したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

変身者が複数いる仮面ライダーについて

1変身名無しさん:2017/02/19(日) 16:42:07 ID:DKo.TRas
飛彩エグゼイドくるかと思ったら来なかった。

2変身名無しさん:2017/02/19(日) 17:00:08 ID:a8tH5SPg
555とか主人公以外も変身してるよね

3変身名無しさん:2017/02/19(日) 17:52:23 ID:KOub0px.
北條G3というキャストオフの先駆け

4変身名無しさん:2017/02/22(水) 00:26:10 ID:tfFqwqCU
スレの趣旨とは違うかもだが平成1号のクウガからして先代がいたんだよな

>>3
変身解除して、あるいは解除されて撤退…という展開は今でもあるけど
G3は文字通り装着するパワードスーツだから解除したら抜け殻のようなG3が放置で
北條さんは専用の黒スーツ着て逃げてるからシュールになるというww

5変身名無しさん:2017/02/22(水) 10:23:08 ID:H8tRFCTU
全人類が変身できるメイジより変身者が多い仮面ライダーはいないだろう。

6変身名無しさん:2017/02/23(木) 22:39:42 ID:2NSXfJGo
イクサみたいに名ありキャラが誰も彼もってレベルで入れ替わり立ち替わり変身するライダーは今後難しいのだろうか

7変身名無しさん:2017/02/23(木) 23:06:38 ID:H8tRFCTU
電王も
良太郎、モモタロス、ウラタロス、キンタロス、リュウタロス、ジーク
で6人とも言えるね。

8変身名無しさん:2017/02/23(木) 23:35:33 ID:KOub0px.
時間がテーマの電王だからこそできる同一人物だけど別キャラって設定と憑依が便利過ぎてずるい
ミニ電王とか夏みかん電王とか
並び立つ過去桜井さんとゼロフォームも名シーンだよね

そういえばライダーで同一人物だけど別キャラ元祖…

ttp://i.imgur.com/2j5H8Kl.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板