したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO(ss)

1ピカチュウザムライ:2015/05/11(月) 01:21:29 ID:ZQCgVMo2
サホロ地方に新しい冒険が!!
サホロ地方にジムがあり、大会もあるときき、サホロ地方にやって来たサトシ
そこでなんとヒカリに再開!
進展していく恋とバトルの行方は!?
ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO第一話「新しい風は吹く」
みんなもポケモンゲットでだいじょうぶ!

2もっちい♦:2015/05/11(月) 22:11:55 ID:699oPk1A
気になる!

3ピカチュウザムライ:2015/05/13(水) 22:45:41 ID:0LPkIp36
第一話の前に………
ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO連載記念!!
この小説の紹介でーす!!
カスミ ちょっと待ったー!!!
ピカザム ん?なんか用
ハルカ ん?なんか用?じゃないカモ!!
カスミ なんで私という存在をほっといて北の大地のペンギンさんに役とられないといけないのよーー!!
ピカザム いや、僕はサトヒカ派だし。
それに、ここ一応サトヒカのコミュニティだよ
関係ないこと書けないから。シッシッ。
ハルカ だからってひどいカモ!
私はこのお転婆人魚とは違うカモ!
カスミ ちょっと、お転婆人魚って誰のことよ
ハルカ 誰でもない私の目の前のあ・ん・た
カスミ うるさいわね!
このヒロイン史上最強大食いめ!
ハルカ なんですって〜(怒)
カスミ なによ〜(怒)
ピカザム ということで、
ポケットモンスターダイヤモンd……
カスミ ちょっと、まだ話しの途中よ!
ハルカ 勝手に宣伝しないでよ!!
ピカザム サンダー、ゴッドバード!
サンダー ンダーーー!!ビリビリ
カスミ やーなかーんじー!!
ハルカ かも〜 キラン!
ピカザム ということで、僕、ピカチュウザムライがお送りする、「ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO」は、懐かしい再開、新しい展開、そしてサトシとヒカリが楽しめます。よろしくお願いします。

4ピカチュウザムライ:2015/05/14(木) 21:31:37 ID:V0MoLXZI
>>2
よろしくお願いします!!!!

5ピカチュウザムライ:2015/05/14(木) 21:48:03 ID:V0MoLXZI
ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO主題歌
「storm」
何にとらわれているの?
どこにすすんで行くの?
僕には今 次の入り口から
差し込む光しか見えてないよ
心の中 響くサウンド
君の声届いているよ
掛け声とともに 踏み出す瞬間
みんな一つに 一つがみんなに
全ての時の 真ん中にあるよ
その扉
そうさずっとその夢
追いかけ続けていけ!
道を造るのは自分自身
迷った時でも 撒き散らせ
storm!
ほら一人じゃないから

6名無しさん@サトヒカ萌え:2015/05/15(金) 00:15:14 ID:jZlLvrUM
サホロ地方
日本かな

7ピカチュウザムライ:2015/05/16(土) 14:36:35 ID:P28wy2Gs
>>6
僕の故郷の札幌がモデルです。

8ピカチュウザムライ:2015/05/16(土) 14:49:09 ID:P28wy2Gs
第一話 新しい風は吹く

サトシ「着いたぜ!サホロ地方へ!!」
サトシとオーキドとサトシママはサホロ地方へ来ていた。
オーキド「さてと、情報交流をするとはいいが、そのクラウク博士はどこだ?サトシ知らんか?」
サトシ「知りませんね。」
???「おーい。オーキドさんですか?」
オーキド「そうじゃが。」
クラウク「僕です。クラウクです。」
オーキド「おお、クラウクさん」
クラウク「おや、君は?」
サトシ「マサラタウンのサトシです。
コイツは相棒のピカチュウ。」
ピカチュウ「ピッカ!」
クラウク「おお、ピカチュウじゃないか!」
サトシ「知ってるんですか!?」
クラウク「そりゃもちろん。ここではとても珍しいポケモンじゃからな。」
サトシ「そうなんですか!? じゃあ、ここにも珍しいポケモンが!?」
クラウク「ああ。ここにはたくさん不思議なポケモンがおるぞ。」
サトシ「本当ですか!?」

9ピカチュウザムライ:2015/05/16(土) 14:58:41 ID:P28wy2Gs
サトシ「ママ、オレ………。」
サトシママ「わかってるわよ。全くサトシったら旅行に行ったと思えばいつもいつも……。
そういうと思って!」
サトシ「新しい服……と、あの頃の!?」
サトシママ「帽子よ!!」
サトシ「シンオウを旅してた頃の……。懐かしいぜ!ありがとう!」
クラウク「そうと決まれば、ほら、ポケモン図鑑じゃ。」
サトシ「ありがとうございます!!」
サトシ「そういえば!! ポケッチ持ってきてたんだ!!」
オーキド「ポケモン転送するかい?」
サトシ「う〜ん…… じゃあ、ゴウカザルとムクホークとドダイドスで。」

10ピカチュウザムライ:2015/05/16(土) 15:10:03 ID:P28wy2Gs
オーキド「ちょっと待ってろ。あっ、クラウク博士、転送気貸してください」
クラウク博士「いいですよ。」
   10分後
オーキド「ホレ。三匹持ってきたぞ。」
サトシ「ありがとうございます。」
???「あれ?サトシ?」
サトシ「えっ?」
ヒカリ「やっぱりサトシだーー!!!」
サトシ「ヒカリ!?」
ヒカリ「やっほーサトシ!」
サトシ「久しぶりだぜ!!!」
ヒカリ「イッシュ以来ね!」
サトシママ「あれ?ヒカリちゃん?」
ヒカリ「サトシのママ!!!よろしくお願いします。」
サトシママ「サトシがお世話になってます。」
ヒカリ「いえいえこちらこそ」
サトシ「いや、オレお世話されてねーよ!」
サトシママ「お世話されてるでしょーヒカリちゃんに。」
ヒカリ「お世話されてるでしょーお母義さんに。」
クラウク「お母義…………」
オーキド「シーッ!!」
ヒカリ「あっ」
サトシ「なんかあった?」
ヒカリ「いや、別に。」
ヒカリ「それにしても(サトシが鈍感で)良かった〜」
サトシ「何が?」
サトシママ「サトシもやるねーー!」
サトシ「何が??」

11オールスター:2015/05/17(日) 00:58:18 ID:5z/YYgvY
期待

12ピカチュウザムライ:2015/05/17(日) 01:21:08 ID:aQngDOdk
ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO エンディングテーマ
「ドッチ〜ニョ?2015」
あっちーニョ?コッチーニョ?どっちなの?
だっちゅーニョ グラッチーニョ 考え中なの
ドッチ〜ニョ? ドッチ〜ニョ?
ドッチ ドッチ ドッチ〜ニョ?
ソーナンス ソーナノ
サンダーにサンダース
ナゲキにダゲキって違いわかる?
ややこしい 紛らわしい でも楽しい でしょ!
ポケモンをゲットして いつも大丈夫!
メガヤドランって何違う?
ピカチュウのしっぽ オス・メスどっち?
あぁ〜 あぁ〜 あぁ〜 あぁ
あ〜 あ〜 あ〜〜〜
ドッチ〜ニョ?
ライチュウ ライコウ
ドッチ〜ニョ?
とくぼう とくこう
ドッチ〜ニョ?
ポリゴン ポリゴン2
ドッチ〜ニョ?
ミミロル ミミロップ
ドッチ〜ニョ?
今日はどっちだ?
ドッチ〜ニョ?
上かな下かな?
ドッチ〜ニョ?
右かな左かな?
ドッチ〜ニョ?ドッチ〜ニョ?
ドッチ ドッチ ドッチ〜ニョ?
ドッチ〜ニョ? 上!

13ピカチュウザムライ:2015/05/17(日) 01:29:15 ID:aQngDOdk
次回のポケモンは……
28番道路でジョウトから来たアキラとルミネ!
早速バトル………と思ったら
いきなりロケット団が!
ていうかロケット団 よくここまできたわね……
次回、ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO
「アキラとルミネ登場 ロケット団虹の彼方へ」
みんなもポケモンゲットで だいじょうぶ!

14ピカチュウザムライ:2015/05/17(日) 01:30:27 ID:aQngDOdk
>>11
ありがとうございます。

15名無しさん@サトヒカ萌え:2015/05/17(日) 23:03:18 ID:jpLkH286
ピカザムさん乙乙
シンオウの帽子にシンオウのポケモン
それにヒカリ大登場でいいですねー
歌と予告がアニメみたいでなごみました

16ピカチュウザムライ:2015/05/18(月) 00:01:14 ID:rMgi4uEg
>>15
ありがとうございます!!
歌と予告はダイパの懐かしさを響かせるように工夫しました。
僕、サトヒカ大ファンでして。
ハイタッチ!とかサトヒカファンみんな萌えますよね!!!
「サトヒカ萌えさん」って呼んでいいですか?

17オールスター:2015/05/18(月) 19:49:31 ID:k1siIJAo
もののけ乙
主題歌にはまった

18名無しさん@サトヒカ萌え:2015/05/19(火) 00:25:13 ID:uOPIgqng
>>16
ハイタッチ!は至高のOPですね!
あと、これは名前空欄にすると出る名前なので

19オールスター:2015/05/19(火) 16:54:28 ID:nWnnd3ts
18>>
このss主題歌いいよね

20ピカチュウザムライ:2015/05/22(金) 22:27:15 ID:.UjioVzA
<ssとは無関係です。>
ピカチュウザムライで検索したらしらたばより先に謎の投稿出てきた。
FC2にダイパ好きなピカチュウザムライという人がいたんですが、偽物です。
僕じゃありません

21ピカチュウザムライ:2015/05/22(金) 22:52:02 ID:.UjioVzA
THEおまけタイム
ハルカ「あ〜 もう見てらんないかも」
ピカザム「見てなくていいよ。っていうか何」
カスミ「サトシなんて恋なんかするわけないでしょう」
ピカザム「なんでいるの?あとカスミが言いたいのは要するにサトシが恋するのはカスミだけだってこと?」
カスミ「そういうこ………ってちがーう!!」
ハルカ「ちがうの?」
カスミ「うるさいわねーー!!!」
ピカザム「毎回毎回勝手に人のssにくるなよ」
カスミ「フン!」
ハルカ「ということで私とカスミがこんな感じにサトヒカについて語るssができたかも」
カスミ「サトヒカについてアイツらが語る!連載中!!!」
ピカザム「宣伝するなーー!!!
ジバコイル、10万ボルト!」
サンダー「サンダーーーーー!!!」
ビリビリ チュドーン!!!
カスミ「やーなかーんじーー!!」
ハルカ「かも〜!!」キラン!
ピカザム「もうサトヒカについて語るなよーー!!!」
カスハル「ヤダーーー!!!!」

22名無しさん@サトヒカ萌え:2015/05/24(日) 01:04:54 ID:wuPb5ISE
なんぞこれw
カスハルがなんだかとっても生き生きしてますね

23オールスター:2015/05/24(日) 17:45:11 ID:JS0E5OX2
>>22
オモロイッスよねww

24ピカチュウザムライ:2015/05/29(金) 23:40:52 ID:acMjZZqE
第二話
アキラとルミネ登場 ロケット団虹の彼方へ
サトシ 寒いぜ〜
ヒカリ うっそー!?暑いよ〜!!
サトシ 風ひいてんのか!?
ヒカリ そっちこそ!!
サトシ あ〜 本当に寒くなってきた
ヒカリ 私も暑くなってきた〜
だいじょばない〜
??? 全く。ヘトヘトレーナーさんたちだ。
??? ちょっと、やっちゃおうよ〜
サトシ ちょっと!!!
ヒカリ ヘトヘトレーナーって何よ!?
ルミネ なっとく〜!!!私ルミネ!
サトシ いや、何も納得できないよ
アキラ 僕はアキラ ルミネの世話をしt
ルミネ オーダイル水の波動。
アキラ コイツには気をつけぇぇぇぇぇぇ!!
サトヒカ …………。
アキラ ね……。
ルミネ ふぅ。心が納得。
ヒカリ 初回からだいじょばないことが……
サトシ 多すぎる……。

25ピカチュウザムライ:2015/05/29(金) 23:55:59 ID:acMjZZqE
アキラ 目があったことだし。
ルミネ ポケモンバトルでなっとく!!
サトシ よっし!よくわからんこと多いけどバトルは受けてたつぜ!
ヒカリ (目があったじゃすまないけど)マルチバトルね。
アキラ 一人2ひきまででやるよ!
ヒカリ いくわよ!ポッチャマ!!
サトシ ピカチュウ、君に決めた!
アキラ いけ!バクフーン!!
ルミネ 行け!オーダイ………る?
サトシ ん?
ムサシ る?と聞かれたら
ヒカリ 聞いてないわよ
コジロウ 答えてやるのが世の情け
サトシ 答えてって言ってないよ
ムサシ 世界の破壊をふせ……
サトシ ピカチュウ、ボルテッカー!
ロケット団 やーなかーんじー!!!
ソーナンス ソーナンス!

26名無しさん@サトヒカ萌え:2015/06/01(月) 00:55:34 ID:Rn55UKfg
急に出てきて吹っ飛んでいったロケット団…

27ピカチュウザムライ:2015/06/12(金) 01:30:51 ID:TTpsO/g6
ピカザム だいぶ間空いてすいませんでした
では、お引き続きお楽しみください

サトシ ロケット団、いつもより弱かったな
ヒカリ 飛んでったね
ルミネ じゃあバトルと
アキラ いきますか!!
<バトルスタート>
サトシ ピカチュウ!君に決めた!!
ピカチュウ ピッカ!!!
ヒカリ ポッチャマ、あくわよ!!!
ポッチャマ ポチャ!
ルミネ 行け、オーダイル!!
アキラ いけ、バクフーン!!
サトシ ピカチュウ、電光石火!
ヒカリ ポッチャマ、うすしお!
ポッチャマ ポーチャーー!!
サトシ うすしおに乗ってボルテッカーだ!
ピカチュウ ピカピカピカピカピカピカ
ズドーン!!
アキラ バクフーン!?
ルミネ そうか、うすしおの水はバクフーンに、ボルテッカーの電気はオーダイルに効果抜群で、3つの技が合わさって、強さが増したのね!
サトシ いや、そこまでは……
ヒカリ 考えてなかったけど……
ルミネ 負けられないわ!オーダイル、ハイドロボンプ!
サトシ 10万ボルトで向かい打て!
アキラ ふんかだ!
ヒカリ ポッチャマ、よけてーー!!
ポッチャマ ポチャ?
ズドーン!!
<ポッチャマ、オーダイル戦闘不能>
サトシ 大丈夫か?ヒカリ!
ヒカリ だいじょうぶ!
アキラ ルミネ〜 ガンバ!
ルミネ よっし、ガンバ!!
ヒカリ ミミロル、頑張って!!
ミミロル ミミぃ〜
ピカチュウ ピッカ
ミミロル ミミミィ
ルミネ いけ、サザンドラ!!
サトシ ええええ!!!サザンドラ!?
ヒカリ すごい 大きい!
ルミネ サザンドラ、ドラゴンテール!!
ズドーン!!
<ピカチュウ戦闘不能>
サトシ ピカチュウもどれ!
いけ!ムクホーク!!

28ピカチュウザムライ:2015/06/12(金) 01:46:30 ID:TTpsO/g6
アキラ ムクホークかぁ
ヒカリ ミミロル、冷凍ビーム!
サトシ ムクホーク、空を飛ぶ!
ムクホーク ムクホーーク!!!
アキラ バクフーン、よけて火炎放射だ!
サトシ ムクホーク、かぜおこしで炎を追い返せ!
アキラ なっ!
ヒカリ 今よ、ミミロル、目覚めるパワー!!
ブシューー
<バクフーン戦闘不能>
アキラ いけ、ヤミラミ!
サトシ これでお互い2対2だぜ
ルミネ 負けないわよ!
ヒカリ ミミロル、氷のつぶて!!
アキラ ヤミラミ、シャドーダイブ!
ヒカリ えっ、消えた!?
ヤミラミ ラミぃ!
サトシ エアスラッシュ!
ヤミラミ ヤミ!!
ヒカリ 助かった!
ルミネ ドラゴンダイブ!!
サトシ ブレイズバードで向かい打て!
アキラ はかいこうせん!
ヒカリ 冷凍ビームよ!!
ガシャーーン!!
<サザンドラ、ヤミラミ戦闘不能 よって勝者サトシとヒカリ>
サトシ やったぜ!
ヒカリ ダイジョブ!
ハイタッチ!
ルミネ 強いねぇ〜
アキラ 本当本当
いつもどうりハイタッチを交わしたサトシとヒカリだったが、二人にはなにか違う楽しさとドキドキがわき出ていた。それは二人にはわからないのだろうか。
           続く

29名無しさん@サトヒカ萌え:2015/06/13(土) 01:34:36 ID:Lo7SH096
躍動感あるバトル楽しさ感が伝わってきました

うすしおってポテチかーい(つっこみ)

30アイドューン:2015/06/17(水) 20:15:28 ID:138p2RzQ


31ピカチュウザムライ:2015/06/17(水) 22:59:30 ID:138p2RzQ
今回のポケモンは……
ムラシタウンにやってきたサトシとヒカリ
と、そこで何やら騒ぎが!
チカンをしたとジュンサーさんに言われているその人は……
ってタケシ!?
ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO「第3話タケシまさかの逮捕!?疑いをはらせれ再開と困難のサンドイッチ」
みんなもポケモンゲットで、ダイジョーブ!!

32ピカチュウザムライ:2015/06/17(水) 23:07:17 ID:138p2RzQ
第三話 タケシまさかの逮捕!?疑いをはらせ再開と困難のサンドイッチ

ヒカリ「ついたぁ〜!!」
サトシ「やっと村だぜ」
ピカチュウ「ピッカァ!」
ジュンサー「ちょっと待ちなさい」
???「だから痴漢なんてやってないですよ〜」
ジュンサー「続きは署にきて話すわよ」
サトシ「痴漢だってさ」
ヒカリ「物騒ねぇ」
???「そんな話より我が家で僕達の将来について語りあいませんk……」
グレッグル 「ケッ」グサ!
???「ううっ」
ヒカリ「タケシ?」
サトシ「いやいや違うだろ」
ヒカリ「だよね」
ジュンサー「タケシ容疑者、署に連行します」
サトシ「えっ、今タケシって」
タケシ「そんなぁ」
サトヒカ「タケシだぁ〜〜!!!!」

33ピカチュウザムライ:2015/06/17(水) 23:21:37 ID:138p2RzQ
タケシ「ああ、サトシにヒカリ!!元気か?」
サトシ「いや、元気か?じゃないだろ!!」
ヒカリ「やっちゃったことはしょうがないよ」
サトシ「あやまろう」
タケシ「俺はやってない!やってないんだ!!」
ヒカリ「タケシってこんなんだったっけ?」
サトシ「あはははは」
???「ちょっと待ってーー」
???「その人悪くないでーす」
ジュンサー「あなたは?」
ユウシ「僕はユウシです。さっきみたんです。赤いコートの人がその人のお尻を」
ジュンサー「お尻をさわったのね!?」
ユウシ「はいお尻です!!」
ジュンサー「ヒップタッチしたのね?」
ユウシ「はい。バッチリミートタッチトゥーヒップしてました」
ジュンサー「お尻を」
ーーーーーーーtheおまけタイムーーーーーー
カスハル「ちょっと待てーーい」
ピカザム「何?今忙しいんだけど」
カスミ「なにお尻連発してるのよ!!」
ハルカ「いみわかんないかも!」
ピカザム「アレだよ。アレアレ」
カスミ「アレってなによ」
ピカザム「続きを待っているひとのために続けるよ」
???「だれもまってねぇわよ」
ハルカ「あなたは……」
カスミ「まさか、あの」
セ○ナ 「セ○ナでーす」
カスハル 殴蹴斬逝toピカザム)))))
ピカザム「ぐはぁごめんなさい……」


すいません…… 続きをどうぞ

34名無しさん@サトヒカ萌え:2015/06/21(日) 01:41:11 ID:NSQI14l.
>>32
サトシとヒカリのタケシへの信頼感が・・・
衝撃すぎる展開に目を疑ったけどもタケシが無実でよかったw
タケシフィギュア化されるらしいですからね

35ピカチュウザムライ:2015/06/24(水) 00:28:56 ID:GEYBBamU
>>34
タケシフィギア楽しみですね

続き
ユウシ「つまりですね、あのトンガリあたm」
タケシ「タケシです」
ユウシ「タケシさんは悪くないかもしれません」
タケシ「ありがとう、ユウシさん」
ヒカリ「そ、それゃそうだよねー」
サトシ「あっ、ああ タケシがそんなことするわけないぜ〜」
ピカチュウ「ピ、ピィカ」
タケシ「お前らさっき疑ってたろ」
サトヒカ「ギクッ」
ヒカリ「これが被害者の写真ですか?」
ジュンサー「そうよ」
サトシ「この顔…… どこかで」
タケシ「この赤髪にクルクルテンパ、変なまつげ」
サトシ「ちょっとその人と会いたいんですけど」
ジュンサー「そうね。被害者ならわかるわよね」

36名無しさん@サトヒカ萌え:2015/07/01(水) 00:12:16 ID:0DM163cE
赤髪、クルクルテンパ
オーバ???

37ピカチュウザムライ:2015/07/01(水) 23:48:26 ID:thGd9bow
その後

ジュンサー「あなたが……」
ムサコ「アタシはムサコですぅ
このトンガリヘアーの人にいきなり」
タケシ「俺はやってないです!!」
サトシ「まぁまぁ」
ヒカリ「大丈夫大丈夫」
ムサコ「ちょっとぉ 反省なしぃ?
もう、お金は払えるんでしょうね?」
サトシ「どこかで」
ヒカリ「あの、ムサコさん、カバンのチャックあいてますよ」
ムサコ「あらやだ」ジーー
ヒカリ「反対ですよ」
ムサコ「あらららら」バサ
サトシ「なんか落ちた」
ムサコ「ん? ヴっ あああああ」
タケシ「Rって赤文字で書かれた上着……」
サトヒカ「まさか!?」
ムサコ……ジャナクテムサシ「まさか!?と言われたら」
ムサシ「答えてやるのが世の情け」
サトシ「今回ソロなんだ……」
ムサシ「世界の破壊を……えっと、なんだっけ」
サトシ「10万ボルトぉ!」
ムサシ「イイヤァーーー」
ヒカリ「バブル光線!」
ムサシ「やーーなかーーんじぃーーー!!」
キラン!

38ピカチュウザムライ:2015/07/18(土) 03:15:43 ID:wvy2iVN2
ジュンサー「あら消えた……」
???「いや〜怖いですねぇ」
ジュンサー「あなたは?」
コジロウ「あなたは?ときかれたら答えてやる」
ヒカリ「ハイハイわかりました」
サトシ「永いよ!」
コジロウ「くそ!こうなったら、」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
タケシ「…………ん?」
サトシ「何?」
ヒカリ「どうしたの?」
コジロウ「ゴゴゴゴコジロウマシンの効果見たか!?」
サトシ「何が!?」
ヒカリ「きゃぁ〜!!」
サトシ「ヒカリ!?」
ヒカリ「熱い!」
タケシ「うわった!あっつつつ!!!」
コジロウ「ゴゴゴゴコジロウマシンは特殊なライトを物に当てることによりそれをあっつくするんだ!」
サトシ「なら、ムクホーク君で決めた!」
コジロウ「いけ!ゴゴゴゴジェット!」
サトシ「かわして電光石火!」
カキン
コジロウ「ふふふ物理攻撃はほぼきかないぜ!」
ヒカリ「ううっ……」
タケシ「あああ」
サトシ「どうすれば……」
ヒカリ「ミミロ……る れ・・うひぃ・」
サトシ「そうか!ミミロル冷凍ビーム!」
ミミロル「ミミィ!」
コジロウ「なっ、ミサイル先端を……しかも温暖した砂利ボーイまでひやして…… くそ!ゴゴゴゴショットが打てない」
サトシ「ショットかジェットかはっきりしろーーー!!!ピカチュウ、十万ボルト!」
ピカチュウ「ぴかびかヂュゥーーー!!!!」
コジロウ「やーなかーんじー!!」

39ピカチュウザムライ:2015/07/19(日) 04:24:22 ID:v5nLHUG.
タケシ「」

40ピカチュウザムライ:2015/07/19(日) 04:24:54 ID:v5nLHUG.
前のコメントミスです。

41名無しさん@サトヒカ萌え:2015/07/21(火) 23:51:20 ID:xHPYoIjk
乙乙です
ピカミミの連携いいですね

42てんさいりじちょう(本物):2015/07/23(木) 19:22:48 ID:xSLnFNBs
乙!よかったぜピカチュウザムライ!

43ピカチュウザムライ:2015/07/23(木) 19:40:39 ID:.s7dhG6w
>>42
あっ、パチさん!
みんなに宣伝ありがとうございます!
謎の非公開になりましたが、みてますので!
>>41
ピカミミかわいいですよね!

44ピカチュウザムライ:2015/07/23(木) 19:47:53 ID:.s7dhG6w
タケシ「ふぅ」
ヒカリ「アレ?熱いの消えた……」
サトシ「ヒカリ、タケシ 大丈夫か!?」
ヒカリ「うん、あたしはダイジョーブ」
タケシ「おれもなんかもどった」
ピカチュウ「ピィーカァ!」
ミミロル「ミミィ/////」
   ポン
ヒカリ「ん!?」
ポッチャマ「ポチャ!?ポチャマ?」
ピカチュウ「ピカピーカ!」
ポッチャマ「ポチャ〜〜」

45ピカチュウザムライ:2015/07/24(金) 22:22:34 ID:aQCwGSTA
次回のポケモンは………
えっ、こんな島あったっけ?
次の目的地はモエギタウン
それは最近できた島にあった!
ホウエン行ってたからわかんなかったわ!
次回、ポケットモンスターダイヤモンド&パールZERO第四話、「もうシンオウは新しい!」
みんなもポケモンゲットで、ダイジョーブ!

46てんさいりじちょう:2015/07/24(金) 22:48:00 ID:nbrNV6sc
乙!楽しみにしてるよ!

47てんさいりじちょう:2015/07/24(金) 22:49:59 ID:nbrNV6sc
ミミロルかわいいよミミロル。

48パチ:2015/07/24(金) 23:04:00 ID:nbrNV6sc
後、sはつけないで。なんか距離置かれてる感があって寂しい

49えんちょ〜:2015/07/24(金) 23:04:51 ID:qoOo2n/c
読んだよ!
やっぱダイパはもろ世代だから嬉しい




(ところで非公開って2週間?それとも…)

50めざせホリケンマスター:2015/07/24(金) 23:09:16 ID:aQCwGSTA
ピカザムさん乙乙
このss好きだわ。
>>49 非公開?ピカザムさんの知り合いですか?

51ピカチュウザムライ:2015/07/24(金) 23:11:09 ID:aQCwGSTA
>>てんりじ
了解!楽しみにしてくれてサンクスです!
>>えんちょ〜s
見てくれたんだぁ〜〜!!
ありがとう!!!!!!

52ピカチュウザムライ:2015/07/24(金) 23:15:24 ID:aQCwGSTA
>>50応募サンクスです!!!

53ピカチュウザムライ:2015/07/24(金) 23:16:33 ID:aQCwGSTA
>>52
応援を応募ってかいてしまったです
すいません。誤字です

54ピカチュウザムライ:2015/07/25(土) 15:10:02 ID:DkEyuTKg
>>49
いや、明日復活するよ
サブは完全BĀǸしたけど...

55パチ:2015/07/25(土) 20:41:55 ID:ZxsFUHqk
>>54
マジ!?やったぜ(サトシ風)!

56ピカチュウザムライ:2015/07/25(土) 23:01:57 ID:zwlxjgWU
>>55
ゴメン間違えた。
よく考えたら制限になった日12日じ
ゃなくて14日だったから、14+(7×2
)=28で、28日だった。
PZNのみんなに伝えてください。

57ピカチュウザムライ:2015/07/25(土) 23:04:45 ID:zwlxjgWU
それと、僕のお母さん入院
するしないでもめてて……
で、色々あって家には居ないことが多くて、
だからネットしばらくIN率減ります

58パチ:2015/07/25(土) 23:49:40 ID:ZxsFUHqk
おk。待ってるよ。

59名無しさん@サトヒカ萌え:2015/07/27(月) 01:06:45 ID:30UwMzR6
お大事にしてください…

60ピカチュウザムライ:2015/07/27(月) 07:55:29 ID:AemT4.rw
>>59
ありがとうございます
>>58
多分明日復活

61ピカチュウザムライ:2015/07/27(月) 08:26:09 ID:AemT4.rw
第四話 もうシンオウは新しい
サトシ達は61番道路からヨモギシティを目指していたが......
ヒカリ「ねえ〜 本当にヨモギシティに向かってるのぉ〜?」
サトシ「こんなに川だらけなのか?61番道路は 水道じゃあるまいし」
タケシ「おかしいなあ.....」
ヒカリ「あれ?」
タケシ「ムックルの群れだ!」
サトシ「どうしてサホロに...」
???「またサホロとシンオウ間違ってる人発見」
ヒカリ「えっシンオウ!?」

62パチ:2015/07/28(火) 13:18:22 ID:PzHaD6MY
えっシンオウ!?

63ピカチュウザムライ:2015/07/29(水) 00:37:16 ID:QvszVY9Y
???「ここはシンオウの北西の島。」
サトシ「…………っっ」
ヒカリ「………………!!??」
タケシ「あなたは?」
サチコ「サトっ…… サトゥ…… さとぃ、さてぃこ………
サチコよ!」
サトシ(前置きながっ!)
ヒカリ「えっ、」
サチコ「ここはモエギタウン!」
タケシ「そんなところ」
サトシ「あった?」

64ピカチュウザムライ:2015/07/29(水) 01:00:18 ID:nrrMZm3I
サチコ「最近地形が変わってて、イッシュも変わってるよ」
サトシ「シンオウはもう新しいのか」
タケシ「なんでここについたんだ?」
サチコ「多分橋間違えたんでしょ」
ヒカリ「詳しいわね。なんで地形が変わってるの?」
サチコ「それはね、きゅr………」
サチコ「きゅれい……キレイな夜空だねぇ」
サトシ「わからないんだね……」
タケシ「宿ない?」
サチコ「あっちにあるよ」
     宿についた
ヒカリ「野宿じゃなーーーい♪」
サトシ「すごいーー」
タケシ「部屋」
サチコ「男女別〜〜〜♪♪♪」
ヒカリ「はえっ!?」
タケシ(ヒカリようやく……)
男子部屋にて
サトシ「タケシってドクターなるのになんでここに来たの?」
タケシ「恋を求めて」
サトシ「………。」
タケシ「嘘だよ!!引くなよ!!」
サトシ「引かない変わりに相談乗って」
タケシ「いいけど サトシが相談って」
サトシ「俺、実は……」ゴニョゴニョ
タケシ「フムフム ってえええええエ」
タケシ「お前、一番そういうの知らないと思ってた」
サトシ「言うなよ?誰にも 特に」
タケシ「ヒカリにはな。」

65名無しさん@サトヒカ萌え:2015/08/03(月) 00:47:02 ID:dkfL7bgQ
サトシの相談内容は一体なんだろう?
タケシに相談して大丈夫か一瞬不安がよぎった

66パチ:2015/08/05(水) 00:18:52 ID:TJm.cv9Y
そういうのって一体・・・

67ピカチュウザムライ:2015/08/05(水) 09:58:59 ID:Hs0GJLE2
余談ですがこの話は後々3つの問題のカギとなります
先の話ですがね。

68ピカチュウザムライ:2015/09/26(土) 12:46:52 ID:c1MVHyy6
かなり空きました すいません
うごメモにも掲載する予定です

69ピカチュウザムライ:2015/09/26(土) 12:46:52 ID:c1MVHyy6
かなり空きました すいません
うごメモにも掲載する予定です

70ピカチュウザムライ:2015/09/26(土) 13:42:02 ID:c1MVHyy6
ヒカリ「げほげほ」
まわりに煙がただよった
ヒカリ「なによこれーー」
ムサシ「なによこーれと声をききゲホゲホ」
コジロウ「光の速さでやってきたゲホゲホ」
ムサシ「海よゲホ」
コジロウ「大地よげほ」
ニャース「ゲホゲホよ」
ヒカリ「またあなたたちの仕業ね‼」
ムサシ「ちがうわよ」
ヒカリ「うそついったてわかるわよ」
ムサシ「ちがうっていってるじゃない なんとかいってやりなさいよコジロウ」
コジロウ「ゲホゲホ ゲホゲホゲホゲホ」
ニャース「コジロウはマヒして言葉がでずらくんあったにゃ」
サトシ「ヒカリ‼」
タケシ「大丈夫か」
サトシ「ってロッケットダン‼」

71名無しさん@サトヒカ萌え:2015/09/30(水) 00:19:32 ID:6c4jLtb2
お久しぶり

72ピカチュウザムライ:2015/09/30(水) 21:10:12 ID:e8Jjed7U
おひさでーす

73パチ:2016/01/26(火) 21:24:10 ID:rA5JQm5U
更新はよ!・・・
もしかして俺なんかミスった?

74名無しさん@サトヒカ萌え:2016/02/01(月) 22:15:45 ID:0plipLJw
あくしろよ

75<削除>:<削除>
<削除>

76<削除>:<削除>
<削除>

77<削除>:<削除>
<削除>

78ピカチュウザムライ:2016/08/18(木) 01:04:32 ID:Rn5ovpow
ヒカリ「げほっごほっ、ちょ、なにしてげほっごほっ」
サトシ「ピッ…ごほっ、カチュ… ボルテッカ…」
ピカチュウ「ピッ… ピカピカピカピカゲホピカチャァァーーーーー!!!!」
コジウ「待ってゲホッ、俺たちまだ準備が… ギャー!!!!」

ロケット団「やーーなかーーんゲホッガホッガハッオエッ」

79名無しさん@サトヒカ萌え:2016/08/19(金) 00:28:59 ID:jL3xSrxc
いい感じー

80<削除>:<削除>
<削除>

81<削除>:<削除>
<削除>

82<削除>:<削除>
<削除>

83UGG靴N級品:2017/12/26(火) 07:54:07 ID:yv4htxnw
新品の財布の
●株式情報はいつでも更新します!
◆品質が良くて、は価格が、実物の写真が低いです!
◆経営方針:品質を重視して、納期も厳守して、第1を使いを信じます!
◆超とりわけ安い価格で、安心して、迅速で、確かで、顧客の身辺まで(に)引き渡します。
豊富な商品でそろってい最も新作もいつでも商品が到着してゆっくりと見てくださいのためです。
広大な客がご光臨賜りを歓迎します
UGG靴N級品 http://www.watchsjp.com/brand-212.html

84<削除>:<削除>
<削除>

85<削除>:<削除>
<削除>

86<削除>:<削除>
<削除>

87<削除>:<削除>
<削除>

88<削除>:<削除>
<削除>

89<削除>:<削除>
<削除>

90<削除>:<削除>
<削除>

91<削除>:<削除>
<削除>

92偽物ブランド:2020/07/25(土) 18:40:45 ID:0uxX2hFU
日本上陸! 近年では芸能人にも使用されており俳優の平山浩行さんやチュートリアルの徳井さんがつけたことで話題になりました。
この言葉に忠実に従ったニューモデルは、都市に相応しい毅然とした外観と使用感を特徴としています。
仮に一次市場 (新品相場) で、ブランド側が新しいモデルを少しずつ価格上昇させたとして、売っていくとしよう。
上記で挙げた点以外でも、ベル&ロス独特のつくりをしているからです。
時計業界は100年以上続く老舗ブランドが犇めく業界です。
もし贈り物に迷ってしまったら無難にadidas(アディダス)の腕時計をあげてみてもいいのではないでしょうか?
見やすい文字盤と丸みを帯びた腕時計が多くメンズライクなデザインです。
ロゴは腕時計の形をしており、創業者2人の名前と、ブランドに関わる様々な才能、スタッフ、マスター・ウォッチメーカー、プロフェッショナル・ユーザーを意味している。
パイロットウォッチに不可欠な視認性の高さ、100m防水、傷つきづらい素材の採用など、時計として非常に完成度の高いものでした。
ダイアル面積が広いため、カラーや素材が異なるだけでも違った印象に。
そしてその目的を達成するために視認性や機能性、高精度そして防水性という4つのコンセプトを取り込んだ時計を作っているため、他の時計と比べても極めて機能性が高いのです。
Bell&Ross(ベル&ロス)はまだ老舗とは言えない新しいブランドで、知り人ぞ知るというものですから、他の老舗ブランドに比べると買取は難しいこともあります。
今回は、店頭買取でこちらのベル&ロス(bell&ross)のBR03-92 ヘリテージを買取致しました。
多種多様な商品の高価買取をいたしております。
BR01より定番となっており、様々なタイプがラインナップされています。

偽物ブランド https://www.cocolv8.com/index.html

93<削除>:<削除>
<削除>

94日本最高級激安高品質:2020/09/25(金) 13:34:04 ID:NorfEjog
2020年春夏新作商品大好評中
★━┓+┏━┓☆。
┃★┣━┫●┣━┓*
┗━┫○┣━┫◎┃
  ┗━┛ ┗━☆
 * +  +*
2020新しいリリースシャネルシャネルシャネルの靴超■超-N製品!
◆靴超N超N品通販のブランドボッテガ ヴェネタの靴
評判第一、品質リリーフ最低価格保証
良い品質、低価格、評判最初の本当の写真
<a href="https://www.tentenok.com/product-463.html&quot; >日本最高級激安高品質</a> [url=https://www.tentenok.com/product-463.html]日本最高級激安高品質[/url]

95<削除>:<削除>
<削除>

96<削除>:<削除>
<削除>

97atmoppy:2023/05/26(金) 01:03:23 ID:nuVXp3gg
超人気なブランドの商品を発売こちらは超人気なディオールやシャネルなどのブランドコピーの冬の大量新作をご紹介いたします。爆安セールも進行中ですので、超低価格で逸品を購入できます。すべての商品の種類が豊富なので、好きに選べます。逸品を見逃げさないで、こちらへチックしましょう。}}}}}}
https://www.bagraku.com/bagraku12/after/H3058.html

98atmoppy:2023/05/29(月) 03:45:02 ID:rciv93BI
エルメス ボリードスーパーコピー.ブランド直営店.ブランド,エルメス激安通販 }}}}}}
https://www.ginzaok.com/bag/prodetail_id_7143.html

99atmoppy:2023/06/06(火) 08:39:31 ID:o1RrzdWo
海外直営店直接買い付け!★ 2023年注文割引開催中,全部の商品割引10% ★ 在庫情報随時更新! ★ 実物写真、付属品を完備する。 ★ 100%を厳守する。 ★ 送料は無料です(日本全国)!★ お客さんたちも大好評です★ 経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一!税関の没収する商品は再度無料にして発送します }}}}}}
https://www.gmt78.com/product/detail/12637.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板