したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

踏みました

1茂ってる人:2004/06/03(木) 01:19
300Hit踏みました。なにか下さいよ?(・∀・)ニヤニヤ

2Ω通りすがりの名無し三世:2004/06/05(土) 18:52
オメデトウございます

3らむ:2004/06/05(土) 19:15
>1
へぇ〜 (゚Д゚)
まあ、そのうちなんかあげるかも。

>2
おめでとう〜 (´∀`)人(・∀・)

4茂ってる人:2004/06/09(水) 13:49
じゃあ、なにか下さい(・∀・)ニヤニヤ

5らむ:2004/06/09(水) 16:57
>微妙にたかまってないような感じがしないでもない人。
え〜?
何が良い?(;´Д`)

6茂ってる人:2004/06/12(土) 22:13
世界一小さい国、バチカン市国に連れてってください。

7Ω通りすがりの名無し三世:2004/06/13(日) 11:28
堺王国においで
国王ガンモ以下香ばしい臣下がお出迎えするみゃ☆
ちなみにみけやんは国境騎士団みゃ
平たく言うと左遷されたみゃ☆

8らむ:2004/06/13(日) 20:57
>「た○まれ!タカ○」の同人誌を見つけました。購入はしてないけど の人
三世さんも仰ってるように、堺国に行きなさい。
てーか、七月の中ごろには私も出向く予定なので、その時連れて行ってあげよう。
費用は各自持ちだけど。
焼肉喰いに行こうぜ。

9茂ってる人:2004/06/16(水) 20:38
>三世の人
堺王国があったか・・・。ガンモ国王って(笑
さすが堺王国。日本の首都だけありますな(・∀・)ニヤニヤ

>らむらむらむ
焼肉食いに行きたいけど、行けれません。てか、無理(*´Д`)
いち早く、たか○れ!タカマ○の同人誌買ってくださいよ。てか、買いなさい( ´∀`)

10らむ:2004/06/17(木) 20:38
>たか○
>焼肉食いに行きたいけど、行けれません。てか、無理(*´Д`)
うん。わかってて言った。
まぁ、しゃぶしゃぶくらいなら連れて行って・・・ください。

>たか○れ!タカ○の同人誌
えー?
本編読んだ事無いのに、いきなり同人なんて嫌。
てか、最近そう云うパターンが多かったりするんだけどな。

11モカ:2004/08/01(日) 23:08
444踏んじゃいました(´・ω・`)∩

12らむ:2004/08/02(月) 01:14
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 白浜行ってたんじゃないのか!?
てか、もう帰ってきたのね。

う〜ん・・・じゃぁ、今までキリ番踏んだことのある人に、凄く短いSS書いて贈ろうか。
いつになるか解かんないけど。(・∀・)ノ

13皐月:2004/11/02(火) 02:14
八百八拾八踏みました何か下さい(・∀・)ニヤニヤ

14らむ@管理人?:2004/11/02(火) 07:44
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15血の成分:2004/11/03(水) 20:55
いやぁ、私も900踏んじゃいましたw

16らむ@管理人?:2004/11/04(木) 18:50
や、ちょっとまってください! Σ(゚Д゚;)
なんも出ないって、だから、出ないって!? (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(;゚ー゚) じゃー、あれだ。先になんかください(マテ

17血の成分:2004/11/17(水) 01:55
私に何を欲しますか?w
・・・まぁ言って下されば出来る範囲で何か・・・って何故私が!w

それは兎も角、あいフェスへのご尽力誠にお疲れ様でした。

18らむ@管理人?:2004/11/17(水) 18:52
( ゚∀゚)てヘ♪
真面目な話、今かなり書かないとならないSSがてんこ盛り状態なのでカンベンしてください。(;´Д`)
もう少し余裕が出ると良いんですけどねー

>あいフェスへのご尽力誠にお疲れ様でした。
や、私は何にもしていません。全て駄さんが頑張られた結果ですよ。
お祭り騒ぎが大好きなんで、便乗して騒いでただけですから。

19らむ@管理人?:2004/11/17(水) 18:53
あ。忘れてた。
>血の成分さん
約束どおりリンク貼っておきましたw( ゚ー゚)

20:2004/11/18(木) 10:12
999踏みました。
や、とりあえず報告しただけで何か期待しているわけじゃないですよw

21:2004/11/18(木) 16:49
・・・今覗いてみたら1000も踏んでしまいました。
絶対もう超えてると思ってたのに・・・(汗;;

22皐月:2004/11/18(木) 18:36
壱千壱(^▽^)ノ

23らむ@管理人?:2004/11/18(木) 18:45
(;゚Д゚)いじめだー!?
しかしまあ、君たち判ってない。このHPへの訪問者の少なさを。
一日に5hitすれば良い方ですよ?

しかも、殆ど あ な た 方 だ。

( ゚∀゚)まあ、そのうち良い事あるんじゃないかな?

24しげる:2004/11/29(月) 11:13
あらら、カウンターがもどってますね(・∀・)ニヤニヤ
2Hitしたので、何か下さい(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

え!?何か下さるのですか!
ありがとうございます〜。楽しみだなぁ〜w

25らむ@管理人?:2004/11/30(火) 00:57
( ゚∀゚)カウンターは元に戻しました。
よって、 無 効 !

てか、なんかのイジメですか?(;゚Д゚)

26しげる:2004/11/30(火) 12:03
はうあ!!
な・・・、なんだってーーーーーー!!(AA略)

戻ってる・・・(´・ω・`)
ちぇ、つまんな〜い(つД`)

27らむ@管理人?:2004/12/02(木) 09:41
(´∀`)まあなんだ。良く調べたら元に戻す機能があった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板