したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

祭り

33 Sabata ◆/SUZU/xK22 :2008/04/12(土) 22:01:58
[8541] 作者氏の名誉を守ってください。
Name: 名無し
Date: 04/09 22:06
ここ1〜2年、「M ◆6b/04Hl8gI」などと名乗る悪質な誹謗中傷荒らしが、随所に出没して自作自演荒らしをしています。
その荒らしは、スクエニ板の某作者氏であると騙っているため、当該作者氏を非難する人が出てきました。
ただ、当該荒らしは、「2007年10月頃から鳥取から引っ越した」ので「自分は、七位ではない」と強く主張しているため、騙られた作者氏が、2007年10月以降も鳥取から投稿していることが判明すれば、「M ◆6b/04Hl8gI」がなりすましだと判明します。某作者氏に対する非難も沈静化すると思われますので、是非「M ◆6b/04Hl8gI」が成りすましだと証明し、作者氏の名誉を守ってください。
具体的には、「スクエニ板で3月以降に投稿した作者氏の中には、2007年10月以降、鳥取から他の地域に移った作者氏はいない」と言明してくださればと思います。
よろしくお願いします。


[8543] Re:作者氏の名誉を守ってください。
Name: みあ
Date: 04/09 22:34
随所も何も、Blue Eyes氏関連のしたらば掲示板だけですよ。 
残念ながら本人ですので、貴方の依頼は見当違いです。 
あと七位氏と同一人物だと主張しているのはBlue Eyes氏のみ。 
地域が同じだから同一人物というのは浅はかではないでしょうか? 
日本のネット人口が何人いるのかは知りませんが、少なくとも一都道府県に一人ずつではない事は確かです。 
 
いい加減にしてもらえませんか、Blue Eyes氏。 
そもそも貴方がこのサイトに無断で外部板を作った事が原因なんですよ。 
私はただ、外部板を作るなら管理人さんに許可を取るべきだと進言したのみ。 
それを逆恨みして、私の名を騙ってあちこちのサイト管理人に迷惑を掛けるわ、あちこちに私のIPを書き込むわ、正直貴方の荒らし行為には迷惑してるんです。 
今だって、わざわざこちらに書き込んでますよね? 
私はルールを守って、そちらの掲示板で対話を望む書き込みをしました。 
こちらを荒らすのは貴方の本意ではないはずです。 
話し合うなら、向こうで対話しませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa