したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

PSP用アニメのリクエストなど

1 kenkoudaa :2005/03/19(土) 12:10:07 ID:XUXPjYsk
PSP用アニメの再公開リクエストなどはこちらのスレッドにご記入下さい。

2 yamaken :2005/03/21(月) 15:57:57 ID:evf2u2Sk
PSP用のアニメは、増えないんですか?

3 天神 :2005/03/21(月) 17:08:45 ID:5UGr93.w
スペシャルエディッション
〜愚かなるアホ達〜
の再公開お願いします。

4 kenkoudaa :2005/03/21(月) 18:36:16 ID:XUXPjYsk
今月中にはなんとか再公開及び未公開作品の公開が出来ると思いますので
それまでもうしばらくお待ち下さい。

5 yamaken :2005/03/22(火) 22:07:40 ID:2SnWD.YE
そうなんですか。
頑張ってください!!

6 ZXL :2005/03/23(水) 01:20:14 ID:1sPiz.GE
元祖ザフトレッドを、もっと出してください

7 痔悪化 :2005/03/23(水) 15:57:24 ID:AYwCZ6fQ
ぜひ「ちょっと待って議長さん」を!!

8 kenkoudaa :2005/03/24(木) 09:45:25 ID:XUXPjYsk
リクエストのあった作品を先ほど再公開致しました。

なお、未公開作品(逆転炒飯)の公開は後日行います。

9 星野・ルリ :2005/03/24(木) 18:27:19 ID:4R5U4s1s
PSP用アニメのところにちょっと待って議長さん2を公開してください。

10 ヨモギ :2005/03/27(日) 00:26:33 ID:mJajGbZ6
お願いです。
発進マユスプレンダーをPSPで見れるようにしてください
お願いします。

11 パピコ :2005/03/27(日) 19:49:28 ID:dt0pp3L.
ディアッカ Part1をPSPでみれるようにしてください。
お願いします。

12 パピコ :2005/03/27(日) 20:44:14 ID:dt0pp3L.
発進!!我ら三馬鹿!!もPSPでみれるようにしてください。
お願いします。

13 kenkoudaa :2005/03/28(月) 08:50:18 ID:L57gRqzk
現在、PSPアニメの未公開作品のリクエストは
お受けしておりませんのでご了承下さい。

なお、再公開リクエストは
今後もお受け致しますのでよろしくお願い致します。

14 ジョニィ :2005/03/28(月) 11:26:45 ID:Xo21Hn9M
公開されていたのが最近だと思うのですが
逆転炊飯を再公開をお願いします。

15 シヴァ :2005/03/28(月) 11:36:59 ID:b.1GteC.
はじめまして。
私も逆転炒飯とディアッカ Part1(ガンダムSEED)がまた見たいので再公開を
お願いしたいので、よろしくお願いいたしますm(__)m

16 トリィ :2005/03/29(火) 00:04:43 ID:hudfqMwE
トリィになるキラがみたいです。

17 kenkoudaa :2005/03/29(火) 08:54:37 ID:L57gRqzk
ジョニィ様、シヴァ様、リクエスト了解致しました。

後日再公開を行いますので、お見逃しの無いようよろしくお願い致します。

18 シヴァ :2005/03/29(火) 21:47:18 ID:sR3XbktA
返事遅れましたがありがとうございます。
申し訳ないのですがいつごろになるかわかりませんか?よければ再公開の
日にちを教えてください。

19 名無しさん :2005/03/29(火) 22:25:39 ID:yWYeut2c
(〃▽〃)キャー♪

http://roo.to/horiemon2/

20 サムライ :2005/03/29(火) 23:47:20 ID:gZOgK6hw
こっちもきてね!♪http://happy.ap.teacup.com/metalhp2962/です!
まってます!

21 kenkoudaa :2005/03/30(水) 11:29:29 ID:L57gRqzk
リクエストのあった作品を再公開致しましたので、
お見逃しのないようお願い致します。

22 シヴァ :2005/03/30(水) 12:04:11 ID:ipC1t4xg
再公開ありがとうございます^^
あの〜本当に申し訳ないのですが、PSPにどうやって入れていいのかわかんないんですが
教えてもらえないでしょうか?ほんと無知なもので^^;
どうかよろしくお願いしますm(_ _;)m

23 kenkoudaa :2005/03/30(水) 12:55:35 ID:L57gRqzk
まず、PSP用アニメをダウンロードして、そのファイルを解凍します。
(解凍先に「123MNV01」フォルダがあるはずです)

次にパソコンとPSPをUSBケーブルでつなぎ、PSPの設定の「USB接続」で
USBモードにすると、PSPをパソコンがドライブと認識して
メモリースティックにアクセス出来ます。

そのメモリースティックの「MP_ROOT」フォルダに先ほどの
「123MNV01」フォルダをそのままコピーすると再生可能です。

24 痔悪化 :2005/03/30(水) 14:00:30 ID:AYwCZ6fQ
USBケーブル、miniBのがなかなか売ってなくて探すの大変でした。

25 シヴァ :2005/03/30(水) 18:37:15 ID:iNxrLpM.
>>23
PSPとPCをUSBでつないでそのあとがよくわかんないんですがどうしたらいいんでしょうか?
よろしくお願いします^^;

26 kenkoudaa :2005/03/30(水) 20:07:29 ID:L57gRqzk
できるだけ具体的にどこまで出来て、どこからが分からないのかをお申し付け下さい。

27 PSZ :2005/03/31(木) 12:01:55 ID:Oquwe8Ic
ちょっとまって議長さんよろしくお願いします。

28 PSZ :2005/03/31(木) 12:03:38 ID:Oquwe8Ic
ちょっとまって議長さんよろしくお願いします。

29 PSZ :2005/03/31(木) 12:04:40 ID:Oquwe8Ic
すいません。
書き込むというアイコンを押し過ぎました

30 シヴァ :2005/03/31(木) 14:11:21 ID:FX2GfbAo
PSPとPCを接続と解凍まではできたんですが「MP_ROOT」フォルダが
どこにあるのかわかりません。お願いします。

31 kenkoudaa :2005/03/31(木) 14:53:38 ID:L57gRqzk
メモリースティック内に「MP_ROOT」フォルダが無い場合は
「PSP」フォルダと同列に「MP_ROOT」フォルダを作成して下さい。

32 シヴァ :2005/03/31(木) 16:01:40 ID:FX2GfbAo
できました^^
本当に詳しくありがとうございました。m(__)m

33 痔悪化 :2005/04/02(土) 21:40:43 ID:AYwCZ6fQ
今度こそ「ちょっと待って議長さん」を!!

34 魁斗 :2005/04/05(火) 03:05:48 ID:32oKtQDQ
初めましてです。。
いつもここのFLASHを楽しく拝見させていただいてます!
この度PSPを買ったのですが、逆転炒飯が入れたくて仕方ありません!!
どうか再UPお願いできませんでしょうか?

35 kenkoudaa :2005/04/05(火) 10:39:22 ID:TP74wWJ.
痔悪化さま、魁斗さま、リクエストの件了解いたしました。

ただ、どちらとも少し前に再公開を行ったばかりですので、
すぐにとは参りませんが、次回の再公開時には必ずそれらの作品を
公開致しますので、それまでもうしばらくお待ち下さい。
公開をお見逃しのないようお願い致します。

36 平山レ○ :2005/04/05(火) 13:57:25 ID:pyr0RGKo
初めまして^^FLASH見せてもらいました。とてもおもしろかったです。
アラシが最高です。そこで、そのアラシをPSPに是非とも入れたいので
UPしてもらえないでしょうか?

37 mega :2005/04/05(火) 14:04:07 ID:gFWQgdBE
初めまして。PSPに逆転炒飯を入れてよく見てます。
「タイミングを誤るなよっ!!」を入れてみたいので
再配布をお願いします。

38 Tatsu :2005/04/05(火) 18:07:25 ID:4ujMViqI
スペシャルエディッション 〜愚かなるアホ達〜 Part1 そして
ディアッカ Part2 (サイレント・ラン)の公開を
是非とも!!!お願いしたいですw

39 高峰健司 :2005/04/05(火) 19:27:59 ID:bTucNQrg
なぜか“URLが間違っています”と出てダウンロードできないのですが…
僕もPSPで見たいです!!

40 pink :2005/04/05(火) 20:07:04 ID:4NA2BgZQ
http://pinkz.netfirms.com/cgi-bin/mkakikomitai.cgi

41 名無しさん :2005/04/05(火) 22:33:01 ID:c1x/ysOI
面白いねぇ マジ笑いました

42 gurosu :2005/04/05(火) 22:37:59 ID:hvRUpJQ2
おねがいです!PSP用のソフトを復活させてください!

43 Gato :2005/04/07(木) 21:40:11 ID:7j79Q4XI
FLASHアニメ見ました!どれも面白くて是非PSPで見たいです!
なのでPSP用を復活させてください!お願いします!!

44 高峰健司 :2005/04/12(火) 20:37:50 ID:6.DOVnYE
PSP用の復活を希望します!!

45 kenkoudaa :2005/04/13(水) 08:08:00 ID:TP74wWJ.
リクエストのあった
「ちょっと待って議長さん」
「逆転炒飯」
「サイレント・ラン」
の再公開を先ほど致しました。

他のリクエスト作品に関しましては
後日再公開を行いますので、
そちらもお見逃しの無いようよろしくお願い致します。

46 a :2005/04/13(水) 21:03:31 ID:U0DVeBR2
|∀・)つ[ http://g-castle.com/ ]

47 kenkoudaa :2005/04/15(金) 09:05:43 ID:TP74wWJ.
リクエストのあった残りの作品
「スペシャルエディッション
〜愚かなるアホ達〜 Part1」
「タイミングを誤るなよっ!!」
の再公開を先ほど致しましたのでよろしくお願い致します。

48 797B :2005/04/15(金) 20:33:57 ID:kXSH4S3E
>>46
宣伝はやめましょう。

49 & </b><font color=#FF0000>(s9f93xy2)</font><b> :2005/04/16(土) 10:41:00 ID:5.HznT56
逆転炒飯をPSPで観れるようにしてください。

50 痔悪化 :2005/04/16(土) 20:19:18 ID:AYwCZ6fQ
公開ありがとうございます〈(_ _*)〉"ペコッ

51 名無しさん :2005/04/17(日) 00:09:10 ID:UzDk1xeI
ぜひ「ちょっとまって議長さん」の再UPお願いしますm(_ _)m

52 ななし :2005/04/17(日) 12:52:51 ID:EL1CUEhE
「ちょっと待って議長さん」
「逆転炒飯」
「サイレント・ラン」
の再公開お願いします。ってかどうやってmpegに変換してるんですか?

53 爆(笑)SEED :2005/04/18(月) 02:55:38 ID:33rH8PWo
とにかく「ちょっと待って議長さん2」、「逆転炒飯」をPSPで友達に見せたい!
そして、皆と爆笑したい!
だから、1日限定公開ダウンロードでもいいですから、是非お早めにダウンロードさせてください!

54 & </b><font color=#FF0000>(gYSAMWoM)</font><b> :2005/04/18(月) 13:17:07 ID:33rH8PWo
シャワーでショックの公開も期待してます!

55 シ者 :2005/04/19(火) 14:57:03 ID:ZX/5hBEw
いつも楽しくFLASHを観させてもらっておりますw
特に年越し種物語が大好きです、PSP版の公開を希望します!
これからも頑張って下さい、応援してます♪

56 kenkoudaa :2005/04/20(水) 17:55:03 ID:TP74wWJ.
大変多くのリクエストありがとうございます。
リクエスト内容は次回再公開時の参考とさせて頂きます。

ただ、PSP用アニメの再公開はここのところ何度も行っておりましたので、
次回の再公開は時間を空けて行いますのでご了承下さい。

なお、今のところPSP用アニメ未公開作品のリクエストは
受け付けておりませんので、その点もご了承下さい。

57 Gato :2005/04/22(金) 01:16:56 ID:cMZGHQP2
再公開ありがとうございました。
次回の公開も楽しみにしています。

58 名無しさん :2005/04/23(土) 13:46:45 ID:4rZRcTqQ
PSP用アニメの再公開楽しみにしています。

59 chonri :2005/04/23(土) 14:34:19 ID:4rZRcTqQ
PSP用アニメの再公開してください。

60 アクセル :2005/04/24(日) 01:08:11 ID:aAeOrf2Y
逆転炒飯の再公開をぜひともお願いします!

61 痔悪化 :2005/04/24(日) 12:00:39 ID:6lGoHCXs
また次回やるときはそろそろ嘆きの戦場をお願いします。

62 試作一号機 :2005/04/24(日) 23:08:28 ID:zRwH3Cok
〜嘆きの戦場〜 Part1の再公開をお願いします

63 chonri :2005/04/25(月) 15:08:59 ID:z80PMSpE
試作一号機さんいい事いった!

64 試作一号機 :2005/04/25(月) 17:13:37 ID:zRwH3Cok
ヾ(^▽^*)ノ〜〜ドウモドウモ♪

65 名無しさん :2005/04/25(月) 23:46:01 ID:7444E.hA
プレイやんでも出来ないですかね

66 kenkoudaa :2005/04/28(木) 10:17:11 ID:zJomyb5E
多くの方に再公開をお待たせすることとなりましたが、
近々再公開を予定しておりますので、
それまでもうしばらくお待ち下さい。

67 頴娃 :2005/04/29(金) 12:20:51 ID:.LszKZCA
タリアの顔色が悪いんですが、それはわざとですか?

68 たか :2005/04/29(金) 13:51:11 ID:4RXoWAec
タイミングを誤るなよをもう一度
お願いします!!

69 名無しさん :2005/04/29(金) 22:17:42 ID:WRSleEAM
最凶の狩人 コンプリートエディション お願いします
やっぱダメですか?

70 kenkoudaa :2005/05/01(日) 08:37:49 ID:eV/wdntI
リクエストのあった作品
・ちょっと待って議長さん
・逆転炒飯
を再公開致しました。

他の再公開希望作品に関しては
後日再公開を行いますので、
そちらもお見逃しの無いようよろしくお願い致します。

なお、今回から二時配布、直リンクを防ぐために
PSP用アニメにはパスワードをかけております。
お手数をかけますがご理解のほどよろしくお願い致します。

また、PSP用アニメとして未公開作品のリクエストは
お受けできませんのでご了承下さい。
未公開作品は今後時期を見て一つずつ順番に公開していきますので
よろしくお願い致します。

71 名無しさん :2005/05/01(日) 17:10:04 ID:U8sInq26
パスワードの載っている、広告がどれなのかわかりません・・

72 kenkoudaa :2005/05/01(日) 17:39:12 ID:eV/wdntI
パスワードに利用する広告を分かりやすく致しましたので、
お手数ですがご確認下さい。

73 名無しさん :2005/05/01(日) 18:08:41 ID:U8sInq26
お手数をかけてすみませんでした。

しかし、私のパソコンだけなのかもしれませんが
矢印の先に何も写ってないのですが・・・
広告先へのリンク自体が出ていないようなのです・・。
どうしたらいいでしょうか? 何度もすいません。

74 kenkoudaa :2005/05/01(日) 18:17:12 ID:eV/wdntI
他のフラシュアニメやフラッシュゲームは正常に表示されますでしょうか?

もし表示されないようでしたら下記のサイトにて
最新のFlashPlayerをインストールしてみて下さい。

http://www.macromedia.com/jp/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&amp;Lang=Japanese

75 名無しさん :2005/05/01(日) 18:35:48 ID:U8sInq26
FlashPlayerもダウンロードされていますし・・
他のフラッシュは見れるのですが・・・

76 kenkoudaa :2005/05/01(日) 19:29:02 ID:eV/wdntI
他の広告は表示されますか?

また、可能でしたらブラウザを「Firefox」等にして試してみて下さい。

77 双方銃砲 :2005/05/01(日) 21:21:29 ID:AK3aeT5o
もうちょいでPSPを買うんですが、逆転炒飯などのおまけは見れるんですか?

78 kenkoudaa :2005/05/01(日) 21:24:25 ID:eV/wdntI
逆転炒飯の場合、おまけは本編終了後に収録されておりますし、
その他の各フラッシュアニメのオマケ等も
各本編終了後などに収録されております。

79 名無しさん :2005/05/02(月) 19:04:03 ID:U8sInq26
他の広告ですか・・・例えをお願いできますか?

80 名無しさん :2005/05/02(月) 19:29:14 ID:U8sInq26
あと、パスワードを入れるときに特殊記号は使うんですか?

81 kenkoudaa :2005/05/02(月) 19:47:25 ID:eV/wdntI
本日ファイルのパスワードと、パスワード参照に使用する
広告を変更いたしましたので、お手数ですが
ファイルのダウンロードをやり直してから、
パスワードを参照し、解凍してみて下さい。

82 名無しさん :2005/05/02(月) 19:54:31 ID:U8sInq26
何度もお手数をかけてすみません。

一度やってみますね。

83 名無しさん :2005/05/03(火) 14:45:17 ID:WERHBdds
パスワード確認用広告の、矢印の先にリンクがはられていないよう何ですが、
どうすればいいんでしょうか・・・

84 名無しさん :2005/05/03(火) 18:38:46 ID:U8sInq26
すいません・・やっぱり見えないです・・

85 kenkoudaa :2005/05/03(火) 19:34:56 ID:eV/wdntI
リンクが見えないという方は今後の検討のために、
是非とも使用OSとブラウザを教えて下さい。

なお、当方はWindowsXPのIEとFirefoxにて正常表示を確認済です。

86 名無しさん :2005/05/03(火) 21:36:51 ID:WERHBdds
わたしのは、WindowsXPのInternet Explorerです。

87 kenkoudaa :2005/05/04(水) 09:25:27 ID:eV/wdntI
リクエストのあった残りの作品を再公開致しました。

なお、パスワード確認用広告が見られないという方は
ブラウザの変更を試してみたり(「Firefox」がおすすめ)、
Flash広告の防止機能などが働いていないかを確認して下さい。
(特にWin XP SP2)

88 mega :2005/05/04(水) 14:05:38 ID:gFWQgdBE
パス確認用広告HPって間違っても有料サイトではないですよね・・・?念のため

89 kenkoudaa :2005/05/04(水) 15:32:51 ID:eV/wdntI
もちろんクリックしたからといって
強制的に入会してしまうと言ったことはございませんのでご安心下さい。

90 a :2005/05/04(水) 20:45:23 ID:OPkEotvA
出来ることなら今現在DLできないやつ全部公開してほしいです・・・

91 痔悪化 :2005/05/04(水) 20:58:21 ID:6lGoHCXs
嘆きの戦場ありがとうございます〈(_ _*)〉"ペコッ

92 kenkoudaa :2005/05/04(水) 20:59:59 ID:eV/wdntI
再公開をしたばかりに、今度はすべてを再公開するというのは
さすがに無理ですが、
もしそういったリクエストが多いようでしたら、
何度かに分けて全てを再公開することは考えたいと思います。

93 名無しさん :2005/05/04(水) 22:49:36 ID:WERHBdds
リンクが表示されました。
ありがとうございます。

94 キノ :2005/05/06(金) 20:54:24 ID:oRq.q.XU
PSP用FLASHでキラとアスランのエンドレスバトル、年越し種物語を追加してくれませんか?

95 zxl :2005/05/09(月) 23:02:17 ID:1sPiz.GE
元祖ザフトレッド三バカをもっと出演させてください

96 ニトロ :2005/05/12(木) 16:58:52 ID:WIqjjv0c
FLASH面白いです!PSP用できれば全て再公開してほしいです

97 ウサギ :2005/05/14(土) 13:08:27 ID:/Um7OJSs
アスランとキラ エンドレスバトル ワラタ

98 名無しさん :2005/05/15(日) 01:27:36 ID:2785VIrg
ちょと待ってよ議長さんマジ笑えました できればPSP再アップしてほしいです。

99 名無しさん :2005/05/15(日) 10:15:47 ID:E1rqh4qw
逆転炒飯最高です!!再アップをぜひおねがいします

100 名無しさん :2005/05/16(月) 00:07:59 ID:pwHnEMsI
PSPのバージョン1.50から1.51になってますよ。

101 kenkoudaa :2005/05/16(月) 08:43:54 ID:341xIQQo
ご指摘の点、修正致しました。

ご指摘いただきありがとうございました。

102 奈那資産 :2005/05/16(月) 15:32:20 ID:YZy27/cQ
逆転炒飯PSP版公開お願いします。

103 よそみ :2005/05/18(水) 19:04:51 ID:mca2hVRQ
どうやってFlashをMP4形式にしてるのでしょうか?
教えてください

104 kenkoudaa :2005/05/20(金) 08:02:41 ID:341xIQQo
よそみ様、ご質問の件ですが、
当サイトのFlashは「Flash MX」を用いて作成しており、
そこからファイルを書き出す際にswfファイルではなく、
動画ファイルとして出力します。

そして、その動画ファイルを携帯動画変換君でMP4形式に変換しております。

105 :2005/05/20(金) 19:07:04 ID:kc/XyYVg
到達LEVEL:LEVEL ALL CREAR
得点:9957
  ↓×16.5
最終得点:164291

ジャンル:総合
選択キャラ:シャア
最大連続正回数:回24
不正回数:回5
正解率:% 92

106 痔悪化 :2005/05/28(土) 21:26:05 ID:EyD2GVDA
ちょっと待って議長さん2ができて、とても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
これからもできればPSP用アニメを増やしていってください。

107 夏候徳 :2005/06/09(木) 21:17:41 ID:JvOqeA..
年越し種物語をお願いします!!
あとシャワーでショック!!も最高です。ぜひお願いします!!!

108 111 :2005/06/11(土) 18:11:21 ID:4qGrOy6E
111111111

109 mega :2005/06/12(日) 00:10:04 ID:gFWQgdBE
パスワード専用のサイトが表示されてないんですけどどこを参照すればよいのでしょう?

110 夏候徳 :2005/06/12(日) 14:26:23 ID:1./rhBCI
年越し種物語1の再公開は・・・・出来ますかねぇ。
出来ればしてほしいんですけど

111 夏候徳 :2005/06/12(日) 14:46:25 ID:1./rhBCI
書き忘れましたが、「タイミングを誤るなよっ!!」の再公開もお願いします。
あと、「発進!!スプレンダー!!」もお願いしたいのですが、出来ればでいいです

112 kenkoudaa :2005/06/14(火) 07:46:01 ID:eV/wdntI
夏候徳さま、再公開の件ですが「年越し種物語 Part1」は
一度公開をしたばかりですので
すぐに再公開をすることは出来ませんが、
「タイミングを誤るなよっ!!」に関しましては近々再公開を行いますので
そちらのほうはお見逃しのないようよろしくお願い致します。

113 mega :2005/06/14(火) 18:56:10 ID:gFWQgdBE
パスワード非表示の件、過去ログ見たらそれに関することが載ってたのですが、イマイチ意味がわかりません。
確認方法とか、広告防止機能の解除方法とか教えてください。

114 i :2005/06/14(火) 23:40:49 ID:fU/.cAaI
年越し種物語 パートワンはどこまでなんですか?

115 蜉蝣 :2005/06/16(木) 01:30:07 ID:nfo0iIo6
はじめまして、カゲロウと申します。
「スペシャルエデッィション〜嘆きの戦場〜part1」から
「ちょっと待って議長さん2」までを再公開お願いします!!
1つずつでもいいので、よろしくお願いします!!

「最凶の狩人」などのフラッシュはPSP用アニメにするのでしょうか?

116 ヒイロ :2005/06/17(金) 18:38:50 ID:Onvnc0og
はじめまして、ヒイロと言います。
「アスラン君の居場所」や「アスランとキラ〜エンドレスバトル〜」
の公開を、リクエストしたいのでよろしくお願いします。

117 :2005/06/19(日) 02:23:51 ID:rWIKIW0Q
パスワード専用のサイトが表示されないんですけどどこにあるんですか?

118 kenkoudaa :2005/06/19(日) 10:55:23 ID:eV/wdntI
PSP用アニメ の「ファイルの導入方法」のコーナーにて
パスワード参照方法を紹介しておりますのでご参照下さい。

119 名無しさん :2005/06/19(日) 11:42:15 ID:Z139jJHE
年越し種物語おもしろいです!
PSP用はまだ取ってなかったorz
再upおねがいします!

120 :2005/06/19(日) 15:53:14 ID:M0mkfAfA
そしてセキュリティタブのレベルのカスタマイズを開き、アクティブスクリプトを有効にしてもアドレスが表示されません・・・

121 zard :2005/06/19(日) 16:15:40 ID:P37yqM42
Flashアニメに年越し種物語 Part2 追加してくれーっ

122 kenkoudaa :2005/06/19(日) 16:20:18 ID:eV/wdntI
アドレスというのは、広告先サイトにてブラウザのアドレスバーに表示されるアドレスのことです。
ですから広告先サイトさえ開ければアドレスが表示されないということはないと思いますので、ご確認下さい。

123 名無しさん :2005/06/19(日) 17:16:39 ID:sgtmO6Vk
思えばこれが僕らの旅の始まりだった…。
http://www.engel-wind.com/blog-lovedor/01/
http://www.engel-wind.com/blog-lovedor/02/

124 :2005/06/19(日) 22:00:23 ID:cCb6EtiY
「矢印で示されている広告」とありますがそれ自体がありません…

125 kenkoudaa :2005/06/19(日) 22:22:53 ID:eV/wdntI
以前にも同じような問題がありましたが、他のフラシュアニメやフラッシュゲームは正常に表示されますでしょうか?

もし表示されないようでしたら下記のサイトにて
最新のFlashPlayerをインストールしてみて下さい。

http://www.macromedia.com/jp/shockwave/download/?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&amp;Lang=Japanese


また、それでも駄目でしたらwebブラウザを変えて(FirefoxやIE)試しても見て下さい。

126 夏候徳 :2005/06/19(日) 23:30:03 ID:brbzbt0o
「年越し物語1」が再開するのはいつになるのでしょうか?
あと一ヶ月くらいですかねぇ・・・・・・・

127 アスラン :2005/06/22(水) 15:58:51 ID:7Y4/aWiI
年越し2を見のがしてしまったので
再公開お願いします!orz

128 kenkoudaa :2005/06/27(月) 22:14:12 ID:eV/wdntI
数多くのリクエスト、ありがとうございます。

今後の予定としましては、過去の作品から数個ずつ、
すべての公開停止中の作品の一時再公開を致しますのでお見逃しのないよう
よろしくお願い致します。

129 むうむう :2005/07/03(日) 01:02:24 ID:rcQoIn6w
ちょっと待ってよ議長さんと年越し種がPSPで見たいです!再アップお願いします!!

130 エミヤ :2005/07/05(火) 00:12:05 ID:sk5xA1Kw
アスランとキラ エンドレスバトルのPSP化を、お願いします。

131 タツヤ :2005/07/09(土) 10:21:31 ID:yOVwgDfI
スペシャルエディション〜愚かなるアホ達〜Part1とPart2の一つずつでいいので再アップお願いします!!

132 <削除> :<削除>
<削除>

133 名無しさん :2005/07/10(日) 17:00:03 ID:.HOYrJwQ
またパスワード確認用広告の
矢印の先にリンクがはられていないよう何ですが、
どうすればいいんでしょうか・・・

134 クロスボーンX−5 :2005/07/15(金) 21:55:42 ID:8.BjkFhM
「年越し種物語」の1・2と「ちょっと待って議長さん2」、「逆転炒飯」の再アップ希望

135 kenkoudaa :2005/07/16(土) 09:21:50 ID:0a0oMhIk
*******************************************************

数々のリクエスト、ありがとうございます。

なお、今後の再公開リクエストはすべて下記の
「PSP用アニメーション再公開アンケート」
にてお願い致します。

http://www.geocities.jp/kenkoudaa/page094.html

*******************************************************

136 kenkoudaa :2005/07/16(土) 13:15:04 ID:0a0oMhIk
先ほど投票システムに不具合が見つかりましたので
一度リクエスト投票をリセット致しました。

本日、16日13時以前に投票なされた方はお手数ですが、
もう一度投票して頂けたら幸いです。

137 ですちに :2005/07/17(日) 20:27:09 ID:nMf2siso
フラッシュをMP4に変換するソフトってあるのでしょうか?

138 名無しさん :2005/07/21(木) 16:18:51 ID:eaAHqV/c
フラッシュアニメ、ゲームの画面が真っ白で見ることが出来ません。
もしかして私のパソコンのハードの要領があと1、2ギガバイトくらいしかないのが原因でしょうか?

139 名無しさん :2005/07/22(金) 10:41:01 ID:mz1C8TAw
psp限定Flashつくって

141 ロブ :2005/07/23(土) 20:01:40 ID:VoMxU3.Y
PSPアニメDLさせてもらいました。
PSPは持ってないのでプレイやん(MP4再生プログラム適用)で見たのですが、
一部で画像が乱れるところがあります。
逆転炒飯の議長が『緑服』と言った後のディアッカが頭を抱えるシーンと、キラ検事
登場の後の所です。
これはプレイやんの問題でしょうか?PCでの再生では問題ありません。

142 kenkoudaa :2005/07/23(土) 22:37:52 ID:BFWjyoOo
プレイやんでの再生は考慮に入れておりませんので、
こちらからは何とも言えません。

お役に立てず申し訳ありません。

143 ロブ :2005/07/24(日) 00:57:42 ID:1w8M5KbU
そうですか。本来はPSP用に作った物だから仕方ないですね。
全く見れないわけではないので我慢します。
これからもDLさせてもらうと思いますのでよろしくお願いします。

……PSP買うかな……

145 mega :2005/08/04(木) 00:42:35 ID:gFWQgdBE
最強の狩人や発進コアスプレンダーをお願いします。

ここからはわがまま
近いうち携帯電話バージョン(miniSD転送前提)で3GPで出してもらえたら少しうれしいです
(無理ですか?)

146 蜉蝣 :2005/08/07(日) 11:55:21 ID:nfo0iIo6
どうもこんにちはカゲロウというものです。
昨日から「ちょっと待って議長さん2」と「年越し種物語(後編)」をダウンロードしようとしているのですが、
yahoo!ジオシティーズのこのページは準備中に飛んでダウンロードできません。
マウスの右クリックもしてみたのですが、エラーが発生してダウンロードできませんでした。
まだUPされていないだけなのでしょうか?

147 ヤマイ :2005/08/07(日) 12:19:53 ID:vxS.hiik
いつもご苦労様です。
次回の移植作も楽しみにしてます

148 ヤマイ :2005/08/07(日) 12:21:29 ID:vxS.hiik
いつもご苦労様です。
次回の移植作も楽しみにしてます

149 kenkoudaa :2005/08/07(日) 15:14:33 ID:NSX/7RTA
蜉蝣さま、ご質問のPSPアニメの件ですが、7日15時現在ファイルはダウンロード可能な状態になっております。

もし、どうしてもダウンロード出来ない場合はブラウザの変更や、
ダウンロード支援ソフトの使用を試してみて下さい。

150 VG :2005/08/07(日) 18:39:38 ID:AaLAYjMc
初めまして。VGと言います。
フラッシュとても面白いです。
PSP用アニメの「ちょっと待って議長さん2」をDLし、
PSPに手順通り入れる途中のPSPのフォルダの中に、
「MP_ROOT」を作り、その中に「123MNV01」を入れたのですが、
何故かPSPで見れません。何か問題があるのでしょうか?

151 八俣大蛇 :2005/08/07(日) 21:48:43 ID:y26GrgMs
はじめまして。『八俣大蛇』と申します。
以後ここの掲示板を使わせていただきますので宜しくお願いします。
フラッシュを見ましたが、『脱!!つっこみ計画!+』のハイネが正直怖かったです。
おまけのウナト編が爆笑しました。^^/
一番面白かったのは『アスラン君の居場所。』でした。
嗚呼、ジャスティスが・・・TT

152 kenkoudaa :2005/08/07(日) 22:07:35 ID:NSX/7RTA
VGさま、ご質問の件ですがファイルをきちんと配置すれば再生できるはずですので
念のため、以下の点をご確認下さい。
・「MP_ROOT」は「PSP」フォルダの下ではなく、「PSP」フォルダと同じ階層に作る。
・「MP_ROOT」の"_"はスペースではなくアンダーバーですのでご注意下さい。

153 VG :2005/08/07(日) 22:49:11 ID:AaLAYjMc
ありがとうございました。
お陰様で出来ました。

155 キン :2005/08/17(水) 21:23:35 ID:BFpcSsU6
いつも楽しく拝見させていただいております。
FLASHの新作楽しみにしています。

156 ふりーだむ :2005/08/18(木) 15:06:25 ID:.BxfLTiU
贅沢ですが全部公開してもらいたいものです

157 カズィ :2005/08/18(木) 16:40:38 ID:/8P4./GE
ちわーす!(何
はじめまして言ってませんでした。
あらためてカズィです。よろしくおねがいします。
友達がフラッシュアニメ「〜アラシ〜」を見て
爆笑してましたw
ガンダム知らない人も大爆笑

159 吉良吉影 :2005/08/20(土) 00:19:26 ID:/s2BvybA
とてもおもろいけど ほかのPSPに入れれるフラッシュないもんかね?
ケンコウさんのフラッシュおもろいと思うが・・・・・
他のもないもんかね・・・・USBケーブルつながらねえ・・(・А・)

160 クリオ :2005/08/20(土) 11:52:34 ID:xrFwFX52
最近のフラッシュはまだPSP用できないのですか?
最近のやつはとくに面白くて

161 吉良吉影 :2005/08/20(土) 12:36:46 ID:/s2BvybA
早く新作みたいな・・・(;゜3゜)ふ〜〜〜

162 名無しさん :2005/08/21(日) 00:31:30 ID:GquL4BJ6
今ままでこつこつ集めてきたケンコウPSPフラッシュがPCアボンで消滅してしまいましたorz

この際一日限定で全部とか(’’*
一日ごとに2つづつ日替わりでうpしていくとか(’’*

すいません贅沢ですねorz

163 名無しさん :2005/08/23(火) 04:35:03 ID:poHLFlFs
初めまして、アニメ見て爆笑しました!特に、

あいつを討たなかった俺の甘さがお前を殺した・・・・!!

に爆笑・・・悔やんでも悔やみきれない!!
石田さんも泣いちゃうよ。
個人的にニコルが大好きなので、3バカ、嬉しかったです。
ありがとうございます!笑
これからもがんばってくださ〜い!

164 YZAK! :2005/08/23(火) 11:56:35 ID:hgF4zGZc
初めまして、アニメ面白かったです!
「タイミングを誤るなよっ」や「コンプリートエディション」には裏があってびっくりしました。新作に期待しています!!

165 パール :2005/09/03(土) 13:04:17 ID:eropzvAg
PSPには1つしか入らないのですか?

2つ目からは「上書きしますか」になるんですが・・・

書いてる意味がわからなかったらすいません。

166 kenkoudaa :2005/09/03(土) 13:18:35 ID:McQBQEfM
おそらくファイル解凍時の事だと思いますが、
フォルダ名が同じなので「上書きしますか」と表示されますが
中のファイル名は違うので
そのまま上書きをしても大丈夫なはずですのでお試し下さい。

167 奈矢 :2005/09/03(土) 17:19:50 ID:vxS.hiik
どうやっても年越し種物語だけがPSP側で読み込んでくれないので、数回消してダウンロードしなおしたりしてみたのですが、読み込まないのです、なにか解決のアドバイスを頂けないでしょうか?

168 ザ・ワールド :2005/09/03(土) 17:37:56 ID:.4CEY35w
初めまして、PSP用アニメについての質問です。このサイトの手順通りにやったのですが(解凍・コピーまで)PSPに認識されません。「認識されない」というのはビテオリストに認識されないという意味です。どうか解決法を教えてください。

169 kenkoudaa :2005/09/03(土) 17:50:25 ID:McQBQEfM
解凍したフォルダ内にある「123MNV01」フォルダを
メモリースティックの「MP_ROOT」フォルダに
そのままコピーすると再生可能となるはずです。
(メモリースティック内に「MP_ROOT」フォルダが無い場合は
「PSP」フォルダと同列に「MP_ROOT」フォルダを作成して下さい。 )
なお、PSPシステムソフトウェアver.1.00にて動作確認済です。

170 ザ・ワールド :2005/09/03(土) 18:02:32 ID:.4CEY35w
ありがとうございます。解決いたしました。

171 パール :2005/09/03(土) 23:12:22 ID:eropzvAg
>166
ありがとうございました。
できました。

172 奈矢 :2005/09/04(日) 00:05:22 ID:vxS.hiik
フラッシュ作成いつもご苦労様です。
さきほどの件の原因がわかりました。
原因はファイル名でした。
種物語のmp4ファイルだけ微妙にファイル名が違っていたので、ファイル名、拡張子共に半角英数でローマ字を大文字にリネームしたところ読み込むようになりました。
他のmp4ファイルについてはそのまま投げ込んでも異常なく読み込みました。
以後のファイル公開の参考にして頂ければ幸いです。

173 kenkoudaa :2005/09/04(日) 09:35:01 ID:McQBQEfM
先ほどご指摘の点を修正致しました。
ご報告ありがとうございました。

174 ベアー :2005/09/04(日) 17:25:24 ID:a7s4rbX6
初めてなんすけどいろいろ教えてください。

175 *** :2005/09/04(日) 19:46:17 ID:dtabOEGQ
初めまして
いきなりですが
逆転炒飯とディアッカPART1,2
を再公開して下さい
宜しくお願いします

176 ヒカチュウ :2005/09/06(火) 01:11:20 ID:5Wc/HnIQ
 はじめまして。ヒカチュウと申します。
フラッシュをPSPに移すとき、今公開されている3つのファイルはすべて名前が同じで、「MP_ROOT」フォルダに3つ一緒に入れられないんですけど、これって名前の最後を1から2・3に変えたりしても大丈夫なのでしょうか?また、一度ダウンロードしたデータは公開期間が過ぎても残るのですか?

177 kenkoudaa :2005/09/06(火) 07:59:08 ID:qjx/Esf2
名前が同じなのは「123MNV01」というフォルダ名だけで、
中のファイル名は全て違いますので、
そのまま一緒に同じ「123MNV01」フォルダに入れても問題ありません。

また、一度ダウンロードしたデータは公開期間が過ぎても残りますので
ご安心下さい。

178 ヒカチュウ :2005/09/06(火) 19:09:40 ID:5Wc/HnIQ
わかりました。 どうもありがとう御座います!
ケンコウ様のフラッシュは本当に私の日常生活の栄養源と言っても過言ではない
くらいなので(笑)PSPに入らなかったときは焦りました。(^v^;)
 これからも宜しくお願いします♪

180 ryo :2005/09/11(日) 00:19:37 ID:WPgONRmQ
再公開はいつごろになるんですか?

181 カズ :2005/09/23(金) 23:40:47 ID:KpuJZo3Y
はじめまして。最近PSPを買ったのですがこちらのPSP用動画のファイルはどの様にすればいいのですか?
ファイルにPSP−GAMEとかMUSICなどはあるのですがどこにMPROOTのフォルダを作ればよいのでしょうか?
いろいろ試したのですがまったくわかんないのです…できるだけ詳しく教えてもらえないでしょうか?お願いします

182 kenkoudaa :2005/09/24(土) 08:17:03 ID:jppiV.VA
PSP(メモリースティック)のルートフォルダに「MP_ROOT」を作る。
(「MP_ROOT」は、「PSP」フォルダと同じ階層に作る。)

そしてDLして解凍したフォルダ内にある「123MNV01」フォルダを
「MP_ROOT」フォルダにそのままコピーすると再生可能となるはずです。

183 カズ :2005/09/24(土) 16:26:36 ID:KpuJZo3Y
わかりました!ありがとうございます!今から試してみたいと思います!!

184 横町 :2005/09/30(金) 12:26:11 ID:VCU9PqTE
初めまして、ディアッカpart1の時からひそかに閲覧していたものです
早速質問ですが、23日に再公開されたPSPフラッシュは当日限りだったのでしょうか?
そうだとしたら非常に残念です

185 kenkoudaa :2005/09/30(金) 12:52:17 ID:wOx1fFTc
PSP用アニメはファイルの容量が大きく、サーバーへの負担が大きいので、
公開は新規公開、再公開に関わらず、
すべて数日間の期間限定にて行っております。

今後もPSP用アニメの新規公開、再公開共々、
数日間の期間限定で行いますので、
お見逃しの無いようよろしくお願い致します。

186 横町 :2005/10/01(土) 01:10:31 ID:VCU9PqTE
ご丁寧に説明していただき、ありがとうございました
今後の更新を楽しみにさせていただきます

188 名無しさん :2005/10/12(水) 16:19:40 ID:E/kIUCdA
PSPにFlashを導入したんですが見ることができません。どうしたらいいんですか?

189 kenkoudaa :2005/10/12(水) 17:48:57 ID:Vy9Vw7iU
現在、PSPでFlashを直接再生することは出来ません。

もし、当サイトのFlashアニメをPSPにてご鑑賞したい場合は、
「PSP用アニメ」にて希望作品のリクエストをお願い致します。

190 へえ、まだいたんだ… ◆rcO9g75eX2 :2005/10/13(木) 19:30:49 ID:.1G.4z2o
「エンドレスバトル」みたいな、投票場所にないリクエストは今後対応される予定ですか?

191 asuran :2005/10/17(月) 17:49:25 ID:E/kIUCdA
脱ツッコミ計画をPSP用アニメにしてほしいんですけど。

192 kenkoudaa :2005/10/17(月) 18:04:06 ID:Vy9Vw7iU
「エンドレスバトル」は次回(第8回)リクエストから受付を開始致します。

193 ∮名〜 :2005/10/17(月) 20:31:43 ID:1JT5Wh6o
 Flashの面白い画像をもっと増やしてください。お願いします。

195 飛鳥 :2005/10/19(水) 16:08:17 ID:VInfOmJo
僕も、メモステに入れたんですけど、見れないんです。
なんでですかねぇ?

196 kenkoudaa :2005/10/19(水) 17:04:07 ID:8HIfGLcc
まずは、過去ログを参考にして頂き、それでもどうしてもやり方が分からない場合は
何のファイルをPSP(メモリースティック)のどこに入れたのかを
出来るだけ詳しくご報告下さい。

197 飛鳥 :2005/10/20(木) 13:11:01 ID:VInfOmJo
できました。
フォルダ作る所間違ってただけでした。(何
有難う御座います。

199 名無しさん :2005/10/27(木) 18:08:03 ID:QvDkwDYU
キラさんとぼくの配信がまちどおしぃ〜

201 たぁてゃん :2005/10/28(金) 23:34:06 ID:M2Bkh6D2
FF10とFF10-2のムービー早く発売してほしいな

202 みー :2005/11/01(火) 02:04:53 ID:z7HS0fyc
最近ふらっしゅ拝見して、毎日のように見ています♪
「脱つっこみ計画」「ちょっとまって議長さん2」
「最凶の狩人…」「年越し種物語」「発信スプレンダー」
が特に好きです。(並べすぎましたかね^^;)
PSP用再公開楽しみにしています!気長に待ちますので(>_<)

206 X105 :2005/12/18(日) 17:42:42 ID:3Wdz46zU
発信スプレンダーとか出してほしいです
ほかには、脱つっこみ計画と
ほかのあたらしいやつ全部です

207 さいたま :2005/12/22(木) 18:26:31 ID:3VJww9EA
あのー、「NIGHTMARE CITY」をPSP用動画にしてほしいのですが・・・

208 さいたま :2005/12/22(木) 18:27:40 ID:3VJww9EA
あと↑の完結編も

209 さいたま :2005/12/22(木) 18:30:10 ID:3VJww9EA
それと「僕の思い出」もしてほしいです。連続で申し訳ありません。

210 (´・ω・) :2005/12/23(金) 22:15:07 ID:01YX/BwM
そ れ は こ の サ イ ト の も の で す か ?

211 さいたま :2005/12/26(月) 10:11:45 ID:H6ASQcio
全く違うサイトのものです。失礼しました。

212 ゆーき :2005/12/29(木) 15:24:19 ID:5PPUIjXA
 はじめまして。
PSPアニメを今回初めてとるのですが、
ダウンロードをして、パスワードを入れ解凍までは
できたのですがそれから先がよく分かりません。

 メモリースティックの『PSP』フォルダに
『MP_ROOT』フォルダをつくり、その中に解凍した
『123MNV01』を入れたのですが、PSPで見ることができません。

 どこか間違えているところがあるのでしょうか?
それともPSPのバージョン2.5には対応してないのでしょうか?
どなたか教えてもらえないでしょうか?よろしくお願いします。

213 kenkoudaa :2005/12/29(木) 16:52:23 ID:wGphOjoI
「MP_ROOT」フォルダを作るのは「PSP」フォルダ内ではなく、
その上の階層(メモリースティックのルート)ですので
お間違いのないようお願い致します。

214 ゆーき :2005/12/29(木) 17:41:27 ID:FteXpomk
 見られるようになりました。ありがとうございます。
ギガパックを買ったもとがようやくとれました。
次の公開を楽しみにしてます。

本当にありがとうございました。

215 お馬鹿さん@PSP :2006/01/01(日) 16:56:41 ID:ZrATO6wE
否定するわけではありませんが、PSPで動画が見れるのは仕様なので、
もとが取れているわけではないと思うのですが・・・?

216 ゲキメツ!! :2006/01/14(土) 23:15:01 ID:C6D9SKUA
今回の再公開ありがとうございます。逆転炒飯さっそくDLさせていただきました!
ページ1のFLASHを早くPSPで見たいですね!!
私的には「その男 ムウ・ラ・フラガ」と「アスラン君の居場所」が特にです。
両者ともラストのオチが強烈で何回みても大爆笑してしまいます!

217 アカツキ :2006/01/15(日) 20:39:05 ID:2fqIf8ck
質問なんですけど、PSP用アニメをダウンロードすると、
お金ってかかるのですか?

218 kenkoudaa :2006/01/15(日) 23:11:01 ID:2oWuvTXM
PSP用アニメのダウンロードはすべて無料です。

219 アカツキ :2006/01/16(月) 21:22:38 ID:UxyIBdmk
分かりました。ありがとうございます。

220 黄昏のペンタゴン :2006/01/21(土) 14:23:13 ID:hPFEzJ7o
「アスランとキラ 〜エンドレスバトル〜」以降のFLASHの
PSP用アニメ化を希望します。
公開のたびに友達と爆笑しているので
はやくPSPでいつでもどこででもみたいです!

221 ゲキメツ!! :2006/02/07(火) 23:50:23 ID:QU0MSzMs
今回の再公開もDLさせていただきました〜。
ホント、毎回毎回のクオリティの高さとネタの面白さでいつも爆笑させられています!
近日ついにPSPアニメでマユが出陣しますね!!とっても楽しみにしています、では!

222 やむ :2006/02/08(水) 22:56:29 ID:.LznAxVc
PSPにDLしてて思ったが、やまいさんの今の画力で昔の(ディアッカ part2など)を
リメイクしてくださったら、どれほどまた面白くなるんだろう?なんて勝手に思っちゃいました。

223 ムウ :2006/02/09(木) 23:04:38 ID:ZbqzxPfY
やまいさん。どうか一個だけでも常時アップしていただけないでしょうか?

224 A :2006/02/10(金) 22:53:09 ID:98wZuQtI
スプレンダーはいつ頃配布されるのですか?

226 kenkoudaa :2006/02/11(土) 10:45:07 ID:lVD1Cxg2
スプレンダーはただいま準備中ですが、
数週間以内には公開できると思いますので、
それまでもうしばらくお待ち下さい。

227 ブーン :2006/02/22(水) 17:11:42 ID:Op7Y1kEY
次のお願い!

228 アオリョウ :2006/03/12(日) 22:33:24 ID:AULDxEv.
電話か試練の主人公が見れればいいのですが・・・なんとかなりませんか?

229 ぱん :2006/03/18(土) 01:22:42 ID:YKLACdCY
自分も新しいフラッシュが見れたらと思います

230 おと :2006/04/02(日) 23:44:42 ID:pO2rorbk
電話是非ともお願いいたします!!

231 エックス :2006/04/03(月) 00:30:16 ID:7d.vSJXg
PSPで電話か試練の主人公が見たい

232 フクロウ :2006/04/03(月) 15:12:27 ID:N2xjkaoQ
あの・・・。公開って、一日だけなんですか?たまに見るといつも期限がすぎているので、 
気になりまして・・・。

233 kenkoudaa :2006/04/03(月) 18:40:58 ID:Q1LDMk.w
公開は一度に2日間のみとなっております。

238 PSPで閲覧中・・・ :2006/05/13(土) 13:28:25 ID:Lqx1.If.
試練の主人公だけメモリー不足のためPSPで直接見れないので、試練の主人公をPSP用に公開してほしいです。

239 万時 :2006/05/16(火) 21:40:21 ID:ZcY3L/Vs
最近PSPを購入したのですが私の家のパソコンはwindowsMeという古いパソコン
なんです。
それでUSBケーブルはPSPとパソコンに繋げてはいるんですがPSPに対応?
していないせいか、メモリースティックデュオにPSPフォルダを作れないんです。
(私がパソコンに弱いと言うせいもあると思うんですが・・・)
なので、フォルダの作り方、対応?していないのなら対応しているパソコンを
よければ教えていただけないでしょうか?
無理な質問かもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
長文失礼しました。

240 kenkoudaa :2006/05/16(火) 22:52:13 ID:Q1LDMk.w
PSPとの接続に対応したOSは、Windowsでは、
Windows2000、WindowsXPのみだったと思います。
(WindowsMe未対応)

241 万時 :2006/05/17(水) 19:15:55 ID:gm3QzyRs
そうですか・・・教えていただきありがとうございました。

245 VOXY :2006/05/28(日) 22:58:24 ID:g7Jvq6X2
今公開しているシャワーでショックをクリックしても
「このページは準備中です」ってなるんですけど
明日にはダウンロードできなくなるんですよね・・・・

246 kenkoudaa :2006/05/29(月) 07:42:48 ID:Q1LDMk.w
VOXYさま、公開中の作品は今までに何度もリンクの確認を行っておりますが、
リンク切れなどにはなっておりませんので、
ダウンロードは可能なはずなのです。
(ダウンロードは必ずパソコンにて行ってください)

公開終了まで時間は後わずかですが、がんばってみてください。

247 :2006/06/11(日) 02:30:08 ID:YKLACdCY
WindowsMeでもできますよ・・・ってゆうか自分やってるし

248 名無しさん :2006/06/19(月) 19:12:10 ID:lUdx46n2
電話を公開してくださーーーーーィ!!!!
お願いします<(_ _)>

249 ギャンダム :2006/07/02(日) 12:22:51 ID:rX9H/hAQ
DL・DLといってるのですが、どうやってDLするんですか?リンクも見つからなかったので。

250 通りすがりの深夜っ子 :2006/07/07(金) 04:34:11 ID:6MNj5iE6
万時s
Meで余裕です
ちなみにフォルダを作るときは「PSP」は「リムーバブルディスク」扱いになるので
そこのなかの「PSP」のフォルダ内に作ってください
チャンと手順に則り接続すればPCに問題が無い限りいけます

知ってると思いますが確認程度に・・・
・PSP本体とPCをUSBで繋ぐ
・PSPのトップ画面の「USB接続」でPCのマイコンピューター内に「リムーバブルディスク」が作成される
・「リムーバブルディスク」内にフォルダを作成

んで保存・・・みたいな感じです

これでダメだったらドンマイですね(ぁ

kenkoudaas>がんばです

252 使い捨て① :2006/07/09(日) 00:20:12 ID:8NIxJJ6w
急ぎなので目立たせるようにすごい書きます。
(荒らしてるつもりはないので・・・)










PSPアニメが、YAHOO!の「準備中」画面が出てきてダウンロードできません。




どうすればいいですか?

253 kenkoudaa :2006/07/09(日) 07:31:38 ID:vUfJK11c
公開中の作品は今現在までに、リンク確認を行っておりますが、
リンク切れなどにはなっておりませんので、
ダウンロードは可能なはずなのです。
(なお、こちらはWinXPにて確認を行っておりますので、
ダウンロードは必ずパソコンにて行ってください)

それでも駄目な場合は時間帯やダウンロード方法、
使用ブラウザを変えるなどのことを試してみてください。

254 oiuffyh :2006/07/23(日) 21:08:09 ID:YuVoiOcY
あの〜〜〜
壁紙をPSPに保存したいんですが、PSPにフォルダを作るにはどうしたらよいのでしょうか?
誰か細かく説明してください。

255 ななし :2006/08/05(土) 23:09:34 ID:jDF3YtSc
>>254
ん?意味が分からないんだが・・・・。
PSPに画像を保存するなら最初に起動したときにあるPHOTOっていうフォルダに入れれば保存はできるよ
ただし画像の保存形式の指定があったはず。詳しくはしらない。

256 スパイラル :2006/08/19(土) 23:00:49 ID:0i88LS0I
PSPで動画取れるとこ教えてください

257 じゃっく :2006/09/15(金) 19:40:05 ID:AseGjfyY
よろしく

258 じゃっく :2006/09/15(金) 19:44:15 ID:AseGjfyY
ダウンロードムービで できます

259 K氏 :2006/10/14(土) 16:39:40 ID:bpSpdtsc
ちょっとまって議長さん1が見たいです
最近ここをみつけたもんで・・・。
PSP用フリーソフトと入れたら出てですね・・・(中略)
というわけで再公開おねがいします!

260 K・R :2006/10/16(月) 22:08:19 ID:bcuOCAqQ
俺は脱!!つっこみ計画!!がいいですねあのアスランの髪の毛が抜けるときにでてくるウナト(おまけ内)が最高です

261 K氏 :2006/10/17(火) 17:58:46 ID:bpSpdtsc
確かに笑えましたよね〜
何度もみましたし、思い出すと笑ってしまいます

262 izumi :2006/11/11(土) 23:15:03 ID:kDAjkiLE
すいません
PSPのメモリースティックにフラッシュを
落とし込んだのに再生できません
何故でしょう?

263 kenkoudaa :2006/11/12(日) 17:03:00 ID:aHDQTzsQ
izumiさま、現在、PSPでFlashを直接再生することは出来ませんのでご了承下さい。


「PSP用アニメ」に関しましては以下の方法をご参照下さい。

①PSP(メモリースティック)のルートフォルダに「MP_ROOT」を作る。
(「MP_ROOT」は、「PSP」フォルダと同じ階層に作る。)
②「PSP用アニメ」にてDLしたファイルを解凍し、そのフォルダ内にある「123MNV01」フォルダを
「MP_ROOT」フォルダにそのままコピーすると再生可能となるはずです。

265 ZARD :2006/11/24(金) 21:34:16 ID:62Xpaj2g
>>263
そのまえにダウンロードができないのですが?

266 トビア :2006/11/25(土) 10:14:56 ID:Oe6lXsB6
悪夢の主人公をPSPアニメに追加してください!!!
お願いします!!!

267 赤い名無し星 :2006/11/26(日) 11:25:35 ID:zO5UXGHk
いっそのこと全部DL出来るようにして欲しいです。

268 まさ :2006/11/28(火) 20:47:26 ID:UyBk132A
なんでココのサイトは二次配布を極力避けるんですか?

友達に聞いた話だと一時フォルダのやつのFlashの拡張子は.pngに偽装されてるし

直しても「リンクはトップページに〜〜〜」がでてデスクトップでは再生できないらしいですが。。。

269 Ru :2006/11/29(水) 23:13:51 ID:qjKiUcXw
>>268
おそらく悪用などを防ぐためでしょう。インターネット上でトラブルになると高い確率で
泥沼になりますしねぇ・・・・
僕もインターネット上でトラブルに巻き込まれたくないし、賢明な判断だと。
まあそのおかげで何度もPSPムービーを取り損ねてるわけですがwww

270 伝説 :2006/12/11(月) 18:50:15 ID:1519o1ZE
MP_ROOTって新規ファイルで作るの>?

271 Ruby-Z :2006/12/11(月) 20:15:48 ID:fFO.maGk
デステライあれで終わりぃ??

273 月夜 :2007/01/02(火) 12:33:16 ID:OoF9i0BI
PSPでもフラッシュアニメ(インターネットブラウザで)を見れるっていう事を聞いたのですが
正直バグッたりしませんか?
突然聞いてすいません

274 イエローサブマリン :2007/01/03(水) 16:14:32 ID:F2/WrJRw
フツーにメモリ不足で無理だと思われ

275 LCL :2007/02/08(木) 00:58:59 ID:1q11ZtWY
だいたいが見れるぞ(カクカクだが)

277 える :2007/02/16(金) 20:04:01 ID:jYMIANkE
こせ

280 dondon :2007/02/26(月) 23:04:26 ID:4FESOxJA
ときメモ only loveのアニメをDLできるところはないですかね?

281 グランドハム :2007/02/28(水) 20:59:13 ID:pkAMfhOA
>>280
これ使え
ttp://www.google.co.jp/

282 アスラン・ズラ :2007/05/15(火) 16:18:04 ID:1ZDv4rnc
PSP用 アニメに LIVE 追加して欲しいです。  お願いします

283 :2007/05/17(木) 19:43:33 ID:sBEXKYIQ
GUBAならpspでアニメの動画とかとれるよ

284 mimura :2007/06/16(土) 00:19:39 ID:l4I1pw.Q
アニメ(GUBA)のダウンロードができません。

どなたか助けていただけませんか?

285 mimura :2007/06/24(日) 20:17:43 ID:yD0HEV/I
アニメ(GUBA)のダウンロードができません。

どなたか助けていただけませんか?

286 台風の前触れ :2007/07/20(金) 12:50:58 ID:7Q5rdgM6
PSPフラッシュの再公開日を載せてくれるとありがたいです。

291 αクロス :2007/12/08(土) 19:32:50 ID:P4b2O2Fc
はじめまして よろしくお願いします

292 どぅが :2007/12/08(土) 20:09:27 ID:S8Ejh6jQ
PSPで脱!!つっこみ計画!!プラスを再生しようとすると、非対応といわれて再生できません。

293 kenkoudaa :2007/12/08(土) 20:13:56 ID:uCiUXkM2
PSPのバージョンによっては再生に対応していない場合がございますので、
その場合は最新バージョンへのバージョンアップをお試しください。
(当方Ver.3.72にて再生動作確認済み)

294 どぅが :2007/12/08(土) 20:14:19 ID:S8Ejh6jQ
はじめまして。あいさつおくれてすみません

295 どぅが :2007/12/08(土) 20:17:23 ID:S8Ejh6jQ
最新のバージョンです

296 kenkoudaa :2007/12/08(土) 23:40:13 ID:uCiUXkM2
先ほどファイル名などの改良を加えたものにファイルを置き換えて置きましたので
念のためファイルのダウンロードをし直してみてください。

また、ファイルのコピーなどは以下のように行ってみてください。
①PSP(メモリースティック)のルートフォルダに「MP_ROOT」を作る。
(「MP_ROOT」は、「PSP」フォルダと同じ階層に作る。)
②「PSP用アニメ」にてDLしたファイルを解凍し、そのフォルダ内にある「123MNV01」フォルダを
「MP_ROOT」フォルダにそのままコピーすると再生可能となるはずです。

297 :2007/12/09(日) 20:08:39 ID:FGK8lhrY
はじめまして。
いきなりなんですが
PSPで脱!!つっこみ計画!!プラスを再生しようとすると非対応と言われて再生できません。
上の方法はやってみたんですが再生できません。
バージョンは3,73です。

298 kenkoudaa :2007/12/09(日) 23:32:52 ID:uCiUXkM2
先ほど改良を加えたものにファイルを置き換えて置きましたので
ファイルのダウンロードをし直してみてください。
今度は再生可能になっていると思います。

なお、フォルダ名を「123MNV01」から「123ANV01」へと変更いたしましたのでご注意ください。
また、今回の件に関しましてはご迷惑をおかけいたしましたので、公開期間を24時間延長させていただきます。

299  R :2007/12/12(水) 15:20:35 ID:/.KM3Ezc
初めまして。
同じ症状だった者です、解決していただき有難うございました。

300  R :2007/12/24(月) 23:35:27 ID:XWtHMDio
昨日アップされたものが3つとも同じファイル名だったので、ひとつしか保存できませんでした。
直していただけないでしょうか?

303 kenkoudaa :2007/12/25(火) 09:14:36 ID:uCiUXkM2
保存が出来なかった物が何かをご報告していただけると幸いです。

304 R :2007/12/26(水) 22:26:03 ID:d3G.iM/g
すみません、ファイル名ではなくフォルダ名でした;
3つともフォルダ名が一緒なので、PSPに保存する際に、「上書き保存しますか?」
と出てしまったのでフォルダ名を変えてみたのですが、PSPに反映されなくなってしまいました;
フォルダ名を変えて是非再アップお願いします!

305 kenkoudaa :2007/12/26(水) 22:45:33 ID:uCiUXkM2
PSPでは規則にそったフォルダ名にしないと
その中のファイルを認識しないため、認識するフォルダ名に統一しております。
なお、フォルダ名は同じですが、中身のファイル名はすべて違いますので、
そのままPSPに保存しても重複することはなく、すべての動画は正常に認識されます。

306 ナイト :2008/01/03(木) 13:26:56 ID:tN3GIP.A
PSPのインターネットブラウザから『らき☆すた』のアニメDLしたいのですが…どこか良いサイトありませんか?

307 わからない :2008/01/13(日) 23:53:02 ID:fcx1Rq6Y
GUBAの映像をダウンロードするには、どうしたらいいですか?教えてください!

308 わからない :2008/01/13(日) 23:57:56 ID:fcx1Rq6Y
あいさつしていませんでした。ごめんなさい

309 ナベシュン :2008/01/14(月) 23:00:31 ID:ga/Vy1Y6
はじめまして。いつも楽しく見させてもらってます。逆転炒飯をPSPで見たいので再うpしてください。おねがいします。

310 わからない :2008/01/17(木) 17:14:29 ID:fcx1Rq6Y
自分でやったらできましたー

311 つけもの :2008/01/17(木) 17:28:00 ID:fcx1Rq6Y
はじめまして いきなりですがニコニコ動画って登録するとメールってきますか?おしえてください!

312 ゼロ :2008/03/20(木) 15:27:57 ID:xd/FcXeA
PSPでアニメをDLできるサイトをおしえてください

313 あかさ :2008/05/25(日) 18:37:01 ID:pdls7tUI
あかさ

314 あかさ :2008/05/25(日) 19:12:03 ID:pdls7tUI
ギアス動画でてこいや

315 あかさ :2008/05/28(水) 17:31:40 ID:pdls7tUI
コードギアスR2の前の動画ちょうだい

317 あおざきみさき :2008/07/24(木) 23:53:09 ID:c2k9xpzY
コ-ドギアスはんじゃくのルルシュR2

318 あおざきみさき :2008/07/25(金) 23:28:50 ID:SoxXnLoo
コ-ドギアスはんじゃくのルルシュR2の16わをどようびにほうそうしてください時間はおひるの3じにほうそうしてください

319 あおざきみさき :2008/07/26(土) 13:55:22 ID:7hB92Cxc
コ-ドギアスはんじゃくのルルシュR2の16わをきょうほうそうしてください時間はごご3じにほうそうしてくださいちゆうりぷてれびでほうそうしてください

320 あおざきみさき :2008/07/27(日) 00:48:30 ID:haGhQjlI
コ-ドギアスはんじゃくのルルシュR2のはなしの16わをにちようびにほうそうしてくださいじかんはごご3じにほうそうしてくださいちゃんねるはちゅうりぷてれびでいれてください

321 3.14 :2008/07/27(日) 16:45:51 ID:EZup5NX2
313〜320>書き込む場所違うよ。スレッド名よく読もう。

322 アウル ◆Ex5HHe7bEw :2008/07/27(日) 17:11:29 ID:wBQTwuA6
313〜320
馬鹿?意味不明
はんじゃくって何?半熟卵?

324 :2008/09/23(火) 17:26:26 ID:qFRfSpMk
>>213->>220
消えろw↑の出し方もわからない奴1名もなww

325 :2008/09/23(火) 17:29:30 ID:qFRfSpMk
違ったww
>>313~>>320だったw

326 同類 :2008/10/06(月) 01:21:04 ID:S5QMKaGg
>>324-325

327 まさか・・・ :2008/10/31(金) 14:39:32 ID:wkANCB0E
>>313~320
お子ちゃま??

328 3.14 :2008/11/01(土) 11:27:27 ID:DeQzkIkg
327>>きっとそうだよ、しかも低学年ぐらいじゃないか?

329 ゼロ :2009/02/15(日) 20:31:58 ID:JA0qW4dE
デジモンアドベンチャー02が全話あるところ教えてください

330 3.14 :2009/02/17(火) 19:38:33 ID:DeQzkIkg
>>329
サイト違うと思うよ

331 a :2009/03/07(土) 13:39:00 ID:1vKl4a3w
壁際ジャンプをできるようにしてほしい

CPUの壁攻めがウザイ

332 3.14 :2009/03/08(日) 13:31:21 ID:DeQzkIkg
>>331スレ違うよPSP用アニメリクエストスレだよ?
それはFlashゲームのほうだよ

333 あああ :2009/03/14(土) 21:44:19 ID:1vKl4a3w
wiiのFLASHのおまけが全部見つからない(多分)

334 名前なし :2009/04/12(日) 16:35:28 ID:V.iXCHHc
逆転炊飯を再公開してほしいな

336 bc :2009/04/18(土) 01:39:17 ID:EqW6wC4U
>>335
をクリックしないこと検索したところ恐らく荒らし(業者)

337 レイブン :2009/04/29(水) 22:03:28 ID:ak2uYhQM
僕は狩人の全後編と、世代交代!・・がほしいですお願いします。

339 つばっち :2009/05/17(日) 20:12:10 ID:EHakHZkU
ステラの話 もうちょっとふやしてください

340 kai :2009/05/18(月) 08:42:37 ID:rxkBvkyo
更新履歴に、連携攻撃とあるのですがどうやって発動するのですか?

341 微笑みの悪魔キラ :2009/07/31(金) 15:00:37 ID:SgzYztZk
僕は狩人の全後編が見たいです。
どうかお願いします。

343 ハセヲ :2009/11/26(木) 18:21:41 ID:zGLXZ1Iw
魔法少女リリカルなのはをリクエストさせていただきます!

344 ・・・ :2010/01/04(月) 15:25:48 ID:DcN4gVPE
>>343
そんなのないよ。
あるとしてもSEEDとDESTINYとコードギアスR2ぐらいだし。

345 3.14 :2010/01/05(火) 21:22:38 ID:DeQzkIkg
>>345
釣りだと思って>>343には触れなかったぜ

346 :/ :2010/02/14(日) 16:06:03 ID:51vnWFcY
\\\

347 メガネの委員長 :2010/09/29(水) 17:02:20 ID:xj./CJEc
LIVE! が見たいです!

348 ( ´,_ゝ`)プッ" :2010/11/06(土) 20:55:07 ID:7pPHgTzw
俺も、LIVE! のPSP版がほしいです!!

356 :2011/01/23(日) 12:38:38 ID:t24.fCcQ
え、マジなん話

357 :2011/01/23(日) 12:49:57 ID:t24.fCcQ
さっきのは、まちがいです。あと、Wii発売記念FLASHの、かくしおまけは、どこにあるんですか

360 gotaskm :2011/02/19(土) 22:39:31 ID:XzCwmHPk
もしよければ自分たちの掲示板にきてください
ガンダムの話OK
ガンダムの話以外もOKです
http://magnumhironeee.webspace.ne.jp/bbs/

361 exedgebex :2011/03/04(金) 00:49:29 ID:9VBsaZuo
I just sent this post to a bunch of my friends as I agree with most of what you池e saying here and the way you致e presented it is awesome.

362 kenkoudaa :2011/04/15(金) 08:59:34 ID:k.p5H56g
PSP用アニメのリクエストは現在受け付けておりません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa