したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

堀江由衣のゲーム

1名無しさん:2005/02/20(日) 08:07:02
ほっちゃんの出演したゲーム、ほっちゃんがやってるゲームなど

2名無しさん:2005/02/20(日) 08:39:13
双恋島〜恋と水着のサバイバル〜(仮)
http://www.mediaworks.co.jp/users_s/gs/futakoi/twins3.php
ラジアータ ストーリーズ
http://www.square-enix.co.jp/games/ps2/radiata/
シャイニング・フォース ネオ
http://shining-force.jp/
アニマムンディ 終わり無き闇の舞踏
http://www.karin-e.jp/anima/
ランブルローズ
http://www.konamityo.co.jp/rumbleroses/

3名無しさん:2005/02/20(日) 11:44:48
前の会報で君が望む永遠やってたね

433 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/02/20(日) 12:55:34
出演してたんですか?

5名無しさん:2005/02/20(日) 15:31:00
してまへん。やってただけ

633 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/02/20(日) 20:12:46
あぁ!ほっちゃんがきみのぞをやってたっていうことですね!

なんだ・・びっくりした

8名無しさん:2005/02/25(金) 22:25:28
ランブルローズやってる人いる?

9名無しさん:2005/03/04(金) 15:38:31
マグナカルタやった人いる?

10名無しさん:2005/03/04(金) 22:57:01
>>8
ランブルはいいぞ。ゲーム自体はジャンケン格闘だけど
ほちゃで戦って良し。ほちゃ敵にしてを苦しめて(ry

11名無しさん:2005/03/04(金) 23:43:07
ジャンケン格闘って何?

12名無しさん:2005/03/05(土) 11:48:51
>>11
お互い技を出した時、優位だった方が仕掛けられる。大味なゲームっす。

13名無しさん:2005/03/09(水) 23:27:12
友達と二人でネトゲしてたって

16名無しさん:2005/03/11(金) 17:09:26
今でもPSOやってんの?

17名無しさん:2005/03/15(火) 22:34:36
小野坂・伊福部のヤングヤングヤング、昔の聞いてたら、
伊福部がほっちゃんとゆかりんとオンラインゲームやってたらしいけど。
もう随分前の話だが・・・

18名無しさん:2005/03/15(火) 22:56:59
今、PSO4が出てるね・・

1933 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/03/20(日) 17:41:04
ttp://shining-force.jp/home.html
そろそろ発売ですね

20名無しの黒ネコ同盟員:2005/03/20(日) 18:00:36
RPG??

21名無しの黒ネコ同盟員:2005/03/24(木) 22:02:52
まず、PS2とBBUNITが欲しい。

23名無しの黒ネコ同盟員:2005/03/29(火) 23:11:53
なにそれ・・・

24名無しの黒ネコ同盟員:2005/03/31(木) 01:32:20
>>19
それ、面白い?

2533 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/03/31(木) 09:19:52
>>24
残念ながら同日発売のワイルドアームズ4を買ってしまってまだ買ってないんですよね。
噂ではあんまり売れてないとかなんとか・・
とりあえずほちゃはメリルっていう役で出てますね

26名無しの黒ネコ同盟員:2005/03/31(木) 21:51:31
買ったけど目当ては予約特典DVDだからゲームの方はまだ封も切ってない
けど何か結構面白そうだから、その内ヒマができたらやるかも知んない

27名無しの黒ネコ同盟員:2005/04/01(金) 23:38:17
俺今やってる。まだ10時間くらいだけど。
会話シーン、戦闘など結構しゃべるよ。
ゲームの方はまあまあ面白いかな。ちと大味な感じもするが

2833 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/04/02(土) 11:22:55
戦闘中にはどんな風にしゃべるんですか?

29名無しの黒ネコ同盟員:2005/04/02(土) 22:32:58
「いくわよ!」とか「あたって!」とか「とんじゃえ〜」とか言ってる。
魔法強いからかなりいい感じ

30名無しの黒ネコ同盟員:2005/04/04(月) 11:11:25
メリルって怒ったとき、結構きつい顔するよなぁ・・

32名無しの黒ネコ同盟員:2005/04/30(土) 00:24:24
何かゲームやってんの?

33名無しの黒ネコ同盟員:2005/05/05(木) 17:42:29
最近、ゲームやってないなぁ。なんか面白いゲームない?

34名無しの黒ネコ同盟員:2005/05/09(月) 21:39:19
今さらだけどGB版ときめきメモリアル スポーツ編にほっちゃん出てるって知ってる?

35名無しの黒ネコ同盟員:2005/05/09(月) 22:06:26
知らなかった。何ていう役?

36名無しの黒ネコ同盟員:2005/05/09(月) 22:37:19
でも、GB版ならやる気にならないなぁw

37名無しの黒ネコ同盟員:2005/05/11(水) 07:16:48
役は「宗方尚美」ちゃんと「好きです」とか結構良い感じにしゃべってくれるよ。
やる価値ありかも!

38名無しの黒ネコ同盟員:2005/05/29(日) 18:51:31
も前ら
式神の城
忘れてないか

39名無しの黒ネコ同盟員:2005/06/14(火) 11:00:43
PS2壊れたから、全然ゲームやってないな。

40名無しの黒ネコ同盟員:2005/07/25(月) 01:22:48
ほっちゃんは、最近何のゲームやってるんだろ

41名無しの黒ネコ同盟員:2005/08/04(木) 15:19:56
4年ほど前になるけど
『Z.O.E(PS2)』のヒロインの女の子。


>>9 序盤から直ぐには出てこないが、台詞自体が多いほうだと思う。

42名無しの黒ネコ同盟員:2005/08/04(木) 15:57:01
マグナカルタ、なんかほっちゃんのキャラの子の怒った顔がこわい。

44イオナ ◆Yui333/am.:2005/08/31(水) 00:22:36
>>41
ZOEシリーズイイよイイよ〜!
アクションゲームとしてもおもろい

マグナカルタはキャラ、ストーリー、BGMとかはかなり好きなんだけど
読み込みの遅さや戦闘が糞なんでEDまで進めるのはちょいと辛いかも
俺は根性でクリアしたけど2週目はやるのは無理w

ストーリーだけを把握するんならドラマCD(2枚)を聞くだけでも大丈夫
ほちゃのキャラはメインヒロインということもあってかなりしゃべってるから
ほちゃファンだったら買って損はしない!むしろ買うべし!
EDの部分が少し修正加えられててちょいとウルっときた

45名無しの黒ネコ同盟員:2005/09/15(木) 10:35:57
へぇ〜

46名無しの黒ネコ同盟員:2005/10/01(土) 22:04:19
昔、魚釣りばっかりやってるって言ってたのは、何のゲーム?

47名無しの黒ネコ同盟員:2005/10/03(月) 08:05:00
最近、ゲームの話しないね。してないのかな。

48名無しの黒ネコ同盟員:2005/10/03(月) 12:25:28
ほにゃ〜

49名無しの黒ネコ同盟員:2005/10/20(木) 14:34:49
○モンスターキングダムジュエルサモナー
◆ゲームサウンドに10大アーティスト集結
細江慎治、崎元仁、光田康典、伊藤賢治、下村陽子、
岩田匡治、増子司、鈴木康行、佐宗綾子、緒方貴宏
◆キャラ紹介
・エリシア(声:堀江由衣)
・バーズ(声:大川透)

http://www.playstation.jp/scej/title/js/

51名無しの黒ネコ同盟員:2005/11/18(金) 21:54:11
ゲームしてないだろう

52名無しの黒ネコ同盟員:2005/11/27(日) 16:37:53
ラグナロクオンライン
http://www.ragnarokonline.jp/

53名無しの黒ネコ同盟員:2005/11/27(日) 16:38:48
347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/11/25(金) 23:24:49 ID:6XSp+aDp0
ほっちゃんの恋愛事情さえ分かれば、
おれは天国へ行ける・・・

教えて。


381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/11/25(金) 23:57:20 ID:E9sCTLex0
>>377
>ぶっちゃけしらねっす。ROで結婚してますがwwww

これについてkwsk

386 : ◆tEaA0CMiAk :2005/11/26(土) 00:07:42 ID:Js2nyqJo0
>381
ラグナロクオンラインってゲームの結婚スキルつかって、ゲーム内でバーチャル結婚。
某都市近くのマップでよく見かけます。ワールド3のどっかにいるぉ。

54名無しの黒ネコ同盟員:2005/11/27(日) 16:42:14


341 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2005/11/23(水) 21:48:51 ID:PXBiwfi/0
マジオフレコなんだけど、ほっちゃんRO中毒だべ?ラグナロクオンラインな。
で、俺もROすんの。でほっちゃんのキャラと俺のキャラをRO友達経由で接触させる。
(でも俺だとはわからないようにしてる)すると超シモネタ出てくるのでビクーリ!!(;゚Д゚)

マジヤバス・・・・俺ダイジョウブかこんなぶっちゃけ・・・・wwwwwwクオリティー一瞬高くなったよな?!wwwwwwww

66名無しの黒ネコ同盟員:2006/05/28(日) 12:48:44
最近、ゲームに出てないよね

68名無しの黒ネコ同盟員:2006/07/16(日) 21:48:33
全然出てないでしょ

69名無しの黒ネコ同盟員:2006/09/19(火) 07:17:48
ガンダムのゲームに出たらしい。やったことないけど。

70名無しの黒ネコ同盟員:2006/11/22(水) 19:20:54
312 名前: 名無しの黒ネコ同盟員 投稿日: 2006/11/22(水) 18:15:19

…ほっちゃんて…PCゲー出てたりしますか??(いぬかみっ!であんなセリフを
言うくらいだから、PCゲーの一本や二本出てるんじゃないか!!)と言う噂があるの
ですが、いかがなものでしょうか?




ゲーム、結構出てるよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A0%80%E6%B1%9F%E7%94%B1%E8%A1%A3#.E3.82.B2.E3.83.BC.E3.83.A0

71名無しの黒ネコ同盟員:2006/11/28(火) 13:59:48
最近は、何か出てる?

72謎の黒ネコ員:2006/11/28(火) 19:15:50
PS2版ゼロの使い魔グライカナ?

73謎の黒ネコ員:2006/11/28(火) 19:18:53
源氏の時のほっちゃん、結構良かったな〜〜

74名無しの黒ネコ同盟員:2006/11/28(火) 22:23:27
源氏って何?

75謎の黒ネコ員:2006/11/29(水) 12:34:01
源氏ってゲーム知らない?鬼武者みたいなヤツ

76名無しの黒ネコ同盟員:2006/11/29(水) 23:01:31
鬼武者なら知ってるんだけどね〜

77謎の黒ネコ員:2006/11/30(木) 12:17:19
鬼武者みたく、結構おもろいよ〜

78名無しの黒ネコ同盟員:2006/12/10(日) 09:06:42
PS3とかの話しないね。興味ないかな?

79謎の黒ネコ員:2006/12/12(火) 10:03:11
そういえば…PS3の源氏にも出てるんだっけ。
…で、ヤッタンデスカ??

80名無しの黒ネコ同盟員:2007/05/26(土) 00:11:47
>>44
http://d.hatena.ne.jp/iona0901/20070523/p4

81名無しの黒ネコ同盟員:2007/06/01(金) 02:55:13
>>80
これファミコン版じゃないな。
こんな綺麗なグラフィックじゃなかったはず。

82名無しの黒ネコ同盟員:2007/06/01(金) 19:08:39
>>80
イオナwww
瞬殺動画すごいな。
力最高でもあんなにダメージ与えられないだろ。

83名無しの黒ネコ同盟員:2007/06/01(金) 19:31:55
チートだろ
書いてあるし
というよりブログやってたことに驚いた。

84名無しの黒ネコ同盟員:2007/06/03(日) 12:04:06
>>80
エッチな本を使うとどうなるか知りたいw

それより、しんりゅうなんてボスいたっけ?
ドラクエいくつだ?

85名無しの黒ネコ同盟員:2007/06/03(日) 12:09:51
イオナタンが2chからいなくなって大分久しい

86名無しの黒ネコ同盟員:2007/06/03(日) 13:12:23
ほちゃ板によくいるじゃん

87イオナ:2007/06/14(木) 01:14:08
>>80
晒しageってヤツですかw
>>84
性格が男ならむっつりスケベ、女ならセクシーギャルに変化します
なので俺の場合変化は呼んでも変化はありません('∀`)

88イオナ:2007/06/14(木) 01:15:27
訂正
なので俺の場合読んでも変化はありません('∀`)

8980:2007/06/24(日) 02:34:01
>>87
さて、ということでまた晒していいかな?

90名無しの黒ネコ同盟員:2007/06/24(日) 08:04:41
>>87
ふむ、面白いねぇ

9180:2007/06/27(水) 23:45:21
レスがないのは悲しいことだな(TωT)

92名無しの黒ネコ同盟員:2007/07/14(土) 00:53:24
昔と全然変わってないなw

95名無しの黒ネコ同盟員:2008/08/24(日) 09:24:29
ペルソナ4のチエチャンの可愛さは異常
ほっちゃんの演技の上手さに感服しました(>_<)

96イオナ:2008/08/24(日) 10:02:12
名前書き忘れてもオッケーオッケー
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4027020
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4159291
あー!もー!チエちゃん可愛すぎだよほちゃ(;´Д`)-3-3

97名無しの黒ネコ同盟員:2008/11/13(木) 12:42:53
ほちゃキャラ操作出来るゲーム少ないから、時々美里藍使って満足してます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板