したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

ティターンズ残党の一部はネオジオンに参加→は?

1 GUNDAM掲示板からお送りします :2017/02/13(月) 05:55:04 ID:7aMx6l4k
アースノイド至上主義のティターンズがスペースノイドの所に所属するのが分からん

2 GUNDAM掲示板からお送りします :2017/02/13(月) 09:31:37 ID:adaZ1NMI
ぶっちゃけ地球至上主義なんて本気で掲げてる兵士は殆どいない
大体がエリートで良い待遇を受けたかっただけ
そういう環境に慣れちゃったから今更普通の連邦兵と同格になんてなれないし、
なっても今まで散々好き放題やってきたティターンズ兵を素直に受け入れる連邦兵も少ない
連邦に下るくらいなら敵対してやるっていう自尊心を拗らせ過ぎた元エリートが一部だがいたというお話

3 GUNDAM掲示板からお送りします :2017/02/24(金) 09:04:49 ID:yaO4Hrcs
エゥーゴに捕まって、エロ同人みたいなことをされないとも限らないから…w
他人にやってきたことを自分がされるのは耐えられない、まだ長く敵対していないアクシズへ逃れた方がいいという印象ではないだろうか?

4 GUNDAM掲示板からお送りします :2017/03/01(水) 12:31:09 ID:yaO4Hrcs
ジオンの幻陽を基準にすれば、アクシズの方でもスカウト活動をしてるな
そもそも宇宙で遭難した地球至上主義者なんて、普通のコロニーは拾ってくれないもの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa