したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今年中に消えて欲しい有名人

1ラドルフ:2003/05/30(金) 11:35
誰だ?

2ラドルフ:2003/05/31(土) 13:53
菊川ウザい!!

3太白:2003/05/31(土) 15:05
菊川は「新選組!」にも出るから今年中には消えません(泣藁
っていうか、東大出東大出って煩い。

4うま:2003/05/31(土) 16:45
ガイナックス消えて欲しい、理由一本の作品から骨の髄まで吸い尽くすあの根性が気に入らない

5ラドルフ:2003/05/31(土) 18:44
松嶋、木拓はいらん!!
なんで大根の三文役者が人気有るかが分からん!!

6ラドルフ:2003/05/31(土) 19:36
>>4
それは人じゃないだろうが!!

7太白:2003/05/31(土) 21:49
>>4
オネアミス見てみれ。評価変わるから。

8ラドルフ:2003/06/02(月) 01:24
室井悠月うぜぇ!!
フランス書院まがいの小説ごとき書いたからって威張るな!!
氏ね!!

9太白:2003/06/02(月) 02:16
滋じゃない方のムロイもだが、総じてTV出てる作家は香ばしいね。
小説で勝負しる!

10ラドルフ:2003/06/02(月) 18:18
>>9
皆が皆ではないが、雑誌で連載コラムやる作家も香ばしいヤシが多し!!
北方とかな。
ホットドッグプレスの連載はかなり香ばしくて読むに堪えんモノだった。

11ラドルフ:2003/06/02(月) 22:09
※倉消えろ!!
フンガー鼻ウザい!!

12太白:2003/06/03(火) 11:55
フンガー鼻、命名者は伊集院光。(24へぇ〜)

13ラドルフ:2003/06/05(木) 13:06
内山理名の様な勘違いブスは見ていて辛い!!
マジイラネ!!

14ラドルフ:2003/06/05(木) 17:36
広末も内山と同様だな。
マジでいらん。

15ラドルフ:2003/06/06(金) 16:01
安達はキモい!!
消えろ!!

16うま:2003/06/06(金) 20:58
広井王子、あかほりさとる、目障りだ消えろっ!!

17うま:2003/06/06(金) 21:01
オダギリジョー消えろ、んで来年のタイガは大泉洋で代用

18太白:2003/06/06(金) 21:01
>>15
泰盛?

19ラドルフ:2003/06/07(土) 04:33
>>18
な訳、ねえだろゴルァ!!
祐実だ祐実!!

20ラドルフ:2003/06/07(土) 20:36
犬神サーカス団

21ラドルフ:2003/06/09(月) 20:04
ボブ・サップはもう見飽きますた。

22ラドルフ:2003/06/09(月) 22:16
ノ・ムヒョン
キム・ジョンイル
氏ね!!

23うま:2003/06/09(月) 22:51
朝鮮人全員消えて欲しいでふ

24うま:2003/06/09(月) 23:06
戦争に突入しても、銃を手にとって戦う覚悟はあるのかっ!拉致被害者供

25茶魔っ漢:2003/06/10(火) 12:14
>>24
誤爆?

26茶魔っ漢:2003/06/10(火) 12:46
>>24
誤爆?

27ラドルフ:2003/06/10(火) 16:55
小泉は早々に退陣して貰いたいものだな。
つーか、氏んでくれ!!

28ラドルフ:2003/06/10(火) 18:14
長野の田中モナー。
ああいうワガママ放題の奴が善政出来る訳無い。

29ラドルフ:2003/06/10(火) 18:18
石原も気に入らないねえ!!
選挙活動に石原軍団を動員する自体が気に入らん!!
田中にも言える事だが私的な事と公の事を混同する姿勢も頂けない!!

30太白:2003/06/10(火) 22:33
假屋崎省吾。

31РАДОЛУВ:2003/06/26(木) 23:45
浜崎はもう飽きた!!
要らん!!

32富井副部長:2003/06/27(金) 02:01
ァュゎ〜まだいてEヶド〜、
酒井若菜と菊川怜ゎいらないみたいな?
どっちも漢字自信なし。

33山岡 士郎:2003/06/27(金) 22:34
>>32
鮎なんかを有難がるんなんて、本末転倒も良い所ですよ、副部長!!

34うま:2003/06/30(月) 16:54
スレ違いだが、なっちゃんのCMの子、私は、なっちゃ〜ん♪の歌で歌手デヴュ〜ンヌ あの子はかわいいから今年中には消えないでほしいな

35ゆさ:2003/06/30(月) 23:51
あー、ダンディ坂野消えて( ゚д゚)ホスィ…

36名無氏:2003/07/01(火) 00:04
犬神イラナイ言ってるラドって視野が狭いな(-m-)ぷぷっ

37名無氏:2003/07/01(火) 00:04
スマップいい加減消えて( ゚д゚)ホスィ…な

38太白:2003/07/01(火) 12:39
>>35
あと数ヶ月の辛抱さw

39太白:2003/07/01(火) 15:36
ところで鶴瓶師匠は消えたのか?

40РАДОЛУВ:2003/07/21(月) 22:45
>>39
消えてる様で消えてないんだな。

41太白:2003/07/26(土) 20:49
>>40
さっきまでNHKに出てたよ(笑)、鶴瓶師匠。

42うま:2003/07/26(土) 21:12
何故にツルベ叩き?

43太白:2003/07/26(土) 22:18
>>42
叩いてねーyo! 良く嫁。

44富井副部長:2003/07/28(月) 22:11
おひさー♪富井っす。
つるの剛士ーなんとなくぅ☆

45РАДОЛУВ:2003/08/04(月) 02:58
もう七海タンは見苦しいでつ。

46РАДОЛУВ:2003/08/04(月) 20:55
テツ&トモはもういいな。

47名無士:2003/08/05(火) 18:49
テツ&トモが売れたのは何でだろ〜♪

48РАДОЛУВ:2003/08/15(金) 11:08
葉月はもう消えてもいいだろ?

49名無氏:2003/08/26(火) 10:57
MEGUMI

50РАДОЛУВ:2003/09/02(火) 00:16
元巨人の宮本!!
マジウザい!!
ウザ過ぎてズームイン見る気なくした!!

51_мооп:2003/09/03(水) 12:43
野中 広務【のなか ひろむ】:自民党議員 いらない。必要無。なぜあれが政治家か?消えてくれ。

52РАДОЛУВ:2003/09/05(金) 20:29
亀井静香もいらんな・・・。
小泉も嫌だが・・・。

53:2003/09/06(土) 02:32
復活しそうな宗男っち。

54:2003/09/09(火) 23:34
野中 広務、電撃引退あげ。

55名無子:2003/09/10(水) 07:18
岩本志麻子。きのうさんま御殿に出てた。出るな。

56РАДОЛУВ:2003/09/13(土) 19:23
自民党、社会党、公明党、共産党・・・みんな星になってしまえ!!

57РАДОЛУВ:2003/09/14(日) 14:27
>>17
大泉を代用モナー・・・。

58РАДОЛУВ:2003/09/14(日) 14:29
まあオダギリがいらんのは確かだがね。
演技がオーバー過ぎで臭過ぎ!!

59_ヽ|´ー`|ノ:2003/09/15(月) 00:50
おおおおおオニギリが、たたたた食べたいんダナ。。の人は?w
まぁいるヒトなんですけど。

60РАДОЛУВ:2003/09/15(月) 11:26
>>59
あんな奴がどういるのか小一時間(ry
オダギリの奴はたまに見てれば突っ走った演技で雰囲気をブチ壊してるぞ!!
あんなのでいいのか!?

61РАДОЛУВ:2003/09/22(月) 15:00
鯉墨よ!!
内閣改造するなら石破、塩川、竹中、扇はクビにしろ!!
つーか、福田なんかいるのかボケ!!

62РАДОЛУВ:2003/10/01(水) 00:04
中山秀征
ウザい!!

63РАДОЛУВ:2003/10/01(水) 00:07
日清のラーメン屋さんのCMの松坂慶子、お茶漬け海苔や梅津の漫画並みにキモ過ぎなんだが・・・。

64_ヽ|´ー`|ノ:2003/10/07(火) 08:21
藤井総裁って何かキモぃね。

65テタテqテヌテE:2003/11/11(火) 01:26
したらば系の掲示板だとクッキーの名前が化けるのは何でだろう…まぁいいや。

2chで恐らく有名な又吉イエス(又吉光雄)
日曜の衆議院選挙東京1区に出馬した何かが抜けた人。
知らない人の為にURLを(要らん
ttp://kobe.cool.ne.jp/torichan/matayoshi/

66名無子:2003/11/30(日) 00:06
テツandトモが紅白出るのはなんでだろ〜♪

67РАДОЛУВ:2003/11/30(日) 11:34
井上和香って・・・オバさん顔じゃねーか?
なんで人気有るんだ?

68名無子:2003/11/30(日) 11:35
はなわが紅白に出るのはなんでだろ〜♪

69太白:2003/11/30(日) 11:42
>>65
半角片仮名だから。

>>67
乳。

70太白:2003/11/30(日) 11:43
これでもいいかも(笑)

>>66
半角片仮名だから。

>>69
乳。

71テタテqテヌテE:2003/12/01(月) 22:23
>>69
全角カナの人なんだけどね〜。
まぁこーゆー事もあるって事で…ね

おぐゆうはいつ消えますか?
内臓が出てくるまで、裏の人格を引き出したいと思う今日この頃

>>67
上唇が腫れ物っぽいから(謎

72名無子:2004/01/10(土) 06:19
石破茂氏ね!!

73太白:2004/01/16(金) 03:14
綿矢りさと金原ひとみ、これからTVとか出まくってタレント化しそうな悪寒。
何よりも、京極が直木賞取ったのに各メディアスルーしまくりなのな(笑)

売れてんだろ?京極の方が?

74ムヒョウ:2004/01/18(日) 04:28
今年中だと、凄く待たなきゃいけない気がしてやだ〜。
石破なんたらって人、キモイね。歩くマイクラだ(酷

75РАДОЛУВ:2004/01/18(日) 07:13
>>74
禿同。
石破・・・あんな変人が何で防衛庁長官なんだ!!

76РАДОЛУВ:2004/02/21(土) 17:55
信州は
無理があるだろ
田中氏ね

77名無子:2004/02/21(土) 17:56
目がきもい
言動きもい
石破氏ね

78名無子:2004/02/21(土) 17:58
犯罪者
議員辞めろよ
田中氏ね

79РАДОЛУВ:2004/03/03(水) 15:46
化膿姉妹UZEEEEEEEEEEEE!!

80_ヽ|´ー`|ノ:2004/03/03(水) 23:44
化膿さん達ゎまだ笑わしてしれるから(・∀・)シャンティ♪
井上和香ゎわかんなぃ。根本はるみもけっこーわかんなぃ。
川村ひかるもわかんなぃ、実ゎ。

81РАДОЛУВ:2004/03/06(土) 07:13
安部麻美はもういい!!
あさみんだと!?
アホか!!

82ゆさ </b><font color=#0000FF>(qPqno13g)</font><b>:2004/03/07(日) 05:44
>>81
あさみん可愛いじゃんw

83名無子:2004/03/11(木) 17:58
>>82
ブスだろうが!!

84名無子:2004/03/11(木) 17:58
>>82
あさみんだって(プッ

85ムヒョウ:2004/04/11(日) 00:02
つんくの趣味にも付き合いきれなくなってきましたね。
という訳で( ゚∀゚)ノシ・∵.

86РАДОЛУВ:2004/05/27(木) 17:53
ヨンUZEEEEEEEEEEE!!
あんな陳腐なドラマに出ただけで偉ぶってんじゃねーよ、馬鹿チョンがぁ!!



見てキャーキャー騒ぐ方も騒ぐ方だ!!
てめえら馬鹿かぁ!!

87РАДОЛУВ:2004/11/24(水) 23:39
最近、獅童が目につくな。

88名無子さん:2005/01/25(火) 11:54
細木うぜえ!!
ズバリ言わんでも良いわ!!

89ЕФ・РАДОЛУВ:2005/01/27(木) 18:01:09
海老沢氏ね!!

90_ヽ|´ー`|ノ:2005/02/06(日) 15:29:39
熊田曜子かな。

91ЕФ・РАДОЛУВ:2005/02/28(月) 00:49:52
波田陽区はまもなくかな?
毒も抜けてきているし。

92_ヽ|´ー`|ノ:2005/03/02(水) 00:49:32
>>91
カンニング竹山の方が毒抜けてきてますから!!
残念っ!!

特に消えて欲しいわけじゃなぃヶど。
毒ってゆーか棘か。

93太白:2005/03/02(水) 01:10:29
むしろカンニング中島の方の命の灯火を消しちゃイカン

94ЕФ・РАДОЛУВ:2005/03/02(水) 12:01:14
テツandトモ、すっかりTVから消えてしまったが、消えた後の方が、講演に引っ張り蛸で儲かっているんだとか。

95ゆさりん:2005/03/03(木) 00:02:09
あびるYOU消えてっつか死んで欲しいw

96ЕФ・РАДОЛУВ:2005/05/11(水) 00:04:24
三馬鹿はこの世から消えて欲しい。
特に、高遠!!

97МС・РАДОЛУВ:2006/01/27(金) 22:17:32
今年こそ、小泉・武部・竹中・神崎は消えますように・・・・。

98МС・РАДОЛУВ:2006/02/11(土) 23:00:33
HGいらん!
うるせえだけ!!

99МС・РАДОЛУВ:2006/02/12(日) 11:47:13
レギュラーもいらん!
うるさいだけ!!

100МС・РАДОЛУВ:2006/02/12(日) 11:50:44
田原総一郎・・・・コイツは何も知らん癖に何様のつもりだ?
卑弥呼が天皇って、アンタ・・・・。

101625番:2006/04/19(水) 20:22:50
★★★元気のない貴方! これを見れば元気が出るよ★★★
http://kodomo.mixa.cc/

102_ヽ|´ー`|ノ:2006/04/20(木) 20:59:56
625番かな。w

103太白:2006/04/21(金) 07:46:47
だね。w

104:2006/11/11(土) 12:08:22
俺…。(鬱

なんちて。

105太白:2006/11/11(土) 21:06:37
>>104
イ㌔

106_ヽ|´ー`|ノ:2006/11/12(日) 23:42:59
>>104
ひとまず有名に。。

107:2006/11/25(土) 23:10:32
有名になってやるさぁぁぁ!!

108:2006/11/28(火) 18:01:24
よく見たら3年以上経って、100しかカキコみないのか……

109:2007/01/05(金) 06:42:15
さくま あきら

110太白:2007/01/05(金) 11:22:24
>>109
なんで?
ゲーム業界でもそんな嫌われてる方でもないような気もするけど?
あ、ドラクエ絡みでなんかあんのかなw

「なんで?」といえば、ざ・たっちは、来年の今頃まで生き延びられてるかな・・・w

111THE YusA:2007/01/05(金) 18:31:49
月子がさくまあきらむかついてるのゎ
桃鉄のボンビーにやな事されまくってルからだお(^ω^)

112:2007/01/06(土) 01:06:05
たのむから、さくま あきら。

113:2007/01/06(土) 01:52:37
さくま!!!!
お前は、アースの回し者か!欧米か!

114:2007/01/06(土) 02:04:30
さくま、またか!

115名無子さん:2007/01/06(土) 05:55:17
さくま かな?

116奈々 氏:2007/01/06(土) 05:56:41
さくま だと思うよ。

117通りすがり:2007/01/06(土) 05:58:01
さくま しかいないぜ〜!

118さくま あきら:2007/01/06(土) 06:08:07
ぼくです。

119太白:2007/01/06(土) 11:47:23
本人か!

120МС・РАДОЛУВ:2008/01/23(水) 10:53:36
>>110
なんとか生きてたな。
だが、消えるのは時間の問題かな?



小泉チルドレンは皆、今年中に消えちまえ!!

121МС・РАДОЛУВ:2008/02/09(土) 10:19:43
清原は偉そうに喋るだけで、最早球界のガンでしかない。
今年中に引退すべき!!

122МС・РАДОЛУВ:2008/02/18(月) 20:52:52
別に消えて欲しい訳でも何でもないけど、多部未華子ってブスじゃねえ?

