したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

【ゲーム】PS2エゥーゴVSティターンズのミッションモード

1 ガンプラ好き :2017/03/15(水) 07:07:23 ID:DDC5Cyrg
エウティタのミッションモードにミッションオールってのがあったじゃん?
一応ノーマルで全ステージやってから、それを元にミッションオールやってただけど
いろいろやってるうちに回避率or命中率が90%以上になれば★5になることが分かった
んだ。
ほとんどZやガブスレイでやってたらいいんだけどティターンズ側でサイコガンダム固
定のステージが2つあるんだよね。
それがめっちゃ難しいんだよね。
キリマンジャロの所では35回ぐらいやってやっと命中率90%以上とれた。
月面の所では150回ぐらいやって回避率90%以上とれた。
これやった人はいないよね・・・
これエゥーゴ側のZガンダム2機撃破するミッションの比じゃなかったよ。
何気に一番難しいと思うWWW


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa