したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gdbs-talk

1残念:2010/10/03(日) 02:15:06
第2回目。
地味にまったり語る。
そんな感じ。
この放送について。
このDJについて。
ここのリスナーについて。

2:2010/10/03(日) 02:17:58
2gt

3:2010/10/03(日) 02:21:23
わーい

4:2010/10/03(日) 02:21:50
ちゅっぺろなう

5:2010/10/03(日) 02:25:43
残ちゃんのガチなきききてwww

6残念:2010/10/03(日) 02:26:24
凸ID:ahiruyokore

7:2010/10/03(日) 02:27:09
こっちか!おじゃんす

8:2010/10/03(日) 02:28:11
蚊を口でつかまえて食べちゃいなよ

9:2010/10/03(日) 02:29:17
前回行ったけどいいのかな!

10:2010/10/03(日) 02:31:04
Ƹ̴ӁƷ~ 蚊まってーーヽ(´・ω・`ヽ

11:2010/10/03(日) 02:32:24
大丈夫だ!問題ない!

12:2010/10/03(日) 02:32:45
残ちゃんこんばんは

13:2010/10/03(日) 02:32:49
凸音wwwwww

14:2010/10/03(日) 02:35:32
これなんぞ?

15:2010/10/03(日) 02:40:39
リスナーの鏡だな。

16:2010/10/03(日) 02:41:03
イーノックボンバイエBGMにしながらラジオ聞いてるけどラジオの内容がさっぱり入ってこないけど大丈夫か?

17:2010/10/03(日) 02:44:17
24時間過去ラジ希望

18:2010/10/03(日) 02:47:02
24時間ラジオやって欲しいが大丈夫か?

19:2010/10/03(日) 02:49:09
凸者誰?

20:2010/10/03(日) 02:52:15
5年は長いよ。残念が確実に5歳年取ってるんだぞ。確実におばちゃんの領域に近づいたんだぞ。

21:2010/10/03(日) 02:53:40
よしわかった!仕事辞めよう!これで眠気問題はクリアだ!

22:2010/10/03(日) 02:57:45
五年て長い罠、だって考えてみ、若者なら大学入って卒業して社会人1年目になってる年月だぞ。

23:2010/10/03(日) 02:58:35
後悔と恐縮はどこいった?

24:2010/10/03(日) 02:58:56
かんじのべんきょうしなくてだいじょうぶか?

25:2010/10/03(日) 03:00:40
>>23
後悔(こうかい)と恐縮(きょうしゅく)、な残念よ

26:2010/10/03(日) 03:10:20
四年か残念ちゃんのラジオきいて

27:2010/10/03(日) 03:10:24
公益法人なのに儲けが多過ぎたんだよな
それで問題になったはず

28:2010/10/03(日) 03:14:10
最近ききはじめたからな・・・

29:2010/10/03(日) 03:15:55
残念は酔っぱらって放送したこと有ったっけ?

30:2010/10/03(日) 03:16:29
26
スマートフォンで聞いてるから駄目じゃ
好きな放送は3姉妹放送かな

31:2010/10/03(日) 03:28:23
その恥ずかしい放送を積み重ねて今の残念があるんだろ。それに今でも恥ずかしいし。

32:2010/10/03(日) 03:29:44
その恥ずかしさをMADするからさw

33:2010/10/03(日) 03:31:00
酔っぱらったから残念のピグ部屋で寝る。裸で。

34:2010/10/03(日) 03:33:26
SM放送だと・・っ!

35:2010/10/03(日) 03:44:51
残念みんなにチュッチュされてるぞw

36:2010/10/03(日) 03:45:52
何この強姦部屋www

37:2010/10/03(日) 03:55:45
凸してなかったらお前らも全裸で来るくせに

38:2010/10/03(日) 03:57:16
何と言うハーレムww

39:2010/10/03(日) 04:00:37
ままああああああああああああああああああああああああああああああああああ

40:2010/10/03(日) 04:00:45
凸者おつかれさま!

41:2010/10/03(日) 04:01:39
神はいっている。おやすみだと

42:2010/10/03(日) 04:02:18
死ぬまで付き合うぜ!おっつん

43:2010/10/03(日) 04:02:28
おつかれさまぁー凸者さんもっ! おやすみぃ

44:2010/10/03(日) 04:03:16
おつー

45:2010/10/03(日) 04:05:07


46y:2010/10/10(日) 13:45:30
デジタル電家.jp
10月リニューアルOPEN!!リニューアルOPENを記念いたしまして
本日液晶TVを6万円から販売しています!!
Googleで『デジタル電家.jp』と検索下さい。
当店のHPやブログが出てきます。

47匹目のうさぎさん(´×`):2010/10/24(日) 15:15:29
残ちゃんの大好きなペプシの新しいの出てたよ
今度はペプシモンブランだってさ っで いつ飲む配信するの?ねぇ?いつ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板