したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談用SA

1飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/20(火) 00:15:22
雑談用サービスエリアではないですよ><
SAはそのまま読むのですよー^^
だからと言ってエス、エーって読んじゃだめだよw

まぁ作っておくだけですけど、ラジオの予定とか書くかも知れませんよ
色々リクエストとかもどんどん書き込んじゃってくださいw
まぁ有効活用されることはないかもな…。

2リスナーさん:2007/11/20(火) 00:18:44
きょうほうそうするのかい?
しなさいよぅっ!!

3飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/20(火) 00:34:11
>>2
今日は杉さんの放送がやっているのでまた今度にしますよ><w

4飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/21(水) 01:59:45
明日(日付上今日)か明後日にやる気があったらラジオやるかもしれません。
すべては気分でw

5名無しさん:2007/11/21(水) 22:38:50
やっちゃうー!?

やっちゃうー!?

6飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/22(木) 14:31:59
>>5
じゃあ今日の0時ごろにやりますよwww

7飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/23(金) 00:35:18
1時までに出来ればやります。
親父が寝ません><

8飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/24(土) 18:16:24
もしかしたら来週一回も出来ないかもしれないw

9名無しさん:2007/11/24(土) 19:01:02
じゃあ今日しようぜ!

10飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/24(土) 19:39:14
>>9
なんだってwwww

別にいいけどなんかやりすぎな気がw

11名無しさん:2007/11/24(土) 19:42:48
若いんだからやりすぎなくらいで丁度いいんだよw

12飛蓮◆Hiren8EqUU:2007/11/24(土) 23:37:09
>>11
そうですか〜?
じゃあやっちゃいますよwww

13あれ…手が…透けて見えるよ…?:あれ…手が…透けて見えるよ…?
あれ…手が…透けて見えるよ…?

14名無しさん:2007/11/30(金) 01:35:46
先生!飛蓮君がなんか寝言を言ってますw

15飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/11/30(金) 01:36:48
>>14
あ〜ごめんなさい。
自分で直しましたw

16飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/11/30(金) 23:08:00
気分が乗ったら今日ラジオやるかも。
勿論マウントポイント変えたりはするけど。

17名無しさん:2007/11/30(金) 23:14:21
マウント変えとは卑怯なり!

18飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/01(土) 01:35:27
>>17
あのマウントで250人釣っちゃったんで変えないと危ないと思って^^;

19飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/01(土) 04:37:23
http://203.131.199.131:8040/hiren.m3u

放送URLを変えました^^
番組名は『真空という名の自由空間』です。
『今宵の宴』はジャンルのほうに移行させました。

20飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/02(日) 02:30:21
結局二日連続やっちゃったから暫く休みますw

21飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/05(水) 23:24:47
今日やるかもしれません。

22飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/07(金) 02:39:03
雑談用のほうを上げておきますね><

何かあれば書いてくださいww

23名無しさん:2007/12/07(金) 03:54:27
カツオ、オナニー見つかる

24飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/07(金) 15:24:27
>>23
カツオ赤面乙www

25名無しさん:2007/12/07(金) 21:52:48
大変飛蓮ちゃん!こんな放送やってるよ!

ひえんせんぷうきゃくのハートフルステーション
http://203.131.199.131:8020/hien.m3u

26飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/08(土) 01:00:03
>>25
あ〜このラジオは結構前からやっていますよねww
と、言っても聞いたことないんでわかりませんが^^;

掲示板があれば聞いてみようと思ったことは何度m(ry

27名無しさん:2007/12/08(土) 01:09:16
今からラジオくるー!?

28飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/08(土) 01:38:58
>>27
いや、昼やってしまったので今日はもうやりません^^;

29名無しさん:2007/12/08(土) 01:48:51
そんなぁ!><

30飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/08(土) 02:33:09
>>29
土日のどちらかにはやりますよw

31名無しさん:2007/12/08(土) 02:36:15
だから飛蓮ちゃん好きww

32飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/08(土) 20:33:40
>>31
ええええええ
そんなこと言ったって何にも出ないんだからねっ><

33名無しさん:2007/12/08(土) 21:15:59
まさかいまからやるの?

34名無しさん:2007/12/08(土) 21:16:46
【中国】 曹操、1800年ぶりに故郷に立つ 【三國志】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196875815/

35飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/09(日) 00:13:48
>>33
いや、その時間帯は出来ないんですよ^^;
とりあえず12時半を目安にしているんでその時間からだと思ってください。

>>34
見入っていました^^;
それにしても2chの三国志スレは結構正しいこと言っている人が多くて燃えてきちゃいますwww

36飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/09(日) 02:06:47
やっぱり三国志は面白いですね^^
言ってみただけです。

37名無しさん:2007/12/17(月) 08:43:11
飛蓮さんはえっちだなぁw

38飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/18(火) 00:48:29
>>37
ええΣ(´ ̄△ ̄)
じゃあどこら辺がえっちなのかkwsk(オイ

39名無しさん:2007/12/18(火) 12:04:06
声がエッチなんだよww
聴いてるとむらむらしてきます。。

40名無しさん:2007/12/18(火) 19:21:59
きょう放送しようよ!

41名無しさん:2007/12/18(火) 22:41:08
雰囲気もエロイなwww

42飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/19(水) 00:29:24
ちょwww何気にレス付いていて吹いたwww

>>39
声ですかwww
普通の声だといつも言われているんですけどねwww

>>40
じゃあ放送しましょうかw

>>41
ええええええええwwwwww

43名無しさん:2007/12/19(水) 18:12:58
好きだよ。優しい飛蓮さん。

44飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/19(水) 23:54:25
>>43
そんな事言っても何も出てこないんだからねっ><


明日の昼(2時あたり)からラジオするかもしれません。

45名無しさん:2007/12/21(金) 01:11:33
>>44
やったけどレス0で\(^0^)/

46飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/24(月) 00:38:32
12月24から1月2〜3まで忙しくなるので放置しますw
暇が出来たらやるかもしれません。

47|・ω・)+ ◆Hiren8EqUU:2007/12/26(水) 23:33:01
でも以外にも夜は暇になるという罠wwww

48飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/30(日) 00:13:05
フラグが色々折れたり立ったり
でもラジオには支障ないんだよね。

と、言うわけで次いつやるべきか…。
多分12月31日、1月1日はかなり多くなると想定し2日、3日にでもやりましょうかね。

49どこぞの通りすがり:2007/12/30(日) 02:25:28
>>48
とりあえず、今すぐ^^

50飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/30(日) 02:37:50
>>49
いや、眠い+杉さんのラジオ聞いている+時間的に問題があるので今日は多分無理っぽいです^^;

51飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/30(日) 22:05:16
今日できそうだwwww
誰もやらなければやりますwwww

52名無しさん:2007/12/30(日) 23:11:07
何時からするんですか?

53飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2007/12/30(日) 23:13:18
>>52
親が寝次第始めますよ^^
大体12時半あたりからになると思います><

54飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/01/12(土) 00:26:21
休日忙しいという罠www

55飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/01/19(土) 01:40:11
それにしても次はいつやろうか…。
結婚式とかで忙しいけど来週はやりたいw

56飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/01/22(火) 23:28:30
ここには書いていなかったけど1月25日と2月27日が自分にとって記念日なんでラジオします。
時間帯は12時半〜1時半に出来ればやります。
むしろやりたいので何時になっもやるかもです。

57名無しさん:2008/01/23(水) 09:30:43
なっもw

58飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/01/27(日) 03:07:55
>>57
誤字乙でしたねwww
次から気をつけますw

59氷水 ◆Tamaki8gwM:2008/01/29(火) 01:39:52
テスト。いいえ、ケフィアです。

60氷水 ◆Tamaki8gwM:2008/01/29(火) 01:41:21
qあwせdrftgyふじこlp

61飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/01/29(火) 01:42:48
>>59
サーセンwww自演乙でしたwww

622007年に取り残された名無しさん ◆Hiren8EqUU:2008/01/31(木) 23:32:12
さて…今日やるべきかやらざるべきか…。

63名無しさん:2008/01/31(木) 23:41:24
やっちゃえばいいよ

642007年に取り残された名無しさん ◆Hiren8EqUU:2008/01/31(木) 23:48:57
>>63
ねぎさんがやっているから延期ーwww

65名無しさん:2008/01/31(木) 23:57:42
なによー><

662007年に取り残された名無しさん ◆Hiren8EqUU:2008/02/01(金) 00:03:47
>>65
今日遅くからやるかも知れないかもw

67名無しさん:2008/02/01(金) 00:18:17
なによスケベ!

682007年に取り残された名無しさん ◆Hiren8EqUU:2008/02/01(金) 00:22:27
>>67
何でスケベwwwwwwwww

69飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/02/06(水) 00:52:05
明日(と、言うより今日)の夜5時〜9時の間にラジオできるかもしれません。

70名無しさん:2008/02/06(水) 01:48:45
上げー

71|・ω・)+キラーン飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/02/11(月) 14:26:47
2月27日までラッシュ掛けるかwww

72飛蓮 ◆Hiren8EqUU:2008/03/06(木) 00:37:31
ラジオ近いうちにやりたいです(`・ω・´)

でもいつやるかわかりません(`・ω・´)b

73飛蓮 ◆HirenFuU5.:2008/03/08(土) 23:47:33
パソコン壊れてリカバリしました。

ちょくちょくラジオのテストをまたすると思いますが気にしないでくだしあ。

74ひれん:2008/05/30(金) 02:03:19
ラジオ一ヶ月近くやってねぇwwwwwwwwwwwww

あほですねwwwwわかりますwwwwサーセンwww

きっとこれからもやらないだろうからこっちを上げwww

75ひれん:2008/07/02(水) 22:18:46
次の放送はきっと未定です。

76 ◆CHRNJGNPSA:2008/07/17(木) 22:50:29
白に変わっておるwwww
って事でお邪魔しま。

77 ◆Hiren8EqUU:2008/07/17(木) 23:58:46
>>76
モノクロを目指しますた。

でもこのスレッドの>>1が赤いままだから無理でしたwww

78ひれん:2009/11/23(月) 02:44:06
もう少ししたら新しいPCが入るかも。

そのPCのスペックによっては凸有放送に出来るかも。

と、言うわけでそのPCが入るまで放送は休むかも。
でも、気まぐれでやるかも。

79ひれん:2010/02/28(日) 16:41:12
昨日で3周年か?

なんかもうラジオの存在自体忘れてたw

80q:2010/09/13(月) 16:59:46
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

81ひれ肉@良いカニ★:2012/01/25(水) 15:14:56
>>79
からして次の2月27日で5周年ってやつか。

5周年放送やっちゃうかもよ?

82ひれ肉@良いカニ★:2012/01/25(水) 15:19:41
一人でスレを進めてみるテスト。

とりあえずガチでねとらじ配信者として戻ろうか考えなう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板