したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サモンナイト総合なりきり☆

1レックス ◆dImRtXEjyE:2006/04/28(金) 15:33:40
ここはサモンナイト総合なりきりスレだよ^^
ここでの約束事は・・・
①荒らし・文句・連続投稿はなしだよ。。(投票は3回まで。
②絶対サモナイキャラか、名無しさん@で来てくれ。
③偽キャラはなし。(一ヶ月たった場合は空きとする)
④現実話はなるべく禁止;()を付けて言うならいいよ。
⑤偽防止の為、必ずトリップをつけるように。
⑥一人二役くらいでいいかな??
⑦必ずやるからには責任もってなりきること!
意味不明な投稿は禁止って事にしておいてくれ^^;
じゃあこれくらいでいいかな??みんなよろしく^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板