したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

凛「えっ!?彼氏ができたの?かよちん!」

42名無しさん@転載は禁止:2017/04/28(金) 14:36:39 ID:zFYf.ff.
>>1の通う高校

>>1「ライン通話が鳴った。花陽から?」

>>1『はい。もしもし』

花陽『ねぇ、1くん。昨日、凛ちゃんと真姫ちゃんと一緒にいたでしょ?』

>>1『え……えっと……』

花陽『いいよ、凛ちゃんたちから聞いたから』

花陽『なんで花陽がいるのにそんなことするの!?』

>>1『いや、でもさ。凛ちゃんと真姫ちゃんは昨日大変だったんだ!』

花陽『それも聞いてるよ。助けてさよならしちゃだめだったの?』

花陽『1くんは花陽の彼女なんだから他の女に優しくしないで!!』

>>1『花陽……』

花陽『だって……凛ちゃんも真姫ちゃんもかわいいから、花陽不安で……』

花陽『1くんも優しいし、かっこいいし、1くんを取られちゃいそうで……』

>>1『断じてそんなことはしないよ。俺には花陽しかいないよ』

花陽『本当……?』ポロポロ

>>1『あぁ。花陽、愛してるよ』


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板