したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪魔族について語るスレ

1消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/09/08(月) 20:10:51 ID:/k83emA2
悪魔族について語るスレ

2消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/24(金) 01:43:29 ID:TugUYdNY
種族スレ放置されてて過疎っている現状は好ましくないので話題作ろう

死霊操りしパペットマスターっていい使い道ないかな
クリッター生きてた頃は色々できたがいなくなって使いづらくなってきた

3消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/24(金) 15:58:40 ID:dCgWGILs
>>2
【リゾネーター】でシューティングスター出すのに重宝してる
サイクロン板で考察スレの主がクェーサールートも作ってたからポテンシャルはかなり高いな

4消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/24(金) 18:03:45 ID:NyK1Hc96
【デーモン】で友人が使ってたのを思い出した
レベル6デーモンを蘇生からこいつとエクサビートルつくってトリックデーモンやギルファーデーモンを使い回したりしてた気がする

5消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/26(日) 07:27:19 ID:PcTqEWv2
悪魔の憑代デッキ組みたいんだが売ってねぇ……

6消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/26(日) 12:44:44 ID:vAA9lfe6
>>5
よりしろだけなら簡単に手に入らないか?

7消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/27(月) 22:02:16 ID:PsDWWvWs
>>6
ノーマル束が最近ショップからなくなって見れないんだよねぇ…

8消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/10/30(木) 10:14:16 ID:.4XIfsPo
パックを剥けっていう思し召しだな

9消えゆく者に名乗る名前は無い:2014/11/14(金) 10:41:25 ID:EmrKN7IY
無事にパック剥いて三枚ゲットしたぜぃ…

10消えゆく者に名乗る名前は無い:2015/10/08(木) 19:17:12 ID:9j.rtReg
悪魔族はカテゴリ意外と多いよね
魔轟神、暗黒界、彼岸、IF、ノイド
悪魔族シナジーがモンスター効果間しかないのが微妙だけどね

11消えゆく者に名乗る名前は無い:2015/10/10(土) 15:25:12 ID:CRZAMA4I
悪魔族はわりと強力なサポートに恵まれてるし気づくとカテゴリが増えてるからかなり優遇されてるな

12消えゆく者に名乗る名前は無い:2015/10/25(日) 12:03:05 ID:ywFJXaEY
>>10

あと、DDやインフェルニティも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板