したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

運営・要望・削除依頼等スレ

1 管理人★ :2017/05/14(日) 09:42:37 ID:???
何かありましたらどうぞ

スパムは見つけ次第削除するので基本報告はいりません
(24時間以上放置されていたら気づいていない可能性があるといったところだと思います)

2 (^-^) :2017/05/14(日) 10:45:23 ID:???
新しい管理人さんお疲れ様です。

3 (^-^) :2017/05/14(日) 13:05:14 ID:bvEXwNEk
避難所引継ぎお疲れ様です。
ID非表示は何か考えがあっての事なんでしょうか?
それとも非表示がデフォルトなんでしょうか

4 (^-^) :2017/05/14(日) 13:06:50 ID:bvEXwNEk
ってID表示されますね。お騒がせしました。

5 (^-^) :2017/05/14(日) 13:24:44 ID:igGQObBI
同じ「したらば掲示板」なんでpart.34〜で良いんですかね?

6 管理人★ :2017/05/14(日) 14:04:46 ID:???
報告遅れましたがID気づいて表示にしておきました
向こうが980になってからpart.34たてるかんじでいいと思います

9 <削除> :<削除>
<削除>

10 管理人★ :2017/08/01(火) 03:22:12 ID:???
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10865/1494800129/866
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10865/1494800129/868

根も葉もない悪い噂と判断し、削除しました。
(悪意があったのではないと思うので、必要以上に萎縮なさらないで下さいね)

11 管理人★ :2017/08/07(月) 15:37:34 ID:???
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10865/1494800129/955

他声優の悪口は削除対象です。

12 管理人★ :2017/08/10(木) 23:33:13 ID:???
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10865/1494800129/983

掲示板の設定について
行や文字数の制限のことだと思うのですが、そういう設定はないようです。
たぶんですが。

15 (^-^) :2017/11/07(火) 11:30:28 ID:LMVem.C2
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


Fantastic Voyage / ビクターエンタテインメント

声優・金元寿子の個人名義アルバム


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa