したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近のみみさん

1せいら:2009/11/06(金) 21:30:41 ID:qRHlM6iM
コメントを見た人は私のこと知ってるかな。せいらです。最近、絵板で荒らしをやめないみみさんが暴走してますよね?コメントするなとか男子のような口調になってるような気がします。あたしも注意などしてますがだんだんつらくなってきました。みみさんの絵を見ると心が苦しいです。よければ注意してくれている人たちとここで対処法を考えたいです。どうでしょうか?

2てるてる:2009/11/06(金) 21:45:23 ID:MSGL0gd.
こんにちわ。てるてるです。そうですよね。みみさんは最近荒らしていますよね。「お絵かき掲示板を消してください」なんておかしいと思います。悪口や適当な絵そいうのは悪いと思います。管理人さんみみさんをどうにかしてください。これが私の願いです。せいらさんのようにつらいです。
わたし、どうしていいかわかりません。

3せいら:2009/11/06(金) 22:57:41 ID:qRHlM6iM
みみさんはなにをしたいんでしょうね・・・一生懸命絵を描いてる人にも暴言出してるし。なのに無視してもいいとかお絵かき掲示板を消すのが夢なんて・・・怖いです。私的には。それとてるてるさん、わかってくれてありがとうございます。管理人さん、お絵かき掲示板はどうなってしまうのですか?

4ちょこもち:2009/11/07(土) 17:35:44 ID:OgoUPp0.
私はみみさんが無視してほしいって思っていようがいまいが無視します。
そして下げます。なんかみみさんに対するコメントも基本の敬語もなしで、しかも嫌味や悪口にしか
聞こえないコメントばかりですし周りの皆さんにも悪いところはたくさん思い当たりますね。
私は何度か呼びかけしましたが、聞く耳を持たない人がほとんどでまだみみさんにつっかかってました。
それでも私のあげた記事に同意というコメントや意見をだしてくださった人達が少しでもいてくれて、とても嬉しかったです。
お絵かき掲示板は絶対に消されたくないです。みみさんが絵版を消してといくらごねても消してほしくないです。
こう思っているのは私だけではないと思います。だからまた綺麗な絵版を取り戻すために、荒らしは無視という
基本のマナーをもっと広めていきたいと思います。
ちなみに此処最近、みみさんの件で似たようなスレッドばかり立っているので、なるべく内容が統一したスレッドに
コメントが集中してほしいものです。

では失礼しました。

5せいら:2009/11/07(土) 23:13:35 ID:qRHlM6iM
あっごめんなさい・・でもやっぱりそう思いますよね。絵版は絶対消されたくありません!あたしも悪口っぽく言っていたのはそんなに意識していなかったけどそう聞こえてしまったみなさんに謝っておきます。ごめんなさい・・・。ちょこもちさん、絵版やここでの注意、ありがとうございます。

6ちょこもち:2009/11/08(日) 10:35:06 ID:OgoUPp0.
>せいらさん
お絵かき掲示板を、荒らしごときに消されるわけにはいきませんよね!
でもみみさんは言っても聞かないようですので、カチンとくるのは分かります。
さて、みみさんはとうとうアク禁にされました。これで絵も投稿できないですね。
今後もこういう事が起きないように皆で頑張って荒らし防止しましょう!

・・・と、これはもう解決なんですよね・・・?

7みふね:2009/11/08(日) 14:51:46 ID:tHt48hiU
アク禁されましたか…でもまだ投稿…していますよね?(あれ?w
私の意見も言っていいですか?
私も、ちょこもと同じで無視します
相手は私達の反応を喜んでいます。いちいち相手にしていたら
相手の思う壺です。だから、無理にはしなくていいですけど
コメントをして、みみさんの絵(って言わないか)を
さげていこうと思うんです。少なくとも私は。

アク禁された後の投稿かもしれないけど
まだ荒らししています、
解決してたらすみません;
アク禁されていなかったら、荒らし専用フォームで
ひたすら通報しましょう、皆さんも協力お願いしますorz

解決してたら、ほんとにKYですみません(笑)

8みふね:2009/11/08(日) 14:59:18 ID:tHt48hiU
すみません、今日でしたね(笑)
すみませんでしたorz

ちょこもすまん!

9ちょこもち:2009/11/08(日) 17:02:42 ID:OgoUPp0.
あれっ!?ちょっと待って!本当だ・・・。
出かける前まではみみさんの過去の絵は削除されてたはずなのに。
じゃあ、絵版の一番上に書いてある文章は何だったのでしょう?

『残念ですが、悪質な投稿を続けていた方を荒らしと判断し、アクセス制限を設定いたしました。
他人を中傷したり、なりすましをする人がいます。
悪質な投稿は、専用のフォームから管理人へご連絡ください。』

管理人様も大変なのに・・・、どこからまた出てきたんでしょう。
これはまだ解決してないという事でいいんですよね・・・。(汗)
みみさんはかなりしぶといようです。
でも。どんなに荒らされようがひたすら無視しましょう。
荒らしや煽りに対する基本マナーです。
・・でもいい加減私も堪忍袋の緒が切れそうですね。
『おねがい』というスレッドを自ら立てておきながら放置するわ
ぐちゃぐちゃ絵(?)描くわ他人の絵に首つっこむわでひどいコですね。
基本の基本の基本の基本から教わったほうがいいですよな。

>みふ
今日も投稿してたよね・・・。意味の分からないもの。
平和に絵版を利用したいよ・・・。みみさんにはこの気持ちが分からないだろね。

10みふね:2009/11/08(日) 18:43:13 ID:tHt48hiU
うん、かなりしぶといですよね…
そんな文、書いてあったんですか!気付きませんでした…

ですね、荒らしは無視に限ります
私もそろそろ堪忍袋の尾が切れます(もう切れてる)
これだけ言っても分からない人っていうのも珍しいかと、
最初になおしとけば、楽しく絵版使えたかもしれないのに…

無視!よ―し、ひたすら無視しましょう!
今、いい感じですし、

ちょこも―!
会議室だから、敬語使わせて頂きました〜

11みみ:2009/11/08(日) 19:14:56 ID:e9aZuHQw
いいよね

12:2009/11/08(日) 21:00:59 ID:8zIQswDo
横から失礼しまーす!
絵版の皆さんわ知ってると思いますが、名前わ変えておきます
もう無視しちゃいましょう。
んで綺麗な絵をいっぱい上げちゃいましょう!
それならみみさんもいやになるでしょう

13せいら:2009/11/10(火) 19:28:26 ID:qRHlM6iM
そうですね!!無視が一番というみんなに賛成です!管理人さんも何とかしてくれたみたいだし!これからも平和で素敵な絵版をつくりましょう!(あたしは絵を投稿できないのでコメントのみになりますが・・・)

14トリカブト:2009/11/10(火) 21:12:10 ID:HtkQpHJ.
どうやら管理人さんはプロバイダーのほうに報告したようです。
相手方プロバイダーに報告が行けばIDの剥奪によってネットができなくなるのも時間の問題
ネットにアクセスできなくなって親に起こられて事の深刻さがわかっても手遅れなのに良くぞ今まで荒らしができたものです。
とりあえずこれで平和が戻れば何よりですね。

15みふね:2009/11/11(水) 17:22:18 ID:tHt48hiU
ひゃっほ―(おい

管理人サマ、有り難う御座いましたorz
皆で、また平和な絵版を取り戻そう!

16:2009/11/11(水) 18:54:28 ID:8zIQswDo
プロバイダーに報告し、みみさんの家に連絡がいくんですか?
でもそれは自業自得、仕方ないですね笑
いまさら謝っても手遅れですよねー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板