したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

遊戯王OCGデュエルモンスターズVol.103(Part9740)

1 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/12(木) 15:23:17 ID:t4MhhL7Q0
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズVol.102(Part9735)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1507393154/

※2ch本スレ(スレ立て時点)
遊戯王OCGデュエルモンスターズ総合スレ 1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1499589290/

■次スレは>>4850以降『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい。
>>4850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速してください。

☆次スレを立てる方へ
 現在このスレは5000単位で進行しています。そのため、お手数ですが次スレを立てる際に
 タイトルの「Vol.」の部分は通常通り「+1」、「Part」の部分は「+5」してスレを立ててください。

4951 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:35:06 ID:b1ldiZ.I0
>>4931
アライブは引いたらキツい 丸いのはGUYウサギかな?

4952 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:35:08 ID:Iw8GScbQ0
新規ゴミすぎて草

4953 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:35:38 ID:xPH/4YD20
てか.jp君のツイッターが一切反応無しで笑える
モンストで忙しいのかな

4954 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:35:39 ID:YgL3OJf20
釣れますか?

4955 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:35:40 ID:MgczzkLo0
遊星「ハリファイバーを3枚買うぞ!」
アンチノミー「加速するぞ!私についてこい!」

4956 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:35:42 ID:Bq6mv28A0
>>4914
RRにターン中RR縛りなRUMサーチ持ちのレベル4来ねえかなぁ
RUMさえ安定して握れればすごく楽しいのに
キングスレイニアス君そういう風に強化されてくれよ

4957 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:35:57 ID:sSn2uvFU0
満足民がまた新しいループ開発しそう
ていうか絶対する

4958 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:36:21 ID:Sn0bBEg.0
ライロ新規弱そうで死にそう
他のテーマで悪用されるだけじゃねえの

あれ余裕で出せる状況なら既に墓地肥やしが要らなくなってる

4959 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:36:26 ID:AIDNHQNE0
ライロドミニオンとかスパイラルで使えるのちょい不安

4960 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:36:44 ID:RwSRUDJY0
リンクモンスターが攻撃力しかないのはデメリットだなぁ
0とか500とかやめてくれ

4961 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:37:29 ID:ilbwhUTE0
>>4947
マジかよレダメや黒鋼竜呼び出すわ(可能性)

4962 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:38:00 ID:K/fY9k0k0
彼岸の新規もうめちゃくちゃ過ぎる
牛丼くらいを期待してたと思ったらステーキ食べ放題が出てきたくらいヤバい

4963 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:38:35 ID:LCnC5IQQ0
トーチゴーレムから確定墓地肥やしとかやばくね?こいつ禁止だろ
チェイン超えてるやん

4964 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:38:39 ID:T95vt9do0
サンダーはVWXYZを1枚で出せる魔法と
どのレベルのアームドドラゴンも1枚でデッキから出せる魔法とかならいいよ

4965 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:38:46 ID:VhyRagho0
漸く少しはまともなカードが来た感ある
ライロのアレは初手で出せる気しないけど

4966 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:38:48 ID:Bq6mv28A0
パワーコードは中々丁度いいんじゃないこれ
相手ターンも無効撃てたらクソカードだったけど

4967 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:38:51 ID:P6cWO1xM0
クリフォート列車強化になってる…なってない…?

4968 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:39:06 ID:Wbxcaix.0
>>4914

クリフォートもクリストロンもちゅよおおおおいふおおおおコナミ様ありがとう

4969 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:39:10 ID:JVqAuQws0
彼岸これどんだけアド取るんだ

4970 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:39:15 ID:AIDNHQNE0
>>4976
なってるゾ☆

4971 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:39:24 ID:wzhmtxiA0
彼岸の新規、儀式彼岸ならクラウソラス落とせるな

4972 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:39:27 ID:ELjsWpDo0
バルブからリンクリでバルブ蘇生してクリストロンリンクだしてデッキからスポーアだしてリンク3してスポーア蘇生してリンク4か
スポーアだしてリンクリ蘇生してスポーア蘇生すればヴァレルも行けるしこれってヴァレット強化じゃね

4973 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:39:37 ID:GPkfm90M0
>>4970
3の効果使えるの?

4974 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:05 ID:3lo1GnMo0
クリフォートギミックパぺット強化になってる…なってない…?

4975 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:06 ID:b1ldiZ.I0
>>4962
ステーキにスープとデザートついたレベルなんだよなぁ…

4976 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:15 ID:OHYmi49w0
>>4914

クリストロン強い…これはKONAMI

4977 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:32 ID:Bq6mv28A0
パケットリンククローラー強化じゃん
サンキュー遊作!

4978 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:36 ID:K/fY9k0k0
彼岸の素材は悪魔×2とか彼岸×2とか3要求されるとか言ってたけど
まさかの3×2でしかも強い効果詰め合わせましたみたいなのでヤバさしかない
どんだけ彼岸好きなんだよ

4979 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:38 ID:wzhmtxiA0
>>4972効果発動できないだろって思ったら同名縛りじゃないから墓地行けばいいのね

4980 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:39 ID:Of6YbW4U0
どれもやたらカードパワー高いな、9期かよ

4981 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:40:42 ID:yrPGUeDQ0
ゲニウスはダイナミスト強化でもあるんじゃね?
サーチ対象もミストなら多いだろうし

4982 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:00 ID:7hPBc3jo0
これ第二弾になるとパワー抑えられるし
ここで選ばれなかったテーマはもう終わりですね……

4983 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:07 ID:YgL3OJf20
誰にも「トークン以外の」が付いてないとかどうしたKONAMI

4984 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:31 ID:sSn2uvFU0
で、セフィラのリンクは?

4985 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:38 ID:Iw8GScbQ0
トーチは禁止やね

4986 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:40 ID:AIDNHQNE0
>>4973
ソルチャしねーかぎり無理、一応入れては見るけどぶっちゃけ回収あるミセスの方がマシって結論になる可能性は正直大

4987 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:51 ID:wzhmtxiA0
「ジャックナイツ」「星杯」「クローラー」のことも思い出してよ


クソだったな!!!!!
もう今後一切作らんでいいよ、オリリンクテーマ

4988 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:52 ID:Sn0bBEg.0
新規ってこのリンク達一枚であと再録枠?



クソすぎる

4989 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:41:56 ID:VhyRagho0
>>4980
これぐらいやらないからクソ環境が終わらない

4990 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:42:40 ID:LCnC5IQQ0
とにかくドミニオンとクリストロンリンクはやばそう
彼岸は使わんからわからんけど、そんなやばいんか

4991 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:42:50 ID:C623MmKQ0
正直


シングルガイで良いよな

4992 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:43:01 ID:TFpmhg7M0
もしかしてクリストロンのってメインモンスターゾーンに1体でもシンクロいたら②の効果発動できなくない?

4993 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:43:23 ID:TFpmhg7M0
ごめん、間違えたわ

4994 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:43:23 ID:VhyRagho0
あとはリンクソリティア対策をしてくれれば大体オッケーだぞコンマイ

4995 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:43:49 ID:g3/.U3xM0
5000なら新規はまだある

4996 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:43:51 ID:VF4BqxpE0
300000箱ポチるわ!!

4997 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:44:05 ID:yrPGUeDQ0
5000なら超量にもワンチャン

4998 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:44:05 ID:X1YuZA7w0
これをアニメテーマでもやってくれれば

4999 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:44:06 ID:Ic.vni3Q0
良いんじゃないかな

5000 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/10/15(日) 18:44:09 ID:K/fY9k0k0
>>4990
正直、彼岸って名前のバニラリンクでも余裕で強かった
まさか維持して強いし任意で墓地送りまであるのは予想外過ぎた






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa