したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

千歌「私、男の子になってる!?」鞠莉√

1 名無しさん@転載は禁止 :2017/08/02(水) 17:02:30 ID:nTCXJr.I
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/anime/10627/1490370600/-100

149レスの鞠莉フラグからの続きです。

241 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/02(土) 23:36:25 ID:WRM22pBM
千歌「あっ、く……」パチュッ、パチュッ

鞠莉「んっ、……、…!」

鞠莉「〜〜!」ハァー、ヒァー

グポッ、グポッ!

千歌「……っ、…!」フー、スー…

千歌「っ、……!」パンパンパンッ!

鞠莉「ぁっ……!」ビクッ!

242 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/03(日) 14:33:36 ID:zpbRbZuM
鞠莉「…!」シー、ハー

千歌「っぐ……」ビグビグッ

パチュッ、パチュッパチュンッ!

千歌「うっ……!」

ビュグッ!!

鞠莉「……っ、ぉっ……!」ガチガチガチッ

ニュポッ、クチュッ…

鞠莉「っ、……」ハアー、ハアー

千歌「ふっ、はぁっ……」ハア、ハア

ーーー

鞠莉「…なんか、激しかった」

千歌「え?」

鞠莉「言葉も交わさず、ただその行為に没頭してる感じがして…」

鞠莉「……でも、よかった。すごく」

243 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/03(日) 14:39:22 ID:zpbRbZuM
千歌「……ふふ」

千歌「……あ、そうだ」

千歌「鞠莉さん…今度、いつでもいいんですけど、デート、行こう」

千歌「今度は、目的決めて、ね」

鞠莉「…どこに連れていってくれる?」

千歌「いろいろと…映画だって、水族館だって……」

千歌「一緒に行きたいところ、たくさんありますよ」

244 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/03(日) 16:09:59 ID:utlMMAvY
えっろ…!

245 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/04(月) 15:00:13 ID:fIo.oNtw
ーーー

千歌「そうだ!」

鞠莉「わっ、なに?」

千歌「鞠莉さんの誕生日いつだったかなって」

鞠莉「6月13日だけど…」

千歌「あっ」

千歌「もうかなり過ぎてた…」

鞠莉「なぁに? お祝いしてくれるつもりだったの?」

千歌「もちろん!」

千歌「……まあ、過ぎてても、お祝いしてもいいですよね。鞠莉さん!何か欲しいものとか、して欲しい事とかありますか?」

246 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/04(月) 15:42:31 ID:fIo.oNtw
鞠莉「……欲しいもの、かぁ」

鞠莉「特には、ないかな」

千歌「ええ〜、なんでもいいんですよ」

千歌「何か…こうなると俺のわがままみたいですけど、何かしてあげたいんです」

鞠莉「……」

247 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/04(月) 17:31:32 ID:fIo.oNtw
鞠莉「……じゃあ」

千歌「はい!」



鞠莉「赤ちゃん、欲しいな」

ーーー

美渡「……」

美渡「……起きてこないわね」

志満「遅いね」

248 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/04(月) 17:56:41 ID:yyUfJnwc
また親父どのになぐられそうな…

249 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/04(月) 18:44:29 ID:jxgWHTrw
行為の詳細をお願いします(血涙

250 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/04(月) 20:55:15 ID:eshXL5ME
千歌くんの性欲強すぎィ!

251 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/05(火) 01:01:39 ID:9LUIOk12
そりゃ鞠莉ちゃんに赤ちゃん欲しいなんか言われちゃったらねぇ

いくら賢者でもねぇ

ねぇ?

252 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/05(火) 06:30:39 ID:F41K5xTE
夜通し種付けプレスしてるのかと思うと大変興奮しますね…

253 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/06(水) 16:17:13 ID:jaNAfwzM
美渡「ちょっと起こしてくるわ」

志満「ええ」

ーーー

ギシッ、ギシッ、ギシッ…

美渡「うーん、階段もだいぶ軋むなぁ。今度なんかしようか…」

美渡「…おーい千歌。いつまで寝てんの」コンコンッ、ガチャッ

美渡「えっ」ムワッ



千歌「くかー…」

鞠莉「……」zzz

ドロドロ…


美渡「………………」ソットジ

美渡(見なかったことにしよう)

ーーー

志満「まだ寝てた?」

美渡「うん」

美渡「寝てた」

254 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/06(水) 20:15:06 ID:nu6H480A
美渡姉…

255 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/07(木) 17:14:40 ID:ggQEFtUs
ーーー

千歌「……ふぁぁ」ボサボサ

志満「おはよ、随分と寝てたわね」

千歌「あ、いやまぁ、……うん」

千歌「ちょっとね」

美渡「……」

鞠莉「ところでお義姉さん」

美渡「ん……ん? ……んん?」

鞠莉「いえ、いつまでも置かせてもらっているだけじゃ悪いので…何か、お礼…」

美渡「いやいや、そんなのきにしなくていいんだって」

志満「そうよ、それに、そういうのは千歌がなんとかしてくれるよね」

千歌「そうそう」

256 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/07(木) 20:44:45 ID:AlUErUvs
さり気ないお義姉さん呼び

257 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/09(土) 15:20:33 ID:d9Ps9kKk
日曜日再開します

258 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/09(土) 21:49:43 ID:LiIo3QoE
待ってるで

259 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/10(日) 22:21:40 ID:vQxbDXYQ
どうした日曜日が終わっちまうぞ!
楽しみに待つから無理しないでね

260 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/10(日) 22:23:28 ID:tcQ3LSSU
千歌「まあそこはね!」

鞠莉「ふふふ」

志満「でも、あんまり無茶はしないでね」

261 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/11(月) 06:24:45 ID:ZJ5SrqQY
千歌「なにが?」

志満「まあラブラブなのはいいけど、子供とか出来たらーーー」

千歌「 」ピクッ

千歌「わ……わかってるよ! もちろん! うん!」

鞠莉「……」

美渡「アッ…」

志満「……?」

262 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/11(月) 23:35:16 ID:ZJ5SrqQY
志満「……ま、いいけど」

志満「そういうことだから、わかった? 千歌に関してはまだ19なんだから」

千歌「は、はーい」

美渡「……」サッキノッテ…

鞠莉「と、とにかくそのあたりは気をつけるわ!ウン」

志満(こりゃ近々報告してくるかな……?)

ーーー

千歌「……それにしても」

鞠莉「うん?」

263 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/12(火) 23:03:53 ID:J7oDLT52
千歌「いや子供欲しいとか言い出すから驚いたなって話ですよ」

鞠莉「ああ…」

千歌「たまげましたよ!」

鞠莉「……だって、欲しかったんだもん」

千歌「……」

千歌「…ず、ずるいですよ、そういうの」

鞠莉「……」サスサス

鞠莉「出来るのかな」

千歌「いや正直……出来ちゃったら、どうやって行こう…」

鞠莉「普通なら、そうなるわよね。でも安心して!」

鞠莉「私よ!」

千歌「うん、まあその面(お金)は……大丈夫なのかもしれないけど」

鞠莉「うん?」

264 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/13(水) 01:29:19 ID:arKoYMRw
これはこれは…

265 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/13(水) 06:23:03 ID:mC1NvqxU
千歌「育てかたとか…」

千歌「そのへんは、どうにもならないですよね。教わらないと」

鞠莉「そうね…」

266 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/13(水) 23:09:51 ID:mC1NvqxU
千歌「みんな、なんて言うかなぁ」

鞠莉「まあ……やっぱりよくは思われないんじゃない?早すぎる、って」

千歌「ですよねー…」

千歌「……でも仕方ないじゃないですか」

千歌「欲しいってんなら、仕方ない」

鞠莉「ふふ……」

267 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/13(水) 23:42:00 ID:mC1NvqxU
千歌「……さ、今日はなにをしようか」

鞠莉「…名前でも考える?」

千歌「そ、それはちょっと気が早いんじゃないかな?」

鞠莉「そうかしら?」

千歌「まだ男の子か、女の子か……それとも出来てるのかもわからないんだし」

鞠莉「いつかは出来るわ」

千歌「……」

268 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/14(木) 04:54:13 ID:MO2nXltI
鞠莉ちゃんがかわいい…

269 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/14(木) 22:47:36 ID:IcmkN5N2
千歌「……なんにせよ」

千歌「頑張っていかないとね」

鞠莉「ええ」

鞠莉「……」

鞠莉「ねえ、もしも。もしもだけど」

千歌「ん?」

鞠莉「もしも私が明日にでも居なくなったら、どうする?」

千歌「…どっか行っちゃうの?」

鞠莉「ううん、そうじゃない」

鞠莉「……そうなった時、千歌はどうしてくれるのかなって」

270 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/15(金) 23:28:53 ID:ZyeYPdnI
土曜よる再開。
鞠莉編もそろそろ。

271 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/16(土) 01:23:29 ID:qP0D46Ww
えっ…終わりですか…
セッシーンもっと鮮明にお願いします!

272 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/16(土) 01:52:23 ID:90pFhDl2
思ったけど鞠莉ちゃんが男の子に対して呼び捨てにするのすごいドキドキする

千歌ちゃんだけど

273 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/16(土) 07:17:34 ID:ICaME8WY
鞠莉の乙女部分いいっすね…

274 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/16(土) 08:34:52 ID:ZBsyQiQU
最後にどちゃくそ

275 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/16(土) 08:35:16 ID:ZBsyQiQU
エロいのください何でもしますから

276 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/16(土) 23:33:23 ID:lwnNep0Q
千歌「……どこかに、か」

千歌「どこかにいるなら、問題ないよ」

鞠莉「え?」

千歌「どこかにいるなら、会いに行ける」

千歌「着いていく。…そうやって、また会えたし」

千歌「どこに行ったとしても絶対に会いに行く」

鞠莉「……」

鞠莉「…よかった」

鞠莉「…千歌で良かった」

千歌「ん?」

鞠莉「なんでもなーい」

277 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/16(土) 23:59:51 ID:lwnNep0Q
鞠莉「…」

鞠莉「あのね」

鞠莉「私、千歌以外の男の人を好きになった事がないから、なんて言えばいいかわからないけど…」

鞠莉「きっと、あなた以上に良い人は、いないと思ってるの」

鞠莉「探せばいるかもしれないけど、それじゃ違う」

鞠莉「『千歌』じゃないとダメなの」

鞠莉「…依存みたい、かしら」

千歌「……ううん、そう思わない」

278 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 00:46:40 ID:hxtpMx1.
千歌「…今はさ」

千歌「好きだから、一緒にいたい。それでいい」

鞠莉「……」ポフッ

千歌「……鞠莉さん?」

鞠莉「ずるいよ…そういうの」

千歌「えっ」

鞠莉「……まあ、私も……それで、よかったのかも」

鞠莉「それくらい、シンプルで……」

279 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 01:41:29 ID:hxtpMx1.
鞠莉「…幸せ」

千歌「……」

千歌「これからだよ」

千歌「まだまだ、満足させない」

千歌「……そうでしょ?」

鞠莉「……ええ!」
ーーー
数ヶ月後。

280 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 01:53:55 ID:hxtpMx1.
千歌「ただいまー」

鞠莉「おかえりー」

千歌「ふふ、こっちも、ただいま…」ススッ

鞠莉さんのお腹は大きくなっていた。

結局あの日たっぷりした分は意味あったみたいで、妊娠していた。

鞠莉さんのお父さんにまた殴られた。

281 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 02:57:40 ID:hxtpMx1.
でも、それはどちらかと言うと、もっとちゃんと順序を踏んでからにして欲しかったという、あくまで私たちのことを考えてのことだった。

それから、私たちは別のアパートに住み、2人だけの生活を送っていた。

私はホテルではたらきだして、なんとかなっている。

282 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 03:09:28 ID:hxtpMx1.
千歌「もうすぐかな?」

鞠莉「ええ、予定じゃ、あと一ヶ月…」

千歌「……親、かぁ」

なんだか不思議……本当なら私も『母親』なんだろうけど、今の私は父親だもん。

鞠莉「……名前。どうしようか」

千歌「ゆっくり決めていこう、大事に……」

283 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 10:56:25 ID:hxtpMx1.
鞠莉「…私、良かった」

千歌「なにが?」

鞠莉「千歌と出会えて」

鞠莉「いろいろあったかもしれないけど、これからの事に比べたら、大したことないや」

鞠莉「これからずっーと、一緒なんだから…」

千歌「……そうだね」

あと何十年、この人といられるのかな。
どれだけ、一緒にいられるのかな。
明日事故にあって死んじゃうかもしれないし、100歳までだって生きるかもしれない。
だから、いつどうなってもいいように。

千歌「…愛してる、鞠莉」

鞠莉「えぇ……え?」

千歌「じゃ、お風呂はいってくるね」

鞠莉「ちょっ、まって!今……!」

そんな当たり前の事を、伝えていこう。

千歌「あ〜気の所為気の所為」

鞠莉「もー!」

千歌「ははは…!」


鞠莉√END

284 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 11:02:48 ID:0R3tTUyM
幸せだなあ…乙乙

285 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 11:24:04 ID:hxtpMx1.
推しの濡れ場はなかなか…。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1505701390/l30

果南√はそういうのが多くなるかと。

286 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 11:27:14 ID:9HiscdTc
おつおつ
この二人なら幸せな家庭を築けるでしょうね
果南ちゃん√色んな意味で楽しみ!

287 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 11:29:33 ID:jCmm3mrU
うっひょー

288 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/18(月) 19:06:15 ID:ix5lJByw
鞠莉ちゃんいいぞ

289 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/19(火) 02:01:03 ID:wdlR9xow
おつおつ

290 名無しさん@転載は禁止 :2017/09/19(火) 15:19:45 ID:3.7zFc5k
おつ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa