したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる |

自分が新たな変形MSを開発するとしたら?

1 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/06/23(木) 01:24:52 ID:BRSheLWw
申し訳ない。此方に書き込んでください。

貴方は新たな変形MSを開発出来ます。
何を変形させますか?

自分が学生だった頃の夢。
ズバリ 学校!

2 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/06/23(木) 08:35:31 ID:oAnhg3gU
>>1
ms…なのか?
トランスフォーマーとかじゃなくてか…
Gガンあたりに出そうやね

3 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/06/23(木) 18:25:02 ID:klTokxTw
MSをどう変形させるかじゃなくて何をMSに変形させたいかって話なの?
っていうかもう一つの立て間違えた(?)方のスレとは何が違うんだ

4 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/06/23(木) 20:11:07 ID:jGT.lc02
変形は説得力を持たせたいからなぁ
飛行と潜水、4脚以外で思いつかぬ・・・

5 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/06/26(日) 10:53:03 ID:5.sZHGBA
タンクに変形とかあったらなー
と思ったけどR-44にロト、リボガンオリジンにちょっと違うけどヒルドルブ何かもあったという
結構好きだからもっとでないかな

6 GUNDAM掲示板からお送りします :2016/06/26(日) 12:43:12 ID:ffkby3/M
アッシマーを深海潜水仕様にしたというのを昔プラモで作ったことがあるがそんな感じなのかね?
ゼロから考えろって話だと相当難しいお題だと思うんだが・・・

7 GUNDAM掲示板からお送りします :2017/04/21(金) 13:37:09 ID:dIKFUVUM
エウレカセブンのニルヴァーシュ・スペック2とかトランスフォーマーのトリプルチェンジャーみたいな3段変形するやつ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa