したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

革命

1ダークプリンス:2006/11/23(木) 00:58:30 HOST:p3089-ipad410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 三申木材が発足して二年弱。しかし今宵木材史最大の受験が起きた。それは、今までよくあった軽いいざこざや揉め事なんてレベルではない。今嵐がふき荒れること予感するものはきっといないだろう。これはただの約束破り、なんてものではない。これは木材最大の国家反逆罪である。
2004年、きっかけとしては選択科目でたまたま同じクラスになったやつらのあつまり。こんなに長くつきあえる中になるとは思わなかった。俺は心から嬉しかった。高校最後に本当の友達を手に入れたとおもっていた。今でもその鼓動は忘れない。彼とは高二からの付き合いで、高3初期の氷河期から後期大爆発を起こし時代を切り開き木材の中核を担う地位にまで上り詰めた。俺は彼を親友であり、戦友であり、よきライバルだと思っていた。彼は俺の性格を良く知り、また俺は彼の性格を把握していた。語学のクラスやゼミまで同じ、墓場も一緒 まで思っていた。しかし、お前はもうただの裏切り者だ。木材の最高法規を破り、俺やみんなをだましつづけ、自分の利得に走る。もう俺は誰も信じられない。君は弁論術がうまい。世界中のみんながいいくるめられようと私はもう信じることはできない。もうこの先誰も信じてゆけない。三申木材は本日付で解散し、二人の総帥といわれた俺たちの間柄も解消し、俺と君で開拓した時代・記憶・栄光は今ここで消滅した。みんなはどうだ?今まで慕っていた人が自分たちを裏切っていたら。これは友に対する侮辱である。きっとみなも失望するだろう。だが心配するな諸君。三申木材がなくなっても俺は新しい組織をつくる。ビッグボスがアウターヘブンをつくり、スネークに壊滅させられてもザンジバーランドをつくったようにな。今日ここに新東京木材を結成する。代表は俺様だ!!もう俺は総帥じゃねえ。そんなしみったれた名は捨て、これからは総裁だ!!俺の独裁政権が始まるんだ!!!お前らは全員俺様の奴隷だ!!みーんなみーんなみーんな奴隷だぁ!!!俺は総裁、太一は大臣。Jは奴隷をまとめる係。小島は参謀。あとはみーーーーーーーーーんなド・レ・イ!!!この組織を拠点に大学を支配し、東京を支配し、最終的にはこの国も支配してやる!!!!!気にいらねぇやつはみんな飛影に言いつけてやる!!俺に逆らうやつぁ命はねぇ!!!ぅひゃひゃひゃひゃひゃひゃっひゃ!!!!!!!!!!!!!!

2奴隷A:2006/11/23(木) 00:59:56 HOST:p3089-ipad410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 新政権バンザーイ!!!

3奴隷B:2006/11/23(木) 01:00:52 HOST:p3089-ipad410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ!ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ!ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ! ソーサイ!

4飛影:2006/11/23(木) 01:02:26 HOST:p3089-ipad410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 裏切り者は皆殺しだ。俺と幽助だけで十分だぜ。

5ジョルジュ早乙女:2006/11/23(木) 01:05:43 HOST:p3089-ipad410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
ウーラメシッ!!ウーラメシッ!!ウーラメシッ!!ウーラメシッ!!

6奴隷C:2006/11/23(木) 09:16:13 HOST:nttkyo368215.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp[192.168.1.38]
だからタイミングの問題でさぁ(笑。忘れてたんだってぇ
あぁ奴隷から出直しかぁ

7新政権:2006/11/23(木) 09:31:41 HOST:proxy163.docomo.ne.jp
そうだ、のしあがってこい!

8アイゼンハワー:2006/11/23(木) 21:51:10 HOST:proxy160.docomo.ne.jp
お前らは今日から臣民だ。奴隷ではない。
近々話し合いをしようではないか。話し合い。別に帝国の総裁対不平不満をもった市民の対立、調停とかではない。
しゃべり場だ。議題は言わずと知れた我々の集まりでは毎回のぼる話題。
だが今回は我こそはという強い意志の持ち主に限る。JとHとITは参加を拒否することはできない。しかし今月だと27しかない。来月でもよいが、‥。しかし今回は我らの討論だけでなく講師がほしい。愛の伝導師が。そこが肝心だ。

9カコルキアン:2006/11/23(木) 22:03:32 HOST:proxy179.docomo.ne.jp
ITくんちに遊びにいくとたぶんアロマのおかげで喉などがやられることに気付いた。痛い。ぐはぁ

10そうか:2006/11/23(木) 23:01:12 HOST:nttkyo368215.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp[192.168.1.38]
俺が愛した三申はもうないのか。これが報いか


忘年会の件ですが、全然返信ないのでできません。むしろ返事をくれた数名の方有難う。皆と普段中々会えないから、てっきり皆集まりたいもんだと思っていた。どうやら俺だけだったようだな。皆それぞれ別の道を…

色々とすいませんでした。俺のわがままに付き合ってくれて有難う。大学で会ったら声かけて下さい。

さようなら、いや、いつかまた…

                       春名

11威勢:2006/11/24(金) 17:09:49 HOST:proxy171.docomo.ne.jp
最近出はあまりよくないけどものすごい太いうんこが出る。
Jさん、俺の恋はかなわないのか?俺はこんなに熱望してるのに。。。18日に握手会的なイベントがあったらしい。くそ。もう少し早く知っていたら止めることができたのに…

12今気づいた:2006/11/24(金) 21:31:32 HOST:wbcc4s06.ezweb.ne.jp
んだけど、この掲示板のタイトルも「新東京木材」になっとうね(笑)

13ジェダイ:2006/11/24(金) 21:39:34 HOST:proxy176.docomo.ne.jp
今思ったけど、【ガッツソウル】でもよかったね、伊藤さん!?

14大黒:2006/11/25(土) 01:52:46 HOST:proxy114.docomo.ne.jp
27月曜はなしで。

ひかるちゃんはどんなHをしてきましたか?という問に、愛のあるHをしてきたというけど、それは真の愛じゃない。俺の使命はそれを気付かせること。恋愛マスターJ!俺をとめたって無駄だぜ。俺は本当の愛を手に入れる!

15Pちゃん:2006/11/27(月) 19:25:04 HOST:210-20-80-42.rev.home.ne.jp
落合君はいつも面倒見てくれてどうもありがとう。

16堂島:2006/12/03(日) 00:10:26 HOST:proxy110.docomo.ne.jp
落合さん、今日は本当にありがとうございました。俺は落合さんの舎弟として一生ついていきます。でもこんな俺に落合さんは『いや、これでやっと対等でしょ!』といってくださった。もうあんたの度量の広さは五臓六腑にしみわたるで!俺は今までの自分が醜くて仕方がない!すいませんでしたぁm(__)m
でも俺は落合の舎弟だけどみんなは俺の舎弟には変わりない!ハハハ!嘘だよ。もうそういうのやめよう。結局俺が片っ端からみんな嫌い続けてきたのが悪いんだよ。たいした理由じゃないのに。俺に迫害されたみんなには陳謝。てか全員俺に迫害されてるよね爆。悪いのは俺だ!ガンは俺だ!川島(米屋)じゃなく俺だ!俺は3申の狂気だ!陰だ!悪だ!灰汁だ!幻影だ!
蛇は一人でいい!龍も一人でいい!国をおさめるプリンスも一人でいい!!
最後は俺が迫害される番だ!俺は退団する!そして死ぬ!!ぐはぁ


ジョルジュ早乙女『こうして、3申木材は悪代官大西率いる独裁非道政権新東京木材の呪縛から解き放たれ、清く健全な平和を取り戻すことができた。』
めでたしめでたし。
2006/12/2木材波乱集結。
新制3申木材誕生。初会合12月下旬。

17通り魔:2009/03/10(火) 10:16:29 HOST:proxy187.docomo.ne.jp
やっぱり暴れちゃおうかな、ぐへへへへ!

18B:2009/03/10(火) 13:19:03 HOST:nttkyo763240.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp[192.168.1.33]
ざわ…ざわ…

19jojo:2009/03/10(火) 16:34:51 HOST:61-23-116-9.rev.home.ne.jp
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ


コォォォオ・・・

20いさく:2009/03/30(月) 20:38:29 HOST:61-23-116-9.rev.home.ne.jp
ビッチ!!!w

21<削除>:<削除>
<削除>

23生涯現役:2022/06/02(木) 22:56:29 HOST:softbank060081120104.bbtec.net
https://www.girlsheaven-job.net/aichi/ma-22/sa-163/musespa/blog/44978008/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板