したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第27回放送ペド!第3期なのですよ!

1やっさん:2006/12/02(土) 22:02:44
第27回放送です。
装いも新たに・・・新たに・・・。すまん!画像間に合わなかった!!
まあそれはそれとして今週も元気に・・・、すまん!砂沙美もKanonも鬱展開だった!

ということでね。びっくりするくらいテンションの低い、お通夜みたいなラジオになったら
ほんとにごめんなさい。

アドレスはこちら
http://203.131.199.131:8090/pedoanime.m3u

22:10頃から放送開始予定です。

「心中お察し申し上げます。」だの「お悔やみ申し上げます。」だの
弔問気分での書き込みもお待ち申し上げております。

2名無しさん:2006/12/02(土) 22:15:44
こんばんは
かっつんの風邪はなおったんでしょうか

3名無しさん:2006/12/02(土) 22:26:35
せっかくだからエロサイト業者の広告でもコピペしておきますか?

4名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:42
今日はkanonで1時間くらい語れるね

5名無しさん:2006/12/02(土) 22:27:50
>面白くなかったアニメ
武装錬金トーク開始 ファイッ

6名無しさん:2006/12/02(土) 22:31:55
まっぴらごめんプー

7名無しさん:2006/12/02(土) 22:32:22
>肴はあぶったスルメでいい

そういえば今日電車で帰ってくる時、
隣の人がスルメでカップ酒飲んでましたが
かっつんさんでしたか。。。w

8名無しさん:2006/12/02(土) 22:33:19
画面上(マコピー)でもリアルでも(風邪で)弱った声で「あぅ〜」と言ってるのねw

9やっさん:2006/12/02(土) 22:38:00
アニメ番組表
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html

10名無しさん:2006/12/02(土) 23:31:15
けよりなのDVDは、200カット以上のリテイクが入るとか。

11名無しさん:2006/12/02(土) 23:32:06
そういえば、キャベツ騒動での公式謝罪とDVDでのリテイクが発表されたらしいね。
キャベツ抜きでもグダグダだけど。

12名無しさん:2006/12/02(土) 23:39:18
ソース
-----------------------------------------------------------
キャベツ事件が巷に氾濫している「夜明けな」ですが、
まず今回のオンエアに関してはユーザーの皆様には、
ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
さて、「夜明けな」DVD第1巻が12月22日に発売されますが、
当然リテイクを追加した完全版として販売いたします。
3話は200カット近いリテイクが入ります。
初回版のべっかんこう氏描きおろしイラストは必見ですよ。

メガミマガジンより
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow27679.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159777044_0025.jpg

13名無しさん:2006/12/02(土) 23:52:13
今度、砂沙美☆魔法少女クラブ シーズン2のED曲流して下さいよ。
夕焼けのソリチュ―ドでしたっけ、あれは良い歌だ。

14名無しさん:2006/12/03(日) 00:08:12
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

15名無しさん:2006/12/03(日) 00:31:07
いいペド妄想だ!>2人で小学校通い

16名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:09
インリン・オブ・ジョイトイがM字開脚でエロテロリストなら
平野綾の(←違)M字閉脚は大量破壊兵器deathよ!!

17名無しさん:2006/12/03(日) 00:37:56
蛇は男根の象徴だからねw

18名無しさん:2006/12/03(日) 00:38:52
かっつん 涙

19名無しさん:2006/12/03(日) 00:44:34
くじアン、あの予告コメントが複線になってるのがミソ
(アニマックスで次話視聴済)

20名無しさん:2006/12/03(日) 00:46:04
↑×アニマックス  ○キッスステーション

21名無しさん:2006/12/03(日) 01:01:04
「男性としての照れ」部分を狙って消去してる所が見やすい理由なんだろうね>おとぼく

22名無しさん:2006/12/03(日) 01:02:54
今、丁度母が部屋に来た時やっさんが「後ろから羽交い絞めしておちんちんいじりますよ!」て言っていました。

もちろん今日もヘッドセットではなくスピーカーで聞いています。

23たかし:2006/12/03(日) 01:07:30
耳、お疲れ様です。

24名無しさん:2006/12/03(日) 01:19:16
3D戦闘シーンが多い回は人物作画量が少なくなるから比較的安定するのかも>ストレイン

25名無しさん:2006/12/03(日) 01:24:26
隠れきれてないグレーテルかわいいよグレーテル

26やっさん:2006/12/03(日) 01:31:17
砂沙美☆魔法少女クラブ
http://www.wowow.co.jp/anime/sasami/

27名無しさん:2006/12/03(日) 01:35:57
私の知ってるツカサ様はお尻が4つに割れてるのです!

28名無しさん:2006/12/03(日) 01:40:48
美紗緒ちゃんも良いですけど、最近アンアンがきてるなwwwww
「ウチの押し入れの匂い」とか自虐発言極まりwww

ツルペタでもいいじゃなぁい!

29かっつん:2006/12/03(日) 01:45:08
今週のKanon
http://www.bs-i.co.jp/anime/kanon/

30名無しさん:2006/12/03(日) 01:49:00
内容知ってるにもかかわらず、今週はBパートから(つд⊂) こんな状態で……

31名無しさん:2006/12/03(日) 01:54:08
物見の丘から戻ってきてからも、祐一はマコピーに背を向けて寝てたのが意外。
ベッド上での2人の距離はその直前より縮まってたけど。
次回で対面睡眠シーンがあるのかと妄想してみたり。

32名無しさん:2006/12/03(日) 02:15:59
今ちょうど、今回は豆知識コーナーないんですか?って書き込もうかと思ってるところでした。
楽しみにしてます!

33やっさん:2006/12/03(日) 02:21:14
今週はテンションだだ下がりでしたが、来週はもっとだめだ多分。
ごめんね。みんなごめんね。ということで遅くまでありがとう御座いました。
水曜もよろしくお願いいたします。

34かっつん:2006/12/03(日) 02:22:49
予想通り、「今週のKanon」からテンションだだ下がりになりました。
リスナーの皆様には、うざったい事この上ない放送だったかとは思いますが、
遅くまで聞いていただき、ありがとうございます!
次回はね、豆の知識じゃない感じのをお送りできたらなー、なんて思っております。

35名無しさん:2007/11/10(土) 23:30:05
00

36hitomi:2009/05/10(日) 15:47:36
最近見つけました^^!
丸見えは恥ずかしいけど、興奮します。

ttp://yourtubehost.com/aab/

私は夜に良く居ます♪

37秘密人:2009/05/31(日) 17:16:08
どっちのモロが見たいかな?
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://freeze-eye.com/1/

真ん中が濡れてて気になる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板