したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【秋アニメ】Fate/staynight を徹底的に楽しむためのスレ

1はぎやん:2014/10/06(月) 00:22:36
Fate/staynightはじまりました。

2はぎやん:2014/10/06(月) 01:01:26
何かわからないことがあればなんでもどうぞ

3はぎやん:2014/10/08(水) 14:31:23
エンドロールより(間違っているところがあれば教えてください)
原画
小舟井 充 國弘 昌之 加藤 やすひさ
安田 慎介 中村 誠 新里 莉央
小林あゆみ チョン ヨンフ 丹羽 恭利
竹内 將 小山 将治 高橋 聡
宇田 明彦 梅田 貴嗣 半澤 彩
木村 豪 山本 知絵 塩島 由佳
大曲 建克 菊池 隼也 福山 大
小笠原 篤 大阪 晃 白井 俊行

第2原画
山本 知絵 都築 萌 田村 史彦
下村 晋矢 大阪 晃 亀谷 佳須美
岸 香織 瀬来 由加子 青木 拓也
首藤 志保里 山崎 美紀 島袋リカルド

4はぎやん:2014/10/20(月) 07:08:37
ランサーがセイバーと戦っているとき最後に出した技について
サーバントは必殺技を出すときにはその名前を唱えなくてはなりません
ランサーはそのルールに基づいて言ってます
かっこいいからとかじゃないです

ランサーが唱えたのは
「ゲイボルグ」
漢字で書くと
"刺し穿つ死棘の槍"

これは必ず心臓を貫くことができる
という技です。
なんか因果が逆転して心臓にやりが刺さるという結果からそれに合わせて原因が無茶苦茶なことをする
というものです。

でもセイバーの心臓には当たらなかったじゃないかと思う人もいると思います。

あれはセイバーのスキルで
自らの運命を覆せるという
チートスキルが発動して
あんな感じでかわせました。
やっぱりセイバーさんすごい

5名無しのアニメ好き:2018/01/05(金) 22:16:21
Fate

6名無しのアニメ好き:2018/03/29(木) 16:47:06
風 俗 専 だった不細工なワイが意中の女を落としてリア充になった訳↓。
野口英世2枚あればおまえらもこっち側へ来れるぞ。
goo.gl/8B5Uf7

7名無しのアニメ好き:2018/05/24(木) 15:31:50
ブラックでこき使われる俺が少ない睡眠時間削って作業したらなんとか月30万の収入になった。
 ・・・俺会社辞めるわ。鬱寸前でもう限界。
激安の1280円で社畜脱出方法売ってるからお前らも手遅れになる前にやってみろよ。
goo.gl/KVKbfz

8秘密動画:2018/11/16(金) 20:11:09
ttp://ssks.jp/url/?id=2037


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板