したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

青山アナとサツマIMO掘りしたい声優スレ

1名無し募集中。。。:2022/01/24(月) 21:04:22
思ったよりもサツマイモ主張が激しい

951名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 12:42:56
竹達や東山も抜けたしアイムって極一部以外はあんまり待遇良くないんやろうな

952名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 12:44:55
青ニはみかしーが残れるくらい若手育ってないし

953名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 12:47:59
みかしーは明日ちゃんでまた津軽弁しゃべってるな

954名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 12:51:16
青二と大沢は文字通りのゴール事務所だな

955名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 12:52:38
今まで恩がある事務所飛び出して
単価のいいナレやりまくるために青二に飛び込む声優を俺は下に見てるよ

956あさみるく ◆RkONkon62.:2022/02/01(火) 12:52:45
青二辞めてフリーのますみん

957名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 12:54:08
ますみんには畑くんがいるからなあ

958名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 12:58:44
ビル声優は畑で取れるから何の問題ない

959名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:01:05
http://pbs.twimg.com/media/FKbqNAWVIAMlY9O.jpg

960名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:04:01
芸名維持したまま移籍できるのほんとクリーンだわ

961名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:13:32
>>960
レコードレーベルはまだその柵あるけどね

962名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:28:44
レコード会社は金出してるからな

963名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:30:01
英美里の退所ってヤフートップになるぐらいニュースバリューあるのか

964名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:32:10
わけがわからないよ

965名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:35:35
下野紘&梶裕貴が「チョコブラウニー」と「ピスタチオ」になりきる!? 「濃厚チョコブラウニーピスタチオ」「ピスタチオラッシュ」新WEB CM
https://www.youtube.com/watch?v=tFgzqvAyFP8

966名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:46:20
青ニでジュニアから育った若手ってしゅがとか信長君が最後?

967名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:52:21
石原慎太郎死んだのか

968名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:53:02
>>954
本当のゴールは「象の墓場」こと81

969名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:55:08
>>966
しゅがは外部の専門採用
信長君は81オーディションで江口に負ける

970名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 13:57:28
TVアニメ「ダンス・ダンス・ダンスール」
https://danseur-anime.com/

MBS/TBS系 全国28局ネット “スーパーアニメイズム”枠にて2022年4月放送開始

原作: ジョージ朝倉「ダンス・ダンス・ダンスール」(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載中)
監督: 境宗久 
シリーズ構成: 成田良美
キャラクターデザイン:長谷川ひとみ
総作画監督:長谷川ひとみ 小美野雅彦 黒岩裕美
副監督: 清水久敏
バレエ演出:大谷 肇
バレエ作画監督:桑原 剛 小笠原篤
美術監督: 藤野真里
撮影監督: 八木まどか
CGディレクター: 鷲田知子
色彩設計: 田辺香奈
編集: 長坂智樹
音響制作: dugout
音楽: 未知瑠
振付:宝満直也
制作: MAPPA

キャスト
村尾潤平:山下大輝
ほか

【2022年4月放送】TVアニメ『ダンス・ダンス・ダンスール』 ティザーPV
https://www.youtube.com/watch?v=BJyYs7W0KHU

971名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:07:00
>>966
バーゼ、鹿野優以、金子有希、高橋花林、津田ちゃん

972名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:15:32
やまねあやは?

973名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:17:30
山根綺はちがくね

974名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:28:08
青二塾 声優である前に役者であるべきと舞台中心
津田ちゃんの時代でもメイク禁止 
実際の現場のようなアフレコ経験ほぼないまま卒業してくるので現場で1から学ぶ

プロフィット 少数精鋭で現役音響監督やアフレコブースなど現場と同じ環境で即戦力を作り出す
結果かやのん鬼頭ファイとうまい新人がどんどん出てくる

プロフィット最強…かと思いきゃ潰れてしまい少数精鋭より沢山人取って養分確保することが結局大事なのかもしれない

975名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:32:27
プロフィットは社長が病気静養みたいだからしゃーないガンみたいな話だし

976名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:38:52
https://pbs.twimg.com/media/FKe7w96aIAEanLt.jpg

977名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:45:03
オレンジのクラウドをサイバー攻撃してハメ撮り流出させたい

978名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:48:04
わんわんおーって言わせてるやつはセンスあるわ

979名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 14:49:26
プロフィットは日ナレのMJと同じやり方なんだな

980名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 15:12:27
プロ・フィットってアイムのマネージャーが独立開業したとこだろ

981名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 15:25:59
>>978
犬とセックスの設定か

982名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 15:45:20
かやのんてどこいったの?

983名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 16:04:15
https://pbs.twimg.com/media/FKerSLKakAEcJeY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FKfaywxVEAQzyne.jpg

984名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 16:04:25
大沢だろ

985名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 16:08:00
>>982
今回プロフィットから一部大沢行ったのはその時のマネの人脈みたいにいわれとるな

986名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 16:50:27
昔コロコロコミックに怪談が載ってたけど今のコロコロにも載ってるのかな?カエル殺した呪いで自分もカエルになるやつめっちゃ怖かったからまた読みたい

987名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 17:39:32
声スラーがキッズの頃に読んでたコロコロにはドラちゃん、ビックリマン、ハゲ丸、おぼっちゃまくん、四駆郎、ドッヂ弾平、あまいぞ男吾しか連載されてなかった

988あさみるく ◆RkONkon62.:2022/02/01(火) 18:09:14
俺はボンボン派だったから

989名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 18:13:43
https://pbs.twimg.com/media/FKa9ksdaIAEDtsf.jpg

990名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 18:16:14
まりなが事務所の移籍報告ツイートをRTしてるけど絵描き声優ってことで仲いいんかな

991名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 18:31:50
>>918
これ行きたいなと思ったけどこの日昼夜キャリ行くんだったな

992名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 18:33:35
>>990
まりなって誰だよ
山田麻莉奈か?

993名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 18:33:52
女優の福原遥が、新型コロナウイルスに感染したことを1日、所属事務所が発表した。

994名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 18:58:06
http://pbs.twimg.com/media/FKesQ7nVEAMKm2Y.jpg

995名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 19:05:34
【アニメ】声が思ってたのと違うキャラ5選 「低くて違和感」「男性声優かと」「顔と声が合ってないよね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643700734/

996名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 19:15:52
声スレ声優って顔と声が合ってない人多いよな
美人声優とか超高確率で顔と地声が合ってない

997名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 19:16:28
エロちゃんとか

998名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 19:17:25
みっく感染来ちゃった
一緒にゲームしてたもえしもアウトだろ

999名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 19:26:40
唯の地元の自販機いってみたい

1000名無し募集中。。。:2022/02/01(火) 19:27:23
みくもえの粘膜と濃厚接触したい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板