したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あかんやつや(ウクライナ)

1名無しさん:2022/02/24(木) 10:50:10
あにまん掲示板ではなくここでやろうね!


ロシア、夜明けまでにウクライナに侵攻へ─米国務長官=NBC

2名無しさん:2022/02/24(木) 11:22:54
正式に規約にまで書かれたからそろそろ観念してこっち使おうね

3名無しさん:2022/02/24(木) 11:23:23
しゃあない
知的な話はこっちでやろうや

4名無しさん:2022/02/24(木) 11:25:29
同志諸君、侵攻するんだゲー

5名無しさん:2022/02/24(木) 11:45:11
元スレにいた人どれくらい来てるのかな

6名無しさん:2022/02/24(木) 11:48:56
まあ向こうも荒れないからな

7名無しさん:2022/02/24(木) 11:58:02
宣伝が足りない

8名無しさん:2022/02/24(木) 12:36:12
始まってしまったな…

9名無しさん:2022/02/24(木) 13:10:46
正気の沙汰とは思えんね

h ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB244080U2A220C2000000/

10名無しさん:2022/02/24(木) 14:36:21
ウクライナァァァ!!!ウクライナァァァ!!!とか書き込んでた数日前の俺を殴りたいぐらいには最悪の事態になってしまった……

11名無しさん:2022/02/24(木) 14:37:02
>>10
エレンに倣って自分を殴ってくれ…

12名無しさん:2022/02/24(木) 20:52:21
h ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9526bde88f695faf1dba48f2dc0f8a816bd596d8

13名無しさん:2022/02/24(木) 21:51:30
経済制裁食らってまでウクライナを取りに行く理由とは

14名無しさん:2022/02/25(金) 12:38:57
これ中国隙ついて台湾侵略するやろ

15名無しさん:2022/07/02(土) 02:23:21 ID:BXSS2R56
なんやかんやでここまで耐えてることに驚いてるのは俺なんだよね

16名無しさん:2022/07/02(土) 09:28:57 ID:lJD0FsXc
ウクライナのインフラ半分ぐらい壊れてるし
仮に全領土奪還できてもウクライナの経済力じゃ復興に100年以上かかりますね
まあ全領土奪還がそもそも不可能なんやけどな
ブヘヘヘヘ

17名無しさん:2022/09/22(木) 06:42:59 ID:pZC96/E6
【悲報】ロシア、予備役の動員により終了へ…
ttps://jp.wsj.com/articles/putin-orders-draft-of-reservists-for-war-in-ukraine-threatens-nuclear-response-11663747681

18名無しさん:2022/09/22(木) 17:55:48 ID:3LC6P3NY
プーチン死亡からのロシアが各所で軍閥化
ロシア大戦国時代になるのが俺の予想なんだけど
お前らどう?

19名無しさん:2022/09/22(木) 23:36:44 ID:4p9.1V7g
あり得ないね

20名無しさん:2022/11/16(水) 09:35:55 ID:pZC96/E6
ウクライ​ナの発電所からポーランドに送電するための電線がちょうどあの辺りに通ってるしなんなら発電所も国境近くにあるし、ウクライ​ナ領土を通ってモルドヴァとルーマニアを結ぶ送電線も同日のミサイル攻撃で寸断されて停電が起きてたよな
恐らく「ウクライ​ナ支援をするなら電線切るぞ」と周辺国を脅すつもりで国境付近にミサイルを撃ったんだろうな
仮に頭Zの言う通りウクライナ側の迎撃ミサイルの破片がポーランド側に降ってきたんだとしてもそもそもポーランドの送電網の一部を寸断しようとミサイルを撃ったロシアの責任の方が重いので言い訳にならない
取り返しのつかない事をしてしまったなプーチン

ロシアのミサイル ポーランドに着弾2人死亡 ポーランド外務省
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20221116/k10013892841000.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板