したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

にじぶろ!の行く末を考えるスレ

43もん太:2015/05/02(土) 00:44:28
まぁ、かぶりはカテゴリー超えると100パできるもんなんで〜同じ画像からリンクひっぱるとか絶対無理
でも、すごいんですよ。にじぶろ!の場合、意図してかぶらせた画像を除いて同じカテゴリー内でのかぶりは、10枚以下ぐらいなんすよ。
まぁ、それが更新どんどん遅れる原因だったんで、あんまりそうゆうの気にしちゃダメっていう事はわかっちゃいたんだけど性格なもんで。
実際、こういうブログ運営するには本来向いてないと申しますか〜今、こんな所で真剣に復旧させようとしてるのも本来は間違っている訳で・・・
でも、やめられない止まらない!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板