したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人からのお知らせ

1名無しさん:2014/03/19(水) 22:48:00
掲示板はじめました

2名無しのラブライバーさん:2014/03/20(木) 00:04:55 ID:dqXkvKag
これから大変だと思いますが応援してます
頑張ってください

3名無しのラブライバーさん:2014/03/20(木) 01:35:13 ID:IEhx7njg
ファイトだよっ!

4名無しのラブライバーさん:2014/03/20(木) 01:36:55 ID:rnRZ28dE
ハラショー!

5名無しのラブライバーさん:2014/03/20(木) 02:25:21 ID:EqW2vCuU
頑張るしかないね!

6管理人:2014/03/20(木) 03:10:14 ID:???
テスト

7管理人:2014/03/20(木) 05:22:48 ID:???
みなさん
書き込みありがとうございます!

始めたばかりで分からないことばかりですが、少しでも良い掲示板にできるよう努力します
よろしくお願いしますm(_ _)m

8名無しのラブライバー:2014/03/20(木) 07:05:25 ID:l0BUuUrU
ありがとにこ☆

9名無しのラブライバーさん:2014/03/20(木) 21:02:49 ID:wjCREAwM
ええやん

10名無しのラブライバーさん:2014/03/21(金) 00:02:01 ID:0PaGNJiE
テンションあがるにゃー!

11名無しのラブライバーさん:2014/03/21(金) 00:12:06 ID:D00z6qO2
管理人「ダレカタスケテー」
俺ら「チョットマッテテー」

12名無しのラブライバーさん:2015/05/20(水) 19:18:12 ID:???
アカウント交換掲示板になってるじゃん
それもめちゃめちゃ乱立してるし
管理人何にもしてないだろこれ

13名無しのラブライバーさん:2016/01/13(水) 20:54:00 ID:gia64BHo
管理者ってどこいったの?

14名無しのラブライバーさん:2016/08/19(金) 11:05:53 ID:Vezafp7M
アカウントのやりとりにしか使われてなくて悲しい
当初は面白かったんだけどな
一旦リセットとかしないの?

15名無しのラブライバーさん:2016/09/02(金) 16:54:28 ID:???
クレクレ禁止にしない?
管理人いない今、レスを余計な投稿で増やすと…
そのうちここの掲示板使えなくなるんじゃない?
文句を言っている訳ではないから勘違いだけはしないように。

16名無しのラブライバーさん:2016/09/02(金) 17:22:17 ID:???
何を今更言ってるんですか。
管理人まだ管理してるのかも分からないのに…

そう言ってる人こそ
くれくれ言ってたりね。

17名無しのラブライバーさん:2016/09/03(土) 21:04:00 ID:/fnxSo6Y
管理人さんも忙しいですね…汗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板