したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アカウント売ります

1名無しのラブライバーさん:2015/04/03(金) 21:38:54 ID:zWw1cCag
最近しなくなってきたのでアカウント売りたいと思います
詐欺などが起きないように携帯アプリのメルカリを使って取引したいと考えています
ログインボーナスUR 2枚
ガチャUR 3枚(の内1枚覚醒済)
SR 27枚(の内2枚覚醒済)
価格は相談して決めたいですがとりあえず3000円ぐらいで考えています
ただし白猫のプリムラがいるデータ(他に☆4以上がいなくても可)を譲っていただけるのであれば555円で譲りたいと思います
取引方法はメルカリでの名前を教えていただいて、適当な画像(削除対策)に○○様専用という形で出品しますので自分の名前で検索していただいて支払いが完了次第取引画面にて移行パスを教えるので移行パスをスクフェスで打っていただいて確認できましたら受け取り評価をしてもらって取引を終了したいと考えています
この取引方法を承諾される方のみお願いしますm(__)m

2瀬奈:2015/04/04(土) 00:12:43 ID:5HRfQ53k
覚醒URは誰ですか?

3名無しのラブライバーさん:2015/04/04(土) 00:19:02 ID:kKs2evyc
その日が来るまで 高坂穂乃果です

4名無しのラブライバー:2015/04/04(土) 10:34:08 ID:pqp9FdyU
URの中に真姫いますか?

5名無しのラブライバーさん:2015/04/04(土) 11:42:46 ID:kKs2evyc
はい、一枚ですが真姫の隠し事 西木野真姫があります

6名無しのラブライバーさん:2015/04/04(土) 11:56:00 ID:kKs2evyc
ログインボーナスURも含めてのURであるならばクリスマスの夜 西木野真姫もあります


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板