したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コミケ&オフ リアルタイムスレ

1ヘタレインコム、:2007/12/29(土) 13:50:01 HOST:wbcc9s14.ezweb.ne.jp
というわけで、新規。
人が多いせいか暖かい。そして眠い。

2ヘタレインコム、:2007/12/29(土) 14:20:22 HOST:wbcc9s13.ezweb.ne.jp
しかし色んなコスプレが。
基本はレベルが高いですが、どうしても許せないのが一人・・・詳しい話はレポで。

3ヘタレインコム、:2007/12/29(土) 14:38:15 HOST:wbcc9s08.ezweb.ne.jp
虎影さん率いる東京集合組と合流!
夢にまでみたマックスコーヒーを差し入れで戴く。あま〜い!

4ヘタレインコム、:2007/12/29(土) 14:54:26 HOST:wbcc9s14.ezweb.ne.jp
JINさん来店!
JINさんに限ったことではありませんが、初対面なのにあまり初対面な感じがしませんね。

5虎影:2007/12/29(土) 15:57:08 HOST:wtl7sgts55.jp-t.ne.jp
コミケ終了。
さて、どう時間つぶそう・・。

6ヘタレインコム、:2007/12/29(土) 16:26:44 HOST:wbcc9s02.ezweb.ne.jp
販売終了。
ご来店された方、ありがとうございました。
by 販売員一同

7虎影:2007/12/29(土) 19:22:37 HOST:wtl7sgts57.jp-t.ne.jp
なんとか時間つぶして食事会開始。
さて、これからどうなるか。

8虎影:2007/12/29(土) 21:33:00 HOST:wtl7sgts57.jp-t.ne.jp
食事会終了。ホテル組は二次会へ。
俺はF.Kさんと帰宅中。

9ヘタレインコム、:2007/12/29(土) 22:53:08 HOST:wbcc9s09.ezweb.ne.jp
二次会終了し、これからホテルへ。
コンビニでウノも買ったため、今夜は戦争勃発。

10JIN:2007/12/30(日) 00:11:44 HOST:210-172-30-192.cust.bit-drive.ne.jp

ただいま自宅近くに帰還。

こちらの飲み会も盛況でした。

『コードギアス』の第二期については「土六」説が有力でした。

11リスナー:2007/12/30(日) 00:46:41 HOST:wacc2s3.ezweb.ne.jp
お取り込み中すまんがそろそろラジオを始めてもらおうか

12ヘタレインコム、:2007/12/30(日) 00:48:57 HOST:p2939b3.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
申し訳ありませんが、ネットラジオの方はホテルのネット環境がショボくて繋げませんでした。
楽しみにされた方、申し訳ございません。

13ヘタレインコム、:2007/12/30(日) 01:24:15 HOST:p2939b3.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
申し訳ありませんが、ネットラジオの方はホテルのネット環境がショボくて繋げませんでした。
楽しみにされた方、申し訳ございません。

14ヘタレインコム、:2007/12/30(日) 02:52:37 HOST:p2939b3.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
ウノも終わり、就寝…の前に「もしも」でも上げておきます。

やや眠いがまだ眠りたくない。

15:2007/12/30(日) 09:26:59 HOST:116-64-94-129.rev.home.ne.jp
質問ですが、一体コミケはどこでやってたんですか?

16服部才蔵長靖:2007/12/30(日) 20:48:57 HOST:61-26-154-4.rev.home.ne.jp
湾岸署の管轄内ですw

17:2007/12/31(月) 00:32:36 HOST:116-64-94-129.rev.home.ne.jp
本のイラストをよく見ると、ガーネットのドレスは以前のワンピースの映画でロビンが着ていたのと似ています。もしかしてあれをモデルにした?

18あずま:2007/12/31(月) 01:10:42 HOST:116-65-26-93.rev.home.ne.jp
言われるまで気づきませんでした。確かに似ていますね
最初はもっと別のデザイン(チャイナ風)だったんですけど、ガーネットに着せたらなぜか露出度の高い別のドレスになってました(ォイ

19JIN:2007/12/31(月) 10:49:51 HOST:203-179-93-204.cust.bit-drive.ne.jp

で。「ニコルが気に入ってくれればなんでもいい」と?

20ゆめのたびびと:2007/12/31(月) 16:03:37 HOST:i58-93-152-104.s02.a008.ap.plala.or.jp
今日はコミケに参加していないのでこの時間にカキコしますが
とりあえず、一日目はお疲れ様でした。

まずはVSBRさんの小説に関しては恋愛ものと言うのものではありますけど、
こんなに辛い強化人間としての陰のある恋愛ものは
私の持っている同人本としてはかなり珍しいですね。

まだ読んでいない人もいるので余り内容の部分に触れないで行きますが
決闘王さんの小説は、なるほど、こういう書き方もあるのかと言う
風に思いましたし、とりあえず、究極のツンデレと言う事を言っておきますね。

新堂さんとヘタレインコムさんの漫画はハードな小説の後の一種の清涼剤に
なっていて本の構成としても良い物だと思いました。

tetsuさんの鏡伝1、2の主人公キャラのイラストはあれ思ったより、
二人とも若いんだなと思いましたよ。
それとダークネスは右足のイラストは部分的に色が変わっていてかなり強そうだなと
思ったのとギャラクシードは思ったより私の持ってるギャラクシードの
イメージよりも剣が大きいのと機体は小さいと思いましたが、
それにしても凄いかっこいいですね。

最後にあずまさんのイラストはやさしさと慈愛に満ちたイラストは
すばらしいの一言ですね。

次の夏コミで、また、皆さんの本に出会えることを願っていますよ。
本当に良い本が買えてよかったです。皆さんお疲れ様でした。

21JIN:2022/08/12(金) 18:53:49 HOST:watv027100050239.watv.ne.jp

いよいよ今年もこの季節。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板