したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

プリキュア界隈最大害悪祥太(shota_)スレ

1ふたりは名無しさん:2019/02/04(月) 13:42:52 ID:U/vuEAs20
祥太(@shota_)=良識=桧垣祥太=檜垣祥太
https://twilog.org/shota_

2chの荒らしとして有名だった実績の持ち主(http://tmp5.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1117357820/42
同じ板内でhttp://nagisa.precure.tvについての言及あり
Twitterで自分を界隈のレジェンドだと勘違いしてるデータイキリ陰キャ
BGMをMナンバーで呼び公式関係者ヅラする
プリキュアは承認欲求満たす自慰の道具
色んな垢に噛みついて公式関係者やプリヲタに批判されてよくツイ消ししてる

ジョジはなについてのツイ(https://tr.twipple.jp/p/c1/9c3485.html)がバズる

「何のプリキュアの話してるんですか?」と噛みつく

「ハグプリですよ」と他垢からマジレスされる

「今大事な話してるので、ちょっと静かにしててください。」(https://imgur.com/a/E8IYKeZ

「プリキュア好きな人とは思えないほど嫌味が上手」
「ゆりさんアイコンでそういう言い方するのプリキュア好きを公言してる人間としてどうなんだ」

慌ててツイ消し

名指しでなくても自分の悪口を見つけ出すエゴサ力の持ち主
少しでも批判ツイするとブロックされるしヒステリック起こされる
「プリキュアは色んな見方があっていい」と言いながら他人の意見は認めない

他スレに迷惑かけないようここで気が済むまで叩いてください

2ふたりは名無しさん:2019/02/05(火) 10:41:58 ID:tyyBIgLY0
詳しく知らんけどキュアモフルン最速上映の後itaokaとステージ上がって「Twitterでネタバレしたら殺すぞ!」って叫んだという話も祥太?

3ふたりは名無しさん:2019/02/05(火) 14:57:50 ID:cecN2IJM0
諸悪の根源は祥太だがitaokaもitaoka
噛み付かないから害悪インフルエンザではないけど、公式関係者としての自覚はないのか

4ふたりは名無しさん:2019/02/06(水) 11:25:44 ID:9/7Gqo3A0
祥太のプリキュア漢字練習帳とかの本見たことあるけど、今まで見たプリキュア本の中で一番つまらんかった
というかプリキュアの必要なくね?
コイツ何しに来たんってなった

5ふたりは名無しさん:2019/02/06(水) 21:30:27 ID:LCrozP2M0
ツイ消ししたな。何か公式に対して解釈違い起こしてキレてたやつ

6ふたりは名無しさん:2019/02/07(木) 10:06:21 ID:HlV.ZeIQ0
山陰放送の映像ソースどこから入手してるんだ?

7ふたりは名無しさん:2019/02/07(木) 10:50:40 ID:8MN9V9YQ0
>>6
広島市中区住みだったハズだから
山陰放送の支社あるし、Wikipedia情報だけど受信可能とかあるし
祥太ってテレビの電波の論文で広島市立大学大学院情報科学研究科出てるみたいだし
何か受信できるよう整えてるのかも?
もしくは協力者が山陰にいるか
もしくは違法視聴

8ふたりは名無しさん:2019/02/08(金) 02:28:42 ID:TIghMfYM0
ツイ消しされても相手の方が元ツイ消さなきゃ見れるみたいだ
https://twilog.org/shota_/date-190122

9ふたりは名無しさん:2019/02/08(金) 02:36:35 ID:TIghMfYM0
ゆりさんの人と祥太って和解してたんだな

ゆりさんの人が月影ゆり誕生日(非公式設定)にお祝いイラスト投稿
→非公式設定の誕生祭に激怒した祥太が参加者に噛みついて回る
→ゆりさんの絵師として超有名な月影おやま氏に噛みついてしまう
→おやま氏が心にダメージ負ってツイ消し
→おやま氏のファンが祥太を攻撃
→祥太はぶててゆりさんアイコンの資格ないんですよとかヒステリックになる
って流れだった

https://twitter.com/oyama_yuri/status/335795012002533376
https://twitter.com/oyama_yuri/status/673720788118179842

10ふたりは名無しさん:2019/02/08(金) 06:52:10 ID:eNLFztrQ0
祥太は絵が描けないからファンも多い界隈大手絵師には弱いな

11ふたりは名無しさん:2019/02/08(金) 08:24:16 ID:X3S9dDJ60
まじでキモいな
何様のつもりなんだろコイツ
界隈から消えてほしい

12ふたりは名無しさん:2019/02/08(金) 09:15:47 ID:3OMRVYvM0
>>9
shotaを無視することすら許されないのか……

13ふたりは名無しさん:2019/02/08(金) 10:07:38 ID:Fi7MExGc0
>>10
同人大手に媚びて地位固めに必死で笑える

14ふたりは名無しさん:2019/02/09(土) 16:09:52 ID:91PO4GsU0
Twitter愚痴スレの方で話題だけど
そういえば祥太ってネゴムとは仲良いよな
「モブおばさんって誰ですか?」
「そんなキャラプリキュアにいませんよ?」
って噛みつきそうなのに

15ふたりは名無しさん:2019/02/09(土) 17:24:30 ID:i/MvYVsw0
弱みでも握られてるんじゃないの?

16ふたりは名無しさん:2019/02/09(土) 20:28:52 ID:gpSiDpTM0
息子がネゴムの絵にお世話になりますなってんだろ

17ふたりは名無しさん:2019/02/09(土) 20:29:03 ID:gpSiDpTM0
息子がネゴムの絵にお世話になってんだろ

18ふたりは名無しさん:2019/02/09(土) 20:55:44 ID:UKNS9Q320
息子のお世話的にはさすがにネゴムの同人は貧弱すぎるだろ……

19ふたりは名無しさん:2019/02/09(土) 21:12:44 ID:0tMGfqrc0
フォロワー200人以下の弱小同人作家がネゴムと同じような事してたらとっくの昔に噛みつかれてただろうな

20ふたりは名無しさん:2019/02/09(土) 22:16:35 ID:Q.wagDYY0
祥太は界隈でデカい顔するために大手同人作家と繋がりたい
大手同人作家は祥太のターゲットにされないために仕方なく仲良くしておく

まるでヤクザ

21ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 01:53:52 ID:eP9sCtPk0
祥太 @shota_
@ne_go_m ようこそ、生きてるだけで嫌われる世界へ。大丈夫です。私を含めてその何倍もの人が、同じ時代を生きてるだけで感謝してます。ネゴムさんの活動が実を結び、たくさんの人の心を動かした結果です。おめでとうございます。辛い時は「いつでも潰せるのに生かしてやる俺マジ寛大」と思えば楽になります。
午前6:07 · 2017年8月3日
https://twitter.com/shota_/status/892854357380669442

このイキリ感ホントきも
「いつでも潰せるのに生かしてやる俺マジ寛大」をコピペネタにしたい

22ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 05:38:17 ID:TSbCS4TI0
>いつでも潰せるのに生かしてやる俺マジ寛大

自分以外全てのプリキュアファンに対してこう思いながら接してるんだろうな
2ch荒らし時代から何も変わってないじゃん

23ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 15:11:28 ID:vT8.BJ3g0
板岡板岡連呼して騒ぐ層が増えてうざい

24ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 16:58:36 ID:KMD6QpW60
>>23
板岡さんで騒ぐのは祥太界隈だけという悪循環作っちゃったね
祥太のゴリ押しがなければ自然に受け入れられたろうに

25ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 19:40:53 ID:AZnAK4Cg0
板岡板岡騒いでるのは作画が良いからであって祥太関係ないと思うんだがこんなことすら祥太のせいになるのか

26ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 19:57:59 ID:eP9sCtPk0
>>25
騒ぎ始めたのが祥太なんやで

27ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 20:58:07 ID:Lp.EliaE0
>>25
shotaが騒ぐ前からスタッフロールに名前でてなかった?

28ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 21:13:31 ID:eP9sCtPk0
>>27
話題にされ始めたのは祥太が騒ぎ始めてからだと思ってたけど違ったかすまん

29ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 21:13:43 ID:TSbCS4TI0
でも板岡作監回はなんであんなに酷かったんだろうな

30ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 21:41:59 ID:nUf/0sGI0
顔の描き方の癖が強すぎてキャラデザからかけ離れちゃうし作監向きじゃない

31ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 22:00:16 ID:6ZZ8hXjc0
合わせたときぬるぬる動きすぎて他のバンクと浮くんだよな…。自分の技術見せたい人だから絵柄統一の作監には向かないよ線を変に濃くするし自分のキャラデになってる。

32ふたりは名無しさん:2019/02/10(日) 22:52:51 ID:Sd.drF2A0
そんなこと言ったら青山だって河野だって自分のキャラデザになってるだろ
そもそもここ板岡批判スレじゃないぞ

33ふたりは名無しさん:2019/02/11(月) 01:21:29 ID:Yc4kg.zY0
青山作画はひとりだ
河野作画はさんにんだ
複数人いる中で浮くのとは話が違う

とりあえず板岡さんは祥太と連んだことで無用な詮索を受けることになったのは間違いない

34ふたりは名無しさん:2019/02/11(月) 12:01:59 ID:kirhX1UE0
プリキュア研究がライフワークになちゃってかつ唯一の成功体験になってるから凄くいいにくいんだけど
そろそろプリキュアから手引いたほうがいいと思うんだよね

35ふたりは名無しさん:2019/02/11(月) 14:51:19 ID:u/WU8wWM0
>>21
>「いつでも潰せるのに生かしてやる俺マジ寛大」
なんだこいつ、ネゴムさんを自分と同類になるように洗脳する気か?

36ふたりは名無しさん:2019/02/11(月) 15:56:51 ID:2PUiCO2Y0
まーた「プリキュア史上初」で騒いでるよ
WikipediaPixivスレにあった荒らしと同じ発想
もしかして同一人物?
「自分の結婚式で一番やりたいの新郎じゃなくて音効なんだよな…」
まず女性とつきあえるんですかねえ?

37ふたりは名無しさん:2019/02/11(月) 17:44:53 ID:RKU81CIU0
>>36
史上初を見つけた俺すごいみたいなマウントとるの好きだよね

38ふたりは名無しさん:2019/02/11(月) 17:45:42 ID:RKU81CIU0
>>35
ネゴムは祥太と同類ではないが、祥太と同じくめんどくさい人種である

39ふたりは名無しさん:2019/02/12(火) 22:03:34 ID:0kCiOaEQ0
https://twitter.com/shota_/status/1095277306019405824
Googleでエゴサするくらいのナルシストと発覚

40ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 02:08:25 ID:MAeLbQ420
ヒッ!?とか白々しくて気色悪いな

41ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 10:43:17 ID:jvfbqt7M0
祥太「他人への興味というか観察力が致命的に欠けているにもかかわらずコミュニケーション実績を稼ごうとしてクソリプを投げてしまうという不幸はよく目にする。」
「たとえば挨拶みたいなリプってタイミングだけ図れれば何の背景もなく成立するじゃないですか。それだけで立派なコミュニケーションになるのに、「野球好きには野球ネタだな」程度の認識で虎キチの群れに全身オレンジで飛び込んでいくような真似をしてしまう人がわりといるんですよ。」

挨拶無しで「プリキュア好きには(俺のもっと深く正しい)プリキュアネタだな」程度の認識でクソリプ飛ばしてんのはお前

42ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 11:18:44 ID:R2ICCeS.0
>>41
何でこの手の人(この場合は祥太)ってすぐ自己紹介するんですかね

43ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 16:51:40 ID:azvEF30w0
>>41
祥太って人を不快にさせることにおいては天才だな

44ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 17:05:28 ID:azvEF30w0
この害悪、板岡のストーカーかよ
気持ち悪い

45ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 21:22:10 ID:dY2EIHwQ0
こいつ自分がコミュ障側の人間だって思われてる自覚がないんだな…ww
そういうとこまで含めて完全にアスペだよ

46ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 23:00:22 ID:jvfbqt7M0
スクショ違法化は反対だけど祥太みたいなのが潰れるならそれでも良い気がする

47ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 23:31:39 ID:/qTYbU/I0
スレタイのプリキュア盲信野郎はキモイつーか頭の病気なんやろうな

48ふたりは名無しさん:2019/02/13(水) 23:50:51 ID:s.WhLMo60
>>46
shotaの話と直接関係ないけど、今回の件はテレビ画像のキャプチャは関係ないよ

49ふたりは名無しさん:2019/02/14(木) 19:40:12 ID:rf1MTme.0
ハグプリの公式設定について祥太なんかほざいてるかなと思ったら「放送された内容が破綻していることが明言されたのって、分類しようのない事態ですよね。」だってよ
ハグプリ最終回の時と比べて掌返ししてないかなと思ったら、祥太最終回の時キャプ画貼るかBGMの話するか状況説明するかあああって叫ぶかで、感想言ってなかったぽい
良くも悪くも感想言えるくらいプリキュアの内容に興味があるんじゃないもんな
https://twitter.com/shota_/status/1095901202078814211

50ふたりは名無しさん:2019/02/14(木) 20:01:11 ID:/tBLPS/w0
はぐプリの公式設定に何があったのかしらんけど、祥太に破綻云々言われても実感わかんな

51ふたりは名無しさん:2019/02/14(木) 21:35:07 ID:mpj3a.X.0
キャラが好きで、ストーリーはあまり気にしないタイプなのでは?

52ふたりは名無しさん:2019/02/14(木) 22:12:47 ID:xZrggxHM0
今月のアニメージュにあったハリハリ族について内藤Pの発言じゃないかな

53ふたりは名無しさん:2019/02/14(木) 22:53:32 ID:TsIa2A9w0
実況とキャプ画作成とMナンバー特定に手一杯でろくに内容なんて理解してないだろうしな

54ふたりは名無しさん:2019/02/14(木) 23:38:06 ID:tFBsTs/c0
>>52
祥太はハリハリ族の設定のためにはぐプリを見てたのか
曲の話もそうだけど、設定ばかり気にして内容は全く見てなさそう(プリキュア界隈だと祥太に限った話じゃないけど)

55ふたりは名無しさん:2019/02/15(金) 00:29:34 ID:eqj0sfLM0
HUGの終わり方はプリキュアクラスタ内でもだいぶ賛否両論だったし
擦り寄りたい相手が褒めてたら褒める、批判気味なら批判するってだけじゃないの

56ふたりは名無しさん:2019/02/15(金) 02:52:05 ID:GrcGFVWE0
スイプリ放送前に祥太がメジャーやマイナーについて喚いてた?
https://twilog.org/shota_/date-101227
https://twilog.org/itamasu_seiji/date-101227
その後も苦言を呈され続けブロックした?
https://twilog.org/itamasu_seiji/friends-shota_
消されてからしばらくしたツイートとかブロックした相手へのツイートはツイログでも消えるんかな?
https://twilog.org/shota_/date-110612

57ふたりは名無しさん:2019/02/15(金) 02:58:05 ID:GrcGFVWE0
ツイログの消してもツイート残ってる機能利用して祥太がて公式に喧嘩ふっかけて関係者に怒られてツイ消しした時のを捜してたら出てきた

58ふたりは名無しさん:2019/02/15(金) 09:20:08 ID:9jY2nAWg0
板岡と繋がってるくせに公式に喧嘩ふっかける最大害悪
板岡の迷惑を考えられないア○ペ

59ふたりは名無しさん:2019/02/15(金) 15:34:51 ID:rq6UGtZw0
裏でitaoka本をオクに流してそう
実際、コミケ後10冊以上出品してる垢あるしな

60ふたりは名無しさん:2019/02/15(金) 19:46:59 ID:uWG13HSM0
shotaとスタッフが「転売屋を追い返してやった」って誇らしげに語りあってたのを思い出した
(コミケで見かけた)

61ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 08:56:37 ID:fwNpEDGc0
毎年毎年「8話」ってウザい

62ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 09:59:52 ID:M16sli1g0
8話言ってるの取り巻きしかいないよ

63ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 10:00:53 ID:MOZNtKsU0
毎年言ってるの?あいつそんなにプリキュアの喧嘩・仲間割れが好きなの?病みすぎだろ

64ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 10:01:35 ID:fwNpEDGc0
祥太に媚び売りたい弱小サークルとかが8話とかキュア新年度とか連呼してるな

65ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 10:08:30 ID:l29Qzmzs0
「プリキュア界隈で8話と言えば伝わりますよね」って前言ってたけど
そんな常識(笑)作ったの祥太自身だし
「え!?ご存知ないんですか!?」ってバカにしたりマウント取りたいだけだろ

66ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 10:23:18 ID:l29Qzmzs0
https://twitter.com/kiminohaan11/status/1045525316691582977
それらの方のツイートを見ると日常的に公式の画像を添付してたり場合によっては絵描きさんのイラストを普通にツイートに使ってたりする。
それって絵を描く人間からするとまずありえないことなんですよね。人さまが描いたイラストをコピーして自分のツイートに貼るってのが。

愚痴の方で出てきた愛河リエイ
祥太とぶつかって対消滅してくれ

67ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 10:29:16 ID:fwNpEDGc0
祥太が絵を描かないキャプ画貼り付けアカウントの最たるものだからな

68ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 10:41:17 ID:OoK5DgIw0
正直8話の神格化は作品作りにおいて足枷になってる感あると思う
公式もいつの間にか乗っかってるし、これに関しては本当に地獄

69ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 10:53:07 ID:86bk07LA0
OP比較動画をわざわざTVerの提供バックから取った?カラオケ音源で作ってるのは翔太さんはシングル発売前からカラオケ持ってる!って思われたいから?

70ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 11:12:11 ID:O6/KwZ9s0
>>68
いつの間にかって言うか最初から話題に出てたやん
それこそ無印の頃から
なんで8話が祥太がイキった功績になってんの

71ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 11:43:06 ID:OoK5DgIw0
>>70
俺は別に祥太の功績とは言ってないぞ、神格化はプリキュアファン全体の問題だと思ってる
無印の頃と違って今は制作側とファンの距離が限りなく近くなってるからね

72ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 13:27:28 ID:oybK25qI0
>>71
距離が近くなってるというか、距離が近くなったと勘違いしてる輩が増えたね

73ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 15:58:20 ID:5J4NE4O.0
あーあ本名さんまで…

74ふたりは名無しさん:2019/02/17(日) 17:22:13 ID:V0RyU82s0
これでまた祥太がいきがるな

75ふたりは名無しさん:2019/02/18(月) 16:43:31 ID:pDx0sQBI0
本名さんのリプは皮肉がこもってる気がしなくもないが…

76ふたりは名無しさん:2019/02/18(月) 17:21:33 ID:i6SrdV5E0
>>75
皮肉がこもってるとしても、それを認識できるならshotaになってない

77ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 12:52:24 ID:9A2eMvzU0
学級会煽ってるのやめてくれないか…

78ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 15:06:57 ID:dm6MtOwQ0
学級会を開いて何かをやらかした人を吊し上げるの、あれ麻薬と同じで危険なんだよね。

他者を罰する快楽に溺れている間に自分の認知や思考はどんどん歪んでいくし、身体は次の学級会を求める。

またブーメラン投げてるw

79ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 15:33:12 ID:1AAfg3T.0
https://mobile.twitter.com/precureojisan/status/1091174357315907584

祥太なら板岡を使ってリアル学級会が開けるからね

80ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 18:43:14 ID:XQfxZyNQ0
誰が誰に学級会やらせようと煽ってるの?

81ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 19:06:31 ID:PCmKcw8w0
マニアがジャンルを潰すをド直球で行ってますなぁ

82ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 19:21:07 ID:SABUkkpQ0
ついこの間学級会開いてたばかりなのによく言うわ

83ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 21:24:56 ID:58irbO1M0
ネット上からネタ拾ってきてプリキュア学級会始めるのはいつもこいつじゃねーか
ここまで酷いブーメランは逆にすごいわ

84ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 21:34:30 ID:dm6MtOwQ0
はぐプリの解釈一つで晒し上げて攻撃してたの誰だ?
毎年pixiv百科事典の記事拾ってきて地獄地獄と騒ぎ出すのは誰だ?
学級会起こしてるのはいつも祥太だろうが

85ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 21:52:22 ID:tlyeVPe20
>>80
https://twitter.com/shota_/status/1097694448320823296
これのことだと思う

86ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 22:17:55 ID:58irbO1M0
>もし自分が毎日SNS越しに何かにキレてるなぁと思ったら、ためしに3日間、自分と関係のない激おこ案件に反応するのをやめてみるといいっすよ。

マジでどの口が言ってるんだ…?自分を客観視できないとか通り越して統合失調症じゃないの

87ふたりは名無しさん:2019/02/19(火) 22:24:15 ID:PCmKcw8w0
そんなのよりSNSやめるのが一番スッキリすると思いますよ

88ふたりは名無しさん:2019/02/20(水) 08:44:02 ID:U.m/WcT20
こいつがはぐプリに対して解釈違い起こしてるのってどの件なの?
プリキュアが大人に媚びたってキレてたけど…

89ふたりは名無しさん:2019/02/20(水) 08:50:44 ID:vrPpewto0
ハグプリ学級会の件はジョージとはなを未来のカップルって断定した考察ツイートがバズったアレだろ

90ふたりは名無しさん:2019/02/20(水) 11:52:27 ID:IGR38I1E0
>>88
>>1に書いてある件じゃない?

91ふたりは名無しさん:2019/02/27(水) 05:57:39 ID:7zg9GJN20
プリキュア5勢の間では語り草になってるんですけど(笑)
これでマウント取ったつもりなのか?

92ふたりは名無しさん:2019/02/27(水) 09:32:44 ID:r.3k5I8Q0
普通に知らなかったし真偽はどうであれ発売延期の真相にも触れてて素直にためになったけど、
コイツ本当に余計な一言が多いよな、そこまでマウント取りたいってもうSNS依存だよ

93ふたりは名無しさん:2019/03/01(金) 16:53:54 ID:7FuACr.20
>>21: ふたりは名無しさん :2019/02/10(日) 01:53:52 ID:eP9sCtPk0
祥太 @shota_
@ne_go_m ようこそ、生きてるだけで嫌われる世界へ。大丈夫です。私を含めてその何倍もの人が、同じ時代を生きてるだけで感謝してます。ネゴムさんの活動が実を結び、たくさんの人の心を動かした結果です。おめでとうございます。辛い時は「いつでも潰せるのに生かしてやる俺マジ寛大」と思えば楽になります。
午前6:07 · 2017年8月3日
https://twitter.com/shota_/status/892854357380669442

このイキリ感ホントきも
「いつでも潰せるのに生かしてやる俺マジ寛大」をコピペネタにしたい

94ふたりは名無しさん:2019/03/01(金) 23:04:18 ID:GNg3fMFM0
典型的とっつぁん坊や

95ふたりは名無しさん:2019/03/02(土) 11:46:55 ID:Mu6nwzDw0
頭悪い質問にいちいち嫌味で返すならマシュマロ閉じればいいのに
嬉々として答えてるものは自演臭いし

96ふたりは名無しさん:2019/03/02(土) 15:51:03 ID:Az53sZBQ0
祥太のマシュマロって自作自演っぽいよな

97ふたりは名無しさん:2019/03/02(土) 16:27:45 ID:2.4z5BiU0
あんな祥太にドンピシャ合わせた待ってましたな質問なんて来るわけなーからな

98ふたりは名無しさん:2019/03/02(土) 20:28:39 ID:f0gktATg0
https://twitter.com/shota_/status/1101696225999388674

我々をいつでも潰せる祥太くんが牽制球を投げてきたようだ
エゴサしてるし絶対この板知ってるよね祥太くん
ていうかTwitterで名前出してないけど明らかに自分のこと批判してるツイートわざわざ探し出して学級会開くような奴だからね
ブーメランだよね

99ふたりは名無しさん:2019/03/03(日) 09:38:49 ID:0.QUFjik0
アイコンに画像の盗用してるってマジ?
https://i.imgur.com/oMp2JDC.png

100ふたりは名無しさん:2019/03/03(日) 12:45:52 ID:4xRr8QIo0
ほえ〜こんな奴が居るのか……




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板