したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

求)モンスト垢 出)スクフェス垢

1名無しのラブライバーさん:2015/06/01(月) 19:12:16 ID:shvxyXBs
スクフェス垢
ランク160
UR8枚

モンスト垢は別にこれと言った要望はありませんが、こちらは廃課金垢なので釣り合うような物を探しています。
一度メールにてスクショ提示して頂けると検討します。
まぁどんな垢でも良いです。

こちら先送り不可です。
ただ、そちらが身分証、固定電話など、身元が分かるような物を提示してもらえると、先送りできます。

気になった方はこちらまで
ryukikunMH4G@gmail.com

2名無しのラブライバーさん:2015/06/01(月) 19:13:54 ID:shvxyXBs
こちらで書き込んで頂いても良いのですが、こちらだと連絡が遅れると思うので、挨拶から終了までメールでの取引を望んでいます。

3めぐみん:2015/06/22(月) 22:01:53 ID:1A1YSdCY
えーとルシファー、運極持ちあかですガチャ限かなりいると思います交換したいです

4とわ:2016/01/07(木) 10:07:50 ID:???
モンストかなり強いとみんなから言われます交換しましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板