したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

速やかに集合せよ!ピューロオフ会

1速やかに記名せよ!:2006/05/31(水) 23:22:32 ID:GEPYX3Q6
立ててみます。
詳細はこちらのスレで。

178旭川:2006/06/26(月) 20:40:50 ID:siwjV5b6
みなさまレポ乙です。
自分も書いていますが文才がない物でなかなか…





あの、
ひょっとして最初合った時私七井氏にCM集渡しちゃいました?
まさかもしかしてひょっとして、
ていんず氏受け取ってません?

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
らっきょ氏のCDROM渡し忘れと言いこれと言い本当申し訳ありません。
て言うからっきょ氏から預かった包みも完全に渡し忘れなんです。
本当申し訳ありません。
もし名前…か住所解っても良いなら郵送します。
(自宅配送なら名前はごまかせて、郵便局留めにするのなら住所は伏せられます
私書箱なら…どうだろう)
もしそれでよろしければメアドかサイトヒント出しますが…

七井氏がくじで当たったんだったら重ねてごめんなさい。
もう訳分かんなくなってきた。
どうしよう…

179ハンズ大賞 ◆j2ouwJSK02:2006/06/26(月) 20:41:39 ID:K.GlWggE
うあ、大混乱のあまりレスするの忘れてたし・・・アホだ自分

>>176
七井氏もレポ乙です。
あー・・・本当に身体が二つあったならば・・・

180七井:2006/06/26(月) 21:02:12 ID:ey7cawv6
>旭川氏
ごめんなさい!今見たら完全な勘違いでした!!CM集はもらってないですよ!大丈夫です。
すいませんろくに確認もとらず…

レポ下げてきますw

181旭川:2006/06/26(月) 21:10:39 ID:siwjV5b6
あうw

でも包みの渡し忘れは依然消えずです…

182グラサン:2006/06/26(月) 21:48:49 ID:W57cMCiU
皆様お疲れさまです。
自分も感想を書いているのですが全然まとめられない。
とりあえず、とどろき氏のレポートにあった
キャプテンと爆熱丸の写真でもうpさせていただきます。
ttp://kasamatu.o0o0.jp/pochi/src/hajime0056.jpg.html
>さよなら
そんな寂しいこと言うなよ。こんなときは
「また…会えるよね?」
だと思うんだ。

183らっきょ:2006/06/26(月) 21:56:04 ID:NAUnotGQ
いろいろと書きたいことが山積みですが時間がない
取り急ぎ>>173とどろき氏 あなたという人は……!
前回は後を濁さぬ見事な去りっぷりでしたが、ここではもう一度顔を出してくれると信じて待ってます。
つかマジ泣き。全部見てたんですか……?
神はいる、確実に。

>>175 桃?

184出汁巻き:2006/06/26(月) 22:05:37 ID:XBuIZnhA
遅くなりましたが、皆様お疲れ様です。
強引な参加だったにもかかわらず、燃え尽きるほど楽しませていただき、ありがとうございました!

いただいたお宝をほくほくとめでつつ、すばらしい会を主催してくださったらっきょ氏、
かまってくださった参加者の皆様に千の感謝を。

祭りは終わってしまったけれど、皆様また"明日"。
SDGFサイコーーーーー!!!

185七井:2006/06/26(月) 22:32:04 ID:ey7cawv6
とりあえず微修正。
またしても勘違い、不適当な表現、記述の不備があればご指摘ください。
下げますので。
ttp://www.uploda.org/uporg427512.zip.html

皆様お疲れ様です。

186速やかに記名せよ!:2006/06/26(月) 23:40:55 ID:CV/ogHTw
不参加者が再びちょっと通りますよ…
レポのハイエナと化してちょっと居座りますよ…

>>182
メルヘンの中ですごい違和感ww

>>183
��(・∀・)

>>185
おおお素晴らしいレポ!乙!
テンポよい文体ながら読み応えがっつりで、お腹いっぱいです
楽しかったという雰囲気がよく出てて読むだけで楽しいなぁ
ホント、参加したかったです。お疲れ様でした

187らっきょ:2006/06/27(火) 00:24:17 ID:U8tNqUTM
お待たせしました。

まず480×360のやや大きめ版 47.46MB Xvid
 羊60 15832 パスいつもの
それでは大きすぎる方に320×240の小さい版 25.60MB Xvid
 羊30 10866 パス同じ

大きいので混雑すると思って、同じものを別ロダに上げてあります。
 ttp://www3.axfc.net/uploader/12/
 4525と4528

中身は全く一緒でサイズが違うだけです。
画面の中にまた画面なので、小さい方は小さすぎて見にくいと思います。
元画像は暗くて色薄くて状態はかなり悪く、そこを補正しているので画質は悪いです。
そして飛び出す画像の立体視のため、画像が重ねてあるためクラクラします。
最初から30秒ほど経ったところで画面がぼやけますが、演出ではなく
カメラが焦点を合わせきれなかっただけです。
それでもよければどうぞ! 雰囲気だけでもお裾分けできたらと思います。
内容はサイコーです。マニアックな作り、スタッフはやっぱりSDGFを愛しきってるなー。

今レポ書いてます。1日では書ききれないかも知れない。まあそれだけチラ裏な出来になりそうです。
思いのたけをレポでかまします。
>>186 お会いしたかったです。

188らっきょ:2006/06/27(火) 00:37:59 ID:U8tNqUTM
七井氏、レポありがとうございました。どうも自分の知らないらっきょ氏がもう1人いたようで……w
もうグダグダな幹事、それを上手く誘導し補佐する七井氏の働きあってこその成功ではなかったでしょうか。
スケッチブック……クソー!寝るんじゃなかった!

189速やかに記名せよ!:2006/06/27(火) 01:56:15 ID:o2fXYts.
わあわあ!動画うp乙でした!!
見返していても体がついつい動いてしまいますね。4回も乗ったせいか。

最初にうpされたお二方のレポも読ませていただきました。
自分も描いてみようかな・・・。マンガとかで。
(カラオケのフリータイム後のリストは後日スキャンしてうpさせていただきます)

190旭川:2006/06/27(火) 02:53:48 ID:7.gSTA8Q
ttp://www.uploda.org/uporg427762.zip.html

こんなのがあっても良いじゃないと気持ちとか綴ってみる。
楽しかった事とかは改めて書こうかな。

191らっきょ:2006/06/27(火) 12:29:29 ID:IdIvxW8U
旭川氏、レポありがとうございました。
なんというか、情けなさ(失礼)の中にたとえようもないユーモア漂う文章で、各所で爆笑させていただきました。
そしてしんみり。
包みは気にしないで下さい。あれは出発時に思いついた、
「腹一杯キティを見た後にまたかよ!」
というツッコミを期待したご当地キティグッズでした。
どなたかお知り合いにでも(もちろんご本人でも)使っていただければ幸いです。
つーか氏の提供された豪華景品の数々を考えれば、それはもう氏へのプレゼントです。
まだまだ見合わないですが、せめて受け取ってください。キティちゃん好きですか。

35774氏、絶対に描いてください!お願いします、待ってます。

192しょお:2006/06/27(火) 19:53:46 ID:EL65MD3M
皆さん動画&レポうぷ乙です!
みんなGJなものばかりで驚いたり浸ったり吹いたり。岡崎ガンダムネタは濃ゆいわw

>>176
捨てアド入れました、こちらへ送ってもらえますか?
これ→ttp://www.fileocool.com/使うと便利かもしれません。お手数おかけします。

<chirashi>なぜだろう、荷物の中に騎士のDVDが3枚もあるのは……(;;;´д`)</chirashi>
<chirashi>.macでパス付きサイト作れば行った人だけで写真を共有できないかな?なんて</chirashi>

193出汁巻き:2006/06/27(火) 21:03:28 ID:ld3uJqBE
>185
>190
もう消えてるよママン…orz
早寝なんかするんじゃなかった…。

194速やかに記名せよ!:2006/06/27(火) 21:17:52 ID:haDhDm1I
部外者が長々と居座って申し訳ない
もう少しだけ雰囲気を味あわせてくださいませ

>>187
うおおおお、うpキター!乙!お待ちしておりました!
さっそく堪能させていただきましたよ
ザコかわいいよザコ。眼福です
動かないシートでこれだけの迫力。動くシートはさぞ大迫力だったんでしょうね
地方者に夢のおすそ分け、ありがとうございました
いつかお会いできたらいいですね

>>190
読んでいる最中、何度も吹かせていただきましたww
いやぁ素晴らしい文章力の持ち主でいらっしゃる
参加していない身ながら、最後はじーんとしてしまいましたよ
レポ乙でした

195七井:2006/06/27(火) 23:45:34 ID:bQ4Uz88I
やっぱりうpろだは流れやすかったか…
再びあげておきましたので、こちらをどうぞ。残念ながら中身は一緒です。
ttp://deaikei.biz/up/up/0997.zip.html

>らっきょ氏
動画ありがとうございます。揺れまで思い出してしまいますね。
ほんとうに楽しかった!

>35774氏
マンガ、期待していますw

>しょお氏
メアドありがとうございます。送っておきましたのでご確認ください。

では、名無しのROMに戻ります。

196らっきょ:2006/06/28(水) 04:56:08 ID:a4zudKcw
レポートという名のチラ裏ですが、お目汚し下さい。
…ホントにお目汚しだこりゃ。しかし私は謝らない。……ウソです、すいませんでした。
http://www.geocities.jp/allium05/off/000off.html

197とどろき:2006/06/28(水) 09:02:42 ID:exStqGOY
いろいろ思うところもあり、
>173のリポの訂正版を作成しました。

といっても1割程度しか変えていませんので、悪しからず。(おっちょこちょいですいません)

場所は
羊5M         hitsuji_3275.zip
1.95MB(zip形式)
pass:SDGF

みなさん、いろいろと有難うございました。
これ以上 多くのことは語りませんが、
本当に楽しい一日でしたよ!


では私も名無しに戻ります。

また いつか 会いましょう。

198マジージオング・プロフェッサーザコを名乗った者:2006/06/28(水) 17:11:39 ID:pCLCeyyU
OFFにいけなくて残念だったよ・・・・。
結構近かったんだがお金が無かった。orz
動画見たけど、泣けてきた。
久しぶりにSDGFをみられたことと、間近でその感動を味わえなかった悔しさとで。
ああ、いいなあSDGF、天宮戦は特に感動したよ。
あとガンダムネタでダジャレを決めていくダ・ジャーレとかなwww
破壊大将軍様は流石に演技微妙と言われれば微妙だったけど、故破壊王の声を聞いてると思うと感慨深い。

いいものを見せてもらった、DVDにこれ収録されたら本当に幸せだな。

199ていんず:2006/06/28(水) 20:26:50 ID:CTub5aHc
皆さんアツいレポが出てるよ、落としてこなくては。と思ったら旭川氏のレポ見れずorz
す、すいません、旭川氏もう一度うpお願いできませんか?返信遅くなりましたが
CMDVDはしっかり戴いて堪能させてもらいましたよ。ありがとうございます。
包みはSDGF関連じゃないそうなのでいいんですけど画像でいいから一度見てみたいのですが。

>しょお氏
自分のデジカメに入ってるやつもそのアドレスに送付でよろしいですか?
でも画像共有ってのもいいなあ。同じもの撮ってもその人ごとの視点ってのが面白い。

自分のレポもやっと書き上げて今羊の5Mにうp中です。しばらくしたら見に行ってもらえると
うれしいなあ。ただし、他の方のように要点絞り込みなんて芸当はできてないし
かぶらない様にと変なネタばっかズラズラと垂れ流し、構成なにそれ?なので
ご期待はなされませんように。

200旭川:2006/06/28(水) 21:12:04 ID:DVKt3kGk
ちょっと修正+写真付けて羊5M、3279に再うpしました。
笑って頂いた方、ありがとうございます。

らっきょ氏の動画が綺麗なので私のはいらないかな。
包みはありがたく頂きます。ありがとうございます。
キティちゃんには特に思い入れなかったりするんですがw
秋葉原限定萌えキティには引きました…

ご当地SDガンダムとかやらないかなぁ。
○伝みたいなのじゃなくて昔元祖!でやった名産品ガンダムみたいなの。
アキバ限定萌えガンダム。

>35774氏
まってます。
漫画もですが、あの狂ったリストの反応見たいです。


>ていんず氏
渡ってて良かったですw
包みなんですがご当地ものなんで地名が解っちゃうんですけど…
どうしましょう。
レポは後で読ませて頂きます。



ながながと居座るのもどうかと思うんですけど、
あともうちょっとだけ許して下さい。

201ていんず:2006/06/28(水) 23:08:04 ID:Cmyn/itc
ぐはっ、そりゃ駄目ですよね。残念。
まあ内容はご当地キティの布プリントという事ですよね。
それで納得しときます。
レポうpありがとうございます。今携帯なので後で
落とさせていただきます。楽しみです。
しかし自分のレポ、あげてしまってから後悔しきり。
なんか詳しく書き過ぎた?感が!(^_^;)
気を悪くされた方はすみません、その時は下げますんで
ツッコミよろしくお願いします。

>らっきょ氏
「感想はここでよろしいでしょうか」なんて書き込んどいて
なんですがあのMAD拝見した後では「掲示板の小さな枠に
私のこの興奮が入りきるものかー」 (ノ-o-)ノ ┫
ということでレポのほうに入れました。
よろしければ読んでみて下さい。そしてここでもちょっと
色々書き込み過ぎた感がします。すみません。興奮しすぎだよ自分 orz

202らっきょ:2006/06/29(木) 05:46:53 ID:QuFK5aqw
だから私は謝らないと……居座ってますよ。

ていんず氏レポ乙です!
忘れっぽい自分にとって、「そうそう、こんな事話したよ!」と記憶のよみがえるありがたいレポート。
詳細な会話に臨場感があって、楽しいレポートでした。GJです!
そして実際のモノより素晴らしい内容で書いていただいちゃって、紅顔の至りです。
でも意図したところをすっかりくみ上げてくださっていて、冥利に尽きました。
ほとんどトラウマだったマドナッグの最後を、自分なりに補完したかったわけです。
ありがとうございました。
本当に、もっともっと語りたかったですよね……

旭川氏、あの写真は撮り逃した自分のためのものですねw?
いただきました、ありがとうございます。
ご当地キティのうpは構わないですよ、レポートに出てきているようなものですし。
でも普通のキティグッズです。その場の受けを狙っただけなのでw
その萌えキティのほうが見てみたいじゃないですか。

>>198 お久しぶりです。相変わらずいいですね。実際にお会いしたかったです。

なお、レポートからのリンクページは一応終了しました。

203しょお:2006/06/29(木) 12:43:31 ID:2M/D1L6I
新しいレポが!ありがたや〜、みんなよく覚えてるなぁ〜
楽しい時間がぱりっと永久保存されていく感じ(*´∀`)人

>>195
たしかに届いています、ありがとうございますm(__)m

>>199
OKです。お願いしますm(__)m

オフ会のアルバム
ttp://homepage.mac.com/sdgfoff/
ものの試しということで、
今まで上がったやつを載せてあります。パスはメル欄
>>192のアドレスに写真を送ってもらえれば、こっちでぽちっとアップロードしたい感じですがいかがでしょうか。
もっとスマートな共有方法があればいいんだけど知識がおっつかないザコ

204ていんず:2006/06/29(木) 13:00:51 ID:glzIQebs
>旭川氏
レポ、拝見しました。文章面白いっすwそうか、そういうふうに考えてたんですな。
交換会でクジの番号は確認されたのに何ももらえなかったので、なにかオチのある品で
後でらっきょ氏から直でもらえるのかなあと勘違いしてましたよ。ホテル帰る途中に
らっきょ氏に聞いたら「旭川氏に預けた」言われてガーン!
「内容MADと聞いては諦められるかー!」とばかりに舞い戻りました。
もどった時のなんか微妙な雰囲気が忘れられませんwすんません。
らっきょ氏も夜道をお付き合いありがとうございました。

ところで待合室の画像、特に自分がうpしてないバージョン、誰かお願いします。
自分最初の方削れまくりなんで。

>35774氏
今更なんですが、帰り際「MAD詰め合わせ」押し付けてしまい申し訳なかったです。
頼まれてもないしMAD嫌いかもと思いつつ、素晴らしい本いただいたのでなにかお返しを
と思いまして。一緒に本編一部入ってるから、そっちを漫画の参考にしてもらえれば。
表紙は不完全でこれまた申し訳ない。

205ていんず:2006/06/29(木) 18:09:53 ID:glzIQebs
あー、レポ書き込み忘れ。

>35774氏
さらっとガンパレネタ、ナイスです!

>出汁巻き氏
SDGFと全く関係ないですが、氏があの格好で赤くて丸いキティ飴を水風船よろしく
ぶらさげて歩いてたり、袖の下にしまうイナセな仕草に萌えてました(ここに変態がいます)
いやいや、某和風人間ダビスタゲームにハマった人間なんでこういうのに弱いw

>らっきょ氏
まだまだ格闘シーンとかあの倍は語れましたがさすがに削りましたw
今後あのMAD見る人の邪魔だし。

>しょお氏
3枚出しました。軽くしようかと思ったけど下手な変更はやめときました。
アルバム乙です。あんまり自分いい写真とれてないけどなんか出そうかな。

206旭川:2006/06/29(木) 20:31:28 ID:cICWaHRc
もっといっぱい語りたい事はあるんですけれども、
レポに対しても色々反応したいのですけれども、
きりがありませんのでこの名前はとりあえず一旦終了とさせて頂こうかと思います。

(やっぱり一応本来は無関係な場所ですし…
でも何かありましたらお呼びください)

ありがとうございました。
いつかまた…

キティ画像はしょお氏に送っちゃっていいでしょうか?

最後に、
ナイトガンダムDVDはグラサン氏の提供です…

207桃色だったザコ:2006/06/29(木) 22:29:14 ID:tEZG7RKE
溶鉱炉から昔の装甲引っ張り出してきました
ここでの正装ということでひとつ…
べ、別にコテが懐かしくなったわけじゃないんだからねっ!

皆様の多種多様なレポの数々
おまいら一体何者だ!?wwwと言いたくなるほど素敵でした
意外な正体にビックリしたり、くじの景品の豪華さにのた打ち回ったり、
動画でザコハァハァしたり、写真でザコハァハァしたr(ry
文章を読むだけでこんなにも楽しめるとはwww
不参加でもココロオドルオフ会サイコー!!みんなサイコー!!

皆さん、本当に乙でした
それでは名無しのROMに戻ります
長々と申し訳ありませんでした





最後に、空気嫁と怒られるの覚悟でメ欄を投下
時期を逃してなるものか!と急ごしらえで拙いことこの上ないですが、
楽しい記憶を思い出していただければ幸いです

208速やかに記名せよ!:2006/06/29(木) 23:14:11 ID:PPEM9ZWY
未練がましくてスミマセン…七井であります。
>>196
>>199
>>200
レポ乙です。同じ出来事を経験したのに人によって観点が違うので
それぞれにおもしろいし、新たに気付かされることもあっていいですね。
そして今更ながらいろいろと反省してます。

>>しょお氏
アルバム拝見しました。乙です。

>>旭川氏
>DVD
それを先に言ってくださいよ!orz 本当に失礼しました。

>>207
ちょwwwwwwwGJ!!
さすがとしかいえません。サイコー!!

209らっきょ:2006/06/30(金) 06:09:15 ID:aITQferI
>>203しょお氏
いいですね、これ。みなさん写真カモン!
しかし自分は写真の方はほとんど撮ってないのです。何かなかったか探してみよう。
そういや出汁巻き氏は写真を消しちゃったそうでご愁傷様でした。
>>206旭川氏
キティおkです。いつでも呼び出しますよ♪
>>207
光速で作れて羨ましい……ありがとう、本当にありがとうございます(お怒りだと思ってました)。
うpは、いつがタイミングなんでしょうね
>>208七井氏
何を反省?いろいろとGJでした。
有能で仕事できそうな人だなー、と思ってました。


やっと長かった1週間が終わりますね、きつかった……なかなか日常に戻れないw

210しょお:2006/06/30(金) 15:47:51 ID:Rye/pK/s
>>205
たしかに届きました。どうもありがとうございますm(__)m

七井さんとていんずさんからいただいた自分(しょお)の写真を
ちょいと加工してアップしました。
「こんなんWWWに公開すんじゃねー」と言われそうでビクビクだが
当時のアッパーなテンションのシチュエイションが伝わればいいなと……ザコ。

連絡。
このアルバムのアカウントは試用版なので、2ヶ月くらいで使えなくなるザコ。
時期が来たら正式なアカウントへの移転作業を行う予定。
載せる写真大募集中ザコ〜

211ていんず:2006/06/30(金) 18:54:37 ID:MletZ2Nk
>桃色だったザコ氏
今回MAD集をつくるにあたり、氏がさいもえ時まとめられた「MADまとめ」を改訂
(新規を入れ込み)した文章をDVDに焼かせてもらいました。勝手にすみません。
許可を得ないまま利用するのは失礼だと思いましたが許可を得る方法も分からず
(はっ、本スレで叫べばよかったのか?)
でもMADを分類しなおかつ読んでて楽しいあの文章も一緒に残したいと思いまして。
ここにいらっしゃったようなのでとりあえずこの場で謝罪させていただきます。
MAD GJでした。さすがです。

>ナイトガンダムDVDはグラサン氏の提供です…
あれ、スレ(130とか)読んで確認した上でレポ書いたんですが間違いでしたか。
失礼しました。キティ楽しみにしてます。

>しょお氏
GJですww

212速やかに記名せよ!:2006/07/02(日) 21:00:43 ID:bjEJIiDE
しょお氏
メール送りました
やや後悔

213しょお:2006/07/02(日) 22:18:01 ID:gjzjuK.U
>>212
ありがとうございます。アップしました。
例の二枚はまあジョークで済むはずw

それと自分が一昨年にSPLへ行った時の写真も一枚追加しました。
写真は薄暗げになっちゃってますが、実際は普通に明るい室内でした。

214:2006/07/03(月) 15:47:33 ID:fVP..ii.
レスだけさせていただきたく…美しくないな自分orz
MADに温かなお言葉ありがとうございました

>>らっきょ氏
怒られるのは一番新入りな私の役目でしょう
あまり引きずりすぎるのは美しくないぞー
うpはいつでも全力でお待ちしておりますww

>>211
あのテラハズカシス文が羨ましいこと山の如しなあの素敵DVDに…!?
少しでも皆様のお役に立てたのならば、身に余る光栄です
こちらこそもっとまともな文(改訂していただいたのに隠し切れないアフォさ…)
にしていればよかったですね。申し訳ない
新規入れ込み分もよければMADまとめに書いていただけると嬉しいです。読んでみたいMAD厨心
ちなみに本スレもこちらもよく覗いていますよww

では今度こそ名無しへ…

215らっきょ:2006/07/04(火) 07:11:17 ID:76G69M16
しょう氏に写真を送付しました。取捨選択はお任せします。
同じような写真や不適切な?ものも含まれているので、全部貼って下さらなくてもいいですよー

ご当地キティ、まあこれだけです。左は砂蒸し風呂ですね……しかしこれ受けたのかホントにw

>>桃氏 重ね重ねありがとうございます。いつか折を見てうpしたいと思います。
>>ていんず氏 すいません、Deep Freeze改訂することになりそうです。せっかくデカイのをもらっていただいたのに。
ご希望下されば、192のしょう氏ご紹介のメーラーで改訂版のサイズ大バージョンをお送りしますが、100MBくらいあると思います……

縁ができてもみな名無しへと戻っていく……匿名掲示板の悲しい性よ。
匿名性が楽しいっちゃ楽しいんですが、ちょっと淋しい今日この頃です。
みんな、またいつかお会いしましょう。
私ですか?コテつける元気はないけど露出癖ありますから、たぶん……
いやまだ消えませんよw

216しょお:2006/07/04(火) 12:53:03 ID:CpTFaFuQ
>>215
ありがとうございます。アップしました。
ばっちり全部w

ものっそい気が早いですが、オフ会2とかできたら嬉しいですね。

217ていんず:2006/07/04(火) 19:06:13 ID:TCbAMiXY
>214
うは、レスがある。暖かいお言葉ありがとうございます。罪悪感がこれでちょっと
やわらぎました。新規分は半分寝た頭で検索したデータなのでもう少しお待ちを。

>らっきょ氏
改訂されたものが世に出るということは「改訂前のマド&キャプは私の独占ですね」と
にやけておりますのでお気になさらずw
いや、冗談ではなく改訂前後見比べて作者の意図を図れるのもMAD狂としては嬉しいので
改訂楽しみにしております。
というか実はいただいたCD、「武者〜」以外の大サイズファイルは全て
「このピンは与えられているメディアの種類を使用できません。」とか
警告くらってMediaplayerに拒否されてますorz  
なぜだ、アイコンではSと同じ画面が出てるし音も出るのにと今調べ中。なんとしても見るぞー!!
ということで改訂版の大サイズ、是非お願いしたいです!あ、でも氏の方が
大変でしたら、普通サイズでもどっかのスレに貼られたときに落とさせてもらいますから
それで充分ですよ。

218らっきょ:2006/07/04(火) 23:30:39 ID:8jLfx5z.
>>216しょお氏
はははは……ありがとうございます。
なお、あの落書きは帰ってきた直後に忘れないようにメモ用紙にメモしたものです。まさに落書き。
オフ会、近場の皆さんで何度でもやれば、地方の人間にも敷居が低くなりそうだ。
ところでやっと気づいたんですが、あれは教会にいる2人なんですね。

>>217ていんず氏
なんてこったorz、全然景品になってないですね、すいません。
ビデオ及びオーディオの圧縮等は、
・武者〜、時の〜、Deep〜:Xvid、PCM
・サクラ〜:Xvid、MP3
となっていたと思います。あまり詳しくないので何故見られないのかわかりません。
エラーメッセージをそのままググったら「Quick&nbsp;Time&nbsp;Playerで見られた」だの、
「プロパティで使用ソフト変更したらメディアプレーヤーでも再生できますよ」だの出てきますが、よくわかりません。
本当、残念、申し訳ないです。
そもそも重たいからうp時にはサイズを落とすのであって、手渡しできる機会に大サイズを!と思ったのですがorz
お手間いただきましてすいません、もらっていただけるのならうpでもメールでもなんでもします。
もしメールをご希望でご連絡いただけるのなら、アドレスはメル欄にて。
改訂っても、何カ所か1フレームずらしたというレベルですが、ありがたいお言葉です。

219ていんず:2006/07/06(木) 18:50:29 ID:bbiCUTgo
>らっきょ氏
すんません、お言葉に甘えてメール出しましたのでよろしくお願いしますm(__)m
警告の検索までしていただいて申し訳ないです。自分も調べてたんですけど
ネット上で同じ質問してる人が結構居るのでもしや楽勝かと思いきや、それに
明確な答えがついてないのが涙を誘いますw圧縮形態の違い見るとサクラひとつが
見れないならまだ納得がいくのですが。

CDは新作が入ったデスサイ虫乱舞レーベルな時点で充分な品ですのでお気になさらず。
ごっちゃんです。

220らっきょ:2006/07/15(土) 01:50:46 ID:GkAuZkJc
お久しぶりです。皆さんお元気ですか?
旭川氏主催の例のクジで、自分の出した景品「謎のCD-R」、
これ中身は新作一本を含むいくつかのMADだったわけですが、
この度、当選者ていんず氏よりその新作うpの意向を頂きました。
つーか、自分が手直ししていたのがやっと出来た、というタイミングです。
まだ見てる人がいるかどうかわかりませんが、縁の深いこのスレで出したいと思います。
桃氏よ、見てください、これが自分のマドです。
ていんず氏、ありがとうございました。

 「Deep&nbsp;Freeze」 XviD、19.2MB
 ttp://www1.axfc.net/uploader/13/so/N13_4910.zip.html


ところで本スレの前座映像は旭川氏のうpでしたか?
自分が撮ったものと違ってキレイに撮れていてGJでした。
別パターンもあるんですか? 是非拝見したいです。
ひょっとして本編もキレイに撮れているんじゃないですか?自分が先にうpったので申し訳なかったかなあ。
良ければまた見せてください。
音声も美しく入っているといいな、駄洒落聞き取りたいですよ。

221速やかに記名せよ!:2006/07/15(土) 03:42:28 ID:d8Fq0v0g
まだ本編見れていない七井です。夏休みにきっと見るんだ…

>らっきょ氏
MAD拝見しました。GJです!!すげー!かっこいい!上手い!
眼福!

本スレにあがってた前説もいただきました。声が聞こえてくるようでしたw
ありがとうございました。

222速やかに記名せよ!:2006/07/15(土) 06:44:35 ID:I5iW5xjo
頂きました。
窓助かった。きっと助かった。

>ところで本スレの前座映像は旭川氏のうpでしたか?
違いますw
取り込みに暗中模索というかまだ荷物の整理も出来ていませんので…
CMなんかも蒔きたいとは思ってるんですけど。

223らっきょ:2006/07/15(土) 23:29:19 ID:yyfUt62M
ありがとうございます
ケータイから失礼しますよ旭川氏、うp待ってます

224速やかに記名せよ!:2006/07/16(日) 04:10:12 ID:EZCa7FDU
>>らっきょ氏
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
見ました!見ましたとも!!これなんて神業?
キャプテンが出てくる瞬間本気で鳥肌たった…
素晴らしいものをありがとう。マドナッグを救ってくれてありがとう
感動しましたよ!GodJob!!あなたは最高だ!!!

と、興奮冷めやらぬまま桃色が申しております。もちつけ自分www

225ていんず:2006/07/17(月) 15:29:06 ID:3uqkzMmk
そして私は当選者として大画面サイズのマドをいただきました〜。
らっきょ氏ありがとうございます!見倒しすぎて歌が空で歌えそうです。
マド〜〜〜。

ところで某所でハンパな動画撒いたの自分ですorz
ということで旭川氏の完全版の降臨を心待ちにしております。

226らっきょ:2006/07/18(火) 06:21:15 ID:vE3uZ1gA
皆様、見ていただいてありがとうございました。
七井氏、旭川氏、桃氏、ご感想ありがとうございます。
その他の方々にも落としていただけているようで嬉しいです。

>>221 がんばれ!そして本スレに感想連打w
>>222 暗中模索という部分が不安に……待っちょるけぇねw
>>224 桃色のヒトはマドがお好きだから……お褒めにあずかりありがとうございます
>>225 第2回オフ会カラオケ大会でドゾー! お互い遠いですが

これでようやく終了しました。皆様、本当にありがとうございました。

227速やかに記名せよ!:2006/07/26(水) 21:46:26 ID:bWibh6WY
バレてるけどこう言うの良いのかなと思いつつ…

>某氏
雨が大変だったようですがご無事でしょうか
心配です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板