123МС・РАДОЛУВ:2008/03/17(月) 19:45:21
久本ウザい。
大した面白くもないのに、色んな番組に○価パワーで介入しやがる様になってから余計目障りになってきた。

124МС・РАДОЛУВ:2008/03/20(木) 04:17:42
小島y・・・・・・と言いたいところだが、奴はもう死んでいる!!

125МС・РАДОЛУВ:2008/03/20(木) 04:19:53
石原と東国原。
こいつらは知事の仕事を何か勘違いしているから、早く消えて欲しいね。

126太白:2008/03/20(木) 11:34:38
>>124
確かに。小島弥太郎は天正十年に死んでおるな。

127МС・РАДОЛУВ:2008/03/23(日) 18:21:44
モー娘はいい加減、解散すべきだよな。
最早、AKB48にお鉢を奪われた感じもあるし。(とはいってもAKB48も最盛期のモー娘に比べて然程ブレイクしている訳じゃないが)
別に消えて欲しい訳じゃないけどね。



>>126
鬼小島ではない!!
よしおだ!!

128МС・РАДОЛУВ:2008/04/15(火) 23:07:57
消えて欲しい訳でも無いけど、蒼井優って微妙じゃねえ?
それ以前に、顔が昔と違い過ぎでバレバレなんだが。

129МС・РАДОЛУВ:2008/04/28(月) 00:29:02
加護はマジで復帰する必要無し!!
貧相になったツラで恥を晒すだけだ!!

130МС・РАДОЛУВ:2008/11/03(月) 23:39:06
石井がうぜぇな。
柔道辞めて総合格闘技やるのは奴の勝手だが、口を慎むべきだ。
モビルスーツ?
貴様など、撃墜されてしまえ!!

131МС・РАДОЛУВ:2008/11/04(火) 01:34:37
田母神、愛国心を語って嘘を振りかざすのは辞めろ!!
やってる事がどっかの国と一緒だぞ!!



愛国心を持つのは良い事だが、それが行き過ぎるのも考えものだな。

132МС・РАДОЛУВ:2008/12/07(日) 00:57:26
マスゴミは女が表舞台に立ちゃ誰でもかれでも美人しちゃうのは昔からの事で今始まった事じゃない。
しかしだな・・・・・・宮里藍や青山テルマを美人と呼ぶのは、最早皮肉にしか聞こえないぞ。



別に宮里と青山が嫌いって訳じゃないけど。

133太白:2008/12/07(日) 02:25:38
>>131
そういえばその人、記者会見で「そんなの関係ぇねぇ!」って言った人なんだな。
思想以前にちょっとアレだな。

134МС・РАДОЛУВ:2008/12/07(日) 13:14:20
>>133
奴はあの発言以前からも色々と物議を醸してたんで、こうなるのは前々から予想がついてたよ。
最近は全国を講演して回って更なる厚顔無恥ぶりを発揮している様だが・・・・・・。
一層の事、アパグループ代表を理由なくF─15に体験搭乗させた事を逆手に取り、官品横領罪でしょっぴいちまえ!!(この権に関しては庁や統幕に通報しなかったらしいし。)



・・・・・・無理か。
そうなると元お偉方のOBはおろか、現お偉方まで一網打尽になってしまうだろうから、出来んだろうな。

135МС・РАДОЛУВ:2008/12/31(水) 21:51:55
嫌いって訳じゃねえが、青山テルマって、顔アレだし、歌うまい訳でもないし、よく騒がれるファッションもアレだし・・・・・・微妙じゃねえ?



・・・・・・・・俺が時代についていってねえだけか。

136МС・РАДОЛУВ:2009/05/29(金) 20:47:49
山本一太!!
てめぇは安倍応援歌とか政治ラップとか馬鹿な事考えてる暇有ったら真面目に仕事しろ!!
つーか、パフォーマンスばかりのてめぇなんかいらねえ!!
政治家辞めぇや!!

137ちゅき:2009/05/31(日) 16:54:18
る〜き〜ず。

138МС・РАДОЛУВ:2009/06/07(日) 02:57:13
>>137
同感だ。
マジでウザいよな。
ただでさえ暑苦しい面の奴ばっかだと言うのに、時間も局も省みずに節操無く出まくりやがって!!
てめぇらがどう言っても、暑苦しくて煌めけねえし、ときめけねえっつーの!!

139МС・РАДОЛУВ:2009/06/07(日) 10:06:33
オリエンタルラジオは芸も無く面白く無いのに、なんであんなに重用されてるのか、さっぱり分からない。
つーか、ウザいから消えて欲しい。

140МС・РАДОЛУВ:2009/06/07(日) 12:04:24
二世全てを否定するつもりは無いが、最近は才の欠片も無い癖に親の七光りだけで表舞台に上がってくる奴多過ぎ。



芸能では、さんまと大竹しのぶの娘、三浦友和と山口百恵の息子、石橋貴明娘、長渕剛娘矢沢永吉娘なんて、周りも扱い困ってるのがバレバレだぞ。
たけしの娘の二の舞になるのがオチだろうよ。



政治では小泉進次郎が横須賀の馬鹿共と一部マスコミが持ち上げてるだけで、親の七光り全開なのがミエミエ。
早くも態度が親父並みと評判だし、こんな奴が本当に当選する様なら横須賀は本当に終わってるね。
本当に消える以前に登場しないで貰いたい。



進次郎だけでなく、ついでに未だに演技ど下手な癖に親の七光りだけで仕事やってる孝太郎にも退場を願いたいものだ。

141МС・РАДОЛУВ:2009/06/07(日) 12:36:46
タイゾーは出馬断念しても、まだ自民党にしがみ付くつもりとは。
いい加減、空気読んで政治家辞める腹くくれよな。
誰も貴様などには期待してない。

142Мс・Радолув:2009/12/24(木) 03:07:37
ラリピーこと酒井法子

あのミエミエ会見見てたら、ラリピーは芸能界復帰させたらあかんと思った。
そんなに芸能活動したかったら、中国か台湾行ってやれや!!
最も、阿片で散々懲りてる向こうの法律は厳しいから、夢冒険するのも命懸けだがな。

143Мс・Радолув:2010/01/01(金) 14:54:18
DAIGOがウザいな。
歌も下手でパクリばっか、ついでにウィッシュもマキシムホルモンのパクリ。
トークも意味分からん馬鹿丸出しの事言ってるだけだし。
爺の七光でやるのも限界が有る。

前に芸能人の伝説を紹介する番組やってたんだが、氷室京介の伝説も紹介されるってので見たんだよ。
そしたら、よりによって氷室京介の伝説のプレゼンターはDAIGOだった。
DAIGOの時点でまともなプレゼンは期待出来ないかな・・・・と思ったら、結局、DAIGOが氷室と会った時の自慢話しただけで終わっちまった!!



暴威時代のサクセスストーリーは?
伝説の大阪城ホールのライブの話は?
お前の自慢話なんかどうでも良いんだよ!!
何を語るべきなのか分かってるのかぁ貴様ぁ!!
貴様の様な七光が「ライブハウス武道館へようこそ!!」をシャウトするのは1億年早いわ!!
そもそも貴様には氷室京介を語る資格は無い!!

144Мс・Радолув:2010/01/01(金) 15:00:02
石井、ものの見事に撃墜されたか。
まあロートルでなおかつ金点で弱ってる吉田相手にブザマだな。
地上最強とは片腹痛い。
そもそも金点やらかす時点でアウトだな。
吉田じゃなくて貴様が引退せいや!!

145Мс・Радолув:2010/04/29(木) 13:09:52
沢尻はさっさと消えて欲しい。
つーか、新で欲しい。

146Мс・Радолув:2010/05/05(水) 23:33:14
橋下も非常にまずくなってきたな。
てめえ馴染みの借金取り呼んで来て府の職員にしたり、何の実績も無い大学の後輩を市議会選挙に刺客として送り込もうとしてたり・・・・・・。
よく見てみるとマトモでは無い事に気づく。
・・・・・・橋下も国政に出る前に消えて貰う必要が有りそうだな。

147Мс・Радолув:2012/10/02(火) 18:15:09
AKBら秋元一派共


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板