したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ネギまイベント♪

1 小林ゆう :2006/09/24(日) 13:41:13
みなさん、こんにちは!
先日のネギまのイベント『2学期始業式』『音楽の授業』にご出席いただいた皆様、ありがとうございました!
個人的には新曲のお披露目があってとても緊張していました。可愛い振り付けもちゃんと踊れるか心配でした。
でも皆さんからのあたたかい声援に助けられて、無事歌うことができました!
本当に感謝しています!ファンの皆様とお会いできたことがすごく嬉しかったです!

そして、今日は東京ゲームショーに出演させていただきます!
16時からの最終ステージです!是非応援に来てくださいね!!
皆さんからの声援が一番のパワーになりますo(^-^)o
遠方からお越しになる方もいらっしゃると思いますが、気をつけて来てくださいね。
刹那としての私を見に来てくださいね(*^^*)
よろしくお願い致します!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa