :2007/04/26(木) 20:53:14 ID:???
今日、届きました。本当に親切に有難うございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa