したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千歌「私、男の子になってる!?」ルビィアフター√

1名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:03:18 ID:39Rzw21M
いま、黒澤家は崩壊に危機にあった。

ルビィ「もう我慢できません!実家に帰らせてもらいます!」プンプンッ

千歌「ま、まってよルビィ、少し落ち着いて…!」

ルビィ「いくよルチル!」

千歌「る…ルビィ──!!」

どうしてこんなことになったのか。
それは他愛もないようで、きっとルビィには大事なことだったのだろう…。

遡れば、数日前…。

ーーー

ルチル「ママー」

ルビィ「なぁに、ルチル」

2名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:05:21 ID:jaNIJm3M
千歌「私、男の子になってる!?」ルビィ√
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1513608646/

前のお話貼っとくぞ

3名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:05:42 ID:BUgfKrgM
ルビィちゃんアフター来たー!

4名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:18:42 ID:39Rzw21M
ルチル「あのね、あのね、ママのお姉さまがね、『妹』がね、できたって」

ルビィ「…?」

ルチル「クリスちゃんにね、妹ができるんだって!」

ルビィ「…!」

クリスちゃん、というのはお姉ちゃんの…第一子。宝石はクリスタルから。

ルビィ(お姉ちゃん、いつの間に…)

ルチル「それでね、それでね」

ルビィ「うんうん」

ルチル「私も妹がほしい!」

ルビィ「……ぁー」

5名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:35:48 ID:39Rzw21M
ルビィ「うーん…そうだねぇ。…ルチルが、いい子にしてたら、もしかしたら、ね」

ルチル「本当!?」キラキラ

ルビィ(う、なんだか昔の自分をみてるみたい…)

ルビィ「…ほ、ほら! もう寝る時間だよ。ルチルも、もうすぐ小学生なんだから、ね?」

ルチル「はーい」

ーーー

ルビィ「ふぅ…」

ルビィ(妹……というと、つまりは、私たちにとっては二人目…)

ルビィ(…千歌さんは、どう思うのかな)

6名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:48:35 ID:39Rzw21M
今年で私は24歳。
まだまだ子供は産めるし、金銭面的なところも、いまのところ問題はない。
…千歌さんとも、エッチだって、全然するし。

ルビィ(まあ、要相談だね…)

ーーー

千歌「そっか、ルチルが…」

ルビィ「うん…」

7名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:52:35 ID:39Rzw21M
千歌「……」

ルビィ「…私は、いいかなって。そうしても」

千歌「…子供?」

ルビィ「うん。……千歌さんは、どう思う?」

千歌「……」

千歌「…俺は、…無理に作る必要はないと思う」

ルビィ「え?」

千歌「…ほ、ほら。…そう言われて、毎回毎回作ってたんじゃ、また次も、またその次も…って、なりそうじゃない?」

ルビィ「……千歌さんは」

千歌「?」

ルビィ「私とエッチするのは嫌ですか…?」

千歌「ふぐっ……! な、なんで?」

8名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 22:58:02 ID:39Rzw21M
ルビィ「…最近、露骨にしなくなったじゃない」

千歌「え、いや、それは……その」

千歌(…い、言っていいのかな、これ)

千歌「……その、さ。…ルビィが……その」

ルビィ「?」

千歌「…こ、高校の時と比べて……あまり…変わってないから、…」

ルビィ「……?」

千歌「ち、ちょっと手を出しにくいと言うか…」

現に、町を歩いていると『娘さんですか?』って聞かれる。いやいやいや。

ルビィ「…! それは、つまり……私には魅力がないってこと…?」ウリュッ

千歌「あっー!!いや、ちがくって! 」

9名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:02:20 ID:39Rzw21M
千歌「むしろ、逆と言うか…」

ルビィ「逆…?」

千歌「……あのさ、本当悪いんだけど、一ついい?」

ルビィ「う、うん。なに?」



千歌「高校の時の制服きてくれない?」

ルビィ「え、やだ…(ドン引き)」

10名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:06:23 ID:39Rzw21M
千歌「いや本当! おねがい!見たいの!正直!」

ルビィ「…百歩譲って、着てもいいけど……どうして?」

千歌「いやぁ、その格好でエッチさせてくれないかなって」

ルビィ「…………」

千歌「あは、は。……あの、ルビィ?」

ルビィ「人が真面目に話してるのに!」

千歌「あ、いやこれはその」


ルビィ「もう我慢できません!実家に帰らせてもらいます!」プンプンッ

千歌「ま、まってよルビィ、少し落ち着いて…!」

ルチル「ママ〜、どうしたの…」ウトウト

ルビィ「いくよルチル!」

ルチル「ふぇ?」

千歌「る…ルビィ──!!」

ーーー

いやこれ一方的に私が悪いな。
ルビィちゃんにとって大事すぎた。

11名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:13:10 ID:39Rzw21M
千歌「うーん…いやでもなぁ…」

性欲。
最近、ルビィを完全に『守る存在』としか認識していない。
だから…どうしても性欲がわかない。

…元々は、女だからわく方がおかしいのかもしれないけど、それはもういいだろう。

千歌(…ある日、何気なくルビィの高校の頃の写真をみたら…)

妙にムラムラした。
いや最低か。最低だよこれ。でもしかたないじゃん。

そういう、少し変態チックなものが、好きになりはじめている自分がいる…。

真面目な話、本気で二人目を作るなら、ルビィに制服を着てもらうしかない。

真面目な話で。

12名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:19:33 ID:39Rzw21M
確かにルビィも、24歳。

抵抗はあるだろうし、夫がいきなりそんなこと言い出せば気持ち悪いだろうなぁ。

千歌「……とはいえ、謝ろうにも…いまはまだ怒ってるだろうし……明日まで様子を見よう」

ーーー
黒澤家。

ルビィ「…千歌さんったら、そんなこというんだもん」

ダイヤ「…でも、それも仕方ないことかもしれませんよ。…男の人は、誰だって、そういうものを、秘めているもの…」

ルビィ「ううん、でも制服でして欲しいだなんて……」


ダイヤ「…実は、私も旦那様から…似たようなことを頼まれたんですの」

ルビィ「え?」

ダイヤ「その……スクール水着で、と…」

ルビィ「えぇ……(ドン引き)」

ルビィ「え、お、お姉ちゃんの旦那様…って、あの人だよね? あの真面目そうな……」



ルビィ「たしか、…『園田』って…」

ダイヤ「…だからこそ、わからないもの、ですわ」

13名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:21:52 ID:39Rzw21M
ダイヤ「正直、私も最初は耳を疑いましたし、罵倒を浴びせてやりましたわ。…でも、顔を真っ赤にしながら頼む姿をみて、つい…」

ルビィ「……したの? …え、もしかして、二人目って、それで?」

ダイヤ「……だ、だって」

ルビィ「?」

ダイヤ「あ、あんなに……燃え上がるとは、思わなくて… 」

ルビィ「…!」

14名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:23:46 ID:39Rzw21M
ダイヤ「気づけば朝になっていました…」

ルビィ「……」

ダイヤ「…ルビィ。けして、悪く思うな、とは言いません…ですが…無下にしても、いけません」

ダイヤ「……ね?」

ルビィ「…うん」

ーーー

ルビィ「……」

ルビィ「…仕方ないなぁ、千歌さんは」

15名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:24:49 ID:39Rzw21M
今回はここまで。
海未は、ほんの少しだけ。また明日に。

16名無しさん@転載は禁止:2018/09/17(月) 23:47:22 ID:htI4uKsM
こっちも夫婦仲の危機なのか……

17名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 00:18:02 ID:wjuYQHJI
前作おつおつです
ちかほの√はコレのあと?

18名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 00:52:11 ID:YlYbgmTw
うみうー…

19名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 01:40:38 ID:zWLGeHU2
うみダイとは新しい・・・
俺もルビィちゃんにコスプレ頼んで怒られてぇわ

20名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 01:42:24 ID:KA1bn1O2
夫婦仲の危機は伝染するのか……

21名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 01:51:26 ID:cJDsrZuI
なんだ 果南のやつといい妊活ブームなのか?

22名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 09:37:29 ID:0qFBORGg
このルビィって自分から誘い受けするルビッチじゃなかったっけ

23名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 11:32:48 ID:9hmTRpZs
やっぱり園田は園田だな

24名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 20:10:05 ID:JTjynDjM
絢瀬じゃ無くて園田なのか

25名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 20:25:53 ID:MnPbEMfI
童貞園田いい加減にしろよ

26名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 20:45:27 ID:lGsv71r2
ーーー

ダイヤ「……しかし、ルビィが、ね…」



海未「どうかしましたか?」

ダイヤ「あぁ、あなた……。いえ、ルビィが少し、相談を、ね」

海未「そうでしたか。…問題は解決できたんですか?」

ダイヤ「おそらく、ね。あなたみたいな男の人の、考えだったら、ですが」

海未「……?」

27名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 22:32:37 ID:lGsv71r2
海未「…まあ、いいです。…あぁ、そうだ。ダイヤ、ふたりめの名前なんですが…」

ーーー

ルビィ「あれ?」

自宅に帰ると、千歌さんがいなかった。

ルビィ「あれ、おかしいな……寝てるのかな」

結局、家を出てから一晩だけで戻ってきたわけだけど、千歌さんがなんて言うかと思ってたけど…。

ルビィ「……う〜ん」

寝室にもいなかった。おかしいなぁ。

ガチャ…

ルビィ「え?」

タライマ〜…

ルビィ「…え?」

28名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 22:37:37 ID:lGsv71r2
ルビィ「…千歌さん?」

千歌「いや〜、ひっく……会社のっ、同僚たちから連絡あって、呑みに、行って、ました!」ヒック

ルビィ「あ、ぁあ、そうだったんだ。なんだ、びっくりした……」

千歌「いや、最初は行く気はなかったんだよっ怒らせちゃったし、でもどーしてもっていうからさ〜」ウイ〜…

ルビィ「……うわっ、結構飲んだ?」

千歌「どうらったかな…」

ルビィ「まだまだ酔ってるってことは朝までかぁ…」

千歌「…あるぇ、ルチルは?」

ルビィ「今日は保育園お休みだし、クリスちゃんと遊びたいっていってたから、お姉ちゃんのところ」

千歌「そっかぁ〜…」

29名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 22:46:38 ID:lGsv71r2
ルビィ「…ほら、せめて着替えてきたら?」

千歌「そうする〜…」ヌギヌギ

ルビィ「あぁ、もう、ここじゃなくて……ん?」シュッ

『かおり』

ルビィ「…………………あ?」ギュッ

30名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 22:55:28 ID:YlYbgmTw
あっ…

31名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 22:58:22 ID:lGsv71r2
千歌「あれ、靴下どこだっけ…」

ルビィ「千歌さん」

千歌「まあいいや。そのうちどっかで…」

ルビィ「千歌さん!!」

千歌「うおっ、なに…?」

ルビィ「これは、なんですか?」

千歌「……」ジー

ルビィ「……どこに、行ってたんですか?」

千歌「……んー…? …覚えてない…」

ルビィ「………」

ルビィ「これ、風俗のお店の名刺、ですね? 千歌さん?」

千歌「……あ、そういえば…めちゃめちゃ飲んだあとつれていかれた気が…」

ルビィ「したんですか?」

千歌「え?」



ルビィ「し た ん で す か ?」

32名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:00:45 ID:1yVN2pa6
「ことり」か「のぞみ」でも良かったと思うんです!

33名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:02:49 ID:JTjynDjM
同僚のイタズラなパティーンかな?

34名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:08:05 ID:lGsv71r2
千歌「え、あー……」

ルビィ「ズボン脱いで」

千歌「え、そんな…こんなところで」

ルビィ「早くしろ」

千歌「はい!!!」ヌギヌギ

ルビィ「…パンツはちゃんとはいてる。……」

千歌「…も、もういい?」

ルビィ「……」

千歌「…る、ルビィさん?」

ルビィ「……それは?」

千歌「え?」

視線の先には…。

ルビィ「……なんで裏表逆なんでしょうね」

千歌「…………」ダラダラダラダラ

千歌(やばいっ、酔いなんか完全に覚めたっ!)

千歌(確かに、っした。やっちゃった。まあ娯楽だし、って酔いの勢いで普通に!)

35名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:14:52 ID:3I3z7C2w
あ?

36名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:21:57 ID:lGsv71r2
ルビィ「…」

千歌「……し………しました」

ルビィ「!」

千歌「で、でも決して、ルビィのことを蔑ろにしただとか、そういうわけでは…!」

千歌「会社の付き合いだから仕方なくというかっ、キスとかもしてないしっ、あーえっと…!」

ポロポロ…

千歌「…え?」

ルビィ「…そうだよね……やっぱり、私じゃ満足できないんだよね…」

千歌「え、ルビィ…?」

ルビィ「こんなだし、相変わらずちんちくりんだし…」

ルビィ「…別にエッチが上手なわけでもないし……そうだよね、…」トボトボ

千歌「え、ぁ…」

ルビィ「ちょっと横になるね…」カチャ,リ…パタン

千歌「……」

37名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:32:10 ID:lGsv71r2
千歌「……」

こういう時…なんて声をかければ、いいんだろう。…この手の話題の時は、何言っても恥ずかしくなりそうだけど。

千歌「…よし」

恥ずかしくてもいいから、ちゃんと伝えよう。
どんなにプロポーションがいい人でも、巨乳だろうと、スレンダーだろうとなんだろうと。

ルビィとするのが一番だって。

千歌「…そういえば、ルチルもいない…」

…いまが、チャンス、か。

38名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:32:37 ID:lGsv71r2
今回はここまで。
また明日に。

39名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:45:54 ID:57/Tbbjk
24歳との濃厚なシーンをください

40名無しさん@転載は禁止:2018/09/18(火) 23:53:27 ID:MnPbEMfI
果南くんとは大違いだ……

41名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 21:12:19 ID:zUT1L55A
コンコンッ

千歌「ルビィ? はいってもいい?」

ルビィ『妻以外とえっちする人じゃなければいいですよ』

千歌「…………」

千歌(めっちゃ怒ってらっしゃる)

千歌(……)

千歌「…はいるよ」ガチャッ

42名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 21:20:22 ID:V13HEMpw
μ's編のアフターもお願いしたいですわよ

43名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 21:24:20 ID:IUbgq2FU
うるせぇ!いいからヤらせろ!!

44名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 22:36:01 ID:zUT1L55A
ルビィ「…」ムスッ

千歌「……」

千歌「ルビィ、ごめんね…」

千歌「ルビィの気持ち、ちょっと考えてなかった」

千歌「……上手く言えないけど、…ルビィしか、……ルビィじゃないと、俺はダメだから」

ルビィ「……」

ルビィ「…そんなこといって、ご機嫌とろうたってダメなんだからね」

千歌「…嘘なんかじゃないって」

45名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 22:41:11 ID:zUT1L55A
千歌「……ルビィ」

ルビィ「えっ、きゃっ……!」

小さな体を、ベッドに押し付けて、私は頼まれた、あの事を今承諾する。

千歌「二人目、つくろうか」

ルビィ「…!」

ルビィ「……ふ、ふんっ。今さら、そんなこと言ったって、私は……んみゅっ!?」

千歌「……」チュクッ

ルビィ「んっ、んんっ、ふっ、ぁ…!」クチュクチュッ

ルビィ(お酒臭い……でも…キス、久しぶり……!)

ルビィ「んっ、んぅっ…!」チュクッ…

千歌「……ん」プチュッ

46名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 22:49:58 ID:zUT1L55A
ルビィ「っ、もう…こんな……」ハアハア

千歌「……ルチルは今日も泊めさせてもらいなよ、ダイヤさんのところで」

千歌「今日一日、夫婦水入らずで…ね」

ルビィ「……」

ルビィ「…じゃあ、やくそくして」

ルビィ「…も、もう風俗とかいかないでね」

千歌「うん。行かない」

ルビィ「…千歌さんがエッチしていいのは、私だけなんだから」

千歌「…うん」

47名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 22:57:20 ID:zUT1L55A
ルビィ「……ふぅ…じゃあ、すこし待ってて」

千歌「…? うん」

そう言うと、ルビィは一度部屋を出た。

千歌「…」

少しすると、ルビィは戻ってきた。

『浦の星女学院の制服』をきて。

48名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 23:00:37 ID:/kOJxip.
千歌くんは女の子だった…?

49名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 23:16:22 ID:guA7yIJs
元女なんだから一人称ブレッブレなのも仕方ない

50名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 23:19:29 ID:/1rF0NUg
女学院…?



よっしゃ!女の子同士やんけ!

51名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 23:34:40 ID:zUT1L55A
千歌「ルビィっ、それは…!?」

ルビィ「…この格好がいいっていうなら、させてあげようかなって…うう、でもやっぱり恥ずかしい…!」

確かに、ルビィはあの頃からはあまり変わっていない。

だけど、いまのルビィは24歳。
背徳感がすごい。イケないことさせてる。

千歌「……」ボッキン

ルビィ「っ、ちょ、そんな…!」

千歌「ごめん、ちょっと今日、ルビィのこと壊しちゃうかもしれない」

52名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 23:37:06 ID:zUT1L55A
今回はここまで。

浦の星女学院は普通に間違えました。
一人称はモノローグ?の時は私、で。

μ'sのアフターも考えてはいますが、その場合真姫√を書き直そうと思います。あれだけ結末が少々重いのであれから続けるのは…と。

また明日に。

53名無しさん@転載は禁止:2018/09/19(水) 23:41:47 ID:eQIYVqoo
やったぜ。

54名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 00:41:33 ID:e6UAZHIY
わかるわー
俺もノスタルジーに浸りたくてポケモンのエロ画像見てたらロリでもいけるようになったもん

55名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 01:01:08 ID:JuxuhAC.
はいはい

56名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 05:49:51 ID:Y6jlCe9g
真姫ちゃん書き直し本当にお願いします
あれは辛すぎた…

57名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 06:09:47 ID:HbjJ6iOo
μ's見てないけどどんなんだったの

58名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 06:31:05 ID:co7zJQYg
もう覚えてないよ

59名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 06:59:52 ID:0rPXZtNQ
風俗でヤッてきたの明らかな日にシようとするって信じられんわ
病気とかもらってる可能性あるぞ
菌を持ち帰って自覚症状ない潜伏期間に奥さんとシて奥さんまで性病に罹って風俗通いがバレたとかって話もあるのに…

60名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 08:01:25 ID:ZLr0vdBY
フィクションってのはあるがまぁ気にはなる

61名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 08:13:29 ID:8uc3lAd.
えっ、これ風俗いってすぐなのか

62名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 18:38:01 ID:ZRQAzpHg
ルビィ「……あ、まって」

千歌「え?」

ルビィ「風俗行ったのなら性病にかかってる可能性もあるから、やっぱりちゃんとまって」

千歌「……え、あ、ぁあ、そっか…」

ルビィ「だいたい3ヶ月ぐらい」

千歌「……なんでそんな色々知ってるの?」

ルビィ「今調べた」

千歌「…そ、そう」

63名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 18:41:34 ID:ZRQAzpHg
ルビィ「とにかく、いい?」

千歌「はい…」

ーーー
ーーー
ーーー

何度襲いそうになったことか。
その気になった男の体は簡単には落ち着かなかった。

64名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 18:44:22 ID:/ldOzkg6
かわいい

65名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 19:04:06 ID:0rPXZtNQ
>>今調べた

66名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 20:03:56 ID:0hLIqoXI
露骨に展開変えてて草

67名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 20:28:03 ID:lQlx/6ZE
イッチかわいい

68名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 20:30:47 ID:W.tkx51o
よっしゃ!三ヶ月もヤらせてくれないなら風俗行こ!

69名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 22:12:47 ID:ZRQAzpHg
千歌「……」

ルビィ「…」スヤスヤ

千歌「……」

千歌「はぁ…」

千歌(…そういえば、前までは、結構してたなぁ…)

千歌「…もういい歳だし、盛りすぎるのも、ほどほどに、ってことかな」

千歌「…まだ25だけど」

千歌「……ねよ」

ーーー

ルビィ「うぅ〜ん…」

千歌「どうしたの? 」

ルビィ「…ちょっと太ったかも」

千歌「えぇ? どこが? 全然わからないんだけど…」

ルビィ「太ももが…前よりちょっとお肉ついたかも…」ムチッ

千歌「…………」

千歌「…そっか」

千歌(え、それわざと? わざとやってるよね…?)

70名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 22:28:21 ID:Lbd9GdYI
こんなふざけたアマは無理矢理犯して性病移さなきゃ

71名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 22:38:47 ID:ZRQAzpHg
千歌「……」

千歌(…もう…げんかいなんだけど)

もう制服だけじゃ収まりが効かないぞ。
もんもんと欲望が溢れてくる。競泳水着、ナース服、チア、裸エプロン…。

千歌(…ほんと考えることが男の人になっちゃったなぁ…)

意識はまだちゃんと女だけど、ルビィのことは本当に好きだし、心から愛してる。

…愛してるのに、流されてとはいえ風俗行ったのか、私。

72名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 22:42:38 ID:ZRQAzpHg
千歌「…二人目、か」

それは、つまり快楽ではなく、子孫を残すための言葉通りの子作り。

あの日、初夜での行為は、快楽を求めるだけのセックスとは違い、ルビィを孕ませる、という目的があった。

それがあったから、桁外れの興奮だった。

千歌(またあの感覚が…味わえるのかぁ)

そう考えると、俗な話、ゾクッとした。

73名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 22:49:55 ID:ZRQAzpHg
千歌「……もう明日で、3ヶ月」

明日はルチルをダイヤさんへと預ける予定だ。

…自宅で、ゆっくり落ち着いて、するために。

ーーー
当日。

ルビィ「じゃあ、お姉ちゃん。お願いね」

ダイヤ「ええ。…」

ルビィ「…お姉ちゃん?」

ダイヤ「……あまりはりきりすぎないように」コソッ

ルビィ「…わ、わかってるよ」ソワソワ


海未「…おや、あなたは……」

千歌「あ、どうも、お久しぶりです」

海未「聞きましたよ、久しぶりに二人でお出掛けだとか」

……園田、海未さん。
どういうわけか、私と同じように男の人になっている。

いや、この世界では…元々男性なのかも? …それにしても、ほんと…イケメンとか、男前、というより。

美形。
メイクしたら多分男ってわからない。

海未「クリスも喜んでいました。気にせずに、ゆっくりと楽しんで下さいね」

ーーー

帰り道。

ルビィ「……」

千歌「……あー…その」

74名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 23:03:47 ID:Lbd9GdYI
      _____
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   l::::::::l::::::l_/l__l_l/l_l_llヽ:::ヽ
   ヽ:::::l>l ∧   ∧ ヽ/l 
.   l:::/l:::::l""" _ ""  l:/  聖良おねぃちゃバブー
   l:::ヽl:::::l,,___・________ノl:l
   l:::::〉l::/`)、_ ノ(⌒ヽ
   l:::(_.ノ--―‐--`、_ノ
      `(⌒ヽ    )⌒)
       〉_ ノー--‐'"、_〈

75名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 23:19:33 ID:ZRQAzpHg
ルビィ「…ん」

千歌「帰ったら…すぐする? それとも…夜まで待つ?」

ルビィ「……」

ルビィ「…夜まで待とう」

千歌「…ん。わかった」

ーーー

お互いがそわそわしていた。
お昼を食べているときも、自由にしていても、テレビを見ていても、頭のなかに、よぎる。

今夜、妻(夫)と子作りをする、と。

76名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 23:20:45 ID:ZRQAzpHg
今回はここまで。
アフターは基本短めです。
次は梨子予定。

また明日に。

77名無しさん@転載は禁止:2018/09/20(木) 23:41:23 ID:IwInxi3E
かなりこはよ

78名無しさん@転載は禁止:2018/09/21(金) 11:02:57 ID:m4t1eZhY
かなりこも気になる

79名無しさん@転載は禁止:2018/09/21(金) 23:39:09 ID:D5Jbxwls
明日再開。
かなりこはしません(多分)。
現時点で消化しきれていないものがかなりあるので、まだまだ長いシリーズ(?)になりそうです。

また明日に。

80名無しさん@転載は禁止:2018/09/21(金) 23:44:27 ID:9tWpJbe2
まぁかなりこはあっちあるし

81名無しさん@転載は禁止:2018/09/22(土) 00:17:41 ID:gukooVNc
この板かなりこ多めでちょっと飽きてきた

82名無しさん@転載は禁止:2018/09/22(土) 00:33:28 ID:FA07NzoY
うみダイは?

83名無しさん@転載は禁止:2018/09/22(土) 22:05:05 ID:Io.mnhrA
ーーー

ルビィ「ご飯できたよ」

千歌「ありがとう…うおっ」

牡蠣とあさりのクラムチャウダー。
ローストビーフの野菜巻き。
とろろご飯。後なんかいろいろ。

千歌「…ろ、露骨だね」

ルビィ「……」

千歌「でも全部美味しそう。早速食べようよ」

ルビィ「…うん」

ーーー

千歌「はっー、おいしかった…でもちょっと食べ過ぎたかも」

ルビィ「すこし休んでて。私、先にお風呂はいってくるね」

千歌「うん、ごゆっくり〜」

84名無しさん@転載は禁止:2018/09/22(土) 23:58:34 ID:Io.mnhrA
ルビィ「……」

ーーー

千歌「ふぅ〜…」

静かだ…。
ルチルがいないから、か。どうにも落ち着かないが、とりあえず、ルビィがお風呂からあがるのを待とう。

…それにしても遅いな。普段よりも随分と長風呂だ。

カチャ…

千歌「あ、遅かったねえっ!?!?!」

ルビィはいつぞやの、制服を着て戻ってきた。

85名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 00:16:45 ID:a.PSPdHg
千歌「えっ、えっ、まじか」

ルビィ「……」

ルビィ「…どうしても、っていってたから…」

千歌「い、いいの? こんな日なのに…」

ルビィ「…いいよ」

千歌「…そ、そっか。じゃ、じゃあ俺もお風呂はいってくる…」

ーーー

シャワーを浴びながら、悶々とする。
いいのかな、本当に。正直、めっちゃ嬉しいけど、……今日は。

千歌「……」

もしかして、無理をさせているのかも。
…途中で、すこしでも嫌そうだったら脱がせよう。

ーーー

千歌「おまたせ」

86名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 00:26:29 ID:a.PSPdHg
ルビィ「…うん」

千歌「…電気消す?」

ルビィ「いいよ、消さなくて。…見えないでしょ?」

千歌「え、でも、今まではずっと…」

ルビィ「大丈夫だから」

千歌「…そっか。わかった」

ルビィ「……」

千歌「……」

静かに、ルビィの腰に手を回す。

ルビィ「…!」ピクッ

千歌「……ん」チュプッ

ルビィ「っ、ん…」

キスも随分と久しぶりだ。
ルビィの口臭、唾液、諸々が刺激してくる。

87名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 00:44:07 ID:a.PSPdHg
ルビィ「んっ、はっ、…!」レロレロッ

ルビィの方から積極的に舌を絡めてくる。
こちらも負けじと、舌を絡める。

ルビィ「っ、ん、く…!」チュルッ,レロッ

サスッ…

千歌「…!」

ルビィが股間に手を置き、さすってくる。

ルビィ「…もう固くなってる」

千歌「…っ、仕方ないじゃん…こんなの…興奮するなっての無理だから…」

…ゾクッ

ルビィ「…じゃあ、これからもっと……だね」

ーーー

ジュプッ,チュプッ,チュルッ…

ルビィ「んっ、むっ、ん…」チュルッ,ジュポッ

千歌「うっ、あ…」

88名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 00:50:08 ID:a.PSPdHg
…制服姿のルビィに、こんなことをさせていると、まるで自分が援交でもしているような感覚になった。

ルビィ「んむっ、むご…ん、ぁ…」レロレロッ

千歌「ぉっ…ぁあぅ……!」ハアハア

千歌「っ、そんなに上手かったっけ…っ」

ルビィ「いろいろと…勉強したから」コロコロッ

千歌「いっ、そ、それやばっ…!」

竿をしごき、玉に吸い付きながら、舌の上で転がされる。
こんなのもたないっ…!

89名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 01:03:23 ID:a.PSPdHg
千歌「る、ルビィっ、ごめんもう…!」

ルビィ「だめだよ…」チュポンッ

千歌「ぇ…」

ルビィ「今日は……」クチャクチュッ



ルビィ「ぜんぶ、こっちに、ね…?」ズニュルッ

千歌「うっ、ぁっ…!」

上に股がり、自分からいれてくる。
やはりというべきか、きつい。
出産後は緩くなると聞いたことがあるけど…気のせい、なのかな。

千歌「ふっ、ふっ、ぉ…!」パンパンッ

ルビィ「うっ、ひっ…!」ビクッ

90名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 01:05:07 ID:a.PSPdHg
今回はここまで。
そのうち梨子の百合でメンバーを落としていくものが書きたいですね…その場合は平行させるかもです。

また明日に。

91名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 01:51:44 ID:UX.kGo56
最近梨子要素過剰気味だしなぁ

92名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 01:53:17 ID:ybr/nuCQ
ショタ穂乃果の個別ルートが一番みたい

93名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 05:35:15 ID:q/6eG/nU
>>90
めっちゃ読みたい
楽しみ

94名無しさん@転載は禁止:2018/09/23(日) 19:11:05 ID:a.PSPdHg
千歌「ぅっ、やばっ…もうっ……!」

さっきのフェラで、散々いじめられたんだ。
もう既に限界だ…!

ルビィ「いいよっ、だしてっ…!」

千歌「ぐっ…!」

ビュグッ!!ビュルリルルルッ!!

ルビィ「はふぁぁっ……っ!」ビクッ

千歌「うっ、ふぅ…!」ビクッ

95名無しさん@転載は禁止:2018/09/24(月) 00:33:12 ID:eoQbpIL6
スカートで隠れて、よく見えないが、ルビィの膣内に射精をしているかと思うと、くらくらする。

ルビィ「………」

千歌「っ、ほんと…久しぶりだから、この敏感さになれないなぁ…つっ、う…」ビクッ

千歌「ルビィ、一旦抜い…」ドチュンッ!

千歌「うひっ!?」

ルビィ「………めだよ」

千歌「え、ぇ…?」

ルビィ「だめだよ………今日は…❤️」ハアハア

千歌「……ルビィ?」

重なる。
この感じ、このルビィ……あの頃と…。

ルビィ「今日はぜーんぶ……私の中に……だから、抜くなんて…だめ……❤️」ハアハア

高校のころの、あのときのルビィがいた。

96名無しさん@転載は禁止:2018/09/24(月) 17:21:40 ID:eoQbpIL6
ーーー

ルビィ「はぁっ、っはぁ、ぁっあ…!」タンタンッ!

人がかわってしまったかのように、恍惚の表情を浮かべながら、騎乗位で腰を振り続けるルビィ。

千歌「っ、ぁっ、うっ…!」パンパンッ!

千歌「ルビィっ、…おしりもちょっと大きくなってない?」モニュッ

ルビィ「下半身っばっかり大きくなっても嬉しくないよぉ…!」ハアハア

千歌「いいじゃん、そんなのもえっちで好きだよ…ん……!」チュクッ

ルビィ「あっ、んふ…」チュプッ

97名無しさん@転載は禁止:2018/09/24(月) 17:34:19 ID:eoQbpIL6
千歌「ほら、立って…!」

ルビィ「ぁっ、うゆ、んっ…!」グイッ

片足をあげて、横から突くような体制になる。

千歌「ほんとうだ、太もも、前よりむっちりしてるね…」ムニィ

ルビィ「はっ、はっ、はっ…!」ビクッ

98名無しさん@転載は禁止:2018/09/24(月) 18:46:02 ID:eoQbpIL6
ルビィ「っ、いまの方がっ、いい…?」

千歌「どんなときのルビィだって好きだよ…今とか昔とかない…!」パンパンッ

ルビィ「っ、ぁぅ…!」キュウッ

ズチュッ、ニチュッニチャッ!

精液が混ざりあう音が、ルビィの奥を突く度に響く。

千歌「今日は、ぜんぶ、だよね…」ハアハア

ルビィ「うんっ、うん…! ぜんぶっ、中にぃ……!」

千歌「うぐっ…!」

ビュグッ!!ビュルリルルルッ!!


ルビィ「ひっ、ぅう…!」ビクッ

千歌「っ、ほら、まだまだいくよ…」ハアハア

ーーー

その後…何度も何度も、私は己の精をルビィへと注いだ。

……というよりも、途中から完全にスイッチの入ったルビィに搾り取られたというのが正しいか。

そして、気がつかば、朝日がのぼり始める頃。

ルビィ「はっ、はっ、ぁ、んっ、ゆっ…❤️」ハアハア

もう制服もびしょびしょだ。
…ここらが終わり時だと、私はラストスパートをかける。

千歌「っ、ふっ、ぅっ…!」パンパンッパンパンッ!

ルビィ「ひぎいっっ❤️ っ、ぁぅ、あっ、ぁっイクッ、っイクぅっイッちゃうううっ……っ❤️」ガチガチッ

千歌「うううっぅ、っ……!!」

ドクンッ!ビュリュルルルルッ!!

ルビィ「っ、はっ……❤️」ガクッ,ガクッ

千歌「ぅ、ぁ…」ハアハア

ゴプッ……

ーーー

シャァァァア…

千歌「いやぁ…盛り上がったね…」

ルビィ「ちょっと歯止めが聞かなかった…」ワシャワシャ

おわったあとは、二人でゆっくりお風呂へ。

99名無しさん@転載は禁止:2018/09/24(月) 18:48:02 ID:eoQbpIL6
今回はここまで。
明日完結ですが、…どなたかに梨子アフター√をスレ建てしてもらえないでしょうか?

連続スレッド建て規制がかかってしまい…出来れば。

また明日に。

100名無しさん@転載は禁止:2018/09/24(月) 19:05:49 ID:mlKai0UI
たてるだで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板