したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

加持さんを殺したのはだれですか?

[PR]
1みよ:2006/06/17(土) 07:33:42 HOST:210-172-28-191.cust.bit-drive.ne.jp
初めまして、みよっていいます
加持さんて途中からいなくなりますけど
加持さんを撃ったのは誰なんでしょう?

444KGB:2009/07/22(水) 18:51:12 HOST:softbank219173123121.bbtec.net
殺したのはKGBでしょ

445レイ好きな通りすがり:2009/07/23(木) 23:10:40 HOST:softbank219057205130.bbtec.net
少なくともミサトさんではないかと。
加持さんが殺されるとき、銃を預けてたし。(あれ、違ったっけ?)

446SDSDFG:2009/07/24(金) 17:17:18 HOST:softbank219173123121.bbtec.net
殺したのSASじゃね?

447NFB:2009/07/24(金) 22:39:42 HOST:p16174-ipbfp203kouchi.kochi.ocn.ne.jp
PS2のシークレットオブエヴァンゲリオンをやりましたか?
その内容じゃあミサトと加持リツコわ同じ大学の同級生でしたが
新しく剣崎キョウヤが新しく加わりストーリーでキョウヤが加持さん
を殺していました。

448315:2009/08/21(金) 13:11:29 HOST:softbank221029166144.bbtec.net
加持さんを殺したのはミサトだと思います。
あの後ミサトが泣きくずれてました。

449CIA:2009/08/21(金) 16:38:39 HOST:softbank219173123121.bbtec.net
>>448CIAじゃないの?

450:2009/08/22(土) 22:54:05 HOST:p6f91a8.szoknt01.ap.so-net.ne.jp
ミサトさん つらっかただろうな

451SAS:2009/08/23(日) 07:47:20 HOST:softbank219173123121.bbtec.net
SASの暗殺部隊

452最後のシ者:2009/08/23(日) 21:22:22 HOST:177.167.197.113.dy.bbexcite.jp
ミサト捕まる→加地さん死ぬ→ミサト解放→ミサトじゃない
てかミサトさんに殺す理由ないよね。
ミサトが泣いたのは加地さんが自分の死を暗示してたからだろ。

453セフィロトの樹:2009/10/31(土) 14:23:17 HOST:softbank221032143165.bbtec.net
リツコさんという説も、、、、

454ボロイ兵装ビル:2009/11/06(金) 20:19:19 HOST:EM114-48-82-153.pool.e-mobile.ne.jp
でもリツコさん、加持さん殺す理由あるんですか?

455もー:2009/11/07(土) 22:57:49 HOST:wb25proxy02.ezweb.ne.jp
ミサト説は100%無い

456エヴァ:2009/11/11(水) 18:52:44 HOST:x002187.ppp.dion.ne.jp
多分、諜報部じゃね?

457ボロイ兵装ビル:2009/11/12(木) 21:08:31 HOST:EM114-48-184-214.pool.e-mobile.ne.jp
やはり殺すためには理由がなければ、殺せないと思うんですが
殺す理由はスパイだからでしょうか??

458シンジ:2009/12/21(月) 17:40:12 HOST:84.155.145.122.ap.yournet.ne.jp
あの、 ぼく、わかります

459だぜ:2010/01/08(金) 01:11:00 HOST:proxyb115.docomo.ne.jp
加持さんを殺したのは。
,蠅辰舛磴
理由
ゲンドウの命令
冬月
,貌韻

SEELE
可能性低

ぅ潺汽箸気
可能性
0.000000001以下

460シンジ:2010/01/09(土) 23:06:49 HOST:84.155.145.122.ap.yournet.ne.jp
ミサトさんです

461リツコ:2010/01/14(木) 23:00:48 HOST:wb63proxy03.ezweb.ne.jp
以外に容疑者がいない

462アスカs:2010/01/21(木) 19:38:00 HOST:249.164.197.113.dy.bbexcite.jp
予想では加持さんはネルフともう一つの仕事先の日本政府内務省の同僚にやられた

463:2010/01/23(土) 01:56:21 HOST:p3024-ipad06kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
ゲンドウが殺した
手袋がゲンドウのものに似ていた

464ブラボ:2010/01/25(月) 22:07:12 HOST:110-133-215-112.rev.home.ne.jp
リツコもミサトもないだろ笑

465ドナルド♪:2010/01/31(日) 09:16:38 HOST:p4144-ipbfp403wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
こんちゃ^^
やはり、リツコだと思います
自分は年齢低いので、まだEVA歴2年ですが
諜報部員なんてksキャラで重要な加持を殺すなんて
wwやはり、リツコだと思います

466なの:2010/02/07(日) 02:48:35 HOST:wb42proxy04.ezweb.ne.jp
あのマンガのシルエットはリツコしか考えられないが…

467ゆたか:2010/02/09(火) 22:56:24 HOST:PPPbf987.tokyo-ip.dti.ne.jp
463に同意

468タケエル:2010/02/14(日) 17:38:24 HOST:53.225.192.61.east.bflets.alpha-net.ne.jp
剣崎キョウヤという諜報部の人です
ゲンドウにたのまれたそうです

469EVA-03:2010/02/28(日) 16:32:32 HOST:gw000057.ueda.ne.jp
ミサトさん

470れいちょる:2010/05/29(土) 14:52:08 HOST:proxy10013.docomo.ne.jp
よう 遅かったぢゃないか

って言ってるから

りつこだな

471かな:2010/05/29(土) 14:57:18 HOST:proxy10014.docomo.ne.jp
>>1-100

472チャリマロ:2010/06/15(火) 23:45:19 HOST:p7053-ipbfp303osakakita.osaka.ocn.ne.jp
馬鹿か!一番上から読み直せ剣崎キョウヤはゲームのオリジナルキャラだ。
本編には関係ないぞ!!俺的に犯人はリツコっぽいがな。

473チャリマロ:2010/06/15(火) 23:46:42 HOST:p7053-ipbfp303osakakita.osaka.ocn.ne.jp
馬鹿か!一番上から読み直せ剣崎キョウヤはゲームのオリジナルキャラだ。
本編には関係ないぞ!!俺的に犯人はリツコっぽいがな。

474チャリマロ:2010/06/15(火) 23:47:48 HOST:p7053-ipbfp303osakakita.osaka.ocn.ne.jp
熱くなって二回も言ってしまった。
誰も見てないことを祈る。

475hekuto-ru:2010/08/01(日) 15:54:46 HOST:nttcgi115133.tcgi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
死ね

476名無し:2010/08/09(月) 01:04:52 HOST:121-84-235-190.eonet.ne.jp
ネルフの諜報部の人と言う話を聞いた

477名無し:2010/08/09(月) 11:26:34 HOST:121-84-235-190.eonet.ne.jp
ネルフの諜報部の人と言う話を聞いた

478ゼルエル:2010/10/12(火) 00:29:50 HOST:129.137.0.110.ap.yournet.ne.jp
加持さんって殺されたっけ?
結構優しい人だったのにな\(−o−’)
みんな、いろんな人言ってるから
正確な誰かは、分かりませんね。

479カヲル:2010/11/13(土) 23:30:03 HOST:p5180-ipbfp605niho.hiroshima.ocn.ne.jp
PSPの公式エヴァゲームでは、主人公が、ネルフの諜報員であり、ゲームの最中で加持を殺すので、ネルフの諜報員だと思います。

480鬼血蛾蔚:2010/11/14(日) 13:41:38 HOST:wb54proxy17.ezweb.ne.jp
>カヲル

そいつはゲームのオリキャラで本編とは関係ないらしい。

481キール:2010/11/24(水) 19:31:44 HOST:softbank220061234089.bbtec.net
剣崎キョウヤだって

482ゼルエル:2010/12/07(火) 21:30:56 HOST:230.81.150.119.ap.yournet.ne.jp
やっぱり、どっちやねん!

483ボロイ兵装ビル:2011/01/01(土) 18:27:30 HOST:EM111-188-33-58.pool.e-mobile.ne.jp
禁句いっていいすかwwww
これは何回話し合っても分からない謎ですよ。
公式がどうするか、ですよ。

484ヤスカ:2011/08/28(日) 18:09:58 HOST:pw126174149097.66.tik.panda-world.ne.jp
公式かどうか解らんが、iPhoneのアプリにあったクイズでは正解はミサトさんだった。
びっくりして検索してみた次第。

485yuri:2011/08/29(月) 10:14:02 HOST:d219.Osa8N1FM1.vectant.ne.jp
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(・_・)!!

486しいな:2011/10/11(火) 21:28:30 HOST:121-80-35-65f1.shg1.eonet.ne.jp
ミサトは公式で「そういう考えもありますね」みたいなこと言ってたから違う?

487かずかず:2011/10/11(火) 22:04:45 HOST:i114-180-97-248.s04.a013.ap.plala.or.jp
Qで明らかにならんかねー

488やっぴー:2012/04/08(日) 10:26:03 HOST:p8210-adsau04yokonib3-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
加持を殺したのはネルフ諜報員の剣崎キョウヤって人です。ゲーム、シークレットオブエヴァンゲリオン
で、出てきます。剣崎は加持と大学の同級生という設定。ミサトとリツコとも友達。剣崎はゲンドウの
忠実な人形でどんな任務でもためらいなくこなしてきました。その中で命じられた任務が加持を殺すという事でした。まさか新キャラとはねー
これがそのゲームです 
嘘かと思ったらプレイするしかありませんね(笑)

489やっぴー:2012/04/08(日) 10:26:48 HOST:p8210-adsau04yokonib3-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
加持を殺したのはネルフ諜報員の剣崎キョウヤって人です。ゲーム、シークレットオブエヴァンゲリオン
で、出てきます。剣崎は加持と大学の同級生という設定。ミサトとリツコとも友達。剣崎はゲンドウの
忠実な人形でどんな任務でもためらいなくこなしてきました。その中で命じられた任務が加持を殺すという事でした。まさか新キャラとはねー
 
嘘かと思ったらプレイするしかありませんね(笑)

490やっぴー:2012/04/08(日) 10:27:25 HOST:p8210-adsau04yokonib3-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
すいません。間違えて二回やっちゃいました。

491はげお:2012/07/22(日) 14:20:04 HOST:p8229-ipbfp503fukui.fukui.ocn.ne.jp
ミサトはない。
冬月「この行動は君の命とりになるぞ」の部分から推測してゼーレ

492アスカ&シンジ:2012/08/03(金) 22:55:38 HOST:KD182249069123.au-net.ne.jp
たぶんミサト。
Qで真実どうなのか教えてほしい( ´ ▽ ` )ノ

493アキタニ:2012/09/08(土) 17:33:06 HOST:s58.IyamanasiFL1.vectant.ne.jp
ゼーレ関連かなぁ。でも直接手を下すのはまた違うような


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

言わずもがな

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa