したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

面白いアニメをオススメしていくスレ

123Aki ◆ThtgUxhXUg:2006/12/14(木) 01:48:14 ID:SEx6l6Wo
MEMORYさんドラムしてるんですかぁ。あたしもしてますよー、どらむ。へたっぴだけど(苦笑)
ハルヒの劇中で流れるGod Knowsかな・・・?
割と簡単だったような・・。

ここで書いていいのかなぁ・・・(−−;
まぁいいや(ぇw)
God knows...の最初(イントロ)はハイハットハーフオープンで4部が2回(フットハットじゃないです)。
続いて4部のままタム(ハイタムの方)を叩き続いて16部でスネアに移動(フィルイン/1拍と2拍目入る前まで連打です)
あまった16部の部分でタム(ロウタム)で1小節のできあがりです。2小節目からはクラッシュシンバルから入りますね。

文章で説明ってむづいっすね(−−;
移動とか誤解されかねないことかいてるあたしorz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板