したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

けものフレンズ雑談絵スレ避難所 3枚目

1名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 22:11:01 ID:xaYYKsfk0
「けものフレンズ」専用の絵スレです。
絵を投稿して評価してもらったり練習に付き合ってもらったりと自由に。
雑談の内容は自由ですが基本的にフレンズの話。売上やカフェ、イベント等のお話は本スレでやりましょう。

お絵かきチャット:http://draw.kuku.lu/p/kemohureoekaki/

次スレは【>>995】が【宣言】してから立ててください。無理ならば別の方が【宣言】してから立ててください。

テンプレ内容はどんどん変更してそれっぽくしてください。
※前スレ
けものフレンズ雑談絵スレ避難所 2枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10845/1510526158/
けものフレンズ雑談絵スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10845/1503412977/

2名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 22:33:38 ID:eaHqURUk0
>>1
https://i.imgur.com/XSBj0cr.jpg

3名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 22:53:58 ID:hjDS3SDo0
https://i.imgur.com/aeI7Qpj.jpg
>>1乙するのだ
アライさんが一番に到着したのだ!

4名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 22:59:32 ID:eaHqURUk0
>>3
かわいい!

やっぱり絵がある絵スレはイイぞ!

5名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 23:01:02 ID:hjDS3SDo0
一番乗りじゃなかったのだ・・・
>>4ありがとなのだ

6名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 23:07:35 ID:1gSbrkqA0
前スレアライさんに思った以上に評価して頂いて感謝いたしますなのだ
やっぱりアライさんがナンバーワン!!!

7名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 23:13:38 ID:eaHqURUk0
>>6さんのフレンズ観好きなのだ
初期?から応援してるのだ

つまりはこれからもどうかよろしくね

8名無しさんフレンズ:2018/03/13(火) 23:53:30 ID:E01eOIls0
おっつっつ
合同会の今後に期待だねぇ
もしかしたら人が増えるかもしれないし

9名無しさんフレンズ:2018/03/14(水) 01:48:01 ID:w1yiLs2Q0
>>8
ついには一回で上下巻出すとこまでいってほしいのだ

10合同誌企画広報 ◆mUtUVvVCxA:2018/03/14(水) 01:49:17 ID:f9cUOa4Q0
>>1乙だぜ
ごはん食べてたら新スレになってたぜ
https://i.imgur.com/dd5kJRD.jpg

11名無しさんフレンズ:2018/03/15(木) 21:08:10 ID:WqFeDWak0
避難所とはいえ通算7スレ目くらい?
目指せ10スレ!

12名無しさんフレンズ:2018/03/15(木) 21:12:05 ID:mCaOxIUw0
野望が小さいのだ
1万スレを狙うのだ

13名無しさんフレンズ:2018/03/15(木) 21:13:12 ID:YnWwHGVA0
目指せみんみスレのレス数超え

14名無しさんフレンズ:2018/03/15(木) 21:30:00 ID:WqFeDWak0
みんみスレいくつなん?(他力本願寺

15名無しさんフレンズ:2018/03/15(木) 21:35:02 ID:mCaOxIUw0
聞きたいかね?昨日までの時点で16095レス
今日は16130レス 君もこれだけは知ってほしい。みんみは決して滅びたりはしない そして・・・

16名無しさんフレンズ:2018/03/15(木) 21:42:06 ID:WqFeDWak0
ごくり...!

17名無しさんフレンズ:2018/03/16(金) 01:30:05 ID:XVvQmemA0
ここにあげるのPinkの3匹目以来かもしれない
あの頃の雰囲気も懐かしいです

祝避難所3スレ目
https://i.imgur.com/Xrt3J0N.png

18名無しさんフレンズ:2018/03/16(金) 10:01:28 ID:YVkZXkss0
ツリーボアズかわいい!ボケツッコミが入れ替わるのとか好きです

19名無しさんフレンズ:2018/03/16(金) 19:25:06 ID:sypCvEks0
>>17
蛇の子!
はjkっぽくて可愛いね

20名無しさんフレンズ:2018/03/17(土) 20:40:03 ID:arbYpkN.0
絵チャ人増えんかな...

https://i.imgur.com/YDefJ39.png

21名無しさんフレンズ:2018/03/17(土) 20:44:34 ID:hWWRsdk.0
そういやしばらく行ってなかったのだ

22名無しさんフレンズ:2018/03/17(土) 21:29:39 ID:nd3kfDPA0
絵チャやりたくてペンタブ買ってきてたけど筆圧がオンにならないよ!!

23名無しさんフレンズ:2018/03/17(土) 21:37:59 ID:arbYpkN.0
>>22
ひとつ思いつきがあるんですが...
とりあえず絵茶に入って聞くっていうのはどうでしょう?

24名無しさんフレンズ:2018/03/17(土) 22:14:09 ID:nd3kfDPA0
ヒエーラグがひどくて書くどころか移動もままならんのです…

25名無しさんフレンズ:2018/03/17(土) 22:23:42 ID:vZv6cFV.0
合同会のゲームってどの位で絵の募集するんだろうな?

26名無しさんフレンズ:2018/03/17(土) 22:50:31 ID:arbYpkN.0
>>24
ブラウザ変えると行けるかも...

27名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 00:24:35 ID:0/UHgzT20
久々の絵茶たのしかったよよよよ

28名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 00:25:48 ID:szrkdzWs0
遅ればせながら新スレ記念なのだ
https://i.imgur.com/iomFoO4.jpg

29名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 00:30:39 ID:e2wxxl/k0
>>28
見られないのだ...

30名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 00:47:37 ID:e2wxxl/k0
>>28
PCから見られたのだ!
文字のレイアウトかっけーのだ

>>27
絵チャ楽しかったのだ!
また一緒に遊びましょ

31名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 02:20:34 ID:G/PWQgP20
IEじゃないと筆圧オンにならないのなんでだろな

32名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 03:17:40 ID:e2wxxl/k0
キャンバスリセットすんのかと思ったら自分の絵全部消されてスペース確保されてワロタw

33名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 10:20:50 ID:0/UHgzT20
きえてるーと思ったら保存されてた
ゆうべはお楽しみでしたね夜型フレンズが多いのだ

34名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 12:08:12 ID:dZSK.fQc0
>>32
あなたの絵だけ抹消されたわけじゃなくサーバーに保存されてるわけでしょ?
気に入らないならスレに書き込むより絵チャで言えばいいのに

35名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 12:15:20 ID:.Va9K4yU0
気に入らなくて書いた訳じゃないと思うけど

36名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 13:30:47 ID:MmDpt5GM0
一旦保存はされてるけどな

37名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 13:49:33 ID:.NGbD9UQ0
みなさんお騒がせして申し訳ありませんでした
これからは投稿文をよく見直し軽はずみな気持ちで書き込まないようにします。

38名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 14:20:10 ID:.4UBrxqo0
ク「この姿じゃ飛べないよー」
博「頭を使うのですよ、頭を」

https://i.imgur.com/pMGz9c0.png

39名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 16:25:48 ID:0/UHgzT20
そっちの頭なんですか・・・
賢いなぁ博士は

40名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 17:41:02 ID:Ha6EYLew0
セガサターンのcm思い出したわ

41名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 20:35:58 ID:.4UBrxqo0
ネイルでおしゃれ

https://i.imgur.com/eXGJjwr.png

42名無しさんフレンズ:2018/03/18(日) 20:40:32 ID:0/UHgzT20
どこでネイルを習ったのだアフリカタテガミヤマアラシちゃん
ネコ科のフレンズは爪長そうだから塗りやすそう

43名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 00:29:28 ID:ZaUyAfZ20
あの手袋の上からネイルするのかな…

44名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 01:26:49 ID:39Ffyu.A0
情けは人の為ならず

https://i.imgur.com/7Esbbja.png

45名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 01:27:27 ID:39Ffyu.A0
>>43
確かに...

46名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 11:04:23 ID:1FqMP9c60
本は買ったよ
アプリスレの合同誌も買いたかった
二冊目楽しみ

47名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 11:38:21 ID:4vpS4Gr20
画像と実本ってやっぱ違うよな
本になるってのは作り手も買い手も気持ちとか充実感の豊かさが違うというか

48名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 13:07:34 ID:ZaUyAfZ20
商業だと出版社は未だに電子化に消極姿勢を見せているのに顧客は電子化を求めてる
一方同人は描き手からすると電子化販売の方が地獄のデッドストックを抱えるリスクがなく有難いが、買い手はあくまで製本を求めている
げんじつちほーは厳しいのだ

49名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 13:23:59 ID:TuuF0pKw0
言うほど電子化は望んでないと思うぞ

50名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 13:32:06 ID:4vpS4Gr20
分野によるよな
漫画・雑誌は電子書籍買ってるけど小説新書とかはやっぱ紙かな
なので個人的にはもう十分電子化進んでる

同人もイベントにとらわれないで何月に電子版出す宣言してコンスタントに発表する作家出てきてもいいと思う

51名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 22:47:20 ID:YZmRDlaQ0
アラフェネ!

https://i.imgur.com/qU4f0CS.png
https://i.imgur.com/slGvg4h.png

52名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 22:49:27 ID:rdatatk.0
アライさんのおっぱいデカイのだ
フェネックは小さいのだ・・・

53名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 23:20:06 ID:wtNRYZEI0
https://i.imgur.com/zGOEr8E.jpg
オーロックスさん…すき…

54名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 23:21:31 ID:rdatatk.0
腹筋見せないと淑女にしか見えんぞ

55名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 23:38:50 ID:39Ffyu.A0
ばすてき

https://i.imgur.com/eOI50eD.png

56名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 23:48:30 ID:KkxZSMpc0
>>51
無垢な顔していやらしいお胸なのだ!
このフェネックみたいな娘リアルだとタイプ...

>>54
すき...
でも合戦って聞いたら本性表しそう!

57名無しさんフレンズ:2018/03/19(月) 23:51:40 ID:8.jHCbpk0
なんだこれは、まるで雑談絵スレみたいなだな

58名無しさんフレンズ:2018/03/20(火) 00:12:37 ID:fqrQFUrw0
ああああ^〜〜〜尊い!!!尊いぞ!!!!いいぞいいぞ!!

59名無しさんフレンズ:2018/03/20(火) 01:14:13 ID:CBh/XVcM0
落書き
文字は死んだのだ……

https://i.imgur.com/OWRoNSA.png

60名無しさんフレンズ:2018/03/20(火) 08:15:50 ID:XU3TBjP.0
>>59
かわいいなぁ
お腹痛くなったアライさんにトイレ貸してあげたい
そんでトイレ家宝にしたい

61名無しさんフレンズ:2018/03/20(火) 18:39:41 ID:PKhOTHSU0
>>55
ただの妹の面倒見てるお姉ちゃんじゃないか!!
>>59
アラーイさーんダメだよ拾い食いしちゃ

62名無しさんフレンズ:2018/03/20(火) 19:06:23 ID:a10Sx0iU0
ノライさん!

63名無しさんフレンズ:2018/03/20(火) 21:44:43 ID:6aOsRHxM0
写真模写

https://i.imgur.com/lqCTirO.png
https://i.imgur.com/08brP9b.png

64名無しさんフレンズ:2018/03/20(火) 21:46:01 ID:PKhOTHSU0
どこでこの写真元を手に入れたのだ?!
写真を寄越すのだ!

65名無しさんフレンズ:2018/03/21(水) 14:45:18 ID:tG7MApIY0
春分の日

https://i.imgur.com/NLH2IMS.png

66名無しさんフレンズ:2018/03/21(水) 14:46:22 ID:z3GzObpQ0
寒そうだな
おい誰か暖めてやるのだ

67名無しさんフレンズ:2018/03/21(水) 17:01:12 ID:tG7MApIY0
写真模写

https://i.imgur.com/Uk6ihSW.png

68名無しさんフレンズ:2018/03/21(水) 17:10:38 ID:Go7utLYM0
穿いてる!:(;゙゚'ω゚'):

69名無しさんフレンズ:2018/03/21(水) 17:36:40 ID:z3GzObpQ0
ふんどし派多いよねツチノコって

70名無しさんフレンズ:2018/03/21(水) 18:14:03 ID:tG7MApIY0
ふんどし派はお尻にこびりついたトイレットペーパーを誤認した説

71名無しさんフレンズ:2018/03/22(木) 00:08:27 ID:69lHnHDI0
「大人」ってやってらんないよね

https://i.imgur.com/dMnCUEc.png

72名無しさんフレンズ:2018/03/22(木) 01:41:11 ID:.NJypMvM0
飲まずにはいられない!

73名無しさんフレンズ:2018/03/22(木) 16:33:52 ID:z566AZDI0
アリツさんはJK!!!

74名無しさんフレンズ:2018/03/22(木) 18:40:40 ID:FN75bOwA0
働いてるから精神年齢は20代以上なのだ

75名無しさんフレンズ:2018/03/22(木) 23:48:50 ID:68xG4BTc0
写真模写

https://i.imgur.com/pg9AmrE.png

76名無しさんフレンズ:2018/03/23(金) 00:30:14 ID:/jUlg6WY0
ハクトウワシちゃんかわいい
ブーツどうやて描いてるのか気になる

77名無しさんフレンズ:2018/03/23(金) 21:59:28 ID:9uxwUpk.0
>>76
基本的に履物は裸足に靴底足して周りを一回り大きくしてるます
みんなどうやって描いてるのだ?

アラフェネ

https://i.imgur.com/uofa2Xq.png

78名無しさんフレンズ:2018/03/23(金) 22:02:50 ID:alc87cUQ0
このアライさんは男気ありすぎだよー
フェンネックがメスの顔してるよー男女の関係だコレ

79名無しさんフレンズ:2018/03/23(金) 22:03:29 ID:alc87cUQ0
興奮してフェネックが誤字に

80名無しさんフレンズ:2018/03/24(土) 00:06:40 ID:wblaTJUg0
>>77
ああ^〜ええのう〜

81名無しさんフレンズ:2018/03/24(土) 15:39:29 ID:Fs.PNIXM0
フェンネックぅ〜!!

82名無しさんフレンズ:2018/03/24(土) 17:02:52 ID:PYs2Wu3A0
土曜夜9時は絵チャの日!

https://i.imgur.com/lLKfDfL.png

83名無しさんフレンズ:2018/03/24(土) 18:02:01 ID:0hsx3C660
なんかすげー悪い顔してるみたいで若干ゃ草

84名無しさんフレンズ:2018/03/24(土) 18:04:11 ID:S1OMkSr20
絵チャにこんな絵あったかな・・・?
どこでやったのだ?

85名無しさんフレンズ:2018/03/25(日) 02:10:43 ID:pkgQP8Lg0
https://i.imgur.com/kDgO3fT.jpg
フェネックぅ…

86名無しさんフレンズ:2018/03/25(日) 08:48:39 ID:Ci12CYbI0
アライさんじゃなくてもうアライ様なのだ

87名無しさんフレンズ:2018/03/25(日) 10:04:29 ID:wBeo51ac0
>>85
かっこよすぎるよアライさん...
これは4話くらいでかばんに追いつきますね

88名無しさんフレンズ:2018/03/25(日) 21:52:52 ID:eaYvE/Lc0
[供養]DVD借りてきたゾっと♪

https://i.imgur.com/4eyyvRe.png
https://i.imgur.com/3qXEn8M.png

修正しきれなかったけどどう見ても玄関前に立ちはだかる糸目の強キャラです。
ほんとうにありがとうございました。
https://i.imgur.com暴力注意/huLR7hN.png

89名無しさんフレンズ:2018/03/25(日) 21:57:09 ID:Ci12CYbI0
ボスぅぅぅぅぅ!!
コレ元ネタなんなのだ?

90名無しさんフレンズ:2018/03/25(日) 23:55:54 ID:7wU2q.uQ0
絵チャたのしかった��

https://i.imgur.com/oMMo0RS.png
https://i.imgur.com/2i4DXuC.png

91名無しさんフレンズ:2018/03/26(月) 08:34:41 ID:mGFkZFlU0
サバンナ物語略して鯖物語

92名無しさんフレンズ:2018/03/26(月) 12:21:09 ID:ps0K8Ix60
もうすぐ発表の新作ゲームがパチンコ説すき

93名無しさんフレンズ:2018/03/26(月) 12:48:33 ID:vMzfquOs0
>>92
噂された家庭用機のゲームが「実践パチスロ必勝法 CRけものフレンズ」
だったら笑う

94名無しさんフレンズ:2018/03/26(月) 12:51:24 ID:lEcD0lkM0
猛獣王かな?

95名無しさんフレンズ:2018/03/26(月) 21:35:28 ID:LHI39IG.0
>>90
ちょっとサーバルちゃんエッチすぎじゃない?

96名無しさんフレンズ:2018/03/26(月) 23:02:34 ID:62xOXcPA0
すまんサーバルちゃんとの交尾で抜いたことある…すまん

97名無しさんフレンズ:2018/03/30(金) 23:49:12 ID:5iS1AJgM0
タイリクオオカミさん
https://i.imgur.com/yP9VLwj.jpg

98名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 00:08:21 ID:GXOrDK7o0
なんでゲテモノ色?

99名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 00:15:03 ID:rb/kyqHk0
あえて普段とは違う色で塗りたいと思ったから

100名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 00:30:16 ID:f2DNXcMQ0
>>100ゲットなのだ!

101名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 20:58:49 ID:QzCVbT6I0
セルリアンオオカミさんかと思ったのだ

102名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 21:17:20 ID:YQOUhqTg0
>>97
いーなー俺もこれぐらい描けたらなー

103名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 21:19:56 ID:9ci48M.A0
>>101
セルリアンタイリクオオカミ・・・
サーバルはセーバルだから
タイリクオオカミはセイヨクオオカミ!

104名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 21:51:49 ID:oUwbG6PU0
絵チャットなう
誰か遊びに来ないか?

105名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 22:00:23 ID:rb/kyqHk0
絵チャで赤色のタイリクオオカミさん描いてるぜい

106名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 22:09:03 ID:QzCVbT6I0
絵茶の何も聞いてないアライさんに癒やされたからもう寝るのだ

107名無しさんフレンズ:2018/03/31(土) 22:27:26 ID:pwi377gk0
スレも絵チャも人増やしたいなら外部から移民募った方がいいのでわ?

108名無しさんフレンズ:2018/04/01(日) 01:10:52 ID:InzxTbqQ0
絵チャお疲れ様でした。
赤色タイリクオオカミさん
https://i.imgur.com/nrvqYpx.jpg

109名無しさんフレンズ:2018/04/01(日) 09:30:19 ID:bt0hBVIU0
格闘ゲーの2Pキャラっぽいのだ

110名無しさんフレンズ:2018/04/01(日) 10:32:13 ID:roZiS7M60
めちゃうま

111名無しさんフレンズ:2018/04/01(日) 14:44:53 ID:17hPHIdQ0
脱衣コマンドの発見が待たれる

112名無しさんフレンズ:2018/04/01(日) 20:25:08 ID:ccK/6lzc0
青色オオカミさんはよ

113名無しさんフレンズ:2018/04/02(月) 01:05:01 ID:XLwJgujw0
>>108
なんかPC-98思い出す着色

114名無しさんフレンズ:2018/04/03(火) 00:39:20 ID:FYb19NLE0
https://i.imgur.com/ihrMXXs.jpg
コツメちゃんらくがき

115名無しさんフレンズ:2018/04/03(火) 08:22:51 ID:1TVghHV20
アッ(昇天)

116名無しさんフレンズ:2018/04/03(火) 13:52:53 ID:4g/on0GA0
>>114
いけないことをしたくなる顔しとるで^〜

117名無しさんフレンズ:2018/04/03(火) 19:05:44 ID:Rr5Z.9E20
コツメちゃんなら俺の隣で寝てるよ

118名無しさんフレンズ:2018/04/03(火) 19:18:10 ID:cqR5kmQM0
>>114
これはいけない
性的過ぎる

119名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 00:34:53 ID:LoPwbPsY0
ビャッコかいたー
みんな絵チャにおいでー
https://i.imgur.com/v9CbFds.png

120名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 09:50:38 ID:YdsCBSPQ0
>>119
うま

121名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 11:54:03 ID:WC5gg4I.0
うまい!
太ももがアフリカシマシマオオナメクジに見えてしまった

122名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 17:37:22 ID:YdsCBSPQ0
>>121
ふとももに這いずるナメクジ...
いけませんなぁ...

123名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 23:12:30 ID:1KmD5GGM0
絵チャいっぱいいるな

124名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 23:15:14 ID:WVk.nmNw0
春休み効果か知らんけど匿名じゃないやつ多いな絵茶
常連が集まった日なのかな

125名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 23:39:42 ID:LoPwbPsY0
合同会がツイキャスで絵チャ配信してる日だからだよ

126名無しさんフレンズ:2018/04/04(水) 23:49:17 ID:cykj51pM0
配信なんてやってたんだ
全然知らんかった

127名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 00:29:28 ID:cUz9DZdM0
>>126
今日で初めてよ

128名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 00:32:29 ID:dNNutFww0
いや最近原稿だけどやってたよ

129名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 00:36:08 ID:Vt/XdW8Q0
絵チャの配信がお初ってことじゃない?よもや外部に見られる機会が来るとは…、嬉しいような恥ずかしいような

130名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 08:46:01 ID:fnySD0wk0
雑絵合同会にはこれからも雑絵合同会として頑張ってもらいたいね

131名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 09:04:00 ID:Wx6AHDxk0
なんか絵茶がどんどん拡大?していってる感があるなぁ…

132名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 12:42:45 ID:wRAedrJw0
絵茶すれにするのはやだなあ

133名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 13:04:34 ID:2m89bNJg0
合同会効果でこのスレも先客万来やね

134名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 18:16:07 ID:cNfAuiDA0
いいフレンズが増えるといいのだ

135名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 19:09:22 ID:UVNSmycA0
ていうか絵チャ左上いのくん?
すげーな

136名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 19:27:20 ID:no.E3wCE0
>>132
自分の絵を貼るとか貼られた絵にコメントつけるとか話題出すとか出来ることあると思うけど

137名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 19:50:43 ID:bha9RgRo0
スレ分けたほうがいい気はする

138名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 19:53:14 ID:cNfAuiDA0
分けるほど勢いがあるわけでもないしなぁ
絵に関する話題扱いみたいなもんじゃない

139名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 20:11:36 ID:Qx6xbJOo0
元々雑絵とは別だけど合同会自体最近は雑絵の人口が減ったせいで雑絵からの排出って感じがしないし分けたらそれこそ酷いことになる

140名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 20:17:31 ID:vI7iqbjc0
>>136
そういう事言うから人が減るんじゃないかな

141名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 20:19:24 ID:Qx6xbJOo0
>>140
勢いが減って勢いある絵チャにスレが飲み込まれない様にするには…という前提の話ではないの?

142名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 20:44:55 ID:vI7iqbjc0
>>141
136みたいなこと言ってるから人が減るんじゃないか?
ということに前提は関係ないだろ?

143名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 20:55:27 ID:no.E3wCE0
>>142
書き込まなきゃ人がいるかも分からないからそんな間違ったことではないと思うけど
住民の勢力割合をならすなら他勢力がもっと活発になるってのは思いつきやすい解決作なのでは

144名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:36:05 ID:vI7iqbjc0
話にならないな

145名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:37:17 ID:no.E3wCE0
>>144
どういうこと?

146名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:37:47 ID:vI7iqbjc0
勢力とかさー、そういうのやりたいんだったら他所行ってくんないかな

147名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:39:21 ID:no.E3wCE0
そもそも>>132と俺の会話?だったんだけど

148名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:40:15 ID:vI7iqbjc0
そう、だから何?

>>132と俺の会話だったから俺が正しいとでもいいたいの?

149名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:42:33 ID:no.E3wCE0
>>132がこうだよって言ったから俺はこうすればって言ったんだけど
だったら>>132みたいな意見も追放したいの?
絵チャが幅きかせてるって主張も勢力云々じゃない?

150名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:43:33 ID:vI7iqbjc0
オレは132の言ってることはもっともだと思うよ
だってココ絵チャスレじゃねーんだから

151名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:44:14 ID:vI7iqbjc0
なのになんで勢力とか意味ワカラン単語が出てくんの?
おかしいでしょ?
もともと絵チャスレじゃないでしょ?
そこんとこどう思ってんの?

152名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:45:06 ID:no.E3wCE0
じゃあそこで絵チャ以外の話すればっていう俺のレスは通らないのか?

153名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:46:40 ID:vI7iqbjc0
何いってんだお前?
それ全然関係ないじゃん
絵チャスレじゃないって言ってるのに絵貼れとか話題振れとか言われる筋合いないだろ?

154名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:51:15 ID:no.E3wCE0
最初から整理していい?
あとなんか捨て垢作ってどっかいかない?

155名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:55:27 ID:vI7iqbjc0
整理が必要な話じゃないぞ?大丈夫か?

156名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 21:57:56 ID:no.E3wCE0
必要だろお互いの主張理解できてないんだから
こんなんじゃ水掛け論でスレ消費してくだけだから
捨て垢作ってそっち行こうぜ

157名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:00:15 ID:vI7iqbjc0
オレは理解できてるけどお前が理解できてないのはよくわかった

なんか勢力とか出して対立荒らししたいのかわからんけど
絵チャスレじゃない以上絵チャの話で煙たがられても仕方ないだろ?

お前が理解できないなら黙ったらいいよ
それでこの話は終わりだ

158名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:09:22 ID:no.E3wCE0
絵チャスレにしたくないなぁ

絵チャ以外の話したら

人が減るぞ

指摘としては間違ってないのでは?

この流れで勢力って単語に噛みついてこじらせたのはそっちじゃ
スレ民とか絵チャ民って言えばよかったのか

159名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:10:53 ID:4UGiDcrM0
えっなんかごめんなさい
なんか荒れてるごめんなさい

160名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:11:55 ID:vI7iqbjc0
>>158
結局お前理解できてないよな

161名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:13:37 ID:no.E3wCE0
>>158の流れはあってるでしょ?

162名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:14:50 ID:vI7iqbjc0
もう黙っとけよ
水掛け論でスレ消費したくないんだろ?
それとも口先だけか?

163名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:16:51 ID:no.E3wCE0
だから別のとこに誘導しようとしてたじゃん

164名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:17:23 ID:vI7iqbjc0
オレはもう十分だから一人で行っとけよ

165名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:18:27 ID:no.E3wCE0
>>164が行かないなら行く必要ないじゃん

166名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:19:06 ID:GcnQ3le.0
(この流れ見たことある、前にも同じ奴らが荒らしてたよな)

167名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:20:11 ID:jrGQb/0M0
NG突っ込んで暫く放置しとけば良いのよ

168名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:20:16 ID:vI7iqbjc0
スレ消費したくないんだろ?
お前が行けばスレ消費しなくて済むだろ?
そこで一人で好きなだけスレ消費したらいいじゃない

169名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:21:55 ID:no.E3wCE0
垢って言ったのになんでスレ立てる話になってんの
そういうとこが理解できてないって話だぞ

170名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:22:22 ID:vI7iqbjc0
いいからもう黙れよ

171名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:22:46 ID:ldGY95EY0
この早さなら言える
ぬるぽ

172名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:23:15 ID:no.E3wCE0
>>171
ガッ

173名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:29:56 ID:dNNutFww0
「そんな事よりお茶でも飲まないかい?最近、トキがよくお茶を持ってきてくれてね…」
https://i.imgur.com/lOi0seh.jpg

174名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:30:42 ID:GcnQ3le.0
(可愛い目元が描けないのでいい感じのお手本あったら教えてほしい)

175名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:33:14 ID:no.E3wCE0
>>173
先生お茶はさっき飲んだでしょ

>>174
鏡を見るんだよー!(ツチノコ)

176名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:37:52 ID:Xhe5fz7c0
ここらで一杯、濃いお茶がこわいですぅ!

177名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 22:38:46 ID:vI7iqbjc0
>>174
目だけで可愛くするのは難しいと思うけどパワプロとか顔に目しかついてないから参考になるんじゃね

178名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 23:30:17 ID:QHZr46Ek0
おーぷんの方にあげてたやつだけどよかったら

https://i.imgur.com/NvRbR2q.png
https://i.imgur.com/t29jMEx.png
https://imgur.com/4cumjvP.png

179名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 23:37:21 ID:QHZr46Ek0
可愛い目元の参考画像にってことじゃなくて
よかったらスレの肥やしにでもしてくださいってことです
スレ読み返して焦った・・・

180名無しさんフレンズ:2018/04/05(木) 23:39:43 ID:QHZr46Ek0
>>174あげてみたら誰か一緒に考えてくれるかも・・・?

181名無しさんフレンズ:2018/04/06(金) 18:38:57 ID:ObkG4mYI0
>>178
ピントボケてる子にジワるw
おーぷんにもフレンズが居たのか

182名無しさんフレンズ:2018/04/07(土) 20:57:58 ID:XtP9uFwc0
今日は土曜だから絵チャだな

183名無しさんフレンズ:2018/04/08(日) 20:23:56 ID:3YA2WOm20
https://i.imgur.com/epPksLF.jpg
二件目行ってきます!

184名無しさんフレンズ:2018/04/08(日) 20:25:13 ID:7.TiwMf20
お持ち帰りされそう・・・

185名無しさんフレンズ:2018/04/08(日) 21:42:40 ID:3YA2WOm20
https://i.imgur.com/WAIJvWL.jpg
アハハハハハハシビロコウ

186名無しさんフレンズ:2018/04/08(日) 21:45:10 ID:a1ptka5g0
※クラッタリング

187名無しさんフレンズ:2018/04/08(日) 21:59:54 ID:7.TiwMf20
笑い上戸とはギャップに萌える

188名無しさんフレンズ:2018/04/08(日) 23:09:22 ID:N88qbo9E0
うまいなぁ
塗り方わかんなくてつらい

189名無しさんフレンズ:2018/04/08(日) 23:11:34 ID:7.TiwMf20
アニメ塗りというかバケツドバァばっかだな
白黒ばっかになるのだ

190名無しさんフレンズ:2018/04/09(月) 00:19:19 ID:HO5Em7Mg0
線画が適当だからバケツが使えない罠
多少のはみ出しは気にしない気にしない!遠目でそれっぽく見えたらおっけーなのだ!

191名無しさんフレンズ:2018/04/09(月) 01:25:33 ID:BZlm.hr60
むしろ線と塗りは雑な方が抜け…可愛く見えることが多いから困る

192名無しさんフレンズ:2018/04/09(月) 19:27:04 ID:MDOwVpJg0
そりゃラフの方が脳内補正凄いから
線画にしたらイマイチになる罠があるのだ

193名無しさんフレンズ:2018/04/09(月) 19:30:14 ID:j03N3eGU0
>>183
こういう腰回りしっかりした絵ほんと好き
後ろから掴んで固定したい

194名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 10:16:09 ID:ESAr/fTU0
プリンセス「何か物音が…」ガチャ
https://i.imgur.com/Rhc8Omr.jpg

195名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 10:26:04 ID:ESAr/fTU0
ごめんちょっと修正する所があったので消したのだ

196名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 12:36:43 ID:RKSO9h6E0
R18か!?
頼むそうだと言ってくれ!

197名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 19:30:05 ID:5.Q2PUtk0
プリンセスまだー?チンチン☆

198名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 19:36:27 ID:kdFjLw5E0
それな

199名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 21:46:09 ID:75pny8zM0
PPPスレも落ちたしなー
先行き不安やな

200名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 21:47:49 ID:5.Q2PUtk0
そんなスレあったのかしらなかったよー

201名無しさんフレンズ:2018/04/12(木) 22:03:32 ID:OsYiOqAI0
トルコ風アイスおいにい

202名無しさんフレンズ:2018/04/13(金) 10:32:30 ID:.T1U3dbg0
https://i.imgur.com/EAZmvRR.jpg
プリンセス「(たぶん表現力のレッスンね!偉いわ二人とも…!)」

>>196
おぱんつすら見えない全年齢だよよ

203名無しさんフレンズ:2018/04/13(金) 15:22:41 ID:KjN7pevg0
うむ
履いてないものは見えないな

204名無しさんフレンズ:2018/04/13(金) 18:49:44 ID:oV8xOSok0
表現力とは一体

205名無しさんフレンズ:2018/04/13(金) 18:55:18 ID:48hW4ZfI0
ジェーンとフルルーがまさかそんな・・・
イワビーだと思ってたのに

206名無しさんフレンズ:2018/04/13(金) 23:32:39 ID:XUvFGPqY0
ジェーンフルル
コウテイイワビー

ロイヤルさんは・・・うん

207名無しさんフレンズ:2018/04/14(土) 21:07:12 ID:PImoSs.60
マーゲイはオナニーしてるし
プリンセスは俺が貰ってやるからよ

208名無しさんフレンズ:2018/04/16(月) 10:06:46 ID:HKdzYuCw0
そうえば、けもフレあらーむ使ってる人はまだ居るのかな。そろそろサーバルちゃんのレベルが200越えそうだ。

209名無しさんフレンズ:2018/04/17(火) 11:48:44 ID://VRwu/Y0
エッッッッッッッッッッ!!!!!!!

210名無しさんフレンズ:2018/04/19(木) 21:29:15 ID:Bu0siRCw0
関係ないけどわりとおーぷんやら5chやら探せばけもフレの絵を描く人いるんだね

211名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 12:16:18 ID:x1o99sSA0
絶滅しちゃったのかここは

212名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 22:33:23 ID:x1o99sSA0
http://motenai.orz.hm/up/orz70970.jpg
(・・・セルリアンどころかフレンズの気配すらないみたいですねここは)

213名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 22:35:47 ID:nplRcAuI0
(突然の?)

214名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 22:53:18 ID:V9B/YuCc0
ようやく復活したらさびれてる
完成予想図
http://imgur.com/Gw03az1.jpg

215名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 22:54:53 ID:BomB7vW60
https://i.imgur.com/Hcuc82i.png

216名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 23:02:05 ID:x1o99sSA0
http://motenai.orz.hm/up/orz70971.jpg
アライ(なんか居るのだ・・・?!)
フェネ(いるねー)

217名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 23:38:51 ID:x1o99sSA0
http://motenai.orz.hm/up/orz70972.jpg
助手「博士、何しているんですか さっさと様子見に行ってください」
博士「せ・・・急かすんじゃないですよ助手」

218名無しさんフレンズ:2018/04/21(土) 23:57:12 ID:V9B/YuCc0
どんな構造の場所だよ

219名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 04:21:11 ID:9O1XTCp2C
そりゃ描こうって人もいなくなるわ

220名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 05:04:55 ID:sPY9pJDc0
すげえカワイイ

221名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 08:35:49 ID:nab8wyac0
みんな他のお絵かき場所に行ってしまったのでは
ここは不毛な5ちゃんねるだし

222名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 08:47:07 ID:E2MLZ3Ic0
わざと言ってるのか知らないけどここは5ちゃんねるじゃねえよ

223名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 14:47:06 ID:.CzpMz.o0
盛り上げろ

224名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 17:40:32 ID:nab8wyac0
ごめん
専ブラで見ているとわかんなくなるときがある

225名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 20:49:38 ID:hV32wdxE0
http://motenai.orz.hm/up/orz70975.jpg
キタキツネ「こちらすねーく たいさ 指示をくれ」
ギンギツネ「たいさって誰よ・・・ しかも貴方キツネじゃない」

226名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 21:38:59 ID:hV32wdxE0
http://motenai.orz.hm/up/orz70977.jpg
オオカミ「アミメくん何してんのかな?」
キリン「もー犯人を追跡中なんですー!邪魔しないでください!」
オオカミ「なんだか面白そうだな」

227名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 22:20:40 ID:sSvHBtr.0
それっぽく
https://i.imgur.com/dGYrEPW.jpg

228名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 22:22:25 ID:hV32wdxE0
>>227
ふえーかっこいいー
元ネタわかんないけど

229名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 22:34:53 ID:sSvHBtr.0
>>228
特に元ネタはないのだ。なんとなくそれっぽい映画っぽい感じにしたかったのだ
今度描く漫画のつもりなのだ

230名無しさんフレンズ:2018/04/22(日) 22:36:12 ID:hV32wdxE0
アミメちゃんが居るだけでシリアスなようでギャグっぽい漫画になりそうなのだ

231名無しさんフレンズ:2018/04/24(火) 15:48:22 ID:1sI.9oak0
アライさんとフェネックのあんどろ
なかなか出来がいい

232名無しさんフレンズ:2018/04/24(火) 20:28:01 ID:aCUURFHw0
あんどろってなんなのだ
ねんどろいどとは違うのだ???

233名無しさんフレンズ:2018/04/24(火) 22:31:44 ID:aCUURFHw0
http://motenai.orz.hm/up/orz70985.jpg
ツチノコ(ここには何か居る・・・?)
スナネコ「ツチノコなにしてんですかぁ・・・?)

234名無しさんフレンズ:2018/04/25(水) 01:18:12 ID:/HdK5yAM0
(^ω^ )おっ
Φ ノ

235名無しさんフレンズ:2018/04/25(水) 23:33:25 ID:Iyx2UAXk0
このシリーズ好き

236名無しさんフレンズ:2018/04/26(木) 20:35:56 ID:7vVZBkvk0
http://motenai.orz.hm/up/orz71003.jpg
コツメ「ジャガー!ジャガー!かくれんぼだよ!誰か居るよ!」
ジャガー「うーん・・・ わからん」

237名無しさんフレンズ:2018/04/26(木) 20:42:33 ID:dKNvb27c0
家政婦のジャガ

238名無しさんフレンズ:2018/04/26(木) 21:56:48 ID:7vVZBkvk0
http://motenai.orz.hm/up/orz71004.jpg
アラビアオリックス「怪しいやつが居るぞ」
オーロックス「どうする?大将に報告するか?」

239名無しさんフレンズ:2018/04/27(金) 10:54:55 ID:UrrUMD/I0
石の山に全然来てくれなくなったんだが?
https://i.imgur.com/FvAssHw.jpg

240名無しさんフレンズ:2018/04/27(金) 11:08:32 ID:rPX0LJBI0
石の山?わかんないや ヒエーツチノコだ
パシャパシャ(激写

241名無しさんフレンズ:2018/05/01(火) 12:47:14 ID:yFyD5ORQ0
けもフレとは若干異なるけど
ケムリクサ描いてみたら殆ど閲覧されねぇ…まぁ画力の低さもあるだろうが

242名無しさんフレンズ:2018/05/01(火) 14:51:11 ID:q1e3bBT20
>>241
答えは簡単、煙草それ自体にはにはみんみが感じられないからだ
傾福さんならいいのだ

243名無しさんフレンズ:2018/05/01(火) 18:29:12 ID:l3KdjMaw0
まだ始まってもないし知名度ないからじゃね?

244名無しさんフレンズ:2018/05/02(水) 20:26:24 ID:BYdZ0mak0
https://i.imgur.com/Wi0u28l.jpg
(オタサーの)姫アリクイ

245名無しさんフレンズ:2018/05/02(水) 22:43:21 ID:10cU684k0
オオアリクイ「いつの間にサークルに入ってたの・・・」

246名無しさんフレンズ:2018/05/06(日) 15:12:47 ID:UIuCmzBE0
過疎すぎて息ができない

247名無しさんフレンズ:2018/05/06(日) 15:14:24 ID:YpGQYEis0
じゃあこっちにも置いてみよう。活気を助長できれば…
https://i.imgur.com/yoQhycI.jpg

248名無しさんフレンズ:2018/05/06(日) 15:36:18 ID:UIuCmzBE0
そっちはどっちなの?

249名無しさんフレンズ:2018/05/06(日) 16:39:34 ID:o6sZrjtI0
ツイッター

250名無しさんフレンズ:2018/05/06(日) 19:43:10 ID:tBC8XO/Q0
サーバルとアライさんのこどもの日かぁ
素晴らしい

251名無しさんフレンズ:2018/05/06(日) 22:56:19 ID:y1NJrDXI0
何書こうとしてたのか忘れちゃった
多分完成しないと思う
https://i.imgur.com/vY4kY2U.jpg

252名無しさんフレンズ:2018/05/06(日) 22:59:57 ID:tBC8XO/Q0
フェネックそれは真剣じゃないか?!

253名無しさんフレンズ:2018/05/07(月) 23:02:56 ID:TtVc0NyM0
https://i.imgur.com/Z4weHAO.jpg

254名無しさんフレンズ:2018/05/08(火) 07:23:27 ID:m8kM3SMg0
表紙描いたよー
https://i.imgur.com/ZyygV5y.jpg

255名無しさんフレンズ:2018/05/08(火) 10:10:17 ID:zBbkYIq60
>>253
わっ!!
>>254
クジャクかなこの子

256名無しさんフレンズ:2018/05/08(火) 10:43:48 ID:2rAhFxpY0
オリフレのカワセミだった希ガス
以前ツイで見た

257名無しさんフレンズ:2018/05/12(土) 00:14:09 ID:1vp7W.Dk0
オオセンザンコウちゃん(ギロギロ)
https://i.imgur.com/na5eek5.png

258名無しさんフレンズ:2018/05/12(土) 09:21:50 ID:.WRECF5c0
ジロジロじゃないか

259名無しさんフレンズ:2018/05/17(木) 10:22:42 ID:/tTRwBos0
他にも載せてはいたけども、女中さんカワセミ描いてみた。スマホで描いたから酷いもんだけど。
https://i.imgur.com/qksRfWP.jpg

260名無しさんフレンズ:2018/05/17(木) 10:32:09 ID:8Iv7fbj.0
カワセミブームか
かーわーいいのだ

261名無しさんフレンズ:2018/05/18(金) 22:42:27 ID:OPmQH76Q0
人減りましたね…
https://i.imgur.com/JCMx18Q.jpg

262名無しさんフレンズ:2018/05/18(金) 22:43:30 ID:eoD8zaf20
ひえー生きてたのか

263名無しさんフレンズ:2018/05/18(金) 23:14:47 ID:xQ..Tu/E0
ヒェー

264名無しさんフレンズ:2018/05/18(金) 23:15:51 ID:xQ..Tu/E0
絵茶でやってんじゃね
行ってないからよく知らんけど

265名無しさんフレンズ:2018/05/20(日) 00:30:46 ID:XKGMkUQE0
下描きでサーセン
https://i.imgur.com/MkJNTOQ.jpg

266名無しさんフレンズ:2018/05/20(日) 09:54:28 ID:hzdqIBkM0
ヒエー
早く完成させるのですよ

267合同企画広報 ◆mUtUVvVCxA:2018/05/20(日) 22:00:48 ID:jqH0nvLM0
【ダイマ】
6/3、けもフレオンリーイベで雑絵合同誌2配布するんで、良かったらどうぞ

268名無しさんフレンズ:2018/05/20(日) 22:05:20 ID:P1n/QukA0
>>267
合同誌10まで出して過去全部の総集編出したら呼んでくれ!

269名無しさんフレンズ:2018/05/20(日) 22:09:16 ID:hzdqIBkM0
ぐぐったら高松でやるのか
行ってみようかなぁ近いしー

270合同企画広報 ◆mUtUVvVCxA:2018/05/20(日) 22:14:27 ID:jqH0nvLM0
>>269
すまねぇ、香川ではなく、東京のビッグサイトでやる方なんだ…

>>268
これはまだ予定だけど、合同誌は続けてく感じ。10まで出せたらいいな

271名無しさんフレンズ:2018/05/20(日) 22:16:55 ID:hzdqIBkM0
東京だべか・・・東京に行く服がねぇべぇ・・・

272名無しさんフレンズ:2018/05/21(月) 00:25:46 ID:GYZjG.TQ0
学習しねぇなぁ

273名無しさんフレンズ:2018/05/21(月) 00:32:17 ID:QIYIiyJ20
R18合同まだ?

274名無しさんフレンズ:2018/05/21(月) 02:16:37 ID:MHCDpaXo0
言い出しっぺの法則というのがあってだな

275名無しさんフレンズ:2018/05/21(月) 09:37:48 ID:itNJ2nJc0
まぁ一番身近なサークルだし合同会が続くのは嬉しいといえば嬉しい

276名無しさんフレンズ:2018/05/21(月) 11:41:08 ID:Qi7JeUDQ0
今はキウハウスだろ?

277名無しさんフレンズ:2018/05/21(月) 11:44:41 ID:/BXM/cJE0
ぐぐったらオカピの漫画読めた
満足ぅ

278名無しさんフレンズ:2018/05/21(月) 11:50:14 ID:xnR7ALcs0
あれ描き込み気合い入っててすごいわ
キャラクター性も一番けもフレっぽいし

279名無しさんフレンズ:2018/05/22(火) 23:27:36 ID:XlGCVUUI0
ワイトもそう思います
https://i.imgur.com/ugaaZoR.jpg

280名無しさんフレンズ:2018/05/23(水) 02:40:52 ID:HWCVBnvE0
ひ、ひえーーい

281名無しさんフレンズ:2018/05/23(水) 09:02:37 ID:C3YV1Y9.0
そ・・・そのドヤ顔はトキ!

282名無しさんフレンズ:2018/05/26(土) 20:35:46 ID:.9Xwwgzg0
https://i.imgur.com/RILqK0Q.jpg

283名無しさんフレンズ:2018/05/26(土) 21:08:28 ID:WVkdTMhk0
よし行ってみるか

284名無しさんフレンズ:2018/06/01(金) 18:46:46 ID:/QG0Fl020
https://i.imgur.com/bmHD53F.jpg

285名無しさんフレンズ:2018/06/01(金) 19:25:00 ID:YhZNJKSY0
ヒュッ

286名無しさんフレンズ:2018/06/01(金) 19:35:24 ID:kom0vbiU0
驚かないヒエー

287名無しさんフレンズ:2018/06/01(金) 19:47:17 ID:aZ.wiJcM0
いいね
ちょっと吉崎風?

288名無しさんフレンズ:2018/06/02(土) 21:07:29 ID:7yqs.gy20
https://i.imgur.com/rEjCRbL.png

289合同企画広報 ◆mUtUVvVCxA:2018/06/02(土) 21:19:47 ID:AYzDuGxY0
明日出すよ。
https://i.imgur.com/uvJaYms.jpg

290名無しさんフレンズ:2018/06/02(土) 22:39:21 ID:PU7gy.KU0
頑張ってねぇん

291名無しさんフレンズ:2018/06/04(月) 06:14:39 ID:ANIRZhFo0
妲己のフレンズ

292名無しさんフレンズ:2018/06/04(月) 22:08:11 ID:5ZYfHR5Q0
本買ったよ良かったありがとう
ネクソンアプリスレの方の人も買いたいらしいな

293名無しさんフレンズ:2018/06/05(火) 16:48:30 ID:XiLwrPAo0
https://i.imgur.com/zQy9o8l.jpg

294名無しさんフレンズ:2018/06/05(火) 16:50:49 ID:hWB/vaa.0
溶けてる溶けてる―!

295名無しさんフレンズ:2018/06/05(火) 16:53:24 ID:Y.VcmmgA0
ひしひしと夏の訪れを感じるのです

296名無しさんフレンズ:2018/06/05(火) 19:56:30 ID:29k.8.OA0
アニメ頭身っぽいすごい

297名無しさんフレンズ:2018/06/06(水) 04:16:54 ID:TQ96akR.0
https://i.imgur.com/pgXUB1p.jpg

298名無しさんフレンズ:2018/06/06(水) 04:19:00 ID:4Gbf5hzI0
ヒェー はかせはおいしくないのですよ

299名無しさんフレンズ:2018/06/06(水) 07:45:07 ID:rax3TBmo0
そうです食べるならじょしゅのが肉付きが良いのですよ

300名無しさんフレンズ:2018/06/06(水) 20:09:43 ID:aTfhmr3U0
ぱびりおん絵のコモモを見まくった後に他の絵柄のコモモ見るとなんかすごく変な感じがする

301名無しさんフレンズ:2018/06/07(木) 17:32:07 ID:29IXpll60
画像見れない…

302名無しさんフレンズ:2018/06/07(木) 19:20:10 ID:GJ.p.RfY0
絵チャで描いたよーみんなおいでー

https://i.imgur.com/EQXRmff.png

303名無しさんフレンズ:2018/06/07(木) 20:04:31 ID:u3YBLj5Y0
おkジェーン

304名無しさんフレンズ:2018/06/08(金) 02:44:20 ID:CyJFstXE0
ヒエーうまいのです

305名無しさんフレンズ:2018/06/09(土) 21:50:04 ID:0Dc0dr6E0
イワビーのヒナ、ヒナビー!
https://i.imgur.com/INRUcz0.jpg

306名無しさんフレンズ:2018/06/09(土) 21:53:01 ID:/1iUapC.0
博士よりちっこい(*´ω`*)

307名無しさんフレンズ:2018/06/09(土) 22:01:54 ID:WCqbMGbs0
これはロックだじぇぇ

308名無しさんフレンズ:2018/06/09(土) 22:11:11 ID:oUBB6.yI0
ぜをじぇと表現するのはどうしてもアレを思い出す

309名無しさんフレンズ:2018/06/09(土) 22:13:45 ID:nAW6WIYo0
最近全自動卓でてんほー出した大負けフラグがやべぇフレンズ

310名無しさんフレンズ:2018/06/10(日) 19:52:18 ID:9aLJGatk0
ひなフルルー
思った以上にフレンズデザインって難しいと思いました(KONAMI感)
https://i.imgur.com/XB5Ycuy.jpg

311名無しさんフレンズ:2018/06/10(日) 19:54:10 ID:ggERWorI0
ジャパリまんあげるからこっちおいでおいで

312名無しさんフレンズ:2018/06/10(日) 19:58:56 ID:8BozTfoA0
けもの幼稚園といった感じだな(*´ω`*)

313名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 01:12:22 ID:MG44/oRE0
https://i.imgur.com/tKHCAA8.jpg
暇があればイワビーの谷間を書く日々

314名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 01:14:17 ID:l965h1Eo0
エッッッッッッッッ

315名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 09:25:39 ID:kouicbmI0
えろいぜー!エロックだぜー!

316名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 22:12:57 ID:4W.8uPlI0
https://i.imgur.com/L060NqW.jpg
脳裏に浮かんだのを描いた

317名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 22:14:48 ID:kouicbmI0
フェネックおしゃれさんなのだ

318名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 22:44:12 ID:kdJT0Hoc0
リトルプリンセスー
ひなになったとき一番ロリィのはプリンセスじゃないかなーと思う。
https://i.imgur.com/iN6424d.jpg

319名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 22:49:39 ID:Suv42e6E0
色黒いから気づかなかったけどひなの頃は割と黒いんだなー
この配色もカワ(・∀・)イイ!!

320名無しさんフレンズ:2018/06/11(月) 22:53:45 ID:kouicbmI0
ヒナまつりなのだー

321名無しさんフレンズ:2018/06/12(火) 21:48:40 ID:1J.P6Iao0
たまにGoogle先生でキャラの参考資料を探してるとき
自分の過去絵が検索に上がってるの見ると嬉しくなる。ならない?

322名無しさんフレンズ:2018/06/12(火) 21:53:20 ID:STVQA6UQ0
わかルマン

323けもフレ合同企画広報@CCBromantic:2018/06/13(水) 22:44:22 ID:v.5zE5EI0
新刊の「けものフレンズ雑談絵スレ合同誌vol.2」、メロンブックスにて通販+店頭に置いてます!秋葉原一号店、名古屋店、大阪日本橋店にあるので、よかったらどうぞ!
https://i.imgur.com/HPZwa5d.jpg
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=374537

あと紆余曲折(?)あった合同誌企画第1弾「けものフレンズ雑談絵スレ合同誌ZERO」の完全版のDL版、boothにて置き始めました!こっちもよろしくどうぞー!
https://i.imgur.com/HQoCdT3.jpg
https://kemonogodo.booth.pm/items/898938

324名無しさんフレンズ:2018/06/13(水) 22:55:52 ID:62xhdUHo0
ほうほう買ってみようかなぁ

325名無しさんフレンズ:2018/06/14(木) 01:08:33 ID:XgZXTSrM0
ひなジェーンです!
最近ヒナフレンズの輪が広がってきてうれしい…うれしい…。成体をこまくさせるのも、ひなのデザインを取り入れるのも尊いわね…
https://i.imgur.com/VWTR8of.jpg

326名無しさんフレンズ:2018/06/14(木) 10:42:12 ID:y/pJSAls0
この頃からアイドルオーラあるなジェーン

327名無しさんフレンズ:2018/06/14(木) 10:43:55 ID:9D4drZ/.0
( ・´ー・`)どやじぇーん

328名無しさんフレンズ:2018/06/14(木) 18:58:04 ID:yyp/Wj.I0
綺麗なロングの黒髪という如何にもなアイドル属性を持ってるからかも?

329名無しさんフレンズ:2018/06/15(金) 00:18:40 ID:kREY8wwo0
ヒナコウテイ、降臨、満を持して…
https://i.imgur.com/WbNXanP.jpg
それと、とりあえず並べてみる所業
https://i.imgur.com/romtH4m.jpg

330名無しさんフレンズ:2018/06/15(金) 00:27:06 ID:tWFsTNqw0
やはりセンターはプリンセスやな(*´ω`*)

331名無しさんフレンズ:2018/06/15(金) 09:37:40 ID:kH8iUMVA0
ヒナプリンセスの貫禄よ
コウテイの長女感よ

332名無しさんフレンズ:2018/06/16(土) 02:49:14 ID:L4SPsmS.0
久々に来たけど雰囲気変わったねここ

333名無しさんフレンズ:2018/06/18(月) 00:53:51 ID:D/mo8dlQ0
カワセミをすこれ
https://i.imgur.com/Y4HdddP.jpg

334名無しさんフレンズ:2018/06/18(月) 01:01:33 ID:WQ8Y8H0A0
雄カラーに負けるカワセミ(´;ω;`)

335名無しさんフレンズ:2018/06/18(月) 09:28:15 ID:NpxHPXp.0
クジャクには勝てねぇよ・・・奴は白いのも綺麗なんだぜ

336名無しさんフレンズ:2018/06/21(木) 02:12:24 ID:o9gO5WOo0
翼を授けよ。さすればみんみの扉が開かれるであろう
https://i.imgur.com/CnHrWev.jpg

337名無しさんフレンズ:2018/06/21(木) 03:52:05 ID:w6/t7HnQ0
みんみ教

338名無しさんフレンズ:2018/06/21(木) 09:52:26 ID:Y/Utmcj20
みんみーせんぷうひしょーほうだね!

339名無しさんフレンズ:2018/06/21(木) 10:14:15 ID:VLvoIlm20
みんみーみんみー
みみ みみ みんみー
さーあーばーるーみんみー

340名無しさんフレンズ:2018/06/22(金) 23:50:23 ID:6OlyvV660
描く人が少ないのです
遠慮せずかわいい博士を描きまくってよいのです
https://i.imgur.com/9sG3Shd.jpg

341名無しさんフレンズ:2018/06/23(土) 00:22:00 ID:Zs56QQXE0
パースの付け方うまいよー

342名無しさんフレンズ:2018/06/23(土) 06:49:55 ID:.ARXlG860
まぁ絵茶で描いてるからこっちはいいやってなっちゃうんじゃね

343名無しさんフレンズ:2018/06/24(日) 21:09:35 ID:Jb/0aHgU0
流石にもう描くネタがないからなあ
アニメたったの12話があるだけだし出尽くした感ある

344名無しさんフレンズ:2018/06/24(日) 21:12:28 ID:a1CqwM7o0
好きなフレンズを延々描きまくる人だっているんですよ―

345名無しさんフレンズ:2018/06/27(水) 20:34:58 ID:FJTJsW1c0
https://i.imgur.com/gO5FraW.png
かわいい博士描いた

346名無しさんフレンズ:2018/06/27(水) 20:35:57 ID:ss6exUdk0
じ…助手の方が賢い…

347名無しさんフレンズ:2018/06/27(水) 20:51:48 ID:j6qyFisM0
助手の方が賢い










なんて事はありえないのです

348名無しさんフレンズ:2018/06/27(水) 21:25:18 ID:YmvzMv3o0
助手の方が賢い!(`;ω;´)

349名無しさんフレンズ:2018/06/27(水) 23:18:46 ID:bKrM.0hM0
助手の方が賢いのです

350名無しさんフレンズ:2018/06/28(木) 07:49:28 ID:NkFSrhWg0
助手の方がかわいい

351名無しさんフレンズ:2018/06/29(金) 15:50:35 ID:tBXhnZLE0
この後メチャクチャ仲良くなった
https://i.imgur.com/NrU20ni.jpg

352名無しさんフレンズ:2018/06/29(金) 15:52:35 ID:pxbiaGmA0
カワセミ・・・・・・強く生きろ(´Д⊂ヽ

353名無しさんフレンズ:2018/06/29(金) 16:45:04 ID:VzletuFY0
前世の記憶か・・・

354名無しさんフレンズ:2018/07/01(日) 23:11:37 ID:Xbb6S/Fg0
絵チャで描いたのだー
みんなも来るのだ。毎週土曜に祭りなのだ
https://i.imgur.com/tBMF2nB.png

355名無しさんフレンズ:2018/07/02(月) 09:05:34 ID:e3cyEFvE0
キンイロオオカミ?

356名無しさんフレンズ:2018/07/02(月) 10:21:00 ID:yBfY.yow0
ジョジョでよくある変な色になる奴なのだー

357名無しさんフレンズ:2018/07/05(木) 22:59:07 ID:KxUVC6aI0
https://i.imgur.com/afPkcvC.jpg

358名無しさんフレンズ:2018/07/05(木) 23:06:05 ID:nQJl/5fE0
塩をまくトリってな〜んだ?

359名無しさんフレンズ:2018/07/05(木) 23:38:30 ID:LEApBUNU0
塩を大量にばらまいたフレンズがいるのだ!くっそしょっぱい奴に違いないのだ!

360名無しさんフレンズ:2018/07/06(金) 09:29:34 ID:lKeqJLm60
>>358
水戸泉

361名無しさんフレンズ:2018/07/13(金) 16:58:30 ID:NrjT5vKQ0
https://i.imgur.com/3ZDnWhP.png
https://i.imgur.com/Ckx82U4.png
https://i.imgur.com/kEnUe7L.png

たまにはうpしてみる

362名無しさんフレンズ:2018/07/15(日) 01:39:51 ID:mxLCrCh20
>>361
パンダでもクマでもないかわいい

363名無しさんフレンズ:2018/07/15(日) 01:54:38 ID:DTXizKZ60
お遊戯っぽい( ^ω^ )

364名無しさんフレンズ:2018/07/15(日) 02:53:20 ID:mxLCrCh20
https://i.imgur.com/4auVY5n.jpg
マレーバクの長い舌を引っ張りたい

365名無しさんフレンズ:2018/07/15(日) 04:14:43 ID:ao7Mm9NM0
https://i.imgur.com/4TACc2J.jpg

366名無しさんフレンズ:2018/07/15(日) 09:36:49 ID:JzCofPLg0
>>364
そういやきりんちゃんも長いんだっけ舌長フレンズフェチでもあるのかな
>>365
これ元ネタなんなのですか博士?

367名無しさんフレンズ:2018/07/15(日) 10:12:50 ID:DTXizKZ60
舌長フレンズなんだね!


元ネタはコレらしいねw
https://matome.naver.jp/odai/2153143520405803201

368名無しさんフレンズ:2018/07/15(日) 10:17:02 ID:JzCofPLg0
>>367
これなんだねありがとうスッキリした

369名無しさんフレンズ:2018/07/19(木) 20:42:21 ID:6nOtcdac0
https://i.imgur.com/5CrAjQu.png
げぇむだよ

370名無しさんフレンズ:2018/07/21(土) 21:48:35 ID:VYrQPhfA0
初心者だから重ね描き練習
板タブで描くのはむずかしいなー
液晶ほしい
https://i.imgur.com/4v5INj7.png

371名無しさんフレンズ:2018/07/21(土) 21:53:37 ID:gt4Lr7bM0
液タブ買ったら買ったで手が邪魔とか思うで( ^ω^ )

372名無しさんフレンズ:2018/07/21(土) 22:16:31 ID:iWJsr5W.0
むぅこれは完成が楽しみなサーバルなのですよ

373名無しさんフレンズ:2018/07/24(火) 19:55:31 ID:rqSPT5eY0
https://i.imgur.com/YFAgV7X.jpg

374名無しさんフレンズ:2018/07/24(火) 20:32:55 ID:j94vrXJw0
これはシャイニングですかね
レズの執念は恐ろしいのです

375名無しさんフレンズ:2018/07/24(火) 20:53:50 ID:JW3.NeGI0
あら〜〜いさ〜〜〜〜ん( ・∀ ・)

376名無しさんフレンズ:2018/07/25(水) 03:55:29 ID:FEeE1xCQ0
https://i.imgur.com/k9dVkGm.jpg

377名無しさんフレンズ:2018/07/25(水) 04:00:16 ID:nnqGicTM0
一万年と二千年前から賢いのですよ

378名無しさんフレンズ:2018/07/25(水) 08:15:14 ID:saZH9J6I0
8000年過ぎた頃からもっと賢いのですよ

379名無しさんフレンズ:2018/07/27(金) 23:08:53 ID:ZJX8teCE0
https://i.imgur.com/XiR1FKq.jpg

380名無しさんフレンズ:2018/07/27(金) 23:35:23 ID:p/LeZOJM0
トキがカワイイのですよ
ちょっと色っぽいです

381名無しさんフレンズ:2018/07/27(金) 23:46:24 ID:7F8rc6A60
やや歌うまそうなトキ

382名無しさんフレンズ:2018/07/28(土) 04:10:35 ID:dyncR5bI0
眉毛釣りあげたらドやりそうなんですけど!

383名無しさんフレンズ:2018/08/03(金) 03:52:32 ID:M1qpH7hY0
スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!!

【けものフレンズ】ビックリマンチョコとコラボ ウエハースはちゃんと食べるんだぞ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533218804/ 

1 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CA][] 投稿日:8/2(木) 23:06:44.57 [夜] ID:CF/f+Bip0 ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_usodesu.gif
http://www.ryutsuu.biz/commodity/k072326.html

ファミリーマートは7月24日、「けものフレンズマンチョコ」(税込108円)を数量限定で先行発売する。
<けものフレンズマンチョコ>
http://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180723fami0.jpg

大人気「けものフレンズ」がウエハースチョコになって登場する。人気のフレンズ全20種類のコレクターシール入り。

<オリジナルデザインのシール入り>
https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180723fami2.jpg
<パッケージは2種類>
https://www.ryutsuu.biz/images/2018/07/20180723fami1.jpg

384名無しさんフレンズ:2018/08/04(土) 01:29:29 ID:h/n1aHqw0
https://i.imgur.com/iwd7sAk.jpg
髪の毛の練習もしないとヘタすぎる…

385名無しさんフレンズ:2018/08/04(土) 08:00:52 ID:EwSC0LH60
ヒエー 超美少女トキですー

386名無しさんフレンズ:2018/08/04(土) 12:02:30 ID:Qqo282Hc0
だいぶ病んでないトキ

387名無しさんフレンズ:2018/08/15(水) 03:49:32 ID:l9pxm0Ek0
去年の今頃いた人がほとんどおらんね
正常化の結果か

388名無しさんフレンズ:2018/08/15(水) 03:53:37 ID:SqS68c8g0
絵茶に移ったのかもね

389名無しさんフレンズ:2018/08/15(水) 09:36:21 ID:uZOXf9Yk0
https://i.imgur.com/UN1KGGl.jpg

390名無しさんフレンズ:2018/08/15(水) 11:52:58 ID:zX.qnXtY0
かわいい

391名無しさんフレンズ:2018/08/15(水) 11:59:42 ID:SqS68c8g0
スキあらば嫁自慢( ^ω^ )

392名無しさんフレンズ:2018/08/17(金) 04:57:04 ID:C3SmiI.c0
https://i.imgur.com/SONQWi5.jpg
ちょっとここでQK

https://i.imgur.com/3YvxMjq.jpg
あとするどいサーバル

393名無しさんフレンズ:2018/08/17(金) 10:01:55 ID:LQbX6k5E0
サーバルちゃん寝ないとダメだよー
鋭いサーベル?いやあざといサーバル?

394名無しさんフレンズ:2018/08/18(土) 01:17:24 ID:S1RRloQg0
https://i.imgur.com/gAHXcxl.jpg
ピィース!

395名無しさんフレンズ:2018/08/18(土) 09:12:43 ID:.T9jouGs0
ふあぁぁアルパカだぁーがわぃぃねぇ

396名無しさんフレンズ:2018/08/18(土) 14:37:29 ID:b.uzmQRo0
人居なさすぎて悲しい

397名無しさんフレンズ:2018/08/18(土) 21:21:47 ID:.T9jouGs0
https://i.imgur.com/UwnHUx6.png
寂しくないようにタヌキちゃん置いておく

398名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 01:16:54 ID:6eVFguP20
これは嫁に欲しい可愛さ

399名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 02:06:53 ID:O893cDz60
いいぞ

400名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 02:29:15 ID:MrhFCyv.0
https://i.imgur.com/Ax0qhHL.jpg
姫カット!案外似合う〜

401名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 08:15:27 ID:x2kiquv20
あ^ー これは頭ナデナデしたくなる^ーー

402名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 18:39:31 ID:FnJAQdUw0
吊目でもかわいいハシビロちゃん

403名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 21:54:24 ID:OJF79M2k0
複写せずに初めて描けたアライ。へったくそだなwww
https://i.imgur.com/eMViJWo.png

404名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 22:19:34 ID:D5G2WVrk0
なぜ笑うんだい?

405名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 22:35:00 ID:zdgO.is60
これは大成する予感

406名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 22:43:34 ID:x2kiquv20
https://i.imgur.com/UE9pGgc.jpg
絵描きフレンズがここ最近増えてきたのだ!さすがアライさんのみりきなのだ!

407名無しさんフレンズ:2018/08/19(日) 23:46:31 ID:RphvVIHk0
https://i.imgur.com/Rmcheu1.png
このスレに書き込むのも一体何時ぶりか…今後ともヨロシクーってわけなのですよ

408名無しさんフレンズ:2018/08/20(月) 02:07:41 ID:i.7TsWYA0
りかおんすき

409名無しさんフレンズ:2018/08/21(火) 23:32:37 ID:zrXMdG.s0
https://imgur.com/VneUUFC.jpg
おひさしふるる
あーーーん

410名無しさんフレンズ:2018/08/21(火) 23:40:28 ID:.r9ZUnv60
大きなお口かわいい

411名無しさんフレンズ:2018/08/21(火) 23:46:08 ID:/0oIS94Q0
ふるるー!ふるるー!!!

412名無しさんフレンズ:2018/08/22(水) 00:17:47 ID:KgL3gFFs0
https://i.imgur.com/Vim2Yma.jpg
んあーー

413名無しさんフレンズ:2018/08/22(水) 07:57:12 ID:azFrkUlU0
チベスナちゃんが表情豊かだ・・・

414名無しさんフレンズ:2018/08/23(木) 02:18:14 ID:CIvn15O20
https://imgur.com/xRWAf3I.jpg
絵チャーばるちゃん

415名無しさんフレンズ:2018/08/23(木) 07:25:54 ID:1aA/GQDc0
流石サーバル かわいいですね

416名無しさんフレンズ:2018/08/23(木) 20:34:25 ID:Gi/ffGsc0
上手すぎる

417名無しさんフレンズ:2018/08/24(金) 01:27:49 ID:FYMlZtmc0
https://i.imgur.com/sdtwlvf.jpg
コヨーテたそ〜
なんかリカオンにみえる

418名無しさんフレンズ:2018/08/24(金) 05:22:07 ID:u8mCLCf.0
>>414
消えてる…?見れない

419名無しさんフレンズ:2018/08/24(金) 09:04:26 ID:fEZivDQY0
誰だこの手はうらやゲフンゲフン セクハラで訴えてやる!

420名無しさんフレンズ:2018/08/24(金) 21:20:41 ID:I8MmgPUU0
液タブ買ったので複写でまた練習。
wacomの24インチ欲しかったけどこれで失敗したら後悔するので敢えて13インチ買った。
慣れたら、プロの描き方参考に自分なりに描きやすい方法を模索することに。
https://i.imgur.com/G2wRJwI.jpg

421名無しさんフレンズ:2018/08/24(金) 21:31:15 ID:Umc24y2g0
アライさんお宝は右下だよー

422名無しさんフレンズ:2018/08/24(金) 21:39:56 ID:pwe5coWE0
液タブいいなー
俺も買えば上手くなるかな

423名無しさんフレンズ:2018/08/24(金) 21:42:31 ID:DnbllH2Y0
3840*2160とは大作なサーバルなのですね
完成を待ってるのですよ

424名無しさんフレンズ:2018/08/25(土) 00:01:25 ID:7GXejsW20
どうもありがとう
もともと板使ってたけど、下を見ず画面見ながら描くのが辛くて線が上達しなくて4万出して中古の液タブに変えた。これで世界が変わった。直感的に描けるから作業スピードが大幅に短縮出来た。あとは顔のバランスとかさえ克服出来ればなんとかなりそう、かな。
プロのを参考にしながらぼちぼち頑張りますわ
http://www.youtube.com/playlist?list=PL932AB0958975441F

425名無しさんフレンズ:2018/08/25(土) 21:16:27 ID:c.TmC3Nc0
https://i.imgur.com/K2BPGFN.png

426名無しさんフレンズ:2018/08/25(土) 23:11:36 ID:XzFMnoxo0
ふるるー

427名無しさんフレンズ:2018/09/02(日) 06:55:54 ID:p4uakvh.0
https://i.imgur.com/2S3DoEg.jpg

428名無しさんフレンズ:2018/09/02(日) 08:18:05 ID:p4uakvh.0
https://i.imgur.com/0JFxj8e.jpg

429名無しさんフレンズ:2018/09/02(日) 08:30:25 ID:cIhCGABQ0
ヒエー 美少女トキがいるです

430名無しさんフレンズ:2018/09/02(日) 08:57:23 ID:7Bzn6H7Y0
ポケモンの主人公っぽい

431名無しさんフレンズ:2018/09/03(月) 03:09:52 ID:jDxBcfAA0
>>414
かわいいい

432名無しさんフレンズ:2018/09/10(月) 22:01:39 ID:EncVcZjg0
https://i.imgur.com/tAArTPK.jpg
ずんぐ

433名無しさんフレンズ:2018/09/10(月) 22:11:25 ID:7hqZBIuU0
あっ深夜のドンキに居そうなジャガーさんだ

434名無しさんフレンズ:2018/09/17(月) 00:37:20 ID:bRVuJA4I0
https://i.imgur.com/qrepELM.jpg
ちょっとちが…いやこれでいい

435名無しさんフレンズ:2018/09/17(月) 09:18:26 ID:3gKqQt3U0
エロい…
サラブレットちゃんスマホゲームとかに出ないかなー

436名無しさんフレンズ:2018/09/17(月) 09:38:13 ID:FxbaUgLM0
乗るの逆ぅー! えろーい!

437名無しさんフレンズ:2018/09/20(木) 01:07:41 ID:qVAw1o6Q0
https://i.imgur.com/0vulJKF.jpg
だれだこれ!!!

438名無しさんフレンズ:2018/09/20(木) 09:42:22 ID:2tf9/M420
フェネック「アライさんじゃないかー何を言ってるの?」

439名無しさんフレンズ:2018/09/20(木) 23:28:12 ID:w5FqZaCM0
アライ様

440名無しさんフレンズ:2018/10/03(水) 21:48:45 ID:KqtFb2j20
スナネコです

441名無しさんフレンズ:2018/10/16(火) 12:38:21 ID:FhQvRGoM0
お前らって2期見るの?

442名無しさんフレンズ:2018/10/16(火) 20:14:17 ID:WvXcLgok0
見ないと何も感想言えないからね 見るよ

443名無しさんフレンズ:2018/10/16(火) 21:08:56 ID:lAyS1Pog0
最初は一応観てみるけどさ
たぶんそれで終わりだと思う
キャラのデッサン狂ってるし

444名無しさんフレンズ:2018/10/17(水) 08:19:38 ID:rNgrOIeo0
見ないつもりだったけどオオセンザンコウが出る回は見るつもり
ただギロギロの方じゃないからちょっと迷ってる

445名無しさんフレンズ:2018/10/27(土) 23:26:08 ID:vhZvqVEQ0
https://i.imgur.com/5Hzu7Q1.jpg
あっカバ!

446名無しさんフレンズ:2018/10/28(日) 07:52:21 ID:n7JoLlh.0
えろーい!

447名無しさんフレンズ:2018/10/28(日) 17:41:54 ID:GGhkhqwY0
3Dのデッサンとは

448名無しさんフレンズ:2018/10/29(月) 21:06:30 ID:NUnsMBrE0
https://i.imgur.com/btl6DAX.png
誰も見てないから走ります

449名無しさんフレンズ:2018/10/31(水) 10:35:20 ID:Vb1r7Jz20
等身を変えるだけでなんかえっちになるね

450名無しさんフレンズ:2018/11/10(土) 22:18:00 ID:Cq6uokA.0
https://i.imgur.com/a8qEMhu.jpg
オーロックスちゃんかわいい!

451名無しさんフレンズ:2018/11/10(土) 23:36:42 ID:UEOUXTVQ0
オーロックスガチ勢・・・まだ絶滅してなかったのか
素晴らしいのです

452名無しさんフレンズ:2018/11/11(日) 02:28:05 ID:B031UG2c0
私服のフレンズすき

453名無しさんフレンズ:2018/11/26(月) 16:25:58 ID:m/F2QazQ0
死に体すぎてつらいこのスレ

454名無しさんフレンズ:2018/11/26(月) 21:41:58 ID:37bQlC8M0
まぁそろそろクリスマスフレンズが出てくる頃だから・・・

455名無しさんフレンズ:2018/12/01(土) 01:20:37 ID:y1UMpvJw0
https://i.imgur.com/IK4GLpR.jpg
フェンディのモンスターロゴどうみてもハシビロちゃん

456名無しさんフレンズ:2018/12/01(土) 07:57:02 ID:L.B/0k0c0
かわいい

457名無しさんフレンズ:2018/12/01(土) 16:55:45 ID:r16qKKJs0
とても良い

458名無しさんフレンズ:2018/12/01(土) 19:43:55 ID:Ar6mTfhk0
いい!(・∀・)

459名無しさんフレンズ:2018/12/03(月) 23:14:19 ID:7jqd0HYI0
ありがとうございましゅ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

460名無しさんフレンズ:2018/12/18(火) 22:45:45 ID:kMZ1RkCY0
https://i.imgur.com/tsXXq6L.png
https://i.imgur.com/7JipEe5.png
さぁクリスマスが始まるのですよ

461名無しさんフレンズ:2018/12/20(木) 19:57:11 ID:Xa5pzi2s0
これはベリキュですね

462名無しさんフレンズ:2019/01/04(金) 14:32:06 ID:c/N7tWhs0
ネクソンアプリ合同本買ったのです割と良かったのです

463名無しさんフレンズ:2019/01/04(金) 18:08:55 ID:oDS65wY.0
https://i.imgur.com/KKOgVtR.jpg
あよ!

464名無しさんフレンズ:2019/01/04(金) 19:20:18 ID:0G.2lA5s0
あけおめなのだ!!!

465名無しさんフレンズ:2019/05/03(金) 01:31:22 ID:0i0rWnjw0
https://i.imgur.com/aVG56P2.jpg
https://i.imgur.com/Ib5d62S.jpg

466名無しさんフレンズ:2019/05/03(金) 20:13:35 ID:.YO/VXU60
ヒエー 年号が変わってるのですー

467名無しさんフレンズ:2020/02/21(金) 03:26:31 ID:LRwKGdCQ0
今年は子年
https://i.imgur.com/0KMIdvl.jpg

468さがら療法心の健康法うつ病の予防と改善:2020/06/12(金) 09:20:41 ID:n1ZRB/JM0
うつ病の予防と改善の他、引きこもり不登校いじめパニック障害潔癖症摂食障害睡眠障害不安悩みイライラストレス自信がない勇気がないなどの改善方法や人材育成の方法を紹介しています

469名無しさんフレンズ:2020/07/12(日) 13:18:49 ID:oghZEMik0
けものフレンズ2のせいでカワウソう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板