したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【双なり】荒らし、鯖落ち、困った時の避難所スレ【公園】

1なりきり大好き名無しさん:2005/10/02(日) 03:19:11
使用用途は前スレ

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1079/1074101413/l100

と一緒です。
ローカル・ルールは皆で考えていこう

944 ◆nJeM2Eun8M:2008/01/02(水) 01:10:46
>>943
ああ、あっちのこと?
とりあえず新しいスレ立ててから過去ログ倉庫にでも送ってもらおうかと思ってるわ。
ちょうどこっちも聞かれるだろうと思ってたから、考えてて正解だったわ。

じゃ、立ててくるわね。

945なりきり大好き名無しさん:2008/01/15(火) 11:59:48
…えっと、画像板とチャットでアクセスを拒否されています。
チャットで過去に悪ノリし過ぎたのには覚えがあります。申し訳ありません。
以後気をつけるので、できれば解除して頂けないでしょうか。

946削除人★:2008/01/16(水) 00:20:29
チャットの方はともかく、画像板であなたのプロバイダーを規制した、という事はございません。
おそらくは参考URLの最初のhを抜いてない、など他の原因が考えられますので、お手数ですが再度確かめていただけないでしょうか。
もしどうしても書き込めないのであれば、その時のメッセージの内容とともに、ここにご報告下さい。
チャットについては、現在チャット管理者に確認中です。少々お待ち下さい。

947なりきり大好き名無しさん:2008/01/16(水) 00:54:19
>参考URLの最初のhを抜いてない
どうやら画像板の方はこれが原因だったようです。
お騒がせ致しました。

948削除人★:2008/01/16(水) 23:26:48
>>947
チャット管理者の方から、規制を解除したとの報告があったそうです。
あなたがどのような事をしたのかは私や管理人の知るところではありませんが、
身に覚えがあるのなら今後は充分に気をつけて頂きたい、と思います。

949なりきり大好き名無しさん:2008/01/17(木) 04:43:53
お手数をおかけいたしました。
今後このような事が無いよう肝に命じます。

950なりきり大好き名無しさん:2008/02/08(金) 04:34:23
SHUFFLEスレの『リシアンサス』とかいう馬鹿、キモ伊代ね?

951なりきり大好き名無しさん:2008/02/08(金) 23:19:24
SHUFFLEスレの『リシアンサス』とかいう馬鹿、キモ伊代ね?

952なりきり大好き名無しさん:2008/02/09(土) 00:34:52
SHUFFLEスレの『リシアンサス』とかいう馬鹿、キモ伊代ね?

953なりきり大好き名無しさん:2008/02/09(土) 17:11:54
740 名前:削除人 ★ :08/02/09 00:10:00
>>738
画像板でも執拗に字スレを立てていた人物と同一で、さらには>>545でアク禁にした人物です。
相当にしつこい性格のようなので、ソフトバンクBBカスタマーセンターに連絡中です。
担当者が確認するまで残しておきますので、見苦しいでしょうがもう少々お待ちください。

954なりきり大好き名無しさん:2008/02/12(火) 05:17:13
SHUFFLEスレの『リシアンサス』とかいう馬鹿、キモ伊代ね?

955なりきり大好き名無しさん:2008/02/12(火) 05:19:59
SHUFFLEスレの『リシアンサス』とかいう馬鹿、キモ伊代ね?

956なりきり大好き名無しさん:2008/02/21(木) 00:44:52
      ∧_∧
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,' ←リシアンサス
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

957なりきり大好き名無しさん:2008/02/21(木) 00:46:56
      ∧_∧
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,' ←リシアンサス
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

958なりきり大好き名無しさん:2008/04/22(火) 22:27:49
test

959なりきり大好き名無しさん:2008/05/09(金) 02:23:00
公園本板への書き込みが反映されません
dokomoは規制中なんですか?

960管理人★:2008/05/13(火) 23:40:15
>>959
ドコモは一部規制中ですが、あなたの機種なら問題ないハズです。
一度テスト試していただきたいと思います

961なりきり大好き名無しさん:2008/05/14(水) 00:15:28
書き込みできるようになりました
ありがとうございます

962なりきり大好き名無しさん:2008/05/27(火) 22:42:52
test

963なりきり大好き名無しさん:2008/05/27(火) 22:50:43
一つお聞きしたいのですが、
この間までは書き込めたのに最近は

「書き込みが終わりました」

と表示されるのに書き込まれていません。
どうなっているのでしょうか?

964なりきり大好き名無しさん:2008/06/04(水) 23:46:16
>>963
参考URLの最初のhをとっていないからでは?

965なりきり大好き名無しさん:2008/06/05(木) 19:57:59
いや、
URLとhは書き込んでいません。

966なりきり大好き名無しさん:2008/06/08(日) 16:20:40
>>965
アク禁に巻き込まれたんじゃないのか?
もしくはお前さん自身が何かしてアク禁になっているとか

967なりきり大好き名無しさん:2008/06/08(日) 21:16:40
いや、普通通りに書き込んでいたため多分前者の方だと思います。

968なりきり大好き名無しさん:2008/06/09(月) 18:40:06
>>967
私の方から管理人さんに報告しておきましたー

969管理人★:2008/06/09(月) 23:01:12
>>967
規制方法を変更しました。これで書き込めると思います

970なりきり大好き名無しさん:2008/06/16(月) 22:20:44
>>968-969
どうもありがとうございます。

971なりきり大好き名無しさん:2008/12/03(水) 21:14:39
えっと、最近書き込んでも書き込みが反映されないのですが、
もしかしてアク禁と言うか書き禁に巻き込まれたのでしょうか?
とりあえず調べて頂けると助かります。

後、この文章の転載は無しの方向でお願いします。

972なりきり大好き名無しさん:2008/12/04(木) 17:18:31
参照URLなどを張るときに最初のh抜いてないとか?
公園はリンクできないようにしてるから、そのままURI乗せれませんよ。

973なりきり大好き名無しさん:2008/12/04(木) 19:30:04
ああ、そう言うのは貼り付けていないですね。
トリップテストスレに試しに書き込んでも反映されなかったです。

因みにこちらはau携帯です。

974なりきり大好き名無しさん:2008/12/07(日) 02:06:04
すみません。 
文字板に名無しとしてレスを落とそうとしましたが
ERRORウィルス○○←ここ忘れました

と表示され書き込みができませんでした
こちら、携帯からの書き込みなのですが、アクセス禁止に巻き込まれているのでしょうか?

975なりきり大好き名無しさん:2008/12/25(木) 00:00:29
書き込みが反映されないのですが、ひょっとしてアク禁に巻き込まれてますか?
ご返答があれば助かります。

976管理人★:2008/12/25(木) 01:00:51
>>973
以前荒らした人間と同じプロバだったので規制をかけておりました。
現在は解除しております。

>>974
あなたの端末を規制した、という事はありません。というより

>ERRORウィルス○○←ここ忘れました

このメッセージ自体、私が見た事がないものです。
YYカキコの方には連絡をしてみますが、最近はこの手の事を質問しても、
返答が帰ってこない事が多く、私としても手の施しようがない場合もあります。

>>975
こちらも>>975氏同様、あなたのプロバを規制した、という事はありません。
原因を調べますので、少々お待ち下さい。

977管理人★:2008/12/26(金) 00:19:51
ちょっと調べたのですが、>>974氏の端末については「固有番号の送信」をオフにしている為、
書き込めなくなった可能性もあります。

978なりきり大好き名無しさん:2008/12/31(水) 13:21:42
975です。書き込みできるようになっていました。
ありがとうございました。

979なりきり大好き名無しさん:2009/01/05(月) 14:25:25
973ですが、
前とホストが変わったっぽく、また書き込めなくなってしまいました。
すみませんが、出来ればもう一度調査をお願いします。

980なりきり大好き名無しさん:2009/01/09(金) 19:13:53
同じく、書き込みが反映されません。
私は規制に巻き込まれたのでしょうか?

981削除人★:2009/01/10(土) 11:20:03
>>979
pr-out-f***.google.com
当掲示板では公開PROXYは全面規制しております。調べたのですが

http://www.google.com/gwt/n

からスレを表示して書き込むと、書き込みホストがgoogle.comになってしまいます。
携帯からの書き込みは「固有番号の送信」をONにし、以下のURLから書き込むよう、
お願いいたします。

http://same.ula.cc/test/p.so/yy11.kakiko.com/zurichpark/

>>980
あなたのプロバを規制した、という事はありません。
調べますので少々お待ちください。

982削除人★:2009/01/12(月) 10:41:25
>>980
規制の方法を変更しました。
これで書き込めないでしょうか

983980:2009/01/13(火) 06:24:36
書き込みを確認しました。どうも。

984979:2009/01/15(木) 21:22:14
PCサイトビュアーで書き込めるようになりました。
ありがとうございました。

985なりきり大好き名無しさん:2009/01/21(水) 12:55:35
書き込みが出来ないんですが規制に巻き込まれましたか?

986なりきり大好き名無しさん:2009/01/27(火) 21:36:20
>>985
参考URLを貼る時、最初のhをとってない、とか

987管理人★:2009/01/27(火) 23:53:00
>>985
あなたのプロバイダーを規制した、という事はありません。
>>986さんのご指摘のように、参考URLを貼る場合の最初のhを取っていない、
とかは考えられないでしょうか

988なりきり大好き名無しさん:2009/03/14(土) 02:01:57
私も書き込みが出来ないんですが規制に巻き込まれましたか?

989管理人★:2009/03/15(日) 23:27:09
>>988
規制方法を変更いたしました。
これで書き込めないでしょうか

990なりきり大好き名無しさん:2009/03/16(月) 01:33:40
>>989
おかげさまで、書き込めるようになりました
どうもありがとうございましたm(_ _)m

991なりきり大好き名無しさん:2010/10/16(土) 14:29:19
文字板は閉鎖だそうだけど、ここはどうなるのかね?

992なりきり大好き名無しさん:2011/06/11(土) 01:23:25
いやぁ・・・あはは・・・これは参りましたねぇ(頭に手を)
久しぶりに訪れてみたら随分と変わっていたので、驚いてしまいましたよ。
まさか文字板が閉鎖してしまっているなんて・・・。
まぁ、来て知るのに遅すぎた僕に問題があるんですけど・・・

とりあえず足跡だけでもここに残していきましょうか。

993なりきり大好き名無しさん:2012/02/26(日) 21:55:42
偶然、避難所を見つけたので気まぐれで覗いてみたら最近も書き込みがw
自分も文字板に一時期いたので当時会ってたかもしれませんね。

それにしても懐かしいー。
むかしを思い出すと感慨深いものがあるなぁ〜。
でもこう思ってしまう辺りいまだに何かを引きずってるのかも、色々と。
まあそんな感じで。それじゃあ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板