したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望 Part5

1 kenkoudaa :2010/05/15(土) 10:41:45 ID:VTO2U.3g
Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望などはこちらのスレッドにご記入下さい。

2 3.14 :2010/05/15(土) 21:22:41 ID:DeQzkIkg
ライアーシードデスティニーwww

うそには吹いたwwwww

3 無記名投稿 :2010/05/15(土) 22:30:37 ID:mrB8ao02
う… む

4 赤☆ :2010/05/16(日) 09:59:07 ID:fO362WK.
シン、お前ってやつは・・・。そりゃあんな目にあっても仕方ないだろうなwwww。
ネオの目がうそって出ていたのはすごい笑っちまった。
シンが出る作品は最終的にキラがぶち壊す、これはもう決まりっぽくなっているなwwwwww。

5 ラス :2010/05/19(水) 00:39:43 ID:VIBZRR7Q
確かに本編のネオも、嘘ついてたからねw
深読みしすぎて、あのネオが実はキラかなって思ってしまった

6 !? :2010/05/19(水) 19:33:53 ID:/gVaohag
大体合ってるwww

7 名無し :2010/05/21(金) 22:10:15 ID:1w1zsCCY
放置して待ってたのは俺だけ?
いや、前回(フィッツ3)は放置でオマケあったからさ…

8 勿忘草 :2010/06/13(日) 18:34:05 ID:jqkzQPhg
>>234
すみません本当の事なのにガセといってしまいました

10 ken :2010/07/28(水) 09:30:49 ID:RLNv7gHI
こんにちは。

私も個人で作曲ソフトを作ったのですが、
もしよかったら、相互リンクなんてしていただけませんか?
まずは用件までですが、よろしくお願いします。

HPです。
http://homepage3.nifty.com/page/midi/

11 ゼクスゥゥゥゥゥゥゥゥ :2010/08/02(月) 10:44:26 ID:iZELEP9g
>>10
スレ違いです。下のスレで相互リンクを申請できます。

12 ななす :2010/09/03(金) 19:10:43 ID:NIF.MSMk
もうアニメの新作は作らないのかな?

14 あsk :2010/09/03(金) 22:49:56 ID:/fIsgm5w
ヤタノガガミ、マガノイクタチとかそういう特殊な装備が出ればいいのに

15 kio :2010/09/04(土) 22:13:42 ID:7/qxC1IA
もうアニメの新作は作らないのかな?

16 kio :2010/09/04(土) 23:11:46 ID:7/qxC1IA
なぜネオがキラなんだよ

18 名無し :2010/09/12(日) 19:35:58 ID:hGdacklk
新作元ネタわからん

19 ななし :2010/09/12(日) 21:21:12 ID:fTmVsoPU
なつかしいな・・・あの頃のめちゃイケはよかった

20 3.14 :2010/09/12(日) 22:15:58 ID:EGpi9n0.
懐かしいな・・・・・。

21 ななす :2010/09/12(日) 23:09:00 ID:UVI3avz2
20歳以下はこのネタわからんやろw

22 ライ :2010/09/13(月) 21:28:04 ID:hsV8i3yI
元ネタ、面白かったですね。いつもTV見て爆笑してました。
このアニメでもサイコロ使うのかな?
スタンプSEED、次回作を期待しています。

23 3.14 :2010/09/14(火) 20:45:20 ID:EGpi9n0.
>>21
未成年ですがネタがわかるwwww

24 名無しさん :2010/09/15(水) 01:26:31 ID:UxlYDlto
また懐かしいものを

25 赤☆ :2010/10/09(土) 16:26:26 ID:.8ljYYL.
プロローグだけじゃ何なのか分からなかったけど、左右の音ゲー風のものとハリセンで元ネタがようやく思い出せました。
マジであれは爆笑だったわ。またやらないかな〜?。
ふふふ、次の犠牲者はだ〜れかなぁ〜www。

26 3.14 :2010/10/10(日) 11:42:13 ID:EGpi9n0.
>>25
次の犠牲者は・・・・ディアッカ辺りか?

27 名無しさん :2010/10/11(月) 00:17:08 ID:iNSb7ZAE
見ながら思った

こいつらだと鼻が取れない

28 3.14 :2010/10/11(月) 14:08:55 ID:EGpi9n0.

あ、ホントだ・・・・。

30 長原銀狼 :2010/10/16(土) 03:39:12 ID:O/9PVx2k
今回のフラッシュは何度観ても笑えるww

後、個人的には次の被害者は取れるものがありそうな
アスランだと思うの俺だけか?

31 はあ :2010/10/22(金) 14:37:27 ID:x8LKdSWM
特定フラッシュ作品の捏造ネタを
公式設定かのように持ち出すお前だけだと思うよ
本当にやったらどんだけネタ作れないんだって話だし
そんなことすると思ってるなら作者に失礼だ

35 ななす :2010/12/26(日) 01:23:46 ID:8IcJ4IQE
久々に良いアニメが来た
音声編集頑張ったな

36 てす :2010/12/26(日) 15:38:01 ID:b4oNDs7g
サンタですよ…サンタですよ…
クソワロタ

37 jk :2010/12/27(月) 18:16:04 ID:DWoJz6DE
アーケードの刹那とステラが強すぎーーーーーーーー

38 ラキル :2010/12/28(火) 20:45:47 ID:yIHzUbTY
編集上手いし、話の作りもいいですね〜
久しぶりにガンダムネタで笑えました。
どうもありがとうございます。
次回も楽しみにしていますね!

39 名無し :2011/01/10(月) 23:06:51 ID:GX8puCY.
刹那ワロタw

40 jk :2011/01/20(木) 18:24:16 ID:Cm1MCRxI
キラさんがあるならジャスティス版のアスランさんも出してほしいです

41 サンタですよ :2011/01/22(土) 16:59:02 ID:gBEKH9sU
姫様のスペックが色々おかしいwww
ホンマ歪みねぇよwww

42 りんご飴 :2011/01/22(土) 21:38:53 ID:Jf7JBMYw
子供の中にこっそりコナン入れるなwww

43 赤☆ :2011/01/23(日) 00:16:41 ID:o1nVjPhs
一人だけ、何か違う事を言っていた子がいる・・・(転職マガジンB‐ing風な言い方で)wwww

44 七誌 :2011/01/23(日) 09:39:38 ID:IcJpWBkQ
荒川アンダーザブリッジが混じってないかw

45 :2011/01/23(日) 12:42:49 ID:t24.fCcQ
え、まじどういうところ

46 リヴァ :2011/01/23(日) 22:39:15 ID:QzPSISIs
おいおい   コナンはさすがにまずいだろ   

てか何でミハエル・トリニティいるんだよ  

突っ込みたいとこ多すぎるわ


追記 おまけってどうやってみれるの?

47 ななす :2011/01/30(日) 12:32:31 ID:meZCrjjg
ヒント:Tabキー

48 :2011/01/30(日) 20:22:11 ID:4QjXxtwA
え、もうちょっとヒントを

49 winter :2011/02/08(火) 17:17:00 ID:tEIAca0Q
ヒント:悪夢の時間の「THEEND」表示画面

50 ドジル・ザビ :2011/02/08(火) 20:58:41 ID:X23h.nXw
ファイターズ番外キャラでロクサス出して欲しい

51 メンチ :2011/02/26(土) 08:18:22 ID:h647ozNY
マリーが携帯されている…

52 まさP :2011/03/18(金) 16:46:52 ID:PEO4Ljtw
ライアーシードのOPのディアッカがかっこよすぎるww
抱いてwwww

53 ナナーシ :2011/06/25(土) 21:49:42 ID:mqXhymAA
バナージ顔ニヤけすぎだろwww

54 3.14 :2011/06/25(土) 22:10:31 ID:B4YeeMwc
ホントだよwwwバナージ自重www

55 名無 :2011/07/09(土) 22:22:39 ID:HkNGXCaQ
後ろでウズミとキサカが荒ぶってるwww

56 長原啓 :2011/07/12(火) 10:05:56 ID:O/9PVx2k
バナージのONとOFFもだが
後ろの2名のムキムキマッチョなお方、いつの間に侵入したんだよ!?

57 赤☆ :2011/07/12(火) 12:36:45 ID:xePsEieM
必要だと言ってくれその2の人だまりがカオスwwww。と言うか警察関係が来るぞwww。

58 さd :2011/07/13(水) 02:37:09 ID:mffaEYNY
今以上にハードなモード希望です。
敵が同時に3人とか。

59 フレイム :2011/07/20(水) 14:08:31 ID:FAZcLWoA
マリーダさんがwwww

60 フレイム :2011/08/06(土) 16:06:35 ID:FAZcLWoA
おいバナージいい加減自重しろwwww
本人の前で(;´Д`)ハァハァするとかww
しかもそんな顔で必要だって行ってくれと言われても・・・・・・
とりあえず、変態の一言につきるwwww

61 長原啓 :2011/08/12(金) 12:45:24 ID:O/9PVx2k
何でこうなったwwwww
(だめだこのバナージ…早く何とかしないと)

62 ストライクダガー(仮) :2011/08/15(月) 05:16:32 ID:n3PhIv/g
必要だ、って言ってくれ。拝見しました。
大笑いしましたw
1,2の流れから、あの手のにぎにぎ感は確かに「必要ない」って言われますよねw
こんなバナージは嫌すぎるwww

63 弐号機 :2011/08/22(月) 16:00:48 ID:zq0TsL1w
キラァーーーーー!!

64 フレイム :2011/08/22(月) 21:28:36 ID:FAZcLWoA
元ネタはあれか・・・

65 YANBO :2011/08/23(火) 00:44:44 ID:cVw.A0/E
キラ・・・ついに真綾まで・・・

66 名無しさん@通常の3倍 :2011/08/24(水) 00:00:14 ID:Zk/nInvk
予想通り

67 名無し :2011/08/24(水) 11:01:58 ID:PHmfiaxU
途中感動しかけたじゃねーかwwやっぱりオチはこうかw

68 むらさめたん :2011/08/24(水) 18:20:44 ID:j9M1N0Pk
や は り こ う な っ たwwwwwww

69 ???? :2011/08/26(金) 23:51:15 ID:R15jxLpI
さりげにメイリンまで取られてるけどもはや何も言わないアスラン……www

70 長原啓 :2011/09/01(木) 17:55:04 ID:Aem.wcdI
キラ…今回ばかりはあんたに殺意覚えたんだが…
この殺意…どこにぶつければいいんだ!!(クルーゼと共に登場)

71 名無し :2011/09/02(金) 20:37:13 ID:po/tRwI2
↑とりあえず超一流スナイパーに頼んじゃえばいいと思う。

72 もち :2011/09/03(土) 02:34:57 ID:eypn6k32
ホーク姉妹両方ともかっさらうとは・・・

73 風吹名無し :2011/09/27(火) 03:54:59 ID:PHmfiaxU
なんだこの無限ループw

74 長原啓 :2011/09/29(木) 00:32:12 ID:c1olTcs2
無限ループすんなじじぃwwwwww

75 ストライクダガー(仮) :2011/10/04(火) 05:16:00 ID:xYG/KKAk
キラ・ヤマト
やっぱりこうなったかwwwww

76 タブリス :2011/10/09(日) 23:32:52 ID:BP3fTGUk
なぜかガンダムオールスターズのセーブが出来なくなりました。
☆29個超えてから、いくらやってもセーブされません。
設定で制限しないにしても駄目でした。今は14kb使ってます(ようです)
これをためしてみれば、などお願いします。

77 kenkoudaa :2011/10/10(月) 18:42:04 ID:dc2eOVbQ
>>76 まずはFlashPlayerのバージョンアップ、
次に、他のブラウザを試してみてください。
なお、セーブがされないというのは、
キャラに星が付かなくなったということでしょうか?
それでしたら星が付かないキャラをお教えください。
また、使用OSとブラウザも合わせてご報告いただけると幸いです。

78 タブリス :2011/10/11(火) 19:48:55 ID:BP3fTGUk
今はFlashPlayerのバージョンアップをしたあと、
セーブしたいときはタイトル→オプションで設定を変えたあとセーブ&NEXT
でセーブできています。キャラの星はちゃんと付くようになりました。(すべて

80 奈々氏 :2011/10/16(日) 19:10:41 ID:pzL.IkWQ
フリット鬼畜過ぎるwwwwwwwww

81 あsk :2011/10/17(月) 00:03:41 ID:/fIsgm5w
わけわかんね

82 JACK :2011/10/17(月) 19:48:36 ID:KitSEYXo
昨日苦労してガンファのキラさん出したと思ったら使えなくなってました
仕様ですか?

83 kenkoudaa :2011/10/17(月) 21:47:19 ID:dc2eOVbQ
>>82 使えなくなったのはキラさんのみですか?
それともセーブデータそのものが消えて、すべての隠しキャラが使えなくなりましたか?

84 herb :2011/10/18(火) 19:58:57 ID:Nr2glhDU
ガンファキャラ、増やしてください…
私は、キラさん使えますよ。

85 herb :2011/10/18(火) 20:16:52 ID:Nr2glhDU
私個人的には、UCを
追加してください。

86 JACK :2011/10/18(火) 21:17:38 ID:KitSEYXo
>>83
キラさんだけです
同じ日にディアッカサンタとアレルヤに星をつけたんですけどそれは消えてませんでした

87 OO :2011/10/18(火) 21:46:31 ID:TeWRDHXo
フラッシュアニメでトライエイジのOPを題材にしたアニメを見てみたい。
0弾のOPベースでラストでガンダムAGE1がポーズを決めようとしたらストフリに撃たれて見たいなものをお願いします。
これからのAGE題材のフラッシュアニメに期待。

88 kenkoudaa :2011/10/18(火) 23:37:43 ID:dc2eOVbQ
>>86 セーブはタイトル画面にて行われるので、ゲーム終了の際は
タイトル画面にてブラウザを閉じるようご注意ください。

89 名無しさん :2011/10/19(水) 01:35:17 ID:6JgF.sxg
フリットくん、マジキチ
なんかいぬまるっぽい

90 こん :2011/10/19(水) 04:14:58 ID:nRHs/7iA
食べるかしゃべるかどっちかにry  今回も吹きましたwww
ガンダムAGEは結局、見るのやめちゃったんですけどね。

91 JACK :2011/10/19(水) 18:08:04 ID:KitSEYXo
>>88
キラさん出したあとタイトル画面に戻りました
戻ってなかったら質問しませんよ

93 kenkoudaa :2011/10/19(水) 18:49:07 ID:dc2eOVbQ
>>91 アーケードのHARDをクリア後、
キラさんが実際に使えるかどうかの確認はされましたか?
また、使用ブラウザ、OS、FlashPlayerが最新版かどうかなどを
合わせてご報告いただけると幸いです。

94 通りすがりの名無し :2011/10/24(月) 01:06:32 ID:9zwB4dCI
司令が「ミンチよりひでぇよ」状態に・・・

95 aaaa :2011/10/24(月) 19:32:48 ID:5wEImPqY
君は、生き延びる事が出来るか


出来ませんでした☆

96 ラーメン食いてえ :2011/10/26(水) 15:20:32 ID:FAZcLWoA
司令wwww
そしてザマァw

97 OO :2011/10/28(金) 16:57:34 ID:3QqbH83Y
ラストのチーンは吹いたwwww

98 OO :2011/10/30(日) 17:27:40 ID:abJVdAOU
今回の新作も笑えたなぜかフリットを妨害するユリンには笑えたし
ゼダスの反応もなかなかwwww

99 aaaa :2011/11/03(木) 01:08:10 ID:5wEImPqY
ビビって逃げるゼダスw
AGEネタのフラッシュがどんどん出てきて嬉しいとです!

俺もユリンに目を塞いで欲しい

100 ラーメン食いてえ :2011/11/03(木) 11:32:56 ID:FAZcLWoA
ゼダスェ・・・

101 ラーメン食いてえ :2011/11/03(木) 11:41:44 ID:FAZcLWoA
そういや、ドッズライフルの中身って・・・

103 奈々氏 :2011/11/19(土) 22:08:36 ID:V0OOcTGE
アッーーーーーー!!wwww

104 なななな :2011/11/21(月) 00:52:06 ID:6d0uzXuQ
デスペラードをクズ鉄にして売ることを強いられてるんだ!

105 age :2011/12/06(火) 23:11:15 ID:hDNME2Is
フリットが目覚めてるwwww

106 奈々氏 :2011/12/11(日) 10:02:27 ID:V0OOcTGE
シャアwwwwwwwwwwww

107 ガンタムっ :2011/12/11(日) 23:32:01 ID:fg5ZtYSI
まさかのクェスネタww
そしてフリットはホモの次はマゾに目覚めたのか?www

108 ジャア・ズブナズル :2011/12/12(月) 22:45:17 ID:U8/D1x7A
まさかのシャアwww
しかしそろそろ前みたいに種や00もやって欲しいですね。

109 ノーリーク :2011/12/13(火) 19:06:50 ID:bTfIYDdE
シャアwwwww

新作はタイムリーにAGEでもよい気がしますが、
種のHDリマスター記念とか00の劇場版記念とかww

110 Zガンガル ◆.gD55RxGqk :2011/12/20(火) 21:18:17 ID:FAZcLWoA
スタンプSEEDの続編お願いします

111 女嫌い :2011/12/21(水) 21:56:41 ID:nmEtBx9E
女なんて嫌いだ!!!!!!

112 強いられているんだッ!!(集中線) :2011/12/23(金) 13:38:29 ID:gLZRX9ko
┃;━┏┃。。oO(・・・フリット・・・・)

113 Mr.Cube :2011/12/23(金) 22:50:39 ID:PndZrmdE
奇跡の生還を果たしたが記憶を失ったウルフが偽名と仮面とGエグゼスを与えられて再びガンダムの前に立ちふさがるのはアセムの時代である

114 奈々氏 :2011/12/24(土) 13:53:02 ID:V0OOcTGE
フリット鬼畜過ぎてワロタwwwwwwww

115 :2011/12/26(月) 22:12:24 ID:bIVoK9dE
やったーーーじゃねぇよwwwww
それでウルフは第五話の「エミリーは見た」で怪我を負っていたわけか・・・

117 Zガンガル ◆.gD55RxGqk :2011/12/31(土) 11:58:49 ID:FAZcLWoA
フリット汚いw物凄く汚いw

119 NEOPAN400 :2012/01/02(月) 22:24:38 ID:U5z8c5t.
逆シャアにリンクする話し、面白かった^□^

(コックピットの間で何が起こったか、勝手に想像してしまったです)

120 3 :2012/01/15(日) 19:13:34 ID:XIFsxbvs
・・・・・製作者さん・・・お願いです!!
第14話のパロディネタでユリンが救われる話を作ってください!!
内容的にはユリンが死ぬ直前の場面でゼダスの攻撃からユリンを救ったのは・・・(フリーダムガンダムとかの別作品のガンダム)
と言うフラッシュをお願いします。

121 ???? :2012/01/15(日) 21:26:01 ID:5wEImPqY
ミコットこええ

>>120
勝手な事を勝手に頼むな。なっ

122 フレイエミリー :2012/01/18(水) 10:26:49 ID:60/O9lRk
AGEのフラッシュすごく楽しいです!UCのにも爆笑w何あのストーカーの連鎖w

>>120
気持ちはわかる!

123 :2012/01/22(日) 15:24:11 ID:po/tRwI2
最新作見ました。
まぁユリンが救われたと言えば救われましたが…ww

124 奈々氏 :2012/01/22(日) 16:22:26 ID:V0OOcTGE
イワークさんが何したっていうんだwwwwwwww

125 3 :2012/01/22(日) 17:53:46 ID:HZjDfwHM
新作みました
確かに無茶な頼みだったかもしれませんが・・・
イワークさんがユリンのために犠牲に・・・というか何故イワークがUEに?

126 ななし :2012/01/22(日) 23:59:01 ID:aYAZDmBc
即撃墜するフリットさんパネェww

127 Mr.Cube :2012/01/23(月) 17:21:01 ID:4sICN7sA
イワークさんに育てられてた女の子が成長してアスノ家に復讐するんですねわかりません

129 ナナシ・アスノ :2012/01/25(水) 23:52:00 ID:w4KUKa3c
笑いにはキビシいフリットなのであったwwww

130 GP02A :2012/01/28(土) 20:57:45 ID:eDcmbHJk
なにかとクレイジーAGE14でサーチェスバージョンを想像してしまった・・・。

131 長原淳二 :2012/02/13(月) 22:37:09 ID:c1olTcs2
おいイワークさん何やってんですかwwww
というか、デシルェwwww

132 べグル :2012/02/25(土) 18:37:57 ID:bTfIYDdE
強いられているんだwwww
腹筋崩壊wwww

133 カンダム :2012/02/25(土) 20:49:23 ID:XBr9Bulw
強いられてねーだろwww

134 GP02A :2012/02/25(土) 21:10:31 ID:OoXQCRUc
あれがヴェイガンの新兵器ヒートスコップビットか・・・wwwww
イワークがまさかのデシルによって・・・ってイワークさん、Xラウンダーだったのかよwww
そしてまた撃墜されたイワークなのであったwwwww
今までのケンコウな生活で傑作とみとめることを・・・強いられているんだ!!(集中線)

135 奈々氏 :2012/02/28(火) 22:51:20 ID:lSRs/mCY
イワークさん鬼畜過ぎるwwww
ていうかビットがwwwwww

136 ナナシ・アスノ :2012/03/04(日) 19:41:12 ID:0G3ZXTLk
そんなことで魂売り渡すなんてwwww

137 名無し :2012/03/05(月) 14:00:18 ID:FpfWB/1s
ジムスナのミッションがキラでできてしまうバグって既出?

138 kenkoudaa :2012/03/12(月) 08:55:54 ID:O4N6GmPI
>>137 初耳です。もしよろしければ、その方法をお教えください。

139 YANBO :2012/03/13(火) 02:52:44 ID:Bqj2cd1o
ジムスナミッションをクリアしてない状態で選択した所、ハロで戦えました。
ハロで勝ってもジムスナさんは使えるようになりました。
ちなみにハロで戦えたのは一回のみで
ジムスナさんが使えるようになってからは通常のジムスナミッションになりました。

140 kenkoudaa :2012/03/13(火) 09:28:02 ID:O4N6GmPI
>>137 >>139 ご指摘の点を修正いたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

141 ナンダッケ :2012/03/13(火) 11:27:52 ID:GSOkluGo
場違いかもしれないんですが
ルナマリアがセイバーのコクピットに無理やりつっこんでくるフラッシュのタイトルってなんでしたっけ?

142 奈々氏 :2012/03/20(火) 17:32:10 ID:lSRs/mCY
全治1ヵ月wwwwwwwwwww

143 名無しのトロワ :2012/03/20(火) 19:22:52 ID:FAZcLWoA
全治一カ月
バーローwwwwwwww

144 GP02A :2012/03/21(水) 21:47:05 ID:bYV4cpHU
「がっかりしたよ(泣)」ワロタwwwwwwwwデシルざまぁwwww
つーかフリットもマジで引くなよwwwwww

145 七誌 :2012/03/22(木) 13:37:40 ID:UzeWzk6g
轢き逃げwwwwwwwww
そら性格も歪むわwwwwwww

146 名無しのハロ :2012/03/24(土) 11:18:55 ID:ZtwRQXV6
試しの塔1階で最初位置にいきなりザクⅡ2機出て詰んだんですけど・・・
出来れば修正してほしいっすwwwwwww

147 z :2012/03/24(土) 15:32:53 ID:yJEBgQfM
すみません。ハロの大冒険のseedタワーでクリアして7112045点とったんですが、
ランキング登録できませんでした。仕様でしょうか?

148 kenkoudaa :2012/03/24(土) 15:50:14 ID:O4N6GmPI
>>147 seedタワーのランキング登録システムにバグがあったので
先ほどそれを修正いたしました。
これで他のダンジョン同様、ランキング登録が可能になると思います。

149 尻尾 :2012/03/24(土) 16:35:37 ID:1Bq46WS.
ハロの大冒険新作お疲れ様ですー
今回も様々な敵が居て楽しめました。
序盤から2回攻撃はけっこうビビりました
新しいアイテムも演出に凝っていてすごいです

150 名無し :2012/03/25(日) 13:42:37 ID:FpfWB/1s
>>138
遅くなり申し訳ありません。
ジムスナ未クリアで適当にカーソルを動かしていたところ
ジムスナが入るはずの部分がキラにすり替わっていたので
そのまま挑戦してみるとキラでクリアできました。

151 kenkoudaa :2012/03/25(日) 17:44:07 ID:O4N6GmPI
>>150 ご指摘の点は >>140 にて修正済みですが、
ご報告いただき、ありがとうございます。

152 νキラ :2012/03/28(水) 12:57:29 ID:tDd0JixI
Wii発売記念FLASHのおまけをすべてしりたいです。

153 GP02A :2012/03/31(土) 19:58:38 ID:nGf8Mef.
ついにアセム編のネタが来たか・・・
あれを常時つけろと・・・・wwww
アリーサネタとか見たいかも

154 奈々氏 :2012/04/01(日) 09:36:49 ID:lSRs/mCY
「うわっ、この人機械に話しかけてるよ」に吹いたwwwwwww

155 νキラ :2012/04/15(日) 16:10:18 ID:tDd0JixI
フラッシュアニメ「LIVE NIGHTMARE!」で使われているBGMが知りたいです。

156 奈々氏 :2012/04/22(日) 11:17:32 ID:lSRs/mCY
イワークさん、ノーマルスーツくらい着ろよwwwww

157 GP02A :2012/04/22(日) 12:44:03 ID:zApfn5UQ
出落ち吹いたwwww
「このあとどうしよう・・・」wwwww

158 nanasi :2012/04/23(月) 13:33:28 ID:UzeWzk6g
爺さん、そもそも何でデスペラード射出したしwww

159 奈々氏 :2012/05/09(水) 23:12:09 ID:lSRs/mCY
相手のスピードについてこれないってwwwwwwwww

160 カンダム :2012/05/10(木) 09:00:55 ID:XBr9Bulw
どんな晩飯食ってるんだ、この親子・・・

161 GP02A :2012/05/10(木) 21:31:41 ID:FbSdw5oc
イワークはましてもリリアwwwwww
てかゼダスはどこいったwwww

162 名無し :2012/05/29(火) 16:25:27 ID:3RvRtrKs
シーフ系のハロの大冒険、とっても楽しませていただきました。
どちらもクリアしたのですが、フィギュアの置ける場所にまだまだ空きが・・・!
これはアップデートを期待していいんですね・・・!?
難易度などもよくできていて楽しめました。
ファンネル系は運が悪いと装備バッチリでも死ぬところとかたまらなかったです(ω^^
それ防止用の防具があるのも感服いたしました。
アップデートすごくたのしみにしています!

163 名無し :2012/05/30(水) 21:46:42 ID:4hrwI7ug
…(゜ω゜` )
武器防具コンプが消えた プラモがガンダムのみの時くらいの
データにもどってる(゜ω゜` )

(゚皿゚` )

164 奈々氏 :2012/06/03(日) 22:44:51 ID:lSRs/mCY
何で知ってるのwwwwwww
これ実際にアニメ観てて思ったwwwwww

165 Cube :2012/06/07(木) 19:26:40 ID:fDzNcp0U
ですよねーwwwww

166 俺TUEEEEEEEEEEEEEEEEE :2012/06/17(日) 10:10:54 ID:/lvhmMuo
アズラエルwwなにやってんだwww

167 奈々氏 :2012/06/17(日) 16:36:10 ID:lSRs/mCY
アズラエルwwwwwwwwwwwwww

168 ヴェイガン万歳 :2012/06/17(日) 19:05:20 ID:L8qYGYW6
うおおおおお!!AGEにSEEDのキャラキタアアア!!www
こうゆうネタは大好きです。
ちなみにアズラエルさん・・・ローエングリンじゃなくてフォトンブラスター砲ですwwww

169 撃たなければアズラエル :2012/06/23(土) 14:42:08 ID:ZtwRQXV6
アズラエルおまwwwwwwww

170 nemo :2012/06/30(土) 17:05:00 ID:modI2DT6
艦長ww
恋愛ゲームやってる状況ですか!?ww

171 ヴェイガン万歳 :2012/06/30(土) 22:17:52 ID:fPqz9EqE
エイナスさんロックオン好きだったのか・・・wwwwww
てかロックオンが写っている時のBGMがなぜかAGEのものwww

そういえばSEEDのWIIの遊び方フラッシュがシューティングからRPGてきなモノになっていたな・・・

172 奈々氏 :2012/07/01(日) 17:48:25 ID:lSRs/mCY
ナトーラさん何やってんだよwwwwwwwwwww

173 撃たなければアズラエル :2012/07/05(木) 17:45:22 ID:ZtwRQXV6
おいwwwwwww
お前死ぬぞそんな甘ったれてwww

174 カンダム :2012/07/06(金) 22:41:30 ID:XBr9Bulw
とりあえず、 寝 ろ

175 強いられてる人 :2012/07/08(日) 17:04:40 ID:FpfWB/1s
ガンダムファイターズの傷イザークの
傷がうずくアタックで空中ジャンプ中の敵を攻撃したところ
吹っ飛びは作動するがダメージなかったことあり。
剣の切っ先にダメージ判定なし?

177 kenkoudaa :2012/07/09(月) 21:06:11 ID:BvWJrw3E
>>175 ゲームの仕様上、
当たり具合が浅い場合にはそういった現象が起こることがあります。

178 奈々氏 :2012/07/28(土) 19:56:56 ID:lSRs/mCY
キオぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

179 ヴェイガン万歳 :2012/07/29(日) 01:22:50 ID:VkKvb1Sc
レバー引くときのキオの腕wwww

180 オワタ :2012/07/30(月) 11:52:30 ID:ZtwRQXV6
スタンプSEEDの続きが・・・凄く・・・気になります・・・

181 oo :2012/08/06(月) 10:27:31 ID:7QKXTrVc
アーケードのHADOむ図杉お勧めのキャラおしえて

182 Gちゃん :2012/08/08(水) 01:14:25 ID:G0i.84HU
お爺ちゃん現実逃避してる場合じゃないでしょwww

183 扇風機 :2012/08/08(水) 11:01:12 ID:qzgAGQmo
要望なんですが、ガンダムファイターズにフォウを出して欲しいです
フォウ好きなんで・・・作りにくいかとは思いますがよろしくお願いします

184 オワタ :2012/08/11(土) 11:25:04 ID:ZtwRQXV6
ちょwwwww
キオぶっ壊しすぎだろwwww
じじぃも最後何荒ぶってんだwwww

185 ヴェイガン万歳 :2012/08/11(土) 14:35:12 ID:wSfQRzZ6
ラストがクソシュールすぎるwwwwwwつーかキオの腕がwwww片方の袖がボンっとはじけたぞ・・・

186 otoya :2012/08/12(日) 21:12:20 ID:fwDj0MbI
>アーケードのHARD

最終ステージは、こちらがガード解いた瞬間に突進系の攻撃を使ってくるようにAI調整されているようなので、普通にやったら何もできずにハメ殺される。
基本はガードして耐え、超必殺技で削るしかないが……時間をかけ過ぎると、キラが超必殺技を発動させて、強引にKOに持ち込んで来る。

結局、向こうが動けないように、こちらが先に嵌めるしかない。
自分の場合、ブライト艦長かマリューさんでクリア。
ブライトは、初期状態では無理せずゲージ貯めに専念し、覚醒したらすかさず超必殺技で削る作戦。
マリューさんは、一定の間隔を保ってタイミング良くアークエンジェルを離水させ、起き上がりと同時に二人まとめてハメ殺せばOK。

ただし、この方法でも相手の間合いや配置次第では一方的にやられる可能性もあり、まあ半分は運も必要。

187 奈々氏 :2012/08/12(日) 21:26:40 ID:lSRs/mCY
フリットさん、ヴェイガンに八つ当たりするのはやめて下さいwwwww

188 自由は俺のy(ry :2012/08/12(日) 21:37:46 ID:99Qzgilw
キオ、もう生身でヴェイガンと殴り合い宇宙しろwww

189 0o :2012/08/24(金) 22:38:01 ID:5mj.32Hk
キオの異常な腕力に吹いたwww
最初はAGEデバイス粉砕するわ、レバーへし折るわ
そして最後は全力でたたきつけてしまうってwww

190 奈々氏 :2012/08/25(土) 23:06:17 ID:lSRs/mCY
キオwwwwwwwwwww

191 ヴェイガン万歳 :2012/08/26(日) 18:33:34 ID:i7YtcNrA
あれ?AGE3VSレギルスは宇宙空間だよな?
どうやって宇宙で息を・・・?wwww
というかラストでまたキオの腕が・・・
まさかキオはサイボーグなんじゃ・・・wwwwwwwww

192 殲滅だ! :2012/09/08(土) 20:07:35 ID:R6OgLj4.
フリットひでぇwwwwアセムの立場がwww

193 奈々氏 :2012/09/08(土) 22:26:20 ID:K5oYKqIA
イゼルカントさんデレ過ぎwwwwwww

194 ヴェイガン万歳 :2012/09/08(土) 23:45:44 ID:61cvPoo.
ラストのイゼルカントの顔がクソシュールwwwwwww

195 :2012/09/10(月) 22:04:58 ID:1XPSfhuU
キオ卑劣すぎwww
そしてアセム涙目www

196 吶喊中尉 :2012/10/01(月) 15:22:29 ID:8dhkZZXw
このキオ・・・新世代ってすげぇ・・・

197 ドラグナー :2012/10/13(土) 20:59:01 ID:yrgrTDW.
今回のAGE終了以来の新作が最初から最後までカオスすぎるわwwwww
ついにゼハードがアセムと絶交wwwwwww

198 名無し :2012/10/19(金) 20:37:44 ID:dg5fQNRk
アセムの声って織田信奈の野望からの流用ですかね?

199 名無し :2013/03/13(水) 23:33:48 ID:ITgErPTA
キオwwwwwwwwww

200 クワトロ :2013/03/14(木) 14:17:42 ID:6bSKIt0k
ユニコーンのアニメ増やして欲しいです!

201 名無し :2013/03/26(火) 23:38:06 ID:ITgErPTA
キオwwwwwwwwwwwwww

202 :2013/03/28(木) 13:03:28 ID:OaJd50M6
ガンダムオールスターズ2で戦闘中にpause出来るようにしてください
お願いします

203 :2013/03/29(金) 10:50:17 ID:OaJd50M6
後設定でSEとBGMの音量調節機能も付けてください

204 ななし :2013/04/13(土) 10:00:37 ID:qXNrTZ6Y
オールスターズ2でジンのミサイル、たしかGNアーマーのGNキャノンなど、ロックオンしている
部分より若干上を狙って射撃してしまう武装があるような気がします。軸がちょっとずれてるような。
止まっている相手にもあてづらいです。特にジンのチャージ武装のミサイル

205 ブラックペッパー :2013/04/15(月) 23:47:03 ID:LAVFmcVI
>>202
それだけはやめてくれ

206 :2013/04/20(土) 08:49:27 ID:OaJd50M6
>>205
では一度始めたら999秒ずっとやり続けてもいいというのか?

207 DOMU Mk-Ⅱ :2013/04/20(土) 17:21:24 ID:ZKtY26bw
ヤマイさん、今までのSEED作品を書き直しをして、なんちゃってリマスターをして暮らさい!。
なにか、今までの作品が汚く感じますが、頑張ってください!。あと、比較版も、よろしくお願いします!。

208 かず :2013/05/10(金) 13:32:29 ID:LO5U/Dg6
207さんにぼくも賛成です(*^_^*)

209 名無し :2013/05/24(金) 20:06:11 ID:geUaZORk
フリット鬼畜過ぎるwwwww

210 ノーリーク :2013/06/05(水) 20:48:48 ID:bTfIYDdE
AGE二期の最初にアルグレアスが「司令、フリット・アスノ司令」
って呼びかけるシーンがありますよね
あのシーンでフリットを
「ムウ・ラ・フラガ司令」
とか
なんか別のキャラに書きなおすと面白いかも・・

211 名無し :2013/06/29(土) 10:04:10 ID:pxUhcqwE
エミリーの言ってる事が正論過ぎて吹いたwwwww

212 キラ崇拝者 :2013/08/07(水) 11:42:06 ID:WtHmDCqM
確かにジンのミサイルは遠くから当てづらい。よほど密着しないと当たらないし
耐久力がないジンには向いてない。GP02Aみたいに
相手に弾が近付いたら爆発するようにしたらいいと思う。

213 かりや :2013/12/02(月) 20:36:42 ID:PwG2RDvE
新機体のレグナント、凄く楽しいです!!

214 女嫌い :2013/12/17(火) 05:58:24 ID:FmXZbrbs
僕が女性恐怖症だ

215 メタルブレード :2014/01/25(土) 12:23:08 ID:5giCcsRM
オールスターズ2、νガンダムとアカツキの間にはコスト1以上の差がある気がします。

217 カトルウイング :2014/04/23(水) 20:01:39 ID:FIuufY2Q
はじめまして。
ディビニダドを追加してください。

218 天空のキラッ☆ヤマト :2014/05/27(火) 07:14:28 ID:cYJ3KZ6c
AGEでイワークさんをポケモンのイワークに変更して
「どうしてイワークさんがここに?」
とか続けると面白いかも・・・

219 カトルウイング :2014/09/27(土) 20:35:11 ID:FIuufY2Q
規制かかったっぽいな

220 カトルウイング :2014/09/27(土) 20:40:48 ID:FIuufY2Q
大丈夫だ問題ない

222 ガンダム好き :2015/07/22(水) 17:30:20 ID:m3egA4Wo
今度、ガンダムの新作(鉄血のオルフェンズ)やるんですけど、そのMSもオールスターズ2に追加してください!

223 名無し :2015/07/26(日) 09:55:16 ID:mrkkxwUY
>>222
気長に待とうぜ
まだ放送もされてないから無理だろ

あとスレチな

225 名無しさん :2015/11/24(火) 13:29:52 ID:uHvsc9VI
ちょっとやり方わからないので質問です。トップのデスクトップアクセサリから「ルナマリア&地球時計」を使わせてもらおうと
表示のさせ方がわかりません。どうやればできるのでしょうか?
ちなみにWindows7です。

226 kenkoudaa :2015/11/24(火) 14:22:05 ID:mz4hqvTY
>>225
windows vista以降のOSではFlashを壁紙として利用することが
基本的にできない仕様になっているようです。
何か使えるフリーソフトなどがあれば今後紹介していきたいと思います。

227 名無しさん :2015/11/24(火) 18:14:46 ID:uHvsc9VI
>>226
そうですか、残念。仕様なら仕方ないですね。
回答有難うございました

228 バースター :2015/12/04(金) 18:38:13 ID:4Mb0R7pY
ケンコウさんへ、クロームにするには、どうすればよい
のですか?

229 kenkoudaa :2015/12/04(金) 22:27:26 ID:mz4hqvTY
>>228
クロームブラウザは下記アドレスからダウンロード可能です。
https://www.google.co.jp/chrome/browser/desktop/

230 バースター :2015/12/07(月) 18:07:14 ID:4Mb0R7pY
ありがとうございました。

231 名無しさん :2015/12/21(月) 01:12:13 ID:cGmaxMsY
ガンダムオールスターズ2のドレッドノートガンダムの機体選択画面の
立ち絵をガンプラ基準から設定画基準に変更してもらうのは、可能でしょうか?

232 kenkoudaa :2015/12/21(月) 16:59:29 ID:mz4hqvTY
ガンダムオールスターズ2、機体選択画面の立ち絵に関して
ドレッドノートガンダム、∀ガンダム、ターンX、GP03デンドロビウム、サザビー、
以上5体の立ち絵の修正をいたしました。
なお今後、この他の機体の立ち絵に関しましては修正の予定はございません。

233 バースター :2016/01/06(水) 09:49:13 ID:4Mb0R7pY
「ガンダム鉄血のオルフェンズ」
に、出てくる
「ガンダムバルバトス」
を、オールスターズ2に、出してください

234 kenkoudaa :2016/01/06(水) 20:04:15 ID:mz4hqvTY
>>233
オルフェンズの放送が終盤になり、MSや武装が出揃ってから
バルバトスを含む関連機体の追加を検討する予定です。

235 バースター :2016/01/17(日) 19:49:36 ID:4Mb0R7pY
わかりました

236 名無しさん :2016/02/24(水) 18:14:43 ID:4Mb0R7pY
ケンコウさんへ 
ランキングに、のるには何点ぐらい必要ですか?

237 kenkoudaa :2016/02/24(水) 22:54:27 ID:mz4hqvTY
>>236
ゲームやモードによって違いますが
基本的には自己記録を更新し、ネットランキング100位以内に入ればランキング登録ができます。
まずはネットランキングにて100位の得点を確認し、それ以上の得点を目標にすれば良いと思います。

238 バースター :2016/03/01(火) 17:59:10 ID:4Mb0R7pY
有難うございました。

239 スラッシャー :2016/03/01(火) 18:05:56 ID:4Mb0R7pY
ファイターズの、シンの、ジャンプからのビームランチャー?
で、当たっているように見えているのに、全くヒット
しなかったのですが?

240 kenkoudaa :2016/03/01(火) 21:27:23 ID:mz4hqvTY
>>239
シンのジャンプビーム攻撃など、斜めに攻撃する遠距離攻撃は
見た目よりも当たり判定が小さめでシビアな設定です。
また、敵2人に同時に当てていると
片方に当たり判定が集中してしまう現象が起こることもあります。

241 スラッシャー :2016/03/02(水) 16:22:42 ID:4Mb0R7pY
そうなのですか ありがとうございます

242 某ネタがしたかっただけで別に深い意味はない・・・ :2016/09/19(月) 16:42:59 ID:3toWoCN2
>>ゲームの感想書いてる人

『Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望 Part5』
アンタって人は・・・(以下略)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/2611/1363354015/

244 名無しさん :2017/05/27(土) 13:36:24 ID:eyvOlLpM
ガンダムファイターズのキャラ絵をMUGENという格闘ゲームツールで使用してもよろしいでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa