したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プラネタリウム回

1四葉こはく:2014/07/13(日) 23:03:58
380-1でいいかな?
トーク。
あなたなら、明かりを灯すとすると何色にする?

2☆リスナー天使☆:2014/07/13(日) 23:08:43
こんばんは 
今夜は特別な回みたいで 楽しくきかせていただきます

3☆mikalin☆:2014/07/13(日) 23:20:13
(。・ω・)ノ゙ コンバンハ♪

4☆リスナー天使☆:2014/07/13(日) 23:29:18
トークテーマ
オレンジですかね 明るすぎもせず暗すぎもせず

5☆リスナー天使☆:2014/07/13(日) 23:30:31
88888888
これがボイスヒーリングですか
なんとなく理解したような気がします

6のらねこ:2014/07/13(日) 23:32:54
部屋の明かりはほとんど電球色(オレンジ)です。
部屋で明かりをつけるのは夜だから、
心が穏やかになる色を選んでます。

7☆リスナー天使☆:2014/07/13(日) 23:35:07
>ため息はツール
そういう発想はなかったですね
ふっと一息つくのとため息は同義なのかな

8☆リスナー天使☆:2014/07/13(日) 23:40:10
プラネタリウムの思い出などありましたらぜひ
私は地元の図書館ですね

9☆リスナー天使☆:2014/07/14(月) 00:02:37
おつかれさま

閉園後の夢の国
整備中のオブジェがくり広げる光の祭典はまだ脳裏に焼きついています
誰にも見られることはありませんが

10和泉 ◆izMiDba3F2:2014/07/14(月) 00:03:11
はぴくろですー

そして気付くの遅れました。。。
今更プラネタリウム放送に気付くという。。。
ま、後ほど確認させていただきますね♪

放送おつくろさまでしたー

11四葉こはく:2014/07/14(月) 00:03:19
レスストップ!!

12☆リスナー天使☆:2014/07/14(月) 00:04:30
おつクロさまでした ではではW

13四葉こはく:2014/07/14(月) 00:09:41
皆様本日もありがとうございました。
素敵な時間をありがとうございます。
また次回お会いいたしましょう♪
おやすみなさい。良い夢を。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板