したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

遊戯王OCGデュエルモンスターズVol.95(Part9700)

1 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/14(木) 17:07:16 ID:GjQ2SuyI0
※前スレ
遊戯王OCGデュエルモンスターズVol.94(Part9695)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10817/1505127023/

※2ch本スレ(スレ立て時点)
遊戯王OCGデュエルモンスターズ総合スレ 1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/yugioh/1499589290/

■次スレは>>4850以降『正確な宣言』をし、他に宣言が無いか確かめてから立てて下さい。
>>4850以降、次スレが立つまで書き込みを自重し、必ず減速してください。

☆次スレを立てる方へ
 現在このスレは5000単位で進行しています。そのため、お手数ですが次スレを立てる際に
 タイトルの「Vol.」の部分は通常通り「+1」、「Part」の部分は「+5」してスレを立ててください。

4951 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:35:37 ID:hcV0WrsQ0
そうか、オッレはラスターPをサーチできるのか
ペンデュラム効果で爆乳も蘇生できるしドラゴニックDが消えた穴にオッレと天空の虹彩を突っ込むのはアリかもしれん
竜剣士に未来が見えてきた

4952 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:35:51 ID:tdlXOBdU0
オッドアイズ多すぎね?もうネオス越えてるでしょ

4953 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:37:13 ID:VnBR1iqE0
ペンデュラムのサーチ持ちPを遊矢にばかり出し過ぎ
DDとか他にも配ってくれよそれ…

4954 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:37:55 ID:6Onjiwuw0
ダイナミストにブンボーグ入れるとミセスも作れていい感じ
そうなるとMaxxCやクラスターペンデュラムも入れたくなるんだよねえ・・・

4955 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:38:18 ID:4Ml5RqK60
オッレボでヴルムサーチしてセットしてP効果でスケール揃えて調弦P召喚すると手札二枚でリセットできるんだな

4956 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:38:20 ID:uN0xYmWE0
バイヤーごときが榊遊矢に勝てると…勝ちそう

4957 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:38:55 ID:l/vzQ65c0
DDは不況で倒産しました

4958 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:40:06 ID:DYp/XHiU0
榊遊矢の唯一の魅力は強いカードがたくさんあるところ

4959 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:46:13 ID:cUzV/i9.0
>>4950
宝玉推ししてたら急にスリーブ投票ランクインしたり偶然は続くな

4960 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:46:46 ID:YPw5QbYM0
正直DDも何の魅力も無いまま終わったな

しまいにはお粗末なソリティアテーマになっちまった・・・

4961 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:47:41 ID:KUOwYyB.0
次々派生出るのは可能性の竜なだけはあるなオッドアイズ

4962 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:53:09 ID:MxSdD/U60
全召喚法を使うテーマ!って初登場した時は魅力たっぷりだったよ
ただ時の流れと共に複数の召喚法が当たり前になって価値がすり減り
今じゃ悪霊みたいなドミネーションがいる印象しかない

4963 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:56:43 ID:ekQi9UKw0
俺のDDは蘇生軸にして覇王眷竜出したりして雑に殴るデッキになった

4964 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:57:20 ID:tXjCgUs.0
リンクオッドアイズマダー?

4965 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:57:36 ID:uerMKwZk0
真紅眼残念強化の直後に全うな強化されたから余計に可能性の竜感

4966 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 01:58:51 ID:YPw5QbYM0
.真紅眼はホンマ使ってても青眼やブラマジほどの面白さも無い

4967 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:00:06 ID:YPw5QbYM0
DDや霊獣、スパイラルみたいなソリティアデッキに興味湧く人たちもいるのかな?
ああいう手順覚えて回したい!って人

4968 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:01:04 ID:tXjCgUs.0
>>4959
上位発表で例のスイッチ枠がいるし真っ当な人気投票だと思いたいが…

4969 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:02:12 ID:iBpxyjys0
え、オッドアイズまたくんの?

4970 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:03:56 ID:Rrn0rlPw0
>>4872

DDはきっとパイオニアだったんだよ…

4971 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:09:34 ID:PnpvTj6M0
レヴォリューション強いな
サーチだけでなく蘇生も出来るとは

4972 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:10:50 ID:uerMKwZk0
エクストラの歴代ネオスの力お借りするネオスオーブとか
ユベル信奉者に産み出された模造ネオスジードとか下さい

4973 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:11:04 ID:85GG4mtU0
まず真紅眼は肝心の黒竜が邪魔ってのがいかんでしょ

4974 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:12:17 ID:yakkgYis0
ヤフオクにグールズが出没してる
騙す気満々でタチ悪いわ
https://i.imgur.com/qTxKHrC.jpg
https://i.imgur.com/9yUTOjl.jpg

4975 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:12:39 ID:sAOLkPDs0
真紅眼パーツ買って適当に組んだけど幼竜とギアフリード要るのかこれ

4976 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:14:47 ID:YPw5QbYM0
>>4975
そういう軸もあるよって感じ

4977 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:16:34 ID:YPw5QbYM0
>>4974
ヤフオクも気を付けておかないと、吊り上げ垢たくさん持ってる糞出品者多いからな
まぁ自制して競らなければいいだけなんだが

4978 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:19:19 ID:wkili/ew0
真っ当な人気投票でモリンフェンやコズミックブレイザーが入るわけないでしょ
冷静に考えよう

4979 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:20:00 ID:dNGeS99E0
レッドアイズはリンクで強化されたんだよなぁ

4980 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:21:51 ID:sAOLkPDs0
>>4976
普通の融合軸なんだけど黒鋼竜サーチするのにもまどろっこしいしあんまり存在意義を見出だせない……とりあえず他に入れるもん今思い付かないから適当に突っ込んでるけど

4981 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:24:13 ID:1XQk2IHc0
紅き眼のギアフリは同胞でダイヤモンドガイと週末出してバックジャック落としから融合の運命決めたりしてる
金剛ガイよりシャドミの方がいいとか言わない、ギアフリの必要性も問うたりしない

4982 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:28:41 ID:KUOwYyB.0
装備サーチできるわけでもなく装備なしでもなんか効果使えるわけでもないって時代遅れじゃね(真紅眼の鉄騎士)

4983 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:32:13 ID:uerMKwZk0
リンクスで復帰需要あったはずなのに初代リメイク勢雑というか対して強くないくせに扱いにくくない?
もっと昔のガジェットみたく分かりやすい効果で確実にアドを取っ手いく方法を覚える教科テーマで出せよ

4984 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:38:20 ID:TQT1zkK60
黒竜の使い道を真面目に考えてみるとびっくりする程思い浮かばないな
思い付いたのが高等儀式術での素材用とヌートデストルドーでランク7作る時に素材として呼ぶ事しか出なかった

4985 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:40:25 ID:KUOwYyB.0
黒炎弾とか黒刃竜とかあるじゃん(適当)

4986 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:40:48 ID:uerMKwZk0
もう使えないなら誘惑なり宝刀なり

4987 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 02:53:25 ID:VnBR1iqE0
>>4960
>>4962
オッドアイズシンクロンとかPスイッチ効果持ちとかでもっと上手く全召喚方取り込むと思ってんだけどなDD
何故かペンデュラム召喚に対してすら消極的な物しかでないし
墓地利用が強いから寧ろPである事が邪魔になるとか本末転倒過ぎる
アニメですら扱いに困ったのか雑な魔法で進化形態終わらせるとかどうしてああなった

4988 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:19:20 ID:JHFd.VWI0
今回マジでボウテン禁止にして欲しかった
そうすれば恐竜使いも助かってストラクもまだ売れたのにな
友人のセフィラが本当にきつい

サーチが超豊富なオッドアイズシンクロンでサーチが超豊富なセフィラエグザをssしてガイザー効果でオトシオヤ出してマスターボーイボウテンコウツィオルキンクリスタル ボウテンで竜星&カウンターサーチからのP召喚とかで手札2枚から最終盤面アビスクリスタルヴァレルロード九支並ぶのきつい

4989 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:19:58 ID:SIfIc/l60
敵も味方もクソ雑に切り札出してて何の魅力も無かったな
ゴッズもゼアルも終盤は熱かったから少しは期待してたのに

4990 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:22:51 ID:JHFd.VWI0
どんなに事故っても最低で神託スタダウォリアーでうらら加えつつクリスタル出すの本当クソ

4991 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:23:15 ID:drAY/j3M0
実際恐竜あんなする必要なかったろ

4992 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:26:18 ID:iBpxyjys0
オヴィくそは制限ですら生ぬるい

4993 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:28:02 ID:TQT1zkK60
でも自分が使う時は?

4994 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:37:19 ID:tXjCgUs.0
恐竜はむしろ調査が準なだけ感謝するべき

4995 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:39:01 ID:hmnM01f20
バイファムート、このご時世に「相手によって破壊され」た時限定の蘇生効果とか機能すんのか

4996 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:42:35 ID:ZTx1a8nQ0
テラフォいきかえれ

4997 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:43:00 ID:U2LHf.UM0
まあスパイラルにはまず機能しないな

4998 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:51:29 ID:hmnM01f20
カタカナにするとバニラテーマの方が出てきてしまう、スパイラル

4999 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:52:29 ID:LEvbKMZk0
全く強化されないしKONAMIにとってZEXALや遊馬って黒歴史なのかな?

5000 名も無き決闘者☆アドセンス召喚ダメ☆絶対 :2017/09/17(日) 03:54:10 ID:cbKwxnkc0
終わり!






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa