したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あにまん掲示板に入れないときのスレ

1名無しさん:2022/02/26(土) 01:17:43
データベース接続失敗。SQLSTATE[HY000] [1040] Too many connections

っていうのが出て入れないわ今

2名無しさん:2022/02/26(土) 01:26:37
あにまん特有のクソザコ鯖くん

3名無しさん:2022/02/26(土) 01:27:19
鯖落ち時でも人少ないな

4名無しさん:2022/02/26(土) 01:39:52
単純に知られてないんだと思う
向こうの規約的には他の掲示板の話題ダメだから大っぴらには語れないし
避難所とはいえ非公式で管理人のお金にならないから宣伝とかしようものならレス消されても文句言えないしね

5名無しさん:2022/02/26(土) 01:39:53
復活したらあっちで募集スレ立ててみるか

6名無しさん:2022/02/26(土) 02:13:03
ざぁこざぁこ❤クソサーバー❤

7名無しさん:2022/02/26(土) 07:05:42
単純にトラフィックが多いと考えられる

8名無しさん:2022/02/27(日) 02:36:20
また落ちたわね

9名無しさん:2022/02/27(日) 02:37:41
落ちたわね…

10名無しさん:2022/02/27(日) 02:49:54
jbbs.shitaraba.net/internet/20196/

11名無しさん:2022/03/01(火) 06:30:53
朝から落ちてる

SQLSTATE[HY000] [2002] Connection refused
だそうなので前とは違うけど…人いない早朝だしメンテかな

12名無しさん:2022/03/01(火) 06:42:42
入れない間にスレが落ちたら悲しいな
立てればいいんだがなるべく落としたくないと思ってしまう
せめて通常スレ以外も3日落ちない仕様ならな

13名無しさん:2022/03/01(火) 08:12:29
>>12
掲示板が入れない時に落ちてしまったスレは問い合わせれば復活させてもらえることをお前に教える

14名無しさん:2022/03/01(火) 08:21:11
しかしまだ復活しないのか?
運営からのアナウンスはある?

15名無しさん:2022/03/01(火) 08:30:45
起きたら落ちてたんだけどどれくらい続いてるの?

16名無しさん:2022/03/01(火) 08:45:55
このまま閉鎖しろ

17名無しさん:2022/03/01(火) 09:04:17
かれこれ2時間は落ちてるのか?

18名無しさん:2022/03/01(火) 09:04:55
長いな今回

19名無しさん:2022/03/01(火) 09:07:12
管理人さんお休み中かなこれ…
少人数でやっておられるんだとほんとに頭上がらん…

20名無しさん:2022/03/01(火) 09:10:31
バイト増やせよ稼いでるやろ

21名無しさん:2022/03/01(火) 09:12:09
>>13
まじか!?
頼んでみるわ。ありがとう
しかし、長いな

22名無しさん:2022/03/01(火) 09:12:31
あんまりここらへん詳しくないけどサーバー落ちとは違うんじゃないよ今回

23名無しさん:2022/03/01(火) 09:18:00
>>22
確かに接続失敗コードが1040ではないね今回

24名無しさん:2022/03/01(火) 09:19:27
復活した

25名無しさん:2022/03/01(火) 09:21:05
繋がった。嬉しい。俺、完全にあにまん掲示板中毒だな

26名無しさん:2022/03/01(火) 21:12:18
オラッ開けろ!

27名無しさん:2022/03/01(火) 21:13:43
閉鎖

28名無しさん:2022/03/02(水) 00:24:10
また落ちてる?

29名無しさん:2022/03/02(水) 03:20:00
404 not foundはやばくないか…?

30名無しさん:2022/03/02(水) 03:20:21
まじで閉鎖した?

31名無しさん:2022/03/02(水) 03:20:29
ちょっと前にメンテナンス中ってなってたな

32名無しさん:2022/03/02(水) 03:22:53
しんだ?

33名無しさん:2022/03/02(水) 03:23:00
お前帰るのか…?

34名無しさん:2022/03/02(水) 03:25:01
404はやばいのでは?

35名無しさん:2022/03/02(水) 03:26:28
404 Not Found | ngnix
or
データベース接続失敗。SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'animan'@'localhost' (using password: YES)
or
そもそも表示されない

36名無しさん:2022/03/02(水) 03:27:02
治った

37名無しさん:2022/03/02(水) 03:27:41
生き返っとる

38名無しさん:2022/03/02(水) 03:30:00
生き返ったね。なんだったんだ

39名無しさん:2022/03/02(水) 05:57:55
あり?

40名無しさん:2022/03/03(木) 03:15:13
また落ちたな

41名無しさん:2022/03/03(木) 05:26:46
管理人ちゃん曰く復旧には時間がかかるみたいね
byTwitter

42名無しさん:2022/03/03(木) 05:49:52
また落ちた?

43名無しさん:2022/03/03(木) 05:50:19
今さっき繋がったけどまたダメになった

44名無しさん:2022/03/03(木) 06:11:47
ヨシ!繋がった

45名無しさん:2022/03/03(木) 06:36:53
また落ちたか。安定しないな

46名無しさん:2022/03/03(木) 06:40:23
繋がったけど、すぐ切れたりしそうね

47名無しさん:2022/03/03(木) 07:19:28
無能管理人

48名無しさん:2022/03/03(木) 07:38:37
もう終わりだね

49名無しさん:2022/03/03(木) 07:39:58
もう昔みたいにブログ一本にした方がいいんじゃね
あにまん産のスレをまとめると大抵つまらないし

50名無しさん:2022/03/05(土) 12:55:54
すぐ落ちる

51名無しさん:2022/05/05(木) 21:11:48 ID:RhCrTD7Q
また入れなくなってしまった

52名無しさん:2022/05/05(木) 21:14:46 ID:IPoQ/LhE
質問なんやけどこの入れない時に落ちてるスレってどうにかできる?

53名無しさん:2022/05/05(木) 21:15:48 ID:IPoQ/LhE
>>52
もしかしてだけどいちいち申請しなきゃダメ?お気に入りに入れてるスレがこの時間帯に保守というか書き込みしてるんやけど

54名無しさん:2022/05/05(木) 21:20:25 ID:RhCrTD7Q
>>53
管理人へのお問い合わせ以外の方法があるかという質問ならないんじゃないか?

55名無しさん:2022/05/05(木) 21:22:16 ID:IPoQ/LhE
>>54
いやすまんID的に52と53は俺で同じなんや、ただこの時間内に落ちたスレはもう過去ログからいちいち申請しないと行けないのかなと思って、数があるからめんどくさいと思った

56名無しさん:2022/05/05(木) 21:29:42 ID:RhCrTD7Q
>>55
まあ面倒かもしれないが他に無いだろうし仕方ないよ

57名無しさん:2022/05/05(木) 21:33:04 ID:RhCrTD7Q
とりあえず復活したから急いでほしゅした

58名無しさん:2022/05/05(木) 21:58:44 ID:OD8YXlvk
無理して保守しても書き込むの君だけなんだけどねー

59名無しさん:2022/05/06(金) 11:50:38 ID:aoaSv56g
たれ

60名無しさん:2022/05/13(金) 23:40:14 ID:H33jFGAI
また落ちてしまった
しかも鯖落ち認識されてないっぽい?

61名無しさん:2022/05/13(金) 23:52:02 ID:BCt6Fbv.
鯖落ちたねぇ…

62名無しさん:2022/05/13(金) 23:53:52 ID:RRFdvgdY
鯖落ち久々じゃのう

63名無しさん:2022/05/14(土) 00:05:56 ID:CMFBRzEk
管理人ちゃん寝てるな

64名無しさん:2022/05/14(土) 00:09:18 ID:yeBTxnkA
無能管理人はよ仕事しろや

65名無しさん:2022/05/14(土) 00:11:21 ID:H33jFGAI
こんなことなら九時か十時代に保守しときゃよかった…

66名無しさん:2022/05/14(土) 00:14:24 ID:xUnEh56g
管理人ちゃん保守してくれるって聞いたけど

67名無しさん:2022/05/14(土) 00:15:32 ID:gjgO6.hI
鯖落ちしてもそのまんまって事はこの調子なら5時まで寝てそうだなぁ

68名無しさん:2022/05/14(土) 00:16:26 ID:Za4B/s5w
10時間以上も書き込みの無い過疎スレ、保守した所で何の意味が?
ssとか絵師の待ちでもなけりゃイカれてるな

69名無しさん:2022/05/14(土) 00:18:09 ID:Si4v1loc
鯖落ちしてる間にスレが落ちたら問い合わせたら復活出来るんだっけ?

70名無しさん:2022/05/14(土) 00:27:19 ID:IPoQ/LhE
>>69
いける、俺はそれやったら復活できた、ただこの感じやと管理人寝てるかも

あと復活させるスレの数が朝になって復旧やとすごい数になる

71名無しさん:2022/05/14(土) 00:33:10 ID:1VPow4ZQ
寝る前に鯖落ちしてないかの確認ぐらいしてくれよ……

72名無しさん:2022/05/14(土) 00:39:05 ID:1VPow4ZQ
鯖落ちしたらスレが落ちるまでの時間伸ばしてくれ12時間くらい

73名無しさん:2022/05/14(土) 01:36:24 ID:fmIwPzOU
>>70
あ、そうだ。復旧後何時間までなら復活出来る?
流石に1日経ったらダメなのは分かるけど

74名無しさん:2022/05/14(土) 02:12:50 ID:nb0Cl5Js
この前の地震でIPがエライことになったときは復旧してから何時間くらいだったかな
12時間はなかった気がする

75名無しさん:2022/05/14(土) 02:16:00 ID:rR/77V9I
あー、保守してたSS落ちてそうだなぁ…最近3日に1回投稿とかしてるが一応楽しみにしてんだ

76名無しさん:2022/05/14(土) 02:18:37 ID:P4pA2qVA
>>74
情報ありがとう。じゃあここで言われてる通り5時ごろ復旧すると仮定して……8時までならいけるかな?
でもそれはそれとして、長時間の鯖落ちは基本管理人のやらかしなんだし12時間くらい猶予あってもいいと思うんだ……

77名無しさん:2022/05/14(土) 02:19:18 ID:kb0DKRZM
落ちたら困るようなスレは落ちないような所でやった方がいいぞ

78名無しさん:2022/05/14(土) 02:37:39 ID:zg4z4/hA
保守狂人こわ⋯⋯
あにまん掲示板無くなったら上島竜兵の後追って自殺とかするなよ、真面目に心配

79名無しさん:2022/05/14(土) 02:43:40 ID:cdIZw1cQ
あにまんの掲示板システム的に何日も続く創作スレは向いてない
勢いがあって一日で終わるような作品ならまだしも
何日もかかるなら落ちないようなところでやった方がいい
だからあんな保守ばっかで鬱陶しい事になる

80名無しさん:2022/05/14(土) 02:53:54 ID:OD8YXlvk
あにまんキッズは匿名掲示板なんてあそこが初めてだろうし、他所じゃ生きていけんでしょ
猿でも分かるUI、自演し放題のID非表示、正義棒で叩ける♡機能が無きゃ耐えられんよ

81名無しさん:2022/05/14(土) 03:14:46 ID:rR/77V9I
言うて12時間までに1回確認するのがそんな苦痛か?ログボみたいなもんだろうに

保守ばっかりで鬱陶しい感じになるって言うのは確かにそう

82名無しさん:2022/05/14(土) 03:17:12 ID:drhvM32g
落ちてほしいスレがいつまでも保守で続く時の不快感すごいよ

83名無しさん:2022/05/14(土) 03:22:51 ID:20H.YDTc
暇な時適当な落ちる寸前のスレを探して「保守」とだけ打ち込んでるわ
これだけで自治厨をイラつかせられるからおすすめ

84名無しさん:2022/05/14(土) 03:34:30 ID:RRFdvgdY
保守に関しては肯定はするけど、流石に1発ネタスレとかもう終わっただろってスレが保守ばっかりで続くのは狂人と思われても仕方ねぇわ

85名無しさん:2022/05/14(土) 03:41:52 ID:V0AmSlG.
参考程度にウマカテ、今は常時750〜900スレあるから
何個になるか楽しみだわ
他カテは100ちょいだったな

86名無しさん:2022/05/14(土) 07:01:47 ID:mGQv6Ru2
復旧作業してるってツイしてるね。

87名無しさん:2022/05/14(土) 07:35:55 ID:5jtwU3PA
これいつまでに治りそう?
八時?八時半?

88名無しさん:2022/05/14(土) 07:57:04 ID:9H4.SBe.
これ、鯖落ちした時間考えると復旧時間によっては過疎スレどころか殆どのスレ落ちるんじゃねえかな……

89名無しさん:2022/05/14(土) 08:14:20 ID:kAjxIZGw
23時〜8時過ぎだろ?半分以上は逝くだろうな

90名無しさん:2022/05/14(土) 08:14:20 ID:kAjxIZGw
23時〜8時過ぎだろ?半分以上は逝くだろうな

91名無しさん:2022/05/14(土) 08:16:02 ID:KtCY1l8s
いっそ一度全部消して保守機能とかなくしてほしいわ

92名無しさん:2022/05/14(土) 08:56:38 ID:rqEjXMtI
SSの良スレが落ちてたら悲しいな
SSばっかのスレだけど完走が見えてたし
久しぶりに自分でも書き上げたところだったんだ

93名無しさん:2022/05/14(土) 09:25:49 ID:iDDyUnsQ
もうすぐ9時半なのにまだ入れないとは
もう殆どのスレ落ちてんじゃないのか

94名無しさん:2022/05/14(土) 09:28:11 ID:55WFeP0U
>>80
UIが猿でも分かる事に越したことはなくない?

95名無しさん:2022/05/14(土) 09:28:32 ID:IPoQ/LhE
>>93
復旧した後、これ戻してください!ってメールで溢れかえるだろうしまた落ちないか?

96名無しさん:2022/05/14(土) 09:40:19 ID:puk8C8mA
地震で書き込みできなかったときは全てのスレが復活してたからお問い合わせに限らず復旧すると思う
昨日は23時前にもサバ落ちしてないっけ?

97名無しさん:2022/05/14(土) 09:41:51 ID:9H4.SBe.
鯖落ち以降に落ちた全部のスレ復旧させてるから時間かかってる説?

98名無しさん:2022/05/14(土) 09:43:35 ID:FvruH7oQ
すまん、今知った昨日の21:00ぐらいは入れてたよな?

昨日の何時からこんな感じでサーバー落ちてんの?

99名無しさん:2022/05/14(土) 09:45:46 ID:IPoQ/LhE
>>98
一応23:00っぽい、俺は確か23:20?ぐらいだった気がする

なんか停電起こったんやろ?

100名無しさん:2022/05/14(土) 10:17:26 ID:V0AmSlG.
ID:IPoQ/LhEくんは保守の病気にかかってそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板