したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

これって、マイノリティなのか?

1GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 06:05:30 ID:SnInRMq6
もしかして、俺だけなんじゃないか?
と、不安に思ってる事を告白していきましょう

2GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 06:09:33 ID:SnInRMq6
ネットなどを見てると、ゴテゴテしたフルアーマー系が好きな人が多いみたいですが
俺は、スッキリした機能特化型のMSの方が好きなんだ

3GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 08:16:23 ID:8KZsJ5PQ
でかいバックパックが嫌い
ジャスティスとか吐き気をもよおすレベル

4GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 10:25:26 ID:d9N7jXBU
W系ガンダムのキャラクター性が無い脚デザインに微塵も魅力を感じない

5GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 10:33:54 ID:21WjjO8c
グリーンのカメラアイやセンサーが鉄板過ぎて嫌い
青が好きだから青にしてる
公式で青い目のガンダムのF91が好き

6GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 13:29:12 ID:KrgeLOT.
実は太めのHi-νよりも細身のHi-νが好き。

7GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 14:12:03 ID:axXLa.MY
(実はバカにしつつグフ重装型が好き)

8GUNDAM掲示板からお送りします:2016/07/30(土) 20:00:02 ID:pGVPd3Fo
足があるMSなのに空中浮遊されたりホバーで移動されると心底萎える

9GUNDAM掲示板からお送りします:2017/04/21(金) 13:29:12 ID:PFQt2pxM
SEEDのゴテゴテの装飾で着飾ったグフの二番煎じみたいなモノアイ蛸口のザフト系の量産機嫌い。

10GUNDAM掲示板からお送りします:2017/04/21(金) 20:08:16 ID:vEarEKmQ
出〜!
グフイグナイテッド嫌いとか言うやつに限ってグフとの区別が付かない率が高い

119です:2017/05/26(金) 13:59:00 ID:PFQt2pxM
二度目の投稿失礼します。9で言ったのは主にジン、ディン、シグー等の種死以前からの機体の事でグフイグナイテッド単機をさしている訳ではないです。ザフトの量産機ファンには申し訳無いです。

12GUNDAM掲示板からお送りします:2017/05/27(土) 01:57:46 ID:wmyHi1UU
htp://bit.ly/2q4mPE6


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板