したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

遊戯王OCGデュエルモンスターズVol.121(Part9830)

1 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/06(水) 19:36:09 ID:ITgb6TNM0
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズVol.120(Part9825)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1512056329/

※5ch本スレ(スレ立て時点)
遊戯王OCGデュエルモンスターズ総合スレ 1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1499589290/

■次スレは>>4850以降『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい。
>>4850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速してください。

☆次スレを立てる方へ
 現在このスレは5000単位で進行しています。そのため、お手数ですが次スレを立てる際に
 タイトルの「Vol.」の部分は通常通り「+1」、「Part」の部分は「+5」してスレを立ててください。

4951 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:10:17 ID:aWTX99BE0
値上がってる
https://twitter.com/nipponbashi_lab/status/940062858854809600

4952 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:10:18 ID:Z1nkJhEI0
ハリファイバー いつ売ろうかなぁ

4953 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:10:19 ID:.iy7v42Y0
デスキマイラ上昇値もっとあげろよ… せめて素材二体で2500出れば何かしら出番あるのに… て言うかこれなら打点3000にしたれよ…

4954 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:10:31 ID:4j98.lYw0
ジャンコネはマジでどうようもない
まずジャンクシンクロが終わってるし リンクしてアド稼ぐ訳でもなくただシンクロさせるだけ
打点は増えるけどもワンキルに使うかなこれって

4955 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:10:33 ID:dV80iLZ.0
デスキマイラはまあ…カオスキマイラだってアレだし仕方ないね…

4956 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:10:57 ID:gXLCuhic0
ハリファイバーは期間限定の特攻キャラだからあまり頼りすぎると泣きを見るぞ

4957 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:11:09 ID:hz1XbKl20
>>4950
多分漫画からじゃないかな

4958 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:11:23 ID:sCGB212o0
オリカのほうが強いのはしゃーないな
https://i.imgur.com/iVXSQUZ.jpg

4959 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:11:28 ID:ITgb6TNM0
ホルトいいっすねえアドベントでサーチも出来るし

4960 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:11:38 ID:5XaMBYaA0
アドベントからホルトサーチで逆転劇か

4961 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:12:01 ID:.iy7v42Y0
>>4954
ファイバーからの攻め手を増やせると好意的に考えよう(白目 いやまあエクストラ全然足りないんだけどさ

4962 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:12:03 ID:NctLQFqo0
>>4945
ハリファイバーはほぼ確実に禁止に行くから
コネクターだけじゃパワー不足過ぎるんだよ

4963 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:12:11 ID:Huc/FLac0
ホルトは締めに使わないといけないのがどうなるか

4964 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:12:17 ID:Ite/M9XY0
エンフェが禁止行ったのにエンフェのせいで制限送りになったカード達が帰ってこない辺りやっぱコナミだなって感じ

4965 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:12:21 ID:ztW4eHhM0
ドライバーは強そうだけど
なんかもう既視感しかないな、この手の効果

4966 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:13:06 ID:5MJXgv.20
5×2で出してこの糞効果
マジでエクシーズゴミだな

4967 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:13:30 ID:Z1nkJhEI0
エレクトラムのドロー効果でホルト引いたら心が踊りそう

4968 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:13:37 ID:Huc/FLac0
そう言えば似た感じの名前のシャークは出さないんですか?シャークさんが泣いてますよ

4969 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:13:49 ID:5XaMBYaA0
なんか変だなと思ったらjpのホルトだけど漫画だとやっぱボルトだよねこれ

4970 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:13:57 ID:1LjisRoU0
枚数減らしてこの内容って何考えてんだマジで

4971 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:13:59 ID:u5ve7utg0
PPも爆死決定
またショップの寿命が縮んだ

4972 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:13:59 ID:dV80iLZ.0
汎用5×2で一番お世話になったエクシーズといえば?

4973 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:14:14 ID:VESM31Zs0
本当ランク4以外を強化する気ないなくそったれコネミ

4974 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:14:31 ID:lZyxSgRg0
けっきょく下級の役目って枚数増やしてアドとることだしね
召喚時か墓地発動効果でアドとる、これが多いテーマが強いそれだけ

4975 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:15:03 ID:NctLQFqo0
プレアデス

4976 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:15:05 ID:GR7PjHnU0
(一応ダリベをRUMしても出せるぞ!)

4977 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:15:15 ID:/dwsulpY0
制限出た日にハリファイバー禁止だからとか言われてもなぁ...
お前らエアプなのは分かってんだから適当言うのも大概にしろよ

4978 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:15:26 ID:FQAAxQrA0
ジャンクにシンクロチューナーください

4979 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:15:37 ID:sCGB212o0
デスキマイラドラゴンはアストラルフォースで覇王になるんだぞ

4980 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:16:21 ID:2Ig/h5Ag0
久々に使うけど阪神くん次は無制限目指そ
魔導獣も嬉しくなるのを貰ったな

4981 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:17:12 ID:dV80iLZ.0
3ヶ月後の規制を恐れて暮らすことになんの得があろうか
遊び倒すだけだ

4982 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:17:14 ID:NctLQFqo0
>>4945
謎っていう辺りハリファイバー何時までも使えると思ってるんだな

4983 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:17:25 ID:Huc/FLac0
ファイバーが禁止にならないマン

4984 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:17:27 ID:sCGB212o0
アスフォで覇王出せる
ダークレクイエムは5×3
デスキマイラドラゴンは5×2(以上)
この差は大きい……?

4985 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:17:40 ID:ITgb6TNM0
>>4969
だよなボルトだよな

4986 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:18:30 ID:kqGBXLYY0
ペンデュラムホルトはドローソース特有のクソ調整にされるかと思ってたけど予想よりもいい感じで驚いた

4987 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:18:55 ID:NctLQFqo0
>>4980
阪神無制限は無理だ
ネクロスをボコボコにしてたわ

4988 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:18:56 ID:hz1XbKl20
新トポロジック君はサイバースデッキで使ってみたい
相性いいかはともかく

4989 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:19:13 ID:lZyxSgRg0
コレパの汎用Xもランク4以外ゴミみたいな性能なのばっかだったな
汎用ランク7使う強いデッキがいくつあるか数えてからああいうゴミ刷れば良いのに
あっ去年PPのなんちゃらモスよりはコレパの汎用ランク7の方がマシだったっけw

4990 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:19:24 ID:sE5xPEKg0
>>4969
どっちでもイマイチ意味が不明瞭だな

4991 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:19:44 ID:dV80iLZ.0
カップオブエース使えよ
運命力操れるなら強欲な壺3枚と同じだぞ

4992 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:19:59 ID:.iy7v42Y0
ラウンチをダリベに使うならレクイエムかアザト出すわ デスキマイラに使うとか勿体なさすぎ

4993 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:20:35 ID:/dwsulpY0
>>4982
四月制限分かってからでもその議論は遅くないんだけど...

4994 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:20:52 ID:api/MQbU0
デスキマイラやっと来たか
まあ普通ですねぇ

4995 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:20:55 ID:Jh4OfsW60
>>4969
単行本だとホルトになってるぞ
Vジャン掲載時はどうか分からんけど
https://i.imgur.com/MUPifJr.jpg

4996 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:21:24 ID:Huc/FLac0
>>5000ならコネミ倒産

4997 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:21:40 ID:/dwsulpY0
5000ならエアプは規制

4998 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:21:53 ID:NctLQFqo0
>>4977
逆にハリファイバー禁止にならない根拠を教えてくれ

4999 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:21:57 ID:4j98.lYw0
BFに希望ください

5000 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/12/11(月) 18:21:58 ID:TRS6PXrs0
コナミちゃんすきぃ…
汎神と再臨で僕満足






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa