したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スクフェスデータ交換

1名無しのラブライバーさん:2015/06/24(水) 02:58:45 ID:i.v1tkqA
先送りできる方で交換してくれる方いますか?リセマラ垢で星座編凛ちゃんURいます。
UR花陽がいればなんでもいいです。

@uniumu1205 にリプください

62名無しのラブライバーさん:2016/09/10(土) 17:50:05 ID:???
3回も詐欺られてるのに
また交換しようとするとか凄すぎ。
俺なら1回詐欺られたらもう二度と交換しないな。

63名無しのラブライバー:2016/09/10(土) 18:09:08 ID:???
>>61
いいですよ

64名無しのラブライバーさん:2016/09/10(土) 18:12:59 ID:???
>>63
スクフェスid教えてください。
あと、先送り可能ですか?

65名無しのラブライバー:2016/09/10(土) 18:44:15 ID:???
>>64
詐欺られたので先送りはダメですね
iD526583299です

66名無しのラブライバー:2016/09/10(土) 21:18:49 ID:???
覚醒UR6枚UR5枚交換したい方募集

67曜ちゃん大好き:2016/09/11(日) 02:08:24 ID:rLuwmxUI
>>1

68ちーちゃん:2016/09/11(日) 07:56:08 ID:ExcmTyvo
ラブライブって面白いの?

69名無しのラブライバーさん:2016/09/11(日) 08:33:00 ID:???
>>68
面白いですね。
初めて見る方は、ほとんど矢澤にこちゃん推しが
多いので少し困りますね…
グッズが無くなってたりするので笑

私は、園田海未ちゃんと矢澤にこちゃんが好きです。(誰も聞いてない)
一度見てみて下さい♪
サンシャインの方も面白いですよ\(^o^)/

70初心者:2016/09/11(日) 19:41:45 ID:7SpU4UYI
前僕とやり取りした方いますか?

71えりうみぱな:2016/10/18(火) 21:10:26 ID:Ao6KQ9cM
出☆穂乃果UR2枚 真姫UR2枚 ログボ10枚 91ランク

求☆海未UR3枚 又は海未UR2枚にこUR1枚 リセ垢不可

海未ちゃんUR2枚、エリチカUR1枚でも大丈夫ですので、
どなたか交換お願い致します。
先送りは出来るだけしたくありません。
詐欺が怖いという方にはサブ垢や本垢のID全て教えます。
Google Playカード3000円でも大丈夫です。

72名無しのラブライバーさん:2016/10/23(日) 14:15:08 ID:???
出 UR穂乃果覚醒2枚(サイバー編、大正ロマン編)
  UR希 未覚醒1枚(アイドル衣装)

求 浴衣編か、初期のUR海未 リセマラ垢可能
買取の場合…Google Play 1500円〜

73天馬:2016/12/31(土) 11:27:23 ID:hkwV7QGc
誰か花丸かことりのUR持っている方頂けないでしょうか?

74名無しのラブライバーさん:2016/12/31(土) 12:39:27 ID:0EmviIpk
花丸のUアールとどなたか欲しい人いますか?

75名無しのラブライバーさん:2016/12/31(土) 12:48:12 ID:???
>>74
いただきたいです!ID教えて下さい。

76天馬:2016/12/31(土) 12:59:17 ID:E.Qjo4Ow
私ほしいです
id554174681に連絡ください

77天馬:2016/12/31(土) 13:02:49 ID:E.Qjo4Ow
花丸ください〜
お願いします!!74番さんお願い!

78名無しのラブライバーさん:2016/12/31(土) 22:25:35 ID:d0v8dazc
誰かスクフェス交換しませんか?海未UR1体しかいませんがSSRは絵里と海未と真姫とダイヤさんと花陽と凛がいます。交換しませんか?

79名無しのラブライバーさん:2016/12/31(土) 22:51:58 ID:d0v8dazc
78です。希か真姫か絵里のUR1体のデータと交換したいです。フレンドのIDは635977653です。ここにメールしてください。

80名無しのラブライバーさん:2017/01/01(日) 18:57:48 ID:XOQ9.rf.
>>74
花丸URほしいです!
でも、ほかにもほしい方いるので出来ればでいいです。

81名無しのラブライバー:2017/01/02(月) 05:23:50 ID:???
花丸UR2枚持ってます欲しい方いませんか?

82名無しのラブライバー:2017/01/02(月) 05:25:02 ID:???
>>81
後千歌ちゃんURも待ってました

83名無しのラブライバーさん:2017/01/02(月) 07:45:56 ID:???
>>81
欲しいです!

84名無しのラブライバーさん:2017/01/02(月) 09:41:10 ID:???
>>81
いただけませんか?もしいいのならID教えて下さい。

85名無しのラブライバーさん:2017/01/02(月) 11:35:29 ID:vNY1sbcw
出)晴れ着編ダイヤUR覚醒など
求)にこURか梨子URか真姫(パジャマパーティー)編

どなたか持っていて交換してもいいよって方は869339025までお願いします。

86名無しのラブライバーさん:2017/01/02(月) 20:49:38 ID:???
>>85
引き継げました!
326179919 へスクフェスメール送ってください!
こちらのパスワード送ります(*^^*)

87名無しのラブライバーさん:2017/01/02(月) 21:39:19 ID:vNY1sbcw
>>86無事引き継ぎできて良かったです。
了解しました(*˙˘˙)

88天馬:2017/01/02(月) 21:56:27 ID:xZ9S447o
欲しいです!ただでくれませんか?

89天馬:2017/01/02(月) 21:58:20 ID:xZ9S447o
81番さん

90名無しのラブライバーさん:2017/01/02(月) 22:03:57 ID:fuE6zDpQ
ほのかことりにこのURと花丸UR持ってます!
1からやり直したいのでどなたか大切に使ってくれる人はいませんか??

91天馬:2017/01/02(月) 22:09:00 ID:xZ9S447o
使います!ID教えて下さい!スクフェスのです

92天馬:2017/01/02(月) 22:12:04 ID:xZ9S447o
90番さん、ちなみに何編のURですか?

93名無しのラブライバーさん:2017/01/02(月) 22:13:08 ID:???
>>90
大事に使いますので、スクフェスIDを教えてくださると嬉しいです。

94名無しのラブライバー:2017/01/03(火) 07:11:15 ID:WLwF/Gbc
8219446716236219良かったら

95名無しのラブライバー:2017/01/05(木) 04:37:16 ID:OxObRWw6
8219446716236219良かったら

96名無しのラブライバー:2017/01/05(木) 04:38:35 ID:OxObRWw6
間違いましたすみません!

97名無しのラブライバーさん:2017/01/17(火) 01:42:27 ID:cqqWobzs
UR花陽のデータあげるんでUR絵里のデータください!UR絵里はスマイル属性だと嬉しいです!ちなみにUR花陽はクール属性です!

98名無しのラブライバーさん:2017/01/22(日) 21:50:41 ID:HiSrOCMc
出)小悪魔編UR海未でリセマラしたばかり。
求)晴れ着編URルビィ

交換してくれる方いませんか?

99名無しのラブライバー:2017/01/26(木) 18:46:32 ID:ITk1IQ6Y
使ってください!
ガチャ限覚醒UR4枚、UR13枚

6237868054471393

100名無しのラブライバー:2017/01/26(木) 18:49:53 ID:???
>>99
ありがとうございます!
ありがとうございます!
引き継げて良かったー!

101名無しのラブライバーさん:2017/01/26(木) 19:42:40 ID:lOUCHBFU
出)ダイヤか海未のURでリセマラしたばかり
求)にこかルビィのUR

交換してくださる方いませんか?

102名無しのラブライバーさん:2017/01/26(木) 21:30:17 ID:E4ZzzCIs
どなたかURに真姫、海未、ダイアのどれか譲ってくれませんか
アカウント次第ではかなり良いパズドラのデータ出します
「kurosawaruby0921」までLINEください!

103ことうみ百合:2017/01/26(木) 21:38:39 ID:???
>>101
海未は何編ですか?

104名無しのラブライバーさん:2017/01/26(木) 21:46:57 ID:lOUCHBFU
>>103
小悪魔編です。

105名無しのラブライバーさん:2017/01/26(木) 22:05:30 ID:E4ZzzCIs
出、モンスト、パズドラ
求、URの真姫、海未、ダイヤ
モンストはガチャ限24、限定キャラはガブ、天草、ナポ3、ノア、ミカエルオーブは91個あり、
パズドラはイルムテンプレ、ロノウェテンプレがあり、他にもルーツ、カーリー、オオクニなどいます魔法石は17個モンポ20万です
長くなりましたがどなたかよろしくお願いいたします。

106名無しのラブライバーさん:2017/01/26(木) 22:32:42 ID:E4ZzzCIs
105にかいたものですできればkurosawarubyにLINEください

107名無しのラブライバーさん:2017/01/26(木) 23:11:59 ID:E4ZzzCIs
1527856458252156

108名無しのラブライバーさん:2017/01/27(金) 17:57:25 ID:R8RQto42
>>101
出)ハロウィン編URダイヤか小悪魔UR編海未か初期UR千歌かプール編URことり
ルビィかにこのUR譲ってくださる方、LINEにお願いします。IDはcyaronbibiです

109名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 05:48:15 ID:dkDoX98k
リセマラしたばかりのUR鞠莉かURことりなら交換できます。URにこと交換してくださる方は返信ください。

110名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 07:33:09 ID:uhe/zglc
>>109 URニコのデータ、ありますよ 交換したいです。

111名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 08:06:25 ID:dkDoX98k
>>110
ぜひ交換したいのでLINEかTwitterを教えてください!

112名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 08:25:22 ID:uhe/zglc
>>111 すみません…LINEもTwitterもやってなくってスクフェスのメールならできます

113名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 09:00:57 ID:uhe/zglc
出)UR花陽(ピュア属性) SSR花陽、凛、希、ことり 求)UR絵里(スマイル属性ならなんでも) 交換してください。

114名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 09:12:19 ID:dkDoX98k
>>112
了解しました。
詐欺防止のため先送りはできないのですが、それでも大丈夫ならスクフェスのIDと鞠莉かことりどちらのURを希望か教えてください。

115名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 09:37:06 ID:uhe/zglc
>>114 ありがとうございます。IDは385103452で、欲しいURは鞠莉です。

116名無しのラブライバーさん:2017/01/29(日) 09:55:05 ID:dkDoX98k
>>115
メール送りました。よろしくお願いします。

117名無しのラブライバーさん:2017/01/30(月) 17:58:41 ID:tnNxOajA
誰かリセマラの手伝いをしてくれる方はいませんか?
URことりかUR海未かURダイヤのどれか差し上げます。全部リセマラしたばかりなのでランクは低いです。

118名無しのラブライバーさん:2017/01/30(月) 18:46:02 ID:???
>>117
UR垢があるのならリセマラする必要もないのでは?

119名無しのラブライバーさん:2017/01/30(月) 18:59:30 ID:tnNxOajA
>>118
私は晴れ着編のURルビィが欲しいのですが、リセマラしても出ないんです...
一人でリセマラするのも大変なので、晴れ着編ルビィと交換したいと思って書き込みました。言葉足らずですいません。

120名無しのラブライバーさん:2017/01/30(月) 19:04:39 ID:tnNxOajA
117です。分かりにくくてすいません。
求)晴れ着編ルビィか晴れ着編ルビィが出るまでリセマラの手伝い
出)URことりかUR海未かURダイヤのどれか
全部リセマラしたばかりなのでランクは低いです。

121名無しのラブライバーさん:2017/02/01(水) 18:43:39 ID:JJlafPvE
誰かバレンタインUR善子ください。
交換で海未かことりのURあげます!

122名無しのラブライバーさん:2017/02/01(水) 19:33:24 ID:MrbXwVhw
求)絵里UR(スマイル属性ならなんでも
出)スクフェスのリセマラ手伝い
必ず150個は貯めます。なのでどなたかお願いできませんか?

123名無しのラブライバーさん:2017/02/01(水) 19:35:53 ID:???
>>122
Androidでしょうか?

124名無しのラブライバーさん:2017/02/01(水) 19:45:06 ID:MrbXwVhw
>>123 appleです。

125名無しのラブライバーさん:2017/02/01(水) 20:33:14 ID:JJlafPvE
>>122
私は今リセマラ頑張っている途中なのですが、もしUR絵里のスマイル属性出たら差し上げますね!

126名無しのラブライバーさん:2017/02/01(水) 20:44:44 ID:MrbXwVhw
>>125 ありがとうございます!私もラブカストーンたくさん貯めれるように頑張ります。

127名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 08:32:08 ID:QY3od/mg
1091069505373147

128名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 13:52:11 ID:KR5/Qtrk
ルビィちゃんのUR.あるので、
海未ちゃんUR(小悪魔、サーカス、ログボ以外)と
交換してくれませんか…?
URを3枚売却して、シールショップで交換したやつでも
大丈夫ですので!

129名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 14:29:52 ID:KR5/Qtrk
出)ルビィUR
求)ログボ以外の海未UR 先送り不可
交換お願いいたします!!

130名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 14:46:05 ID:jqr.wa.6
>>129
マリン編の海未を持っているのですが、ルビィと交換してもらってもよろしいでしょうか?

131名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 14:48:20 ID:KR5/Qtrk
>>130
いいですよ!
ID教えて下さい!

132名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 14:57:39 ID:jqr.wa.6
>>131
951481463です

133名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 15:13:36 ID:KR5/Qtrk
>>132
メール送りました。
遅くなってすみません

134名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 15:54:19 ID:jqr.wa.6
>>133
大丈夫ですよ!交換ありがとうございました。大切に使わせてもらいます。

135名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 16:08:37 ID:KR5/Qtrk
>>134
こちらこそ、ありがとうございました!
大事にします!

136名無しのラブライバーさん:2017/02/02(木) 18:56:55 ID:QY3od/mg
7709817287700290

137名無しのラブライバーさん:2017/02/03(金) 06:48:22 ID:Lj5gPX5U
4564162896059153

138名無しのラブライバーさん:2017/02/04(土) 22:19:39 ID:0SSyb/MI
URダイヤ(晴れ着編)アカウントあります。誰かURヨハネ(バレンタイン編)と交換していただける方いませんか?ちなみにまだ石は貯めれます。

139名無しのラブライバーさん:2017/02/05(日) 02:12:27 ID:u/x7Uj9g
小悪魔編にこかバレンタイン編善子を持っている方でことりと交換してくださる方いませんか?

140名無しのラブライバーさん:2017/02/05(日) 02:14:00 ID:u/x7Uj9g
>>139
持っているのはプール編のURことりです。

141ZAQ:2017/02/05(日) 07:00:37 ID:/vBurh0o
出、かよちんUR3枚、真姫UR1枚
求、海未UR2枚以上

142名無しのラブライバーさん:2017/02/05(日) 11:24:09 ID:u/x7Uj9g
>>139です。
出)URことりかURルビィかUR海未のどれか
求)小悪魔編URにこかバレンタイン編UR善子のどちらか

143名無しのラブライバーさん:2017/02/05(日) 15:27:04 ID:aWVr2.xE
URダイヤ(晴れ着編)アカウントあります。誰かURヨハネ(バレンタイン編)と交換していただける方いませんか?ちなみにまだ石は貯めれます。

144名無しのラブライバーさん:2017/02/05(日) 17:24:11 ID:u/x7Uj9g
誰かバレンタイン編UR善子を交換してくださる方かリセマラの手伝いをしてくださる方いませんか?URはことり、海未、ダイヤ、ルビィのどれかを差し上げます。

145名無しのラブライバーさん:2017/02/05(日) 19:01:56 ID:aWVr2.xE
出)URダイヤ(晴れ着編)
求)URヨハネまたはUR真姫

交換していただける方いましたら
497916763 にスクフェスメール下さい。
よろしくお願いします。

146名無しのラブライバーさん:2017/02/06(月) 01:18:23 ID:8ppemn4c
求)絵里UR(誕生石編)か、なんでも
出)ことりUR(踊り子編)
絵里UR 、できたらリセマラ垢がいいです。お願いします。ことりの垢もリセマラ垢です。

147名無しのラブライバーさん:2017/02/06(月) 01:26:00 ID:8ppemn4c
>>146 146です。なんでもって書いてある意味は絵里のURの中ならなんでもいいって意味です。分かりにくく書いてしまってすみません。

148「空白」:2017/02/06(月) 12:44:19 ID:MbojvB8M
また新規ヨハネURでました。
1584684778938100です。
大事に使ってください

149名無しのラブライバーさん:2017/02/06(月) 16:41:28 ID:???
7804654633271027
千歌ちゃん多め

150名無しのラブライバーさん:2017/02/06(月) 22:05:02 ID:DOg5hkHQ
出)URダイヤ(晴れ着編)
求)UR真姫

石は貯めれます。交換していただける方いませんか??

151いちご:2017/02/07(火) 17:35:36 ID:76PXHEiM
今ランク72で、URは4人います。
本垢としている垢なのでランク上がるかもです。
メンバーは晴れ着編ルビィとクリスマス編花丸と曜と小悪魔編海未です。
スキルレベルはルビィが3の400で花丸が2の途中(忘れました)です。
ルビィは覚醒してます。
補助チケが1枚あります。Sシール1枚あります。

交換してほしいのは、URの初期と晴れ着編のルビィとURことり(出来れば小さなお姫様かチャイナ編のがいいです)とUR花丸とUR凛か花陽の回復以外がある垢です。もちろんガチャ限定のURでお願いします。

152名無しのラブライバーさん:2017/02/07(火) 17:51:29 ID:FJWvADQI
>>151
リセマラしたばかりのプール編URことりを持っているのですが、交換していただくことは可能でしょうか?

153名無しのラブライバーさん:2017/02/07(火) 18:01:42 ID:FJWvADQI
>>151
他にはダイヤの垢もあります!

154いちご:2017/02/07(火) 22:18:32 ID:76PXHEiM
>>153 1つの垢に上に書いてるURを全部ある方を探しています。説明不足ですみません。

155いちご:2017/02/07(火) 22:32:44 ID:76PXHEiM
URの花陽か真姫か穂乃果の垢をあげるので、URことりの垢(回復以外)をください。
先送りでお願いします。
花陽…初期 ピュア 回復 ランク18
真姫…星座編 ピュア スコア 50以下
穂乃果…何編だろ?クールの凛ちゃんとペアのURでした。 ピュア 回復 50以下

156いちご:2017/02/07(火) 22:35:19 ID:76PXHEiM
>>155メルカリで販売中なので、売り切れている場合があります。そのときは、ちゃんと伝えるのでご安心を。

またリセ垢なので石貯めれます!

157名無しのラブライバーさん:2017/02/07(火) 22:58:30 ID:hFvPkB0w
出)UR花陽 料理編か、UR花陽 くのいち編か、UR真姫 サーカス編。
求)UR絵里 (なんでもいいです。誕生石編でリセマラ垢だと嬉しいです。)

158いちご:2017/02/09(木) 17:15:21 ID:sV6fa.9I
ことりの垢は売り上げ金で買ったので、交換しないでいいです。
どうしてもっていう方は、特技がスコアのURが一体あるなら、花陽か真姫か穂乃果のURと交換してもいいです。

159いちご:2017/02/09(木) 17:16:12 ID:sV6fa.9I
やっぱり真姫URは強いので交換できません。すみません。

160名無しのラブライバーさん:2017/02/12(日) 00:01:57 ID:???
求 新規UR海未

出 穂乃果UR1(プール編)凛UR1枚(妖精編)垢
  真姫UR1枚(動物編) リセマラ垢
  海未UR1枚(小悪魔編)穂乃果UR1枚(晴れ着編)
  にこUR1枚(妖精編)ことりUR1枚(職業編) 垢
  曜UR1枚 (初期)  リセマラ垢
  凛UR1枚 (星座編) リセマラ垢
⇑のうちどれか、又は全部でもいいので、
新規海未ちゃんとの交換お願いします!
ずっとラブカストーン150個貯めて勧誘しまくってるのですが、SSRかSRが3.4枚くらいしか出てこないので…
本当にお願いします!

161名無しのラブライバーさん:2017/02/26(日) 12:14:05 ID:qRxv2R4k
ガチャ限UR14人います。SRも沢山。
ランク145。現在進行形なので少し変わるかも。
✳︎スマイル
真姫(判定) 穂乃果(回復) にこ(判定) 花陽(スコア)
✳︎ピュア
ことり(回復・覚醒) 絵里(スコア) 凛(回復)
希(回復)
✳︎クール
ことり(スコア) 絵里(スコア) 海未(スコア)
凛(スコア) 真姫(判定) 花陽(スコア・覚醒)
何編か知りたい方は言ってください。
イベぼちぼちやっていたのでSRにこ覚醒あります。このままいけばSR凛2枚貰えます。

交換してほしいアカウント
ランク150以上
UR13人以上(ことり3人、花陽2人、穂乃果動物編1人、真姫動物編1人、スコアか判定6人)
ことりと花陽は出来れば回復以外。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